Lingerie & Bikini Story Avis

3,2

Commande et article impeccable! Service client sympathique et très réactif! Seule erreur que je ne commettrai plus! Passer commande via Showroom Privé.com qui au moindre souci de dédouane de tout et... Voir plus

C’est une boutique très sérieuse Un soutien gorge a acheté en ligne n’est pas chose facile selon les marques alors il faut faire bcp de retour et je les remercie d’avoir mis e place la possibilité... Voir plus

Je commande tous mes soutiens gorge depuis quelques années maintenant et je suis ravie, les soutiens gorge sont raffinés et les tailles tjrs impeccables, je recommande vivement. juste un petit bémol l... Voir plus

Colis réglé mais non reçu : devait être déposé dans ma boîte aux lettres par colissimo dont les « défaillances » ne sont pas ignorées. Malgré ma bonne foi et mon honnêteté concernant la non réception... Voir plus

1. Boutique de lingerie
  2. Magasin de vêtements de plage
  3. Magasin pour femmes enceintes
  4. Magasin de vêtements grandes tailles
  5. Magasin de maillots de bain
  6. Magasin de sous-vêtements

Boutique en ligne spécialisée dans la lingerie (soutien-gorge, shorty, culotte, string, nuisette etc) ainsi que dans le homewear & nightwear (Pyjamas, chemise de nuit, robes de chambre, etc). Grand choix de maillots de bain & beachwear pour hommes et femmes. Large sélection d'articles y compris en grande taille. Marques proposées : Freya, Elomi, Fantasie, Primadonna, Eden Park, Impetus, Anita, Janine Robin, Louisa Bracq, Wacoal, etc

Moyen

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Je viens de me rendre compte que la…

Je viens de me rendre compte que la société a été liquidé car je voulais passer une commande depuis plusieurs années je commandais chez eux, c’était une entreprise sérieuse articles de bonne qualités, j’ai toujours été satisfaite, ça va être compliqué de retrouvé une boutique en ligne du même standing, j’avais déjà eu du mal à les trouver.

26 septembre 2025

J'ai commandé un maillot de bain 2…

J'ai commandé un maillot de bain 2 pièces. On m'a envoyé des articles d'une autre taille que celle demandée. J'ai retourné les articles, qui devraient donc m'être remboursés. Les articles ont été receptionnés à leur retour , mais , plusieurs mois après cette date, toujours aucun remboursement ni aucune nouvelle. C'est tout simplement du vol.

13 mars 2025

ARNAQUE !!

ARNAQUE !!
J’habite Carqueiranne juste à côté de l’entrepôt je me suis dis je vais donner un petit coup de pousse à cette entreprise et quelle erreur j’ai fais !
Une commande de plus de 186€ pour 3 articles, au final un article en rupture donc on me rembourse l’article manquant , j’attends ensuite les 2 autres articles.. encore un manquant malheureusement pour moi je ne le recevrait jamais et en plus il n’est pas remboursé, 3 eme article je le reçois mais il ne me va pas donc je le renvoie, on me promet un remboursement sous 15jours et depuis plus de son plus d’image, ils ne me répondent même plus, et j’ai 127,73€ dans la nature cela s’appelle du VOL !! Et en plus votre numéro de téléphone n’est plus attribué je vais venir à l’entrepôt directement et je ne bougerai pas sans avoir eu mon argent

19 mars 2025

Toujours pas de remboursement en vue

J'ai commandé et réglé un maillot de bain le 25 mars dernier. J'ai reçu un mail disant qu'il était en rupture de stock et que le remboursement avait été effectué. Or je n'ai toujours rien reçu. Depuis j'appelle le 0423360011 et je reçois toujours le même message "tous nos correspondants sont en ligne". J'ai répondu au mail, j'ai écrit sur le site. L'entreprise a-t-elle mis les clés sous la porte ? Mon numéro de commande est le 433819 et le montant de 78.25 E.

16 avril 2025

J'ai commandé 2 ensembles de maillots…

J'ai commandé 2 ensembles de maillots de bain début mars, pour au final (fin mars !) me dire que les articles sont en rupture de stock, alors que lors de ma commande ils étaient bien disponibles. C'est très décevant !!

