très positivement surprise par la qualité des piquets libellule. J'ttends vois l'abrevoir qui arrive dans un colis selaré la semaine prochaine. Le prix n'st pas donné, mais la qualité est superieure... Voir plus
Lors de ma première commande, l'article était cassé, j'ai donc dû en commander un nouveau. J'ai de nouveau commandé un vase cher. J'attends depuis le 13 mai. À chaque fois que j'ai contacté le service... Voir plus
Avec le catalogue,que du choix,avons reçu le treillis.belle pièce.merci pour la rapidité du colis.encore beaucoup d'idées avec le catalogue.on se croirait en vacances.
Je n'ai jamais été déçue des articles commandés chez Loberon , la qualité est toujours au rendez-vous et l'envoi est très bien emballé. On y trouve des articles originaux qui subliment l'intérieur et... Voir plus
LOBERON: De individuele manier van thuiskomen. We willen eigenlijk graag allemaal thuiskomen, elke dag opnieuw. Thuis is daar waar op ons gewacht wordt. Door mensen die ons lief hebben – maar ook door onze lievelingsstoel, het glas wijn aan de keukentafel of een avond met vrienden op het zomerse terras in de tuin. We voelen ons thuis waar we een persoonlijke verbinding hebben met de atmosfeer, ambiance en de stijl van de dingen die ons omringen. Authentiek, warm, individueel – dat is LOBERON. Als designer, inrichtingsadviseur en meubelproducent volgen we deze ideeën op verschillende plekken en verschillende manieren al een lange tijd. Bij LOBERON zijn we als team met al onze ideeën, dromen en ervaringen op een bepaalde manier zelf thuis gekomen. En we zijn er op gebrand om u steeds weer opnieuw enthousiast te maken. _________________ LOBERON : À chacun sa façon de rentrer chez soi. Rentrer chez soi. « Chez soi » c’est ce lieu qui nous attend le soir après le travail ou au retour des vacances. « Chez soi », c’est où se trouve notre fauteuil favori, notre table à manger, les décorations que l’on a soigneusement fixées au mur et notre vaisselle préférée. Authentiques, chaleureux, uniques : c’est l’empreinte LOBERON. En tant que concepteur, conseiller en intérieur et fabricant de meubles, nous mettons en œuvre ces idées depuis longtemps. L’équipe LOBERON a regroupé toute ses inspirations, ses rêves et ses expériences afin de proposer des styles inimitables. Nous sommes impatients de vous les faire découvrir.
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Expérience mitigée mais pas sur les produits Une expérience mitigée car les produits…
Une expérience mitigée car les produits sont magnifiques mais la livraison laisse à désirer… je m’explique. J’ai jamais eu de problème quand les colis arrivent par la poste. Le service est impeccable. Quand il s’agit de DHL c’est la catastrophe : jamais ils trouvent mon adresse.. manque d’information ? Paresse ? Je sais pas mais moi si j’étais eux je ne m’adresserais plus à eux. Je recommande les produits ça oui … ils sont vraiment parfait. Mais le transport c’est une autre histoire…
Mes commandes
Chers tous . Chacune de mes commandes ont toujours été rapidement livrées , protégées par les emballages adaptés . Les produits correspondent bien aux photos et à la description . Les articles sont de qualités . Le site propose de belles mises en scènes des produits ce qui facilite le choix .La livraison reste cependant"élevé ". Dommage qu'il ne livre pas au Grand Duché du Luxembourg . Je recommande ce site sans hésiter!
Loberon est fabuleux
Loberon est fabuleux , mais devrait trouver un transporteur plus soigneux … le colis est arrivé dans un état lamentable, je l’ai fait ouvrir devant moi croyant que tout serait cassé à l’intérieur …
Merveilleux articles chez Loberon
Je trouve que tous vos articles sont très beaux
Toutefois tjs bien regarder les dimensions
Par contre je renonce parfois à passer une commande au vu des frais de port
Jamais eu de mauvaises surprises avec Loberon
Produits originaux
Produits originaux, livraison rapide, service client réactif, nombreuses promotions. Produits artisanaux, le fait que beaucoup sont faits main présentent souvent des défauts mais cela fait partie du processus. Il faut juste en être informé. Sinon site très bien et sérieux. Je reste une cliente fidèle.
Bonjour à vous
Bonjour à vous, j'ai bien reçu l'entièreté de la commande. Bien emballée, rien de cassé, dans les délais. Tout est ok. Je suis très satisfaite, très heureuse et je vous remercie. Vanessa Jadoul.
Je suis enchantée de tout mes achats
Je suis enchantée de tout mes achats, ils sont exactement ce à quoi je m attendais.
J'ai reçu mon beau petit meuble sans…
J'ai reçu mon beau petit meuble sans aucun dommage tant l'emballage était sérieux ! Merci beaucoup.
Manque d'information
1 des 2 colis livré ( petite déco ). Je n'ai pas d'informations sur le mobilier (console ) qui devait être livrée. Flou artistique total.

Réponse de loberon.be
Encore une bonne expérience
Encore une bonne expérience. Je garde Loberon dans mes fournisseurs les plus fiables. C est ma 3ème commande et elle est conforme à ce qu ils proposent sur le net. Impeccable
J’ai reçu le colis mais le cartons…
J’ai reçu le colis mais le cartons était tout plié
L’abat-jour était intacte mais le pieds était de travers
Je garde tout car je l’ai redressé
C’était pour vous prévenir pour que ça n’arrive plus

Réponse de loberon.be
Très contente de ma commande
Très contente de ma commande, un joli cache-pot décoré d'un lapin. Délai de livraison pour la Belgique, 1 semaine.
Grille pour glycine
A part le fait que j ai du envoyé qq à la poste pour le récupérer car malheureusement le livreur n a pas sonné ! L'article est conforme et très facile à montrer !! Très esthétique également.
Très beaux produits
Très beaux produits, livraison rapide... promos régulières et intéressantes...bref, je recommande souvent Loberon autour de moi.
Top, livraison prévue dans les temps
Article conforme
Tout parfait
tout ce que j ai acheté est d une…
tout ce que j ai acheté est d une beauté et d une finition exceptionnelle merci de me permettre d aller vers mes rêves
Achat d’un obélisque pour rosier
Achat d’un obélisque pour rosier. Produit conforme aux attentes, de qualité. Livraison par BPOST (pourDHL) dans les meilleures conditions, comme toujours avec BPOST.
Très satisfaite et délai de livraison…
Très satisfaite et délai de livraison correct.
Consultation du suivi TB