Service après vente catastrophique. Retour effectué le 20/04 et colis arrivé dans l’entrepôt le 24/04. Aucune réponse de Levis depuis. Cela fait plus de 3 semaines. Le service après vente ne propose a... Voir plus

La résistance de la semelle n'est pas du tout en ligne avec les reste de la chaussure. Cette semelle s'est percée au bout de 5 mois d'utilisation sur une des deux chaussures et la seconde semelle au b... Voir plus

LEVI’S est vraiment détestable Comme beaucoup d’autres avis je suis extrêmement frustré par leur incompétence. Pour mon expérience, c’est un concours gagné sur un produit limité mais annulé pour un... Voir plus

Samedi 24 janvier, visite dans magasin LEVI'S rue Maréchal Foch à Pau, avec intention d acheter un ""jean's. Au vu de l' accueil glacial et déplorable d'une vendeuse, je suis ressortie rapidement sa... Voir plus

1,7

Mauvais

2 k avis

Chaussures Levi's.... Nul

Chaussures Levi's achetées mis septembre, nous sommes mis octobre, elles commencent après seulement quatres jours a les porter a se décoller a plusieurs endroits.
Elles ont été achetés en boutique et j'avoue que je suis tenté de les rapporter, mais finalement ça n'est pas de leur faute si la qualité est médiocre, ça n'est pas a cette boutique de payer pour Levi's.....
Bref je déconseille vivement les chaussures de marque Levi's....

17 octobre 2024

Envoi négligé des commandes

Je commande un blouson à plus de 200 euros en ligne. Il arrive plié comme un chiffon dans son carton d’expédition : sans papier, sans emballage pour le protéger. Forcément comme il a plu, le carton et le blouson sont dans un état déplorable. Je ne recommande pas cette marque et je ne passerai plus commande chez eux.

10 octobre 2024

J'ai acheté 3 jean levis femme

J'ai acheté 3 jean levis femme. A 6 mois d'intervalle. Ils se sont très vite déchiré. Au niveau des fesses. Je suis dégoûtée d'avoir payé ce prix pour une durée de 1 ans. Mais plus jamais je n'en achèterais. C'est un très mauvais coton. Très mauvaise qualité. En boutique bien sûr. J'avais acheté 2 jeans droit avec un délavé et un plus foncé et puis un skinny

27 septembre 2023

Que se passe-t-il chez Levi's ?

Les jeans et les chemises en particulier de la marque Levi's depuis quelques années sont d'une qualité plus que très
médiocre. Une durée de vie d'un jean Levi's aujourd'hui est au maximum de 15 à 18 mois et les chemises, après avoir été lavées 4 ou 5 fois, n'ont plus aucune tenue. C'est une énorme déception. J'étais un grand fidèle de chez Levi's. Levi's, pour moi, c'est définitivement terminé. Que se passe-t-il chez Levi's ?

15 septembre 2024

Attention arnaque

C’est la seconde fois que je commande un jean (avec 2 ans d’ecart) et que je ne le reçois pas pour la raison suivante : « le transporteur a subi un problème et à retourne votre colis chez Levis ». Je pense que c’est une grosse arnaque. À chaque fois je suis obligée d’envoyer des mails, demander une réclamation pour obtenir un remboursement plusieurs semaines plus tard. Bien sûr, à chaque fois, cela concernait un jean en soldes ou en promo. C’est fini, je ne commanderai plus chez eux.

29 août 2024

Fuyez!

Fuyez!
J'ai commandé un jean en solde, je ne l'ai jamais reçu , après des jours de relance , le SAV finissent par me dire que le transporteur l'a renvoyé , aucun motif avancé , que je vais être remboursé en 5 jours ouvrés , cela n'est toujours pas fait , le litige dure depuis le 24 juillet, je ne l'aurai jamais, n'achetez pas vous allez perdre et de l'energie et de l'argent

24 juillet 2024

Je souhaitais acheter 2 JEANS

Je souhaitais acheter 2 JEANS, comme d'habitude. Rupture de stock sur le deuxième sans avoir une date sur la disponibilité ! MINABLE !
A chaque fois, je ne peux utiliser mes points cumulés, car valable un an seulement !
Encore MINABLE !
Jamais de vrais soldes sur tout le magasin, toujours MINABLE !
A 155 Euros le jeans, de plus en plus chère ! je vais y réfléchir à deux fois avant d'y retourner, parce que jamais de geste commercial et un cumule de points bidon !
MINABLE !!!

