Banner for Lodgify

Lodgify Avis 3 677

4,8

J'ai apprécié cette première heure de prise en main du logiciel Lodgify, même si j'avais déjà par moi même configuré pas mal de choses car il est simple d'utilisation et à prendre en main. Interfac... Voir plus

J’utilise Lodgify depuis quelque temps et j’en suis extrêmement satisfait. Le logiciel est très facile à paramétrer, surtout comparé à d’autres solutions que j’ai pu tester auparavant. L’interfac... Voir plus

A la recherche d’un Channel manager, j’ai dû par me décider pour Lodgify. Dès la mise en place du service, Lodgify a pris contact avec moi, j’ai pu avoir une formation privée en deux partie afin de p... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Services aux entreprises
  3. Service d'hébergement de vacances
  4. Location de vacances

À propos de Lodgify

Lodgify Logo

Lodgify is a vacation rental property management software designed to empower vacation rental businesses of all sizes to be more efficient with effortless solutions and comprehensive support. The company was launched in 2013 and is based in Barcelona.

Lodgify's website builder enables you to easily create your own website and accept direct bookings, and their channel manager allows you to manage all reservations from one place and synchronize property data across booking channels. Lodgify also offers property management (PM) modules to help streamline your operations and scale your business.

Curious about Lodgify? Explore the Lodgify reviews on this page to learn more about Lodgify's customer service, support, and available features. The Lodgify Trustpilot page is the perfect place to gauge how happy its customers are.

Book a demo call
Discover our plans
Switch to Lodgify now!

All-in-one solution

Manage your business with our vacation rental software

Centralize, automate, and grow: Manage reservations, boost revenue, and excel with Lodgify's powerful vacation rental tools!

Try Lodgify for free for 7 days. No credit card required.

4,8

4 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Bonne prise en main de l application et…

Bonne prise en main de l application et facile a comprendre merci

3 novembre 2022

Bonjour Manolo,

Nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience ait été très bonne! Merci d'avoir pris le temps de nous écrire vos commentaires, toute notre équipe sera très contente de les lire!

Retour d'expérience sur lodgify

Bonjour, J'utilise Lodgify depuis 1 an. C'est le 2eme avis que je laisse sur Lodgify et malheureusement, je ne trouve que ce moyen de "pression" pour peut-être faire bouger les choses !!
Activité professionnelle pour la gestion de 10 appartements en locations saisonnières.
au départ, assistance téléphonique en français le jour même, aujourd'hui, plus aucune plate forme SAV en France, seulement une réponse sous 48h minimum si vous avez un problème, et le problème aujourd'hui est de taille, car mon site est inaccessible depuis 1 semaine la veille des congés d'été !! manque à gagner important et toujours pas de retour de lodgify !!! Très fort sur le développement mais pour l'assistance nul !
le mois dernier j'ai voulu ne pas reconduire mon abonnement et la comme de par hasard, Lodgify ne m'a jamais autant appelé par téléphone pour me convaincre de rester !
réponse de lodgify c'est dire quils lisent bien les avis !!
"Bonjour pierre-andré,
J'ai vu que vous avez bien laissé un avis sur notre logiciel. Je souhaitais vous remercier, cela signifie beaucoup pour moi et pour mon équipe. Notre objéctif est de nous assurer que nos clients sont satisfaits et de leurs aider au mieux dans la configuration de votre compte

Pour toute autre question, n’hésitez pas à contacter le Support via ce formulaire. Vous pouvez également consulter notre Help Center et notre blog pour accéder à nos recommandations.
Andrea Garcia

12 juillet 2022

Bonjour Pierre-André,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de nous avoir contacté pour nous informer des difficultés que vous avez rencontré. Nous sommes conscients des problèmes que vous soulevez, et ils ont été transmis à notre équipe de produit, qui est déjà en train de travailler sur celles-ci. L'un des membres de notre équipe vous contactera sous peu pour vous aider.

Salutations,
L'équipe Lodgify

Nous avons eu une très bonne formatrice…

Nous avons eu une très bonne formatrice à l'écoute et agréable.

30 juin 2022

Bonjour Sophie,

L'équipe Lodgify

Merci à Alice ainsi et l'équipe de…

Merci à Alice ainsi et l'équipe de LOGIFY

12 juin 2022

Bonjour TKFBEAT,
L'équipe Lodgify

Un grand merci à Alice pour son aide

Un grand merci à Alice pour son aide. Les informations apportées étaient claires et précises.

8 juin 2022

Bonjour Villa Canopée,

L'équipe Lodgify

J'ai eu à faire à Andrea Garcia qui est…

J'ai eu à faire à Andrea Garcia qui est une experte. Elle a été à l'écoute et a répondu à toutes mes questions (et plus encore) de façon très claires. Ma 1ère expérience avec Lodgify a été une belle découverte. Merci pour tout Andrea

1 juin 2022

Bonjour Catherine,

Assistance parfaite et sympathique

Assistance parfaite, Andrea a répondu avec précision et patience à tous mes besoins pour mettre en place mon compte sur Lodgify, et a rendu ce processus agréable grâce à sa sympathie.

16 mai 2022

Bonjour Olivier,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre assistance. Nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience a été des plus agréable et que vous êtes maintenant prêt à développer votre activité avec Lodgify.

L'équipe Lodgify

Un grand merci au support

Un grand merci au support. Prise en charge dès le début par une assistante Française . Deux rdv en Visio et un suivi impeccable
Je conseil vivement au débutant très bon encadrement et réactivité aux mails Merci Alice vous êtes au top

1 février 2022

Bonjour Lali,

Merci a toi d'avoir pris le temps de nous écrire vos commentaires, toute notre équipe sera très contente de les lire! Nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience ait été très bonne!