26 mars 2025

A fuir, de l'arnaque

J'a commandé via Zalando un article chez ce fournisseur (Lingerie & Bikini Story). Je reçois un article défectueux, je demande de le retourner et d'être remboursé de toute évidence, et là on me dit : l’article a été porté, lavé... alors que le retour a été fait une heure après sa réception.
En contactant le service client, je découvre un autre monde, où on vous accuse de mensonges de façon délibérée.
Plus jamais de commande chez ce fournisseur.
A fuir

11 mars 2025

Réponse de Lingerie & Bikini Story

Pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande s'il vous plait afin que nous puissions comprendre ce qu'il se passe ?

Merci d'avance pour votre collaboration.

Pressé d'avoir un avis mais lorsqu'on demande une étiquette de retour il n'y a plus personne!

J'ai commandé 3 articles et parmi les 3, un seul ne me plait pas et je dois le retourner. C'est mon goût personnel et pas celui d'une autre personne. C'est mon avis, je ne vais pas inventer des compliments pour seulement vous faire plaisir. Je voudrais juste avoir une étiquette de retour pour effectuer un retour convenable.

5 décembre 2024

Bon site

Bon site. Navigation agréable. Commande traitée très rapidement. Je suis satisfait. Bravo

26 novembre 2024

Livraison rapide

Livraison rapide, lingerie reçue comme attendue. J'ai dû renvoyer un des produits, ce n'est pas évident les tailles d'une marque à l'autre. La prise en compte du retour est très rapide. J'attends de voir la gestion et le temps de remboursement de mon retour. En attendant je suis très satisfaite.

9 septembre 2024

Super service client

Livraison dans les temps. Beaux produits. Service client réactif, impeccable, à l'écoute. Je recommande le site et surtout je recommanderai bientôt.

21 août 2024

Mauvaise expérience

Le site propose des marques de qualité mais également des marques dont les tailles ne correpondent pas aux standards. De plus, ce site propose le retour gratuit uniquement si le remboursement est un avoir ! Et l'avoir ne peut pas être fractionné lors d'un futur achat !!! Obligé de le dépenser intégralement sinon la différence est perdue ! D'autres sites sont bien plus corrects !

Voici la réponse de lingerie&bikinistory sur le site avis vérifiés :

Nous tenons à vous informer que nos termes et conditions ont changés : les retours sont toujours gratuits et ne donnent plus lieu à un avoir mais à un véritable remboursement. Nous espérons de tout coeur ainsi satisfaire notre clientèle fidèle :)

Votre avis est précieux pour nous : pouvez-vous svp modérer votre avis en nous donnant d'avantage d'étoiles

Je trouve encore plus honteux de réclamer et négocier des étoiles et un avis plus favorable.
D'autant qu'après vérification, il y a toujours une ambiguité concernant le remboursement dans leur CGV... Méfiez-vous !

25 mars 2024

Réponse de Lingerie & Bikini Story

Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçue de recevoir un avoir après votre retour gratuit. Vous êtes effectivement cliente depuis une dizaine d'années et avez fait de nombreuses commandes chez nous : nous vous en remercions :)

De ce fait, nous ne comprenons pas bien votre fidélité pendant toutes ces années alors qu'effectivement le retour n'était gratuit que si vous acceptiez un avoir.

Maintenant que nos termes et conditions ont changés, que les retours sont gratuits et ne donnent plus lieu à un avoir mais à un véritable remboursement, nous ne comprenons pas votre mécontentement aussi subit... Au contraire, vous devriez être ravie comme le sont nos autres clientes.

De plus, vous incitez à la méfiance nous concernant. Nos nouveaux termes & conditions sont rédigés par un avocat, tout comme les anciens d'ailleurs : pourquoi dites-vous qu'ils sont ambigûs ?

Nous vous remercions d'avance pour votre réponse.

Systeme de retour a revoir !

Je retourne le produit a cause de la taille mais sinon il est tres joli.
Par contre bemol pour le systeme de retour : soit un retour gratuit mais pas de remboursement, juste un avoir. Soit retour a nos frais, 7 euros aujourdhui. Tous les sites proposent des retours gratuits, dommage et pas sure de recommander chez eux.