6 août 2024

levis 514 de 2012 vs 2024

J’ai un jean 514 que j’ai acheté aux US en 2012, je l’adore. Mais il se fait vieux, et cette année je me suis enfin décidé à en racheter un. J’ai trouvé mon nouveau 514, en soldes, sur un site de vente en ligne. A la réception, le choc: j’ai cru tomber sur une mauvaise imitation. C’est un vulgaire pantalon en toile fine, les coutures « levis » ont disparu, on voit des fils mal coupés qui dépassent partout. Dommage qu’on ne puisse pas mettre de photos: que ce soit sur le bas du pantalon, les poches, les passants, tout semble avoir été revu à la baisse

18 juillet 2024

Articles soldés ni repris ni échangés

J’ai eu le malheur d’acheter un jean Levi’s soldé en magasin l’autre jour, j’ai appelé le lendemain pour le rendre car j’ai trouvé mieux et surtout moins cher : ⚠️ L’ENSEIGNE NE REPREND PAS VOS ARTICLES SOLDÉS (ni avoir, ni remboursement, ni échange). Vous avez déjà vu ça quelque part vous ?
Aucune solution ne m’a été proposée, à part de revendre le jean sur Vinted (sérieusement ?!).
Je commençais à bien aimer cette marque, c’est la dernière fois que j’achète chez eux.
C’est purement et simplement du VOL bien légal. Vous n’arrivez pas à vendre au point d’extorquer vos clients de la sorte ?
Je rejoins par ailleurs les commentaires ici : j’ai été très surprise lors de ma dernière visite de voir la qualité de la plupart des articles, vendus au même prix qu’auparavant (un T-shirt qui semblait avoir été déjà porté 15 fois vendu 30 €).
ENSEIGNE À FUIR DÉFINITIVEMENT.

12 juillet 2024

Mauvaise qualité

La qualité et durabilité des produits s'est fortement dégradé, mais les prix restent les mêmes. Déformation du tissu et usure très rapide. Je ne recommande plus ... Ce sera mon dernier achat à cette marque.

24 juin 2024

2 jeans commandés 1 seul dans le colis

2 jeans commandés et payés mais surprise un seul jean dans le colis qui était en parfait état, donc c'est une erreur ou une malveillance au conditionnement ce qui en dit long sur le sérieux de Levi.com.

4 juin 2024

La qualité a disparu mais le prix reste

J'ai acheté deux jeans en boutique, ils m'ont tenu un an avant d'être déchiré à l'entre jambe et l'un a eu la braguette cassé, chose qui ne m'était jamais arrivé sur un jean. à 120 balles le jean c'est de l'arnaque.
Je mets deux étoiles uniquement parce que le service après vente m'a filé un bon d'achat pour en racheter un sur leur site.
C'était la dernière fois que j'allais chez eux.

1 juillet 2023

Mauvaise qualité

Sérieusement, pour le prix que coûte un jeans, la qualité n'est plus la même qu'à une époque, il se déchire au bout d'un an.

Honteux

20 mai 2024

Désastreux

Désastreux. Lors de mon achat je n'ai reçu aucun mail de confirmation et ma commande n'a toujours pas été expédiée. C'est lamentable. C'est le premier et dernier achat que je ferai sur levi's.com.

13 mai 2024

Les derniers jeans Levis que j’ai…

Les derniers jeans Levis que j’ai achetés sont de très mauvaise qualité et se sont déchirés après avoir été portés seulement trois fois. Rien à voir avec la qualité s’il y a trente ans.
Il paraît que les jeans sont de mauvaise qualité lorsque ils sont achetés en outlet, ce qui a été mon cas.

2 juin 2023

Plus de jeans 33/34

Malheureusement, les femmes grandes n’ont plus rien en jeans largeur 33/ longueur 34 . Il n’y à plus rien depuis plusieurs mois dans cette boutique en ligne. C’est dommage

18 avril 2024

Honteux

Très deçue. On en est loin des Levi's qui duraient 10 ans sans la moindre déchirure. Aujourd'hui on a des jeans qui ne durent même pas 6 mois.....et cela pour un prix de plus en plus élevé! J'ai acheté 2 jeans en décembre 2023 et l'un a déjà un trou et le 2e est en train de se déchirer à l'entre jambe. J'ai eu beau suivre les conseils de la vendeuse en termes d'entretien et lavage mais ça n'a pas fait durer mes jeans pour autant. Même un jeans chez Shein est plus quali!!!!!! C'est honteux de vendre des jeans à 130 euros pour qu'ils ne durent que 4 mois. Je n'en rachèterais plus.

18 avril 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit