Livi Avis

1 407

4,3

Première bonne expérience ! Réticente à appeler le 15, j'ai préféré avoir un avis médical pour mon ami avant. Celui-ci s'est révélé concluant. Le médecin n'a pas exclu la possibilité d'un problème c... Voir plus

À fuir!!! utiliser une autre plate-forme. !! Cela fait une semaine que j’ai eu un médecin en ligne, l’ordonnance qui m’a été prescrit le produit est en rupture depuis un certain temps, le pharmacie... Voir plus

Très bonne expérience, j’ai eu la chance d’avoir une doctoresse : Dr C.agréable, souriante et très professionnelle. Nous sommes lundi à 11h j’ai payé 7,50€ La consultation avec 3 ordonnances,(prise de... Voir plus

1. Santé & médecine

Livi is a video GP service that gives you access to same-day GP appointments, from home work or on the go. With Livi, you can get medical advice, prescriptions and referrals to further services quickly. Prescriptions are delivered to your chosen pharmacy - usually within 2 hours. Livi is available to everyone in the UK and is available free on the NHS to nearly 5 million patients.

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(1 407)

131 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Rien à dire de l’application

Rien à dire de l’application , mais je suis tombée sur dr Rajerison-ratiaray, qui me dis carrément qu’en gros si ce n’est pas une urgence d’éviter de consulter là bas sauf que c’est ma directrice qui m’a conseillé l’application par rapport à mon état à mon travail, ce docteur pensait peut être que je voulais un arrêt pour aller faire fête peut être) elle m’a donc diagnostiqué une gastro-entérite sans arrêt médicale du coup donc tant pis pour mes collègues et clients !!😅 mais enfin bref je ne consulterai plus avec elle .

21 juin 2024

LIVI n’honore pas son rdv!

J’étais en train t’attendre mon rdv de 14h00. L’application indique que le médecin est en retard et finalement il m’appelle mais me raccroche au nez! Je n’ai même pas eu le temps de prendre mon téléphone dans les main, mon téléphone a eu le temps de sonner 1 fois (environ 1sec) que la sonnerie s’arrête et là on m’indique vous avez raté votre rdv! Non je n’ai pas raté mon rdv le médecin m’a raccroché au nez! Merci LIVI, cela n’a qu’un seul nom de l’incompétence.

8 juin 2024

Plainte concernant un médecin en particulier

L’application en elle même est très bien, mais lorsque vous tombez sur quelqu’un de compétent.
Le Docteur HACHEMI BENADDE n’a aucune écoute, aucune empathie, et ne vous prescrit aucun médicament pour une gastro. Lorsque vous demandez à l’application de lui rappeler ses obligations, il vous prescrit tout et n’importe quoi pendant 8 jours, dont certains médicaments de niveau 2 et provoquant des troubles de la vision et des malaises. Pour couronner le tout, vous serez obligé de lui demander un arrêt de travail et il aura l’intelligence de vous arrêter … Roulement de tambour…1 journée… Ce médecin n’a visiblement aucune logique non plus.
Bref, heureusement qu’ils ne sont pas tous comme lui. Je ne le recommande absolument pas !

28 mai 2024

Première bonne expérience

Première bonne expérience !
Réticente à appeler le 15, j'ai préféré avoir un avis médical pour mon ami avant. Celui-ci s'est révélé concluant. Le médecin n'a pas exclu la possibilité d'un problème cardiaque, nous a fait une lettre en ce sens. Du coup j'ai appelé le 15 et mon ami a été pris en charge. Et effectivement il faisait un infarctus. Donc merci beaucoup pour votre efficacité, un samedi soir alors que personne n'est disponible, meme pas SOS médecin. A recommander.

4 mai 2024

ARNAQUE

ARNAQUE, a la fin du rdv ils disent toujours il faut aller voir un médecin en présentiel je peut rien fair, même pas de doliprane prescrit pour un mal de tête, les bon avis sont faux

13 mars 2024

Aussitôt désinstallée

Aussitôt installée, aussitôt désinstallée!!
Application qui buggue avec une consultation de 25 min en avance sans me prévenir, impossible d'appeller le service client et psychatre aigrie, désagréable et qui dit n'importe quoi, je n'ai même pas eu mon ordonnance pourtant importante.
Fuyez !!

20 février 2024

Une arnaque

Si je pouvais mettre 0 je le ferais. Prise de rdv pour 9:00, la médecin m'appelle je ne l'entend pas son micro ne fonctionne pas, elle raccroche et même pas 1 minute après j'ai reçu la facture de la teleconsultation alors que celle ci n'a pas eu lieu ! Une honte, de laisser des patients malade sans un mot. J'irais voir un vrai spécialiste la prochaine fois

18 février 2024

Merci pour cette application au top et au médecin super efficace

Je voudrais simplement remercier le médecin que j'ai eu en visio, M. Hachemi Bennada. Il a essayé de me convaincre d'aller aux urgences alors que je n'avais pas du tout envie d'y aller sachant le parcours du combattant que ça allait être. Mais il a eu grandement raison. J'ai été opérée en urgence d'une péritonite alors que je n'en avais pas tous les symptômes (pas de fièvre, pas de constipation mais diarrhées et 60 ans). Le chirurgien m'a dit que l'affaire aurait pu très mal tourner si j'étais venue 24h plus tard. Alors un grand merci à ce monsieur et à cette application

5 février 2024

À fuire en urgence quelle honte

Bonjour, j’ai rencontré un énorme souci avec cette plate-forme. Ayant eu un praticien en ligne je lui est demandé de me faire un bilan hormonal. Cette praticienne m’a catégoriquement refusé cette prise de sang, alors qu’il était assez urgent que je la fasse mon médecin étant en vacances je n’ai pas pu avoir un rendez-vous comme convenu. J’ai préferer passer par la plate-forme au lieu d’attendre quelques semaines le retour de mon médecin, ou bien d’aller voir un autre médecin en ville, pensant qu’il m’aiderait à trouver une solution, je me suis faite rembarrer par une Gynecologue de Livi, ainsi que le Service Client qui m’a envoyé un mail me disant qu’il ne me rembourserai pas ma consultation. La consultation avec cette Gynecologue a duré moins de 5 minutes pour me dire qu’elle ne voulait pas me souscrire cette ordonnance, car Madame estime que j’en ai pas besoin alors que c’était urgent et qu’il fallait absolument que je contrôle mes hormone. Non mais sérieux je crois rêver elle ne connaît absolument pas mes antécédents médicaux, je sais mieux que cette dame ce qu’il me faut vu que mon Gynecologue m’a dit qu’arriver au mois d’octobre Il fallait faire une prise de sang pour vérifier mes hormones. Mme n’a pas voulu me donner cette ordonnance j’ai dû passer par Qare pour consulter un de leurs praticiens qui m’a envoyé une ordonnance et j’ai pu faire ma prise de sang tout simplement tranquillement, sans prise de tête. Ils m’ont prélevé 12 €. Je leur ai demandé un remboursement. Ils n’ont rien voulu entendre. Je leur ai envoyé par mail mon mécontentement et je leur ai demandé de me contacter choses qu’ils n’ont jamais fait, puis ils m’ont bloqué de leur plate-forme immédiatement du jour au lendemain, je vous déconseille fortement de télécharger cette application, ils se disent Medecin alors qu’ils n’ont rien d’humains, le Service Client vous laisse dans un désert médical et vous mettent également en danger. Je vous déconseil totalement cette application allé plutôt sur Qare ou bien d’autres plates-formes, mais cette plate-forme Livi fuyez là. C’est un conseil que je vous donne. 2 de mes amies avant ça m’avait déjà mise en garde, en me disant qu’il ne fallait absolumen pas consulter les médecins sur cette plateforme, ils sont malveillants pas compétent avec un manque de pédagogie, il n’aide pas les malades Au contraire, ils aggrave le patient à fuir réellement. je regrette d’avoir eu une expérience avec ces médecins qui crée de l’angoisse et de l’anxiété lorsqu’on les contacte. Je comprends mieux pourquoi les gens coches qu’une étoile. Si je pouvais, j’aurais rien coché du tout. Il mérite vraiment zéro. J’ai donc désinstaller cette maudite application. Heureusement qu’il reste encore plusieurs plates-formes disponible avec de très bons médecins, disponibles empathique, qui sont vraiment là pour aider les patients. De toute façon il n’y a rien de mieux que de voir un médecin en face-à-face.

6 novembre 2023

Très bonne application

Mon mari ayant eu un gros problème pendant le week-end, j'ai réussi à avoir un médecin en visio. Par contre je n'ai reçu aucun document prouvant que j'ai payé 16.22 euros de consultation. Comment puis-je me faire rembourser par la sécu ?

22 octobre 2023

J’ai eu un rendez-vous dans la journée avec un médecin compétent, qui a tout de suite était à l’essentiel. Une ordonnance rapide avec de bonnes explications.
Je renouvellerais l’expérience si besoin. Merci.

15 septembre 2023

Excellent excellent excellent

À plusieurs reprises, j’ai eu contact avec Livi je n’ai jamais eu de problème. Au contraire je l’ai même consulté aujourd’hui même merci infiniment docteur

24 août 2023

Super réactivité et efficacité

Très bon accueil et suivi dans l’application. Aucune attente. Médecin très pédagogue et compétent. Ordonnance dans la foulée.
Excellente expérience pour le traitement d’une infection urinaire un week-end

20 août 2023

Expliquer ce qui nous arrive au docteur…

Expliquer ce qui nous arrive au docteur pour qu’il se mette à ricaner à croire que l’on invente les choses, pour 21€ un appel de 2 min, hop c’est à la fenêtre, en tout cas c’est ma deuxième expérience sur livi la première s’est bien passé un médecin très gentil et bienveillant.

18 août 2023