J’ai commandé un ensemble et la qualité est correcte, les finitions sont propres et la taille correspond plutôt bien au guide. Le colis est arrivé dans les délais annoncés, bien emballé. Par contre, l... Voir plus
Commande et article impeccable! Service client sympathique et très réactif! Seule erreur que je ne commettrai plus! Passer commande via Showroom Privé.com qui au moindre souci de dédouane de tout et... Voir plus
C’est une boutique très sérieuse Un soutien gorge a acheté en ligne n’est pas chose facile selon les marques alors il faut faire bcp de retour et je les remercie d’avoir mis e place la possibilité... Voir plus
Je commande tous mes soutiens gorge depuis quelques années maintenant et je suis ravie, les soutiens gorge sont raffinés et les tailles tjrs impeccables, je recommande vivement. juste un petit bémol l... Voir plus
- Boutique de lingerie
- Magasin de vêtements de plage
- Magasin pour femmes enceintes
- Magasin de vêtements grandes tailles
- Magasin de maillots de bain
- Magasin de sous-vêtements
Boutique en ligne spécialisée dans la lingerie (soutien-gorge, shorty, culotte, string, nuisette etc) ainsi que dans le homewear & nightwear (Pyjamas, chemise de nuit, robes de chambre, etc). Grand choix de maillots de bain & beachwear pour hommes et femmes. Large sélection d'articles y compris en grande taille. Marques proposées : Freya, Elomi, Fantasie, Primadonna, Eden Park, Impetus, Anita, Janine Robin, Louisa Bracq, Wacoal, etc
165 Route de la Moutonne, 83320, Carqueiranne, France
- 04 23 36 00 10
- service-client@lingerie-story.fr
- lingerie-story.fr
Je déconseille fortement ce service
Je déconseille fortement ce service. Service client absent. Impossible de les avoir au téléphone. Se dédouane de toutes responsabilités. Trouve des prétexte pour ne pas rembourser un article NEUF qui leur a été renvoyé ! Je n'ai ni l'article, ni mon argent. Clairement on appelle cela du vol.

Réponse de Lingerie & Bikini Story
Colis réglé mais non reçu
Colis réglé mais non reçu : devait être déposé dans ma boîte aux lettres par colissimo dont les « défaillances » ne sont pas ignorées. Malgré ma bonne foi et mon honnêteté concernant la non réception de mon article payé, le vendeur ne tient compte que de l’attestation de colissimo et n’envisage aucun remboursement. Très contrariant d’avoir réglé 46,65 euros pour rien !

Erreur
Je suis satisfaite par la qualité du produit et la rapidité de livraison mais, malheureusement, je suis obligée de le retourner car je me suis plantée sur la taille

Réponse de Lingerie & Bikini Story
Tres bien pour la livraison juste un…
Tres bien pour la livraison juste un petit hic par rapport au communication client.
J’ai pu commander un vêtement et le payer mais deux semaines plus tard, sans explication, ils m’ont rembourser une partie de ma commande. Apparemment, un short qui faisait parti d’un ensemble n’était plus en stock ( j’ai du les contacter pour savoir pourquoi). J’étais vraiment pas contente car ce short faisait parti d’un ensemble. Je n’aurais jamais du pouvoir le commander et le payer sans que ce soit en stock. Vrai manque de communication et un logiciel qui ne marche pas!

Réponse de Lingerie & Bikini Story
un excellent choix, mais des modalités de retour et de remboursement trop compliqués
j'ai apprécié le choix proposé et trouvé mon bonheur , mais j'ai été vraiment désagréablement surprise par les conditions de retour et la difficulté à me faire rembourser les articles retrournés.

Réponse de Lingerie & Bikini Story
Je suis satisfaite de mon achat.
PARFAIT !
La coupe des sous vêtements de la marque MARIE JO me convient parfaitement. La couleur rouge/fushia est très lumineuse. Ensemble un peu coûteux mais je suis globalement très satisfaite.
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description. Rendu du tissu/résille tout doux, très agréable à porter. Facile d'entretien.
Correspond à mes attentes
Correspond à mes attentes, délai respecté, lingerie de belle qualité, la correspondance des tailles est bonne.
Gestion calamiteuse des échanges du…
Gestion calamiteuse des échanges du même article pour une taille différente.
Il faut payer le port de retour et si on a eu une remise on la perd.
Un temps très long pour recevoir l'article dans une autre taille.

Réponse de Lingerie & Bikini Story
Livraison trop longue et voir même…
Livraison trop longue et voir même colis pas reçu suite à un problème avec la poste.

