Service après vente catastrophique. Retour effectué le 20/04 et colis arrivé dans l’entrepôt le 24/04. Aucune réponse de Levis depuis. Cela fait plus de 3 semaines. Le service après vente ne propose a... Voir plus

La résistance de la semelle n'est pas du tout en ligne avec les reste de la chaussure. Cette semelle s'est percée au bout de 5 mois d'utilisation sur une des deux chaussures et la seconde semelle au b... Voir plus

LEVI’S est vraiment détestable Comme beaucoup d’autres avis je suis extrêmement frustré par leur incompétence. Pour mon expérience, c’est un concours gagné sur un produit limité mais annulé pour un... Voir plus

Samedi 24 janvier, visite dans magasin LEVI'S rue Maréchal Foch à Pau, avec intention d acheter un ""jean's. Au vu de l' accueil glacial et déplorable d'une vendeuse, je suis ressortie rapidement sa... Voir plus

1,7

Mauvais

2 k avis

Suite commande d’un jeans 511 par…

Suite commande d’un jeans 511 par internet celui ci n’a rien à voir avec celui essayé en magasin !
Seul le prix était avantageux mais bon pour avoir de la m…
Retour dans la foulée et ça me donne envie d’aller voir ailleurs !

26 décembre 2022

Décevant

Décevant, produits de mauvaise qualité faits à l'étranger. Service client ridicule qui ne prend pas au sérieux les demandes et qui te fait perdre le temps.

Je n'acheterai plus jamais chez Levis.

3 décembre 2022

Levi’s service client: experience désagréable !

Ceinture commandée sur le site Levi’s est arrivée toute rouillée, j’appelle le service client, personne impolie, pas un mot excuse. Je renvoie la commande, le colis est affiché livré sur le site de transporteur, mais après plusieurs jours Levi’s n’a toujours pas enregistré le retour. Une deuxième fois au téléphone, même chose, personne désagréable et hautaine. Je ne sais même pas si je aurai un remboursement. Levi’s plus jamais!

13 décembre 2022

éviter de commande ces une…

Surtout éviter de commande ces une bande d'escrocs très bien organisé, j'ai commandé chez eux il sont encaissé l'argent et ne mon rien livré, en plus il sont le culot de vous envoyez la facture et de vous remercié

23 novembre 2022

Dégoûtée

Il y a deux semaines j’ai acheté mon tout premier jeans Levi’s j’étais super contente de mon achat, la couleur et la coupe du jeans m’allait parfaitement. Mais quel fût ma surprise après le premier lavage (à 30 degrés et avec une lessive douce) de constater que le jeans s’est éclaircit et qu’il y a plusieurs lignes clairs sur le pantalon. Je suis dégoûtée 125€ jeté par la fenêtre ! Levi’s plus jamais 😡

28 novembre 2022

En début d'année j'ai acheté aux…

En début d'année j'ai acheté aux nouvelles galeries Lafayette une chemise Levi's droite denim stretch ref 77152482. Après l'avoir portée 2 fois un bouton pression s'est desserti. depuis cette déconvenue s'est répétée.
Le sertissage des boutons pressions est vraiment de mauvaise qualité

12 janvier 2022

Ne surtout pas commander en ligne car…

Ne surtout pas commander en ligne car en cas de retour, Levi's n'effectue les remboursements qu'après plusieurs semaines de traitements fastidieux avec à la clé un interrogatoire concernant la commande alors qu'il on reçu les produits !

9 août 2022

Délais de livraison

Délais de livraison beaucoup trop longs! commande passée le 05/07, aujourd'hui le 15/07 sur le suivi la poste il est indiqué votre colissimo va bientôt nous être confié! depuis le 09/07. J'avais commandé sans certitude sur la taille en me disant que si ça va j'en aurai recommandé d'autres en profitant des soldes mais la ce sera trop tard! pour le prix que nous payons la livraison pourrait être plus rapide!
Aujourd'hui 19/07, je viens mettre à jour, je n'ai toujours pas reçu mon colis!

