Banner for Lodgify

Lodgify Avis 3 677

4,8

J'ai apprécié cette première heure de prise en main du logiciel Lodgify, même si j'avais déjà par moi même configuré pas mal de choses car il est simple d'utilisation et à prendre en main. Interfac... Voir plus

On a découvert Lodgify sur internet, on cherchait un outils capable de synchroniser nos deux locations sur plusieurs plateforme, avoir une visibilité sur internet avec notre site et gérer les paiem... Voir plus

J’utilise Lodgify depuis quelque temps et j’en suis extrêmement satisfait. Le logiciel est très facile à paramétrer, surtout comparé à d’autres solutions que j’ai pu tester auparavant. L’interfac... Voir plus

A la recherche d’un Channel manager, j’ai dû par me décider pour Lodgify. Dès la mise en place du service, Lodgify a pris contact avec moi, j’ai pu avoir une formation privée en deux partie afin de p... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Services aux entreprises
  3. Service d'hébergement de vacances
  4. Location de vacances

À propos de Lodgify

Lodgify Logo

Lodgify is a vacation rental property management software designed to empower vacation rental businesses of all sizes to be more efficient with effortless solutions and comprehensive support. The company was launched in 2013 and is based in Barcelona.

Lodgify's website builder enables you to easily create your own website and accept direct bookings, and their channel manager allows you to manage all reservations from one place and synchronize property data across booking channels. Lodgify also offers property management (PM) modules to help streamline your operations and scale your business.

Curious about Lodgify? Explore the Lodgify reviews on this page to learn more about Lodgify's customer service, support, and available features. The Lodgify Trustpilot page is the perfect place to gauge how happy its customers are.

Book a demo call
Discover our plans
Switch to Lodgify now!

All-in-one solution

Manage your business with our vacation rental software

Centralize, automate, and grow: Manage reservations, boost revenue, and excel with Lodgify's powerful vacation rental tools!

Try Lodgify for free for 7 days. No credit card required.

4,8

4 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Très bien passé avec Camila à l'écoute…

Très bien passé avec Camila à l'écoute et efficace malheureusement pas assez long car j'ai encore besoin de conseils mais ce n'est pas de sa faute

26 mars 2024

Bonjour Sybill,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre interaction avec Camila s'est bien passée et qu'elle a été à l'écoute et efficace. Nous sommes désolés que le temps n'ait pas été suffisant pour répondre à tous vos besoins, mais soyez assuré que nous sommes là pour vous aider davantage si nécessaire. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoin de conseils supplémentaires.

L'équipe de Lodgify

Une équipe passionnée à votre écoute

J'ai pris rdv avec l'un des membres de l'équipe d'accompagnement et de paramètrage de Lodgify . La séance c'est bien passée , j'ai trouvé un ensemble de réponse à tous mes questions dans un esprit de simplification et de bienveillance . Merci Anaïs

4 avril 2024

Réponse de Lodgify

Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lodgify. Nous nous efforçons d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Si à l'avenir vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Disponibilité et maitrîse

La disponibilité et la maîtrise des personnes qui nous accompagnent sont en parfaite cohérence avec les services proposées par Lodgigy.

Réponse de Lodgify

Merci pour vos commentaires ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Réactif et pro

Réactif et pro

26 mars 2024

Bonjour Débora,

Je vous remercie pour vos aimables paroles. Si vous avez d'autres doutes ou questions, n'hésitez pas à nous contacter.

L'équipe de Lodgify

J’ai vraiment apprécié la conversation…

J’ai vraiment apprécié la conversation avec Camilla qui maitrise bien le français ça a été un réel plaisir .

25 mars 2024

Bonjour Eric,

Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec notre service. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Franchement très bien

Franchement très bien. J'avais beaucoup de doutes, finalement intégration complète en 3 RDV et le logiciel va grandement faciliter les choses. Bravo !

21 mars 2024

Réponse de Lodgify

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'intégration avec Lodgify simple et efficace. Nous sommes là pour simplifier la gestion de votre activité et nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre logiciel utile. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou si vous avez des questions.
A bientôt !

Efficace et rapide

Bonjour Christophe,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous ayez trouvé notre service efficace et rapide ! Notre équipe s'efforce de fournir une assistance rapide et de qualité pour répondre à vos questions. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !

Merci !