Ne me convient pas du tout
Ne me convient pas du tout
Donne une forme à la poitrine que je n'aime pas

A lire avant achat....
Je vous invite à lire complètement cet avis avant de commander sur ce site.
Je souhaitais offrir un maillot de bain à ma chérie et j’ai retenu ce site pour 2 raisons : c’était l’un des rares à l’avoir en stock dans la bonne taille et les frais de retour était annoncés comme gratuit. Le site à ce propos affiche 2 gros encarts sur sa page d’accueil « RETOUR GRATUIT » et « SATISFAIT OU REMBOURSE ». Ce qui met de suite en confiance. N'étant pas sûr de ma commande, c'était pour moi un critère important.
J'ai commandé donc mon produit, j'ai reçu ma commande sous 48H. Jusque-là, rien à dire de spécial. C'est totalement conforme à mes attentes.
Malheureusement, l'article ne convenait pas (en taille et en forme), j'ai donc voulu le retourner.
Je vais donc sur le site faire une demande de retour, et c'est là que ça a commencé à se gâter :
Lors du retour, on vous propose soit de retourner l'article A VOS FRAIS pour être remboursé intégralement ou bien de demander un bon de retour gratuit et à ce moment là vous obtiendrez un AVOIR (et pas un remboursement). Déjà, ce n’est pas ce qui était prévu, on nous annonce « fromage ET dessert » et finalement c’est « fromage OU dessert ».
C’est d’autant plus problématique car en faisant cela la société se met dans l’illégalité en faisant défaut au moins à 2 articles du code de la consommation.
Elle commet une infraction au regard de l’article L.121-1 du Code de la consommation en mettant une condition au retour gratuit là alors qu’elle n’est pas clairement indiquée au départ. En effet selon l’article cité avant : « Une pratique commerciale est trompeuse…Lorsqu'elle repose sur des allégations, indications ou présentations fausses ou de nature à induire en erreur »
Elle commet une seconde infraction en imposant un avoir lorsqu’elle fournit le bon de retour. En effet l’article L.221-24 du code de la consommation est clair à ce sujet : « Lorsque le droit de rétractation est exercé, le professionnel rembourse le consommateur de la totalité des sommes versées, y compris les frais de livraison, sans retard injustifié et au plus tard dans les quatorze jours à compter de la date à laquelle il est informé de la décision du consommateur de se rétracter. »
Je ne me suis pas laissé démonter et j’ai demandé le bon de retour gratuit auquel j’avais droit. A la réception de l’article, j’ai bien entendu reçu un avoir.
J’ai donc fait, en toute courtoisie, un rappel à loi à cette société en leur rappelant leurs obligations d’effectuer un remboursement.
Ils ont accepté en précisant toutefois que le remboursement interviendrait sous 15 jours et qu’il déduirait 5.90 EUR pour les frais de retour.
Je leur ai rappelé d’une part que le délai de remboursement était de 14 JOURS (et non 15) à compter de la demande de rétractation et non à compter de la réception de l’article. Et que en cas de retard, le code de la consommation prévoit la possibilité de demander des pénalités de retard.
Je leur ai également rappelé qu’ils devaient procéder à un remboursement intégral de la commande et qu’il n’avait pas le droit de déduire le montant des frais de retour qui étaient annoncé comme gratuits. Je leur ai précisé qu’en cas de non-respect de la loi, j’en alerterai la DGCCRF et la FEVAD.
J’ai finalement obtenu gain de cause et reçu le remboursement total assez rapidement mais au prix de plusieurs échanges. Ce n’est pas normal et ça ne devrait pas se passer de la sorte.
Je ne souhaite aucunement faire du tort à cette entreprise. Les échanges sont restés courtois et on m’a assuré que des efforts seraient fait pour mettre le site en conformité. J’ignore si c’était sincère ou destiné à m’apaiser.
En attendant, il est normal que je fasse partager mon expérience afin que d’autre en profite et ne se laisse pas avoir.

Réponse de Lingerie & Bikini Story
Produit de mauvaise qualité et le…
Produit de mauvaise qualité et le service client n'est pas du tout à la hauteur.
Après quelques lavages la lanière s’est détachée un beau matin. Le produit a duré environ 3 mois, c’était le soutien gorge d’allaitement miss mimi (anita maternity)
J’ai acheté sur la redoute marketplace et quand j’ai contacté le service client en gros on m’a dit que j’étais hors délai pour prétendre à un quelconque remboursement ou geste commercial, rien du tout. Donc ça ne sert à rien de répondre à mon commentaire pour me demander de vous contacter, je l’ai déjà fait et vous m’avez proposé aucune solution

Réponse de Lingerie & Bikini Story
l'évolution sur le site est facile
l'évolution sur le site est facile, colis bien protégé et livraison dans les temps.
Il est bien taillé