Service après vente catastrophique. Retour effectué le 20/04 et colis arrivé dans l’entrepôt le 24/04. Aucune réponse de Levis depuis. Cela fait plus de 3 semaines. Le service après vente ne propose a... Voir plus
La résistance de la semelle n'est pas du tout en ligne avec les reste de la chaussure. Cette semelle s'est percée au bout de 5 mois d'utilisation sur une des deux chaussures et la seconde semelle au b... Voir plus
LEVI’S est vraiment détestable Comme beaucoup d’autres avis je suis extrêmement frustré par leur incompétence. Pour mon expérience, c’est un concours gagné sur un produit limité mais annulé pour un... Voir plus
Samedi 24 janvier, visite dans magasin LEVI'S rue Maréchal Foch à Pau, avec intention d acheter un ""jean's. Au vu de l' accueil glacial et déplorable d'une vendeuse, je suis ressortie rapidement sa... Voir plus
Dégouté !!!
Dégouté !!!! Je croyais que c'était spécifique au Magasin Levi's de Pamier que la qualité était sordide, mais non c'est ensemble de la gamme. 10 Jeans 501 au prix en 5 ans. Toutes les coutures petent au 10 eme lavage, l'entre-cuisse en premier. C'est à la limite de l'escroquerie !!! A fuire !!
Top !
Malgré le fait que le prix soit en augmentation, le vendeur a été très serviable, professionnel et compréhensif lors de l’explication des différents tailles de pantalon et on a réussi à trouver la taille idéal.
Moins solide qu une bonne paire de chaussette
J en avais marre des jean qui se déchirent au bout d'une semaine, j'ai donc mis 130 euro dans un levi's le mois dernier (mai 2023). Résultat des courses, le jean commence à se dechirer au niveau des fesses. Il faut croire que ces jeans de soi-disant siper qualité ne sont pas assez solides pour soutenir le poid de quelqu'un qui s'asseoit... bref, je suis degouté, marque à fuire !
A l’écoute !
Des vendeuses compréhensives et qui nous aident beaucoup sur le choix de nos habillent, je suis reparti avec ce que je voulais et reviendrai avec certitude.
Nul qualite vs les prix en plus le…
Nul qualite vs les prix en plus le magasin de la defense c’est catastrophique
Le jean de 90€ qui se déchire sous le poid de sa qualité !
J'ai acheté un jean il y a deux mois, contente de trouver un vêtement qui convienne à ma morphologie. Quelle ne fut pas ma stupeur, en découvrant qu'au bout de ces deux mois d'essai, ce fameux jean d'une qualité "sans faille" selon le vendeur et d'une valeur de 90€ en solde s'est déchiré au niveau d'une couture de la poche arrière. Je précise quand même que je n'étais pas en train de faire le grand écart (ce qui aurait pu justifier le craquage). Je ne vous explique pas le malaise sur la journée. Merci Levis.
Je n'avais plus de jean et je n'en ai toujours pas !
Je n'avais plus de jean. J'ai acheté un jean levi's pour avoir de la qualité. Il sentait très mauvais le jean de mauvaise qualité. Je l'ai lavé deux fois à 30 pour enlever l'odeur. Malheureusement, quand je l'ai enfilé, je flottais dedans : il était informe ! Je suis dégoûtée. Plus jamais levi's. J'ai noté les autres marques conseillées par les internautes par contre, je ne vais pas racheter de jean tout de suite, je vais attendre que celui-ci craque... dans un an.
Service Sav et livraison nulle
Je commande le 28.4, livraison prévu le 5.5. 1. Les 10% de remise promises pour un premier achat ne sont pas appliquées,
Soit disant je commande cela ne s'applique pas sur le site levis de mon pays. Rien reçule 5.5, je recontacte le service client. Ils me répondent le 8.5 que suite à un problème de transporteur, ma commande est désormais annulée sans demander mon avis. Si je veux recevoir le modèle de jeans commande, je dois repasser une 2e fois à la caisse sans avoir été remboursé de ma première commande au lieu de réexpédier ce que j'ai commandé
Service Client déplorable !!!
J'ai récemment contacté le service clientèle de Levi's pour exprimer mon mécontentement concernant un jeans acheté dans leur magasin de Cour Saint Emilion. J'ai acheté deux articles à un mois d'intervalle, mais le premier jean acheté était trop grand même après lavage (et pourtant j'ai suivi les conseils du vendeur). Lorsque j'ai demandé un remboursement pour le jean trop petit, le personnel en magasin m'a proposé un échange ou un avoir, ce que je n'ai pas trouvé satisfaisant.
Dans ma lettre de réclamation, j'ai demandé à être remboursé intégralement pour le jeans (trop grand), conformément à mes droits de consommateur. J'ai également menacé de publier un avis négatif sur TrustPilot si je ne recevait pas une réponse satisfaisante à ma réclamation dans les plus brefs délais.