Merci à Camila et à toute l'équipe pour leur efficacité et leur bienveillance

21 mars 2024

Bonjour Elodie,
Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que Camila et notre équipe aient pu vous offrir une expérience agréable et efficace. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Merci !

Merci pour cet accompagnement plus que satisfaisant !

20 mars 2024

Bonjour Marion,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous ayez trouvé notre accompagnement satisfaisant. N'hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez besoin d'aide à l'avenir.

Tres bien

Tres bien , simple d'utilisation et de tres bon conseils pour bien utiliser le logiciel

Réponse de Lodgify

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre logiciel simple à utiliser et que nos conseils vous ont été utiles. Nous sommes là pour vous aider à tirer le meilleur parti de notre plateforme, alors n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire.
A bientôt !
L'équipe de Lodgif

Cette entreprise nous a aidé à démarrer Cette entreprise nous a aidé a monter…

Cette entreprise nous a aidé a monter notre site, la personne en charge était patiente, répondant à nos multiples questions,c’était clair, beaucoup d’informations! Je recommande sans hésitation!

11 mars 2024

Bonjour Stephanie,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider à créer votre site et de savoir que notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à toutes vos questions et de vous avoir fourni des informations claires.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Nous sommes là pour vous aider.
L'équipe de Lodgify

Camila a été une très bonne formatrice

Camila a été une très bonne formatrice, elle a répondu à toutes mes questions et pris le temps de m'expliquer tout en détail. Un très bon niveau de français également.

8 mars 2024

Bonjour Leila,
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de formation avec Camila s'est très bien passée. Nous nous efforçons de fournir une assistance complète et des explications claires pour que vous puissiez tirer le meilleur parti de notre plateforme. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire.

Un accompagnement réussi

J'ai étais bien accompagner par Camila pour mon onboarding. Elle a répondu à toute mes questions. Les étapes étaient clairement présentées, ce qui m'a permis de me familiariser rapidement avec les fonctionnalités du logiciel.Les guides et les ressources transmis pendant le processus d'onboarding étaient extrêmement utiles.

8 mars 2024

Bonjour Jundoosing,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accompagnement de Camila lors de l'intégration.
Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions et vous accompagner à chaque étape dans votre parcours avec Lodgify. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou si vous avez d'autres questions.
L'équipe de Lodgify

lodgify m'a permis d'avoir un taux de…

lodgify m'a permis d'avoir un taux de remplissage qui avoisine les 100 % ;

12 février 2024

Bonjour Joelle,
Nous sommes ravis d'apprendre que Lodgify a considérablement amélioré le taux de remplissage de votre établissement, pour se rapprocher des 100%. Chapeau !
Votre succès est notre priorité, et nous sommes ravis de vous accompagner dans la réussite de votre activité.
Si vous avez des questions ou d'autres commentaires à nous partager, n'hésitez pas à nous contacter.
Nous vous remercions pour votre confiance.

L'équipe de Lodgify

Logiciel complet qui évolue très…

Logiciel complet qui évolue très régulièrement, ce qui est important dans le monde du tourisme. Pratique pour les gestionnaires de plusieurs biens locatifs.
Des améliorations attendues pour les prochains mois.

1 janvier 2023

Bonjour Jean,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre logiciel complet et évolutif selon vos besoins.
Notre équipe travaille sans cesse à l'implantation de mises à jour afin d'améliorer votre expérience.
Si vous avez des suggestions ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part.

good

Après une installation qui n'est pas évidente, très sympa à manipuler lorsque l'on comprend... c'est vraiment agréable

16 juin 2023

Bonjour Pousada Rio Caldo,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre qu'une fois les quelques difficultés initiales lors de l'installation surmontées, vous avez trouvé notre plateforme agréable à utiliser. Nous nous efforçons d'offrir un outil facile à utiliser et nous travaillons constamment sur l'amélioration de nos sessions d'intégration pour que chaque client puisse profiter de nos services facilement.
Nous apprécions votre patience et votre compréhension pendant l'installation. Si vous souhaitez obtenir de l'aide sur certains aspects ou certaines fonctionnalités qui vous semblent encore flous, n'hésitez pas à contacter notre équipe. Nous sommes là pour vous aider et faire en sorte que vous ayez la meilleure expérience possible avec notre logiciel.
Nous vous remercions d'avoir choisi nos services et nous sommes là pour vous aider dans la réussite de votre activité de location saisonnière.

Bonne continuation !

Assistance inexistante

Assistance inexistante.
Communication très floue, personnel joignable par l’intermédiaire d’un formulaire, communication et compréhension du français difficile.
La formation incluse dans l’offre se résume à deux appels et ce, même si leur mission n’est pas terminée. En d’autres termes, c’est au client de demander la connection aux OTAs.
Il faut être à la botte des équipes support qui vous facturent des frais si le RDV est annulé, alors qu’ils ne sont pas en mesure de répondre à vos questions et de solutionner ce pour quoi ils travaillent. Je pense à Anais particulièrement …

On est clairement dans la start-up 2.0 qui vend une jolie interface mais dont la mise en œuvre n’est pas assurée.

25 mai 2023

Bonjour Gauthier Laleure,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés des désagréments que vous avez subis. Nous nous efforçons de fournir un service client et une assistance de qualité à chacun de nos clients, et nous sommes désolés si nous n'avons pas répondu à vos attentes.

En ce qui concerne les problèmes spécifiques que vous avez mentionnés, nous comprenons qu'il y ait eu des difficultés de communication et de connexion à certaines plateformes. Notre équipe d'assistance a fait de son mieux pour vous aider et vous a fourni des conseils au cours des sessions d'intégration. Il existe cependant certaines limitations indépendantes de notre volonté lors du processus, telles que les exigences et procédures des plateformes.

Nous nous excusons si les sessions de formation incluses dans l'offre ont pu prêter à confusion. Nous nous efforçons de proposer une formation complète, mais le nombre de sessions disponibles peut être limité. Notre équipe est toujours disponible pour répondre à vos questions et vous aider, mais les sessions supplémentaires peuvent entraîner des frais additionnels.

Nous regrettons tout désagrément, et apprécions votre patience et votre compréhension tout au long du processus. Si vous avez des questions restées en suspens ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous nous engageons à répondre à tous vos doutes pour que vous puissiez être pleinement satisfait de nos services.
Nous vous remercions pour vos commentaires, que nous prenons bien évidemment en compte pour améliorer nos services et mieux répondre aux besoins de nos clients.

L'équipe de Lodgify

La formation sur le logiciel s'est bien passé avec Mathilde très à l'écoute et avec la patience et une bonne pédagogie

Je suis dans le milieu de la location saisonnière ,depuis bientôt 30 ans, la rénovation et la réorganisation du site nécessitait un outil tel que Lodgify.

17 mai 2023

Bonjour Gabriel,
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre démonstration personnalisée avec Mathilde s'est très bien passée. Notre équipe est fière de pouvoir vous fournir une assistance de qualité lors des sessions de démonstration.
Nous apprécions le fait que Lodgify vous aide dans vos tâches, en particulier lors de la rénovation et de la réorganisation de votre site. Nous vous remercions pour votre confiance et nous espérons pouvoir vous aider encore longtemps dans la réussite de votre activité de location saisonnière.
Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.
Bien à vous,
L'équipe de Lodgify.

Je suis pleinement satisfaite de…

Je suis pleinement satisfaite de Lodgify !
L'outil est clair et simple d'utilisation sans compte que l'accompagnement de prise en main lors de la souscription est vraiment de qualité !
Je recommande vraiment pleinement !

15 mai 2023

Bonjour Normane,
Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de Lodgify. Notre objectif est de vous fournir un outil clair et facile à utiliser pour gérer votre location saisonnière. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié l'accompagnement lors des sessions d'intégration. Vos commentaires sont importants pour nous et nous apprécions la confiance que vous accordez à notre produit.
Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour veiller à ce que vous soyez pleinement satisfaite de Lodgify.

L'équipe de Lodgify

Première prise en main assez facile

Première prise en main assez facile, même si j'aurais préféré que tout soit en français.

19 avril 2023

Bonjour Head,
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre plateforme facile à utiliser, même pour une première utilisation. Nous apprécions votre commentaire pour que tout le contenu soit disponible en français.
Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de l'expérience des utilisateurs et sommes en train de traduire les différentes fonctionnalités pour que vous puissiez profiter au maximum de nos produits.
Nous offrons une assistance multilingue et disposons d'un service client en français.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou suggestions.