L'équipe Lodgify

Toujours aussi nul … voilà j’arrive à…

Toujours aussi nul … voilà j’arrive à la fin du contrat que je ne veux évidemment pas renouveler… et impossible de reprendre la main sur mes comptes booking et airbnb. Il faut que je repaie un mois pour faire la manip… à fuir !!! Et ne Comptez pas sur l’´assistance pour vous aider … inexistante !

31 janvier 2022

Bonjour Celine,

Nous sommes désolés que votre expérience avec Lodgify ne corresponde pas tout à fait à vos attentes. Nous aimerions comprendre pourquoi, afin de pouvoir offrir une meilleure expérience la prochaine fois. Vous pouvez nous joindre à tout moment à sales@lodgify.com.

Meilleures salutations,
The Lodgify Team

Juste parfait

On a découvert Lodgify sur internet, on cherchait un outils capable de synchroniser nos deux locations sur plusieurs plateforme, avoir une visibilité sur internet avec notre site et gérer les paiements et calendriers directement sur notre site.
Lodgify est juste parfait.
L'accompagnement de Nicolas pour le onboarding à été top.
Bref je peux en dire que du bien pour le moment.

5 janvier 2022

Bonjour!

Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis de savoir que Lodgify répond parfaitement à vos besoins pour synchroniser vos locations, gérer vos paiements et calendriers, et augmenter votre visibilité en ligne. C’est également génial d’entendre que Nicolas a su rendre votre onboarding agréable et efficace. Si vous avez besoin d’aide ou de conseils supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter!

L’équipe Lodgify

Absence au premier rdv sans prévenir ni s'excuser pas terrible

Manque de professionnalisme !!
Enthousiaste pour un premier rdv avec un conseiller pour avoir un peu plus d'informations et bien il a zappé le rdv téléphonique.... Sans un mot d'excuse ni explication .... Parfois il faut savoir lire les signes.... Et celui là montre bien.... La qualité du service.

8 décembre 2021

Réponse de Lodgify

Bonjour Imane, nous sommes désolés que votre expérience avec Lodgify n'ait pas répondu à vos attentes. Nous aimerions comprendre ce qui s'est passé, afin de pouvoir offrir une meilleure expérience la prochaine fois. Vous pouvez nous joindre à tout moment à l'adresse sales@lodgify.com.

Assistance téléphonique Lodgify inexistante !!

Nous avons optés pour Lodgify pour la gestion de 10 appartements , c'est mon activité professionnel, tout d'abord, il est impossible de créer votre page web pendant la période gratuite (7 jours) car il y a beaucoup trop de chose à créer depuis Lodgify donc impossible de tester réellement.
Il n'y a aucune assistance téléphonique avec Lodgify, vous laissez des messages sur le répondeur du bureau de Paris et personnes ne vous rappelle ! Echange uniquement par mail en vous précisant que vous aurez une réponse sous 24H !! J'ai fait dernièrement un mail le 15 avril à 18H30 et à l'heure ou je rédige mon avis aucune réponde de Lodgify. Très compliqué quand les "bugs" depuis le logiciel de Lodgify empêche des nouvelles réservations !
Heureusement que la résidence est fermée pour cause de covid sinon nous aurions un manque à gagner.
L’année dernière il y avait une assistance téléphonique et nous pouvions échanger par téléphone, il est très dommageable de ne plus avoir cet échange professionnel. Un peu facile si Lodgify me répond que c'est à cause du covid car beaucoup de société aujourd'hui télétravail et répondent par téléphone.
J'ose espérer qu'il n'y aura pas de "bugs" en haute saison car vu le manque de réactivités il y aura un gros problème !.

18 avril 2021

Bonjour Villard,
Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez reçu une expérience aussi décevante avec notre service, nous apprécions vraiment que vous ayez porté ce problème à notre attention. Nous nous fixons des norm es élevées quand il s’agit de l’experience de client et nous sommes désolés d’apprendre que cela n’a pas été respecté dans votre interaction avec notre service. Nous aimerions avoir l’opportunité d’approfondir vos commentaires. Veuillez nous contacter à votre guise afin que nous puissions y remédier : ashley@lodgify.info.

Le français, c’est pas ça ...

A part quelque bugs notamment lors de la gestion du site web qui est laborieuse à mettre en place (Souvent le site web indique une erreur sur la page a cause de trop nombreuses redirection et malheureusement, vider les cookies ne suffit pas toujours), mais ça c’est secondaire.
Le vrai gros problème vient des traductions vers le français. S’il y a des coquilles sur l’interface utilisateurs, ce n’est pas très grave. Là où ça l’est plus, c’est dans ce que voient ou reçoivent les clients. Surtout qu’on ne peut rien modifier notamment lorsqu’il s’agit de variables. Les phrases sont maladroites, il y a des fautes de grammaire et les formats métriques et horaires ne sont pas adaptés. Quand on veut créer un site avec une activité professionnelle sérieuse, cela devient vraiment problématique. Il faudrait vraiment revoir ce point particulier qui est primordial. Je reste à votre entière disposition pour vous donner quelques exemples et vous aider à améliorer ce point.

27 janvier 2021

Réponse de Lodgify

Bonjour Jacques, et merci pour votre avis. Nous sommes désolés que vous ayez vécu une expérience aussi frustrante, et nous vous remercions sincèrement d'avoir porté ce problème à notre attention. Nous sommes