27 février 2024

Réponse de Lingerie & Bikini Story

C'est avec un grand plaisir que nous vous annonçons avoir modifié nos termes & conditions : désormais, nous offrons le retour gratuit sans condition. C'est à dire que vous pouvez retourner gratuitement vos articles tout en recevant un remboursement sur les articles retournés, non plus un avoir.

Nous espérons que ce changement de conditions vous fait plaisir et nous espérons vous revoir très prochainement sur https://www.lingerie-story.fr !

A bientôt !

Très déçue

Très déçue, j'ai commandé plusieurs SG en 2 commandes, j'ai eu le droit à des réductions car j'avais dépassé des gros montants. Plusieurs SG n'allaient pas, j'en ai donc renvoyés et j'en ai gardé 3. Surprise puisqu'on me rembourse ceux que j'ai renvoyé (en payant les fdp à ma charge, attention, le retour gratuit est pour obtenir un avoir) et on m'a déduit les réductions que j'avais eu quand j'ai commandé ! Donc j'ai finalement payé mes 3 SG gardés au prix fort, si j'avais su, je n'aurais pas commandé car le prix était intéressant avec la réduction. Je commande beaucoup sur internet et c'est la première fois que ça m'arrive, la réduction est appliquée sur une commande globale, ce n'est pas de ma faute si un article ne convient pas, je ne trouve pas cela honnête de garder la réduction par la suite... Je ne recommanderai jamais chez eux, j'attends d'ailleurs 2 autres remboursement qui tardent

1 février 2024

Réponse de Lingerie & Bikini Story

Nous sommes vraiment désolés de lire votre avis négatif.

Lorsque vous bénéficiez d'une réduction parceque vos achat ont dépassé un certain montant, nous ne pouvons pas vous laisser les remises appliquées en cas de retour : effectivement, si vous obtenez par exemple 10% de réduction parceque vous avez acheté au moins 150 euros d'articles, vous vous doutez bien que si vous nous retournez des articles et que votre commande n'atteint plus que 100 euros, vous avez ainsi perdu votre eligibilité à la remise initialement accordée.

Il n'existe pas un seul site internet ou magasin terrestre qui fonctionne autrement : en cas de retour, si le montant global de marchandises conservées est inférieur au seuil annoncé pour l'obtention de la remise, la remise est alors retirée sur toute la commande.

Cela est d'ailleurs clairement précisé sur nos termes et conditions, pour justemet éviter ce genre de déconvenue.

En revanche, concernant les retours gratuits sans condition, sachez qu'ils seront très prochainement mis en place chez nous.

Attention ce site est une arnaque!!!

Attention ce site est une arnaque!!!
Impossible d’avoir le service client via leur numéro de téléphone. La correspondance des tailles n’est pas bonne, 38/40 est un taille S chez eux. Les frais de retour sont à votre charge et l’on ne vous rembourse pas la totalité de votre commande!
Je me retrouve avec 20€ de frais pour rien.
À fuir!!!

10 janvier 2024

Réponse de Lingerie & Bikini Story

Notre standard téléphonique est bien actif et ouvert du lundi au vendredi de 9H à midi et de 13H à 16H30 hors jours fériés. Avez-vous bien appelé dans cette tranche horaire ?

En ce qui concerne la correspondance des tailles , vous nous avez contactés et nous vous avons envoyé un tableau des tailles détaillé (le S correspond bien à la taille 38 française et à la taille 36 européenne).

Nous proposons un système d'avoir avec retour gratuit et des remboursements si vous prenez en charge le retour, cette mention est bien stipulée dans nos conditions générales de vente.

Veuillez noter que nous allons d'ailleurs prochainement passer aux retours gratuits pour tous nos clients. En effet, nous sommes une entreprise française indépendante sans aucune sous-traitance, et nous sommes ravis de pouvoir enfin donner entière satisfaction à nos clients en proposant ce service de retours gratuit.

Vous nous parlez enfin d'une commande non remboursée à 100%, en effet, vous avez choisi la livraison Chronopost, celle-ci n'est pas remboursable comme stipulé dans nos CGV et comme sur 100% des sites internet. Le montant de la livraison Chronospost a donc été déduit de votre remboursement.

Au top

La commande et les délais sont conformes. Pas de soucis a signaler. Au top.

2 janvier 2024