15 juillet 2022

La qualité du tissus des jeans devient…

La qualité du tissus des jeans devient de plus en plus médiocre.
C’est regrettable et à la limite du vol lorsque l’on paie un jean 140€ et qu’on se retrouve avec une toile tellement fine (jean ribcage Ankle). Je ne parle même pas des 501 qui ne tiennent pas tant couleur que matière. Pourtant, je fais très attention à mes vêtements. Je ne me roule pas au sol, ni même m’en sert pour faire des prises de Judo. Bref, très onéreux pour un jean qui tiendra à peine 1an.

7 juin 2022

Mauvaise qualité jeans

Pantacourt jeans acheté moins de 1 ans et déjà déchiré entre l'antre jambe ,un autre jean 301 acheté le même problème en moins de 1 ans ,dégouté pour le prix que je les est achetés, fini levis pour moi.

26 mai 2022

A boycotter

Très très mauvaises qualités, s'usent à l'entré jambe et fessier !, Durée de vie 12mois. Toile en coton bas de gamme. Les jeans à 29€ sont plus solides! Vous avez perdu votre âme marque Lévis au profit du profit. Honte à vous

10 mai 2022

La mauvaise qualité les jeans Levi's

La mauvaise qualité les jeans Levi's. J'ai acheté des 501, 506 et autres modèles et le jeans s'arrache systématiquement à l'entre jambe dans tous ces modèles, c'est vraiment dû à la mauvaise du tissus et non pas à mon physique, je suis mince. Je connais bien cette marque, j'ai eu 2 boutiques, j'ai vendu et porté des 501 pendant 15 ans 1985/2000 et ce problème n'existait pas. Cela n'arrive pas sur des jeans premiers prix (même à 20 ou 30 €) qui sont beaucoup plus résistants. Je l'ai déjà signalé à Levis qui semble vouloir ignorer ce problème. Avant on pouvait garder et mettre un 501 pendant 10 ou 20 ans maintenant c'est plutôt 10 ou 20 mois, ça fait peu et ça devrait étonner Levi's. Je n'achète donc plus cette marque.

4 mai 2022

Minable

Je ne dit rien sur la qualité Lévis par contre prendre les gens pour des billes ça ils savent faire j’ai commandé un blouson que j’ai reçu très vite certes le blouson était trop grand je l’ai renvoyé en demandant une taille en dessous ne l’ayant pas en stock la commande a était annulé nous sommes en avril 2022 j’attends toujours d’être remboursé je l’ai appelé et ils ont le culot de dire que le remboursement et fait ce qui est faux bilan je m’assoie sur mon argent alors conseil fuir le site car au moindre pet de travers on vous prend pour un jambon dommage que je soit obligé de mettre une étoile à ces escros de bas étage

15 décembre 2021

Filtre les avis déposés

Filtre les avis déposés. J’ai en effet voulu laissé un commentaire sur un jean que j’ai reçu qui ne correspond pas tout à fait aux photos, je ne disais donc rien de méchant, juste que au lieu d’une boutonnière j'ai reçu un jean avec fermeture éclair et plus foncé que sur les photos. Je suis vraiment déçue par levis qui filtre, si d’autres avaient mis le même commentaire que moi j’aurai su avant de commander et moi même en disant cela j’alertais les futurs acheteurs. Pas très honnête tout ça!

7 mars 2022

Achat d’un jean Lévis dans le cc val…

Achat d’un jean Lévis dans le cc val d’Europe
Bien accueilli bien conseillé
Le pb c’est que j’ai acheté aussi des puma nubuck rose claires et que le jean n’étant pas stabilisé dans la couleur a déteint sur les chaussures 😖😖😖, déteint sur les mains et sur les assises de chaises ou canapé
Évidemment je le lave à l’envers avec lessive liquide et surprise il est tout nervuré ( comme si je l’avais laissé sécher en boule, il y a plein de traits plus clair)
Déjà 4 lavages et idem
Cela est inadmissible vu le prix du jean!!! Lévis a perdu une cliente
Je dois retourner en boutique pour connaître la solution pour le jeans et mes pumas!!!

8 janvier 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit