très positivement surprise par la qualité des piquets libellule. J'ttends vois l'abrevoir qui arrive dans un colis selaré la semaine prochaine. Le prix n'st pas donné, mais la qualité est superieure... Voir plus
Lors de ma première commande, l'article était cassé, j'ai donc dû en commander un nouveau. J'ai de nouveau commandé un vase cher. J'attends depuis le 13 mai. À chaque fois que j'ai contacté le service... Voir plus
Je n'ai jamais été déçue des articles commandés chez Loberon , la qualité est toujours au rendez-vous et l'envoi est très bien emballé. On y trouve des articles originaux qui subliment l'intérieur et... Voir plus
Jamais été déçue de mes achats sur Loberon. Articles de qualité irréprochables, SAV très réactif et livraisons rapides. J'enlève une étoile car mon organisateur de bureau était plus foncé que su... Voir plus
LOBERON: De individuele manier van thuiskomen. We willen eigenlijk graag allemaal thuiskomen, elke dag opnieuw. Thuis is daar waar op ons gewacht wordt. Door mensen die ons lief hebben – maar ook door onze lievelingsstoel, het glas wijn aan de keukentafel of een avond met vrienden op het zomerse terras in de tuin. We voelen ons thuis waar we een persoonlijke verbinding hebben met de atmosfeer, ambiance en de stijl van de dingen die ons omringen. Authentiek, warm, individueel – dat is LOBERON. Als designer, inrichtingsadviseur en meubelproducent volgen we deze ideeën op verschillende plekken en verschillende manieren al een lange tijd. Bij LOBERON zijn we als team met al onze ideeën, dromen en ervaringen op een bepaalde manier zelf thuis gekomen. En we zijn er op gebrand om u steeds weer opnieuw enthousiast te maken. _________________ LOBERON : À chacun sa façon de rentrer chez soi. Rentrer chez soi. « Chez soi » c’est ce lieu qui nous attend le soir après le travail ou au retour des vacances. « Chez soi », c’est où se trouve notre fauteuil favori, notre table à manger, les décorations que l’on a soigneusement fixées au mur et notre vaisselle préférée. Authentiques, chaleureux, uniques : c’est l’empreinte LOBERON. En tant que concepteur, conseiller en intérieur et fabricant de meubles, nous mettons en œuvre ces idées depuis longtemps. L’équipe LOBERON a regroupé toute ses inspirations, ses rêves et ses expériences afin de proposer des styles inimitables. Nous sommes impatients de vous les faire découvrir.
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Tout est magnifique et qualitatif je…
Tout est magnifique et qualitatif je suis très heureuse de mes achats!
Très beau objets conforme à la…
Très beau objets conforme à la description et images
Les articles étaient parfaitement…
Les articles étaient parfaitement protégés, la livraison effectuée dans les temps. >Je suis très contente de la qualité des objets .
dommage
Magnifique catalogue. Beaux objets en général. certains ne valent pas le prix. Ne respecte pas les délais de livraison. Une commande disponible e 4 à 6 jours arrive 3 mois plus tard. Les livraisons par la poste sont catastrophiques. fois sur trois c'est cassé avec tous les problèmes pour renvoyer les grosses pièces.
Très déçue pas très sérieux.
Dommage car ce sont des objets qu'on ne retrouve pas partout. J'ai commandé une chaise de bureau en vois qui est arrivée cassée. Misère pour la renvoyer. J'en reçois une autre et c'est celle que j'ai renvoyée cassée et en plus il manque 2 roulettes. Maintenant j'en ai enfin reçu une en bon état mais le transporteur n'a pas voulu reprendre l'autre. Je ne sais pas comment ça va se passer car on ne me répond pas.
On m'a même raccroché au nez. C'est lamentable. J'étais entrain de redécorer toute ma maison mais j'en ai bien finbi avec loberon. Je vois qu'il y a beaucoup de plaintes.

Réponse de loberon.be
Contente du produit reçu à voir sur le…
Contente du produit reçu à voir sur le long terme.
Juste un peu déçue de la taille, je me l'imaginais plus grand
Le sac commandé ne répond pas à mes…
Le sac commandé ne répond pas à mes attentes. Les anses - en cuir - ne sont absolument pas souples. Conséquences : n’épousent absolument pas l’ épaule et le porter équivaut gene et inconfort . Même le port dans la main est désagréable . Je le retournerai dès lors. Produit 14419

Top qualité !
Top ! Les objets correspondent tout à fait à la description et aux photos du site internet.
Ils sont de plus de très bonne qualité donc aucune déception. Ils étaient en plus très bien emballés et protégés. Merci pour la qualité et le sérieux de votre entreprise. A recommander. Tout à fait satisfaite de mes achats
Je n’ai pas reçu mes colis alors que…
Je n’ai pas reçu mes colis alors que j’ai reçu un
Message comme quoi j’avais été livré !!!!! Quid
Vous livrez Sans que je doive signer la réception !

Housses de coussin
Colis arrivé rapidement mais certaines housses de coussins sont souillées malgré qu'elles étaient emballées dans un sac plastique.
Dommage de recevoir de la nouvelle marchandise qui n'est pas impeccable.
Un colis a été livré sur les deux…
Un colis a été livré sur les deux commandés dommage pour la planète
qualité de l'article
l'article commandé (présentoir à étage) ne sera à mon avis pas vraiment à usage dans le temps vu la légèreté de sa structure. Pour un prix avoisinant les 100 euros, je pensais recevoir vraiment quelque chose de plus solide et mieux fini.
Désolé nous n'avons décidément vraiment…
Désolé nous n'avons décidément vraiment pas de chance.
J'ai bien reçu le colis via le facteur mais le dossier supérieur de la chaise est détaché et le montant arrière gauche cassé (bois sérieusement fendu.
Je vais essayé de le remballer pour vous le retourner.
Merci de bien vouloir me l'échanger. Eventuellement si c'est possible envoyez moi une nouvelle chaise avec la possibilité de remettre celle que j'ai au livreur. A confirmer d'urgence si c'est possible car sinon je retourne le colis sans attendre.

Réponse de loberon.be
1 article sur les 3 fêlé ! pourtant très bien emballé, donc d'après moi fêlé AVANT d'être emballé. C'est triste pour un article de ce prix, presque 50 Euros/pièce.
c'est vraiment dommage que vos articles ne soient pas mieux vérifiés avant d'être emballés. Vu le prix de certains, c'est inadmissible.
J'adore ce site j'y trouve toujours des…
J'adore ce site j'y trouve toujours des pépites.
Ravis de mes achats....
Livraison rapide
Livraison rapide, article confirmé à la description. Bien emballé. Trop contente de mes achats
Articles très charmants
Articles très charmants. Site bien fait. Explications des articles commandés correspondant aux attentes !
Surprise!!!!!!Me voici de retour avec…
Surprise!!!!!!Me voici de retour avec un avis on ne peut plus négatif,quelle surprise de recevoir un rappel de paiement pour la lampe reçue en dedomagement de celle qui ne fonctionnait pas!!!!!!

Des articles très attractifs
Les produits sont très beaux mais insuffisamment protégés pour les livraisons via la poste et peuvent arriver endommagés. Le service clientèle n'est pas toujours très clair et un malentendu après le renvoi d'un article m'a valu une grosse "amende" : après un rappel au sujet duquel le service clientèle m'avait dit que tout était finalement en ordre et que je n'avais plus rien à payer, j'en ai reçu un deuxième. Contrairement à ce qu'on m'avait dit, j'avais été remboursée pour le renvoi d'un article, après plusieurs mois. La somme, assez insignifiante, était passée inaperçue dans mes comptes ! Si la plupart des articles me satisfont, certains, comme le thermomètre Benjamyn, s'abiment trop vite : après un seul hiver, la barrette graduée est tachée et peu lisible. Les articles que je laisse à l'intérieur (crochets divers posés ou pendus, cale porte, photophore ...) s'intègrent parfaitement dans mon intérieur et je projette de m'en procurer encore prochainement. Les très beaux articles pour le jardin me tentent particulièrement (serres et loggias). Bref, les seuls points noirs concernent l'emballage et la qualité de la communication. Pour le reste, j'apprécie énormément les produits Loberon.