très positivement surprise par la qualité des piquets libellule. J'ttends vois l'abrevoir qui arrive dans un colis selaré la semaine prochaine. Le prix n'st pas donné, mais la qualité est superieure... Voir plus
Lors de ma première commande, l'article était cassé, j'ai donc dû en commander un nouveau. J'ai de nouveau commandé un vase cher. J'attends depuis le 13 mai. À chaque fois que j'ai contacté le service... Voir plus
Avec le catalogue,que du choix,avons reçu le treillis.belle pièce.merci pour la rapidité du colis.encore beaucoup d'idées avec le catalogue.on se croirait en vacances.
Je n'ai jamais été déçue des articles commandés chez Loberon , la qualité est toujours au rendez-vous et l'envoi est très bien emballé. On y trouve des articles originaux qui subliment l'intérieur et... Voir plus
LOBERON: De individuele manier van thuiskomen. We willen eigenlijk graag allemaal thuiskomen, elke dag opnieuw. Thuis is daar waar op ons gewacht wordt. Door mensen die ons lief hebben – maar ook door onze lievelingsstoel, het glas wijn aan de keukentafel of een avond met vrienden op het zomerse terras in de tuin. We voelen ons thuis waar we een persoonlijke verbinding hebben met de atmosfeer, ambiance en de stijl van de dingen die ons omringen. Authentiek, warm, individueel – dat is LOBERON. Als designer, inrichtingsadviseur en meubelproducent volgen we deze ideeën op verschillende plekken en verschillende manieren al een lange tijd. Bij LOBERON zijn we als team met al onze ideeën, dromen en ervaringen op een bepaalde manier zelf thuis gekomen. En we zijn er op gebrand om u steeds weer opnieuw enthousiast te maken. _________________ LOBERON : À chacun sa façon de rentrer chez soi. Rentrer chez soi. « Chez soi » c’est ce lieu qui nous attend le soir après le travail ou au retour des vacances. « Chez soi », c’est où se trouve notre fauteuil favori, notre table à manger, les décorations que l’on a soigneusement fixées au mur et notre vaisselle préférée. Authentiques, chaleureux, uniques : c’est l’empreinte LOBERON. En tant que concepteur, conseiller en intérieur et fabricant de meubles, nous mettons en œuvre ces idées depuis longtemps. L’équipe LOBERON a regroupé toute ses inspirations, ses rêves et ses expériences afin de proposer des styles inimitables. Nous sommes impatients de vous les faire découvrir.
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Commande arrivée rapidement et bien…
Commande arrivée rapidement et bien emballée. Très beaux produits qui correspondent à la description. Hâte de les installer pour Noël !
Les articles sont fidèles aux photos…
Les articles sont fidèles aux photos sur le site.
L'emballage suffisamment solide.
Merci.
Produit identique
Produit identique
Tout est comme indiqué, livraison en 3 jours .
Tout est parfait
Tout est parfait, la livraison 3 jours ouvrés et le colis parfaitement bien emballé et protégé. Je suis ravie de mon achat
Christine
Délai livraison non respecté
Commande passée le 04/10 pour un article de grande taille sur Loberon.be, indiqué en stock sur le site. Le délai de livraison annoncé est de 6 jours ouvrés maximum, avec 5 jours supplémentaires pour les articles de grande taille, ce qui aurait dû fixer la date de livraison au plus tard au 18 octobre. Pourtant, on m'annonce maintenant une livraison pour mi-novembre.
Lorsque j'ai exprimé mon étonnement, une personne du service client, avec un ton condescendant, m'a simplement demandé de relire les conditions de livraison pour les articles volumineux et m’informe que l’article n’est plus en stock chez eux. Or, l'article est toujours indiqué en stock sur le site, contrairement à ce qui m'a été dit. De plus, on prétend répondre aux e-mails sous 48 heures, mais j'attends toujours une réponse depuis trois jours.
Loberon semble avoir un réel problème de fiabilité en matière de communication et de gestion des délais. C'était ma première commande, et ce sera probablement la dernière, ce qui est regrettable car leurs produits semblent pourtant attractifs.
Je regrette de m'être laissée séduire par leurs belles publicités, notamment sur Facebook, sans avoir pris le temps de lire les avis sur cette société. J'aurais vite réalisé que ce genre de pratiques est courant chez eux et j'aurais simplement choisi de commander ailleurs. Il existe tellement d'autres entreprises sérieuses !
Dans votre réponse, vous sollicitez un message de ma part, alors voici:
« Prenez-vous plaisir à tromper vos clients et futurs clients ? Lorsque nous vous appelons, nous tombons sur une personne désagréable qui nous parle avec condescendance sans offrir de solution. Nous vous écrivons et ne recevons aucune réponse. Pourtant, dès que je publie un avis, vous prenez la peine de vous excuser, en soulignant la popularité et la qualité de vos produits.
Prenez plutôt la peine de respecter les délais de livraison de vos commandes, plutôt que de consacrer toute votre énergie à soigner votre image. »

Réponse de loberon.be
Commande reçue bien emballée bien…
Commande reçue bien emballée bien protégée
Pas de déception sur le produit
Malhonnête +++
Article payé annonçant la livraison endéans les 5 jours. Une fois payé on annonce une rupture de stock sans pouvoir honorer la livraison!! Loberon est à ce point malhonnête qu'en plus il est impossible de se faire rembourser! Ne commandez surtout pas chez eux!

Articles parfaits
Les articles sont en parfait état après la livraison. Les articles sont conformes à leur description. Je suis ravie.
Commande livrée rapidement
Commande livrée rapidement, bien emballée et articles conformes.
Jolie table d’appoint en métal
Jolie table d’appoint en métal, peut-être un peu chère…
Super contente
Super contente, tout est bien emballé dans le carton!merci facteur
Très bonne qualité impeccable
Très bonne qualité impeccable
Merci infiniment cordialement Mady 🌸
très satisfaite
très satisfaite du service donné par Loberon, de façon continue et fiable.
J’ai payé une livraison mais elle n’a…
J’ai payé une livraison mais elle n’a pas été faite et sans explication. J’étais là à l’heure indiquée par le livreur. J’ai dû aller à la poste et récupérer les colis très lourd et difficile à mettre dans ma voiture. La prochaine fois avant de commander je réfléchis 1000 x avant de faire une commande.

Belle lampe
Le produit est conforme à la description. Il est arrivé bien protégé.
Sur les produits tout est parfait mais…
Sur les produits tout est parfait mais la livraison par DHL laisse à désirer.le carton ne tenait pas ensemble à moitié déchire mais les produits intacts heureusement.et ce n est pas là première fois avec ce transporteur.
Le produit commandé correspond bien a…
Le produit commandé correspond bien a mon attente mais la livraison est catastrophique. il n'a pas été livré a la maison comme demandé mais a la poste dans un état incroyable, carton éventré ! heureusement le sac était bien enveloppé dans un sac en plastique et j'ai pu vérifié a la poste qu'il était intact sinon c'était retour à l'expéditeur .