Le 10 mars 2023, Emilie de Levi's m'a répondu en me demandant de fournir des photos de l'article défectueux ainsi que de l'étiquette d'entretien avec le code PC9 visible pour traiter ma demande dans les meilleurs délais. Cependant, aujourd'hui encore, je n'ai pas de solution, car elle cherche à avoir des défauts sur un Jeans qui n'en a pas si ce n'est qu'il soit trop grand.
Depuis, j'ai abandonné, voyant que le Service Client est trop bête pour comprendre la demande et les besoins de ses clients.
Je suis finalement retourné chez la marque Diesel... Dommage, j'aurais essayé avec Levi's.
C'est la meilleure marque de jeans
8 avril 2023
8 avril 2023 - surpris des tarifs 140 € pour un jean Levi’s, ils sont tous fabriqués au même endroit donc finalement j’ai redonné à la vendeuse le jean et suis allé voir d’autres boutiques et j’en ai trouvé à 59,99€ c’est exactement le même que celui que j’ai essayé chez Levi’s, la seule différence c’est l’étiquette derrière qui n’est pas la même MDR. Mon portefeuille a apprécié la différence pour le coup !!!
Pas de recyclage chez Levi's
J'ai acheté 2 jeans Levi's en mars 2020. Ils sont usés au niveau des testicules et des fesses. Cette marque est de plus en plus chère pour un qualité devenue médiocre.
De plus, ils se targuent de dire qu'ils recyclent leurs vieux jeans mais ne publient pas la procédure à suivre. Il m'a fallu une dizaine d'échanges avec le Ecustomerservice qui me demandait de renvoyer la facture pour justifier un retour pour recyclage !!!!
Puis ils me proposaient 20% de réduction ; puis 160 euros de bon d'achat. Pour finir, ils s'excusaient car les mails envoyés ne me concernaient pas et qu'il fallait passer en boutique pour avoir des offres. :o(
Tout ça pour ça :-\
Je suis passé en boutique le 10 mai et ils n'étaient pas au courant d'une politique de recyclage !!!!!
Levi'S continue de polluer la planète et utiliser beaucoup d'eau en fabriquant des jeans et ne veut surtout pas les recycler .
La qualité de cette marque mythique n'est plus...
Franchement, je ne peux plus. J'ai toujours porté des Levi's, et ce, depuis les années 90, à la base des 501, puis des 511 vers les années post 2010. La qualité est vraiment devenue médiocre au fil du temps. Pour des jeans à 90 - 120 euros, c'est juste une honte. Bourrés d'élasthanne plus que de denim, ils se détendent vitesse grand V, se décolore au bout de trois lavages, et se déchirent rapidement, notamment à l'arrière, au niveau de la couture des poches, vu qu'il n'y a plus les rivets, et ce n'est pas faute d'en prendre grand soin. Bref, c'est devenu lamentable, sachant que pour le même prix, l'on trouve une qualité bien meilleur chez Calvin Klein et Tommy Hilfiger. Bye Levi's, sans regret.
ENCORE UN 501 QUI SE DÉCHIRE AU NIVEAU DES TESTICULES
501 acheté à Nancy il y a un an et déjà déchiré au niveau des testicules. Même mésaventure avec un autre 501 acheté à Troyes!
Adieu levi strauss! Maintenant je vais acheter français: un 1083 ou un Tuffery.
J'ai les photos, au cas où...
Très mauvaise qualité
Très mauvaise qualité
Les chaussures ont été portées peu de fois et la matière du "bord blanc" est déjà décollée. Elles ne peuvent plus être portées....
Jean acheté
Jean acheté, je choisis la mauvaise taille, j'envoie un mail 2 heures après, impossible d'après eux de faire le changement. Résultat, il faut que j'attende de recevoir le colis pour le renvoyer. Aucune flexibilité et service client en mode pilote automatique qui répond à côté des demandes.
Qualité plus que mauvaise.
Qualité digne d'une mauvaise contrefaçon. J'ai acheté 3 jeans modèle 511. Ils se sont déformés au lavage et ont craqué au bout de quelques mois. Pour le prix payé (plus de 100 euros le jean!) C'est honteux de jouer sur la marque pour faire payer aussi cher une qualité aussi mauvaise.
Qualité catastrophique
Qualité catastrophique :
Deux jeans achetés a deux années différentes a plus de 100 euros.
Ils n'ont pas tenu un an. Il y a des rapiecements partout.
Jai acheté également une ceinture en cuir marron d'un côté et noir de l'autre qui n'a pas tenu . Dommage qu'il n'y a pas de garantie d'un an.
Pas fiable
Cela fait deux semaines que j'attends ma commande, qui est bloquée en entrepôt. Je n'ai aucune autre information depuis des jours.
Le service client ne réponds même plus sur Whatsapp...
À fuir !
La livraison et le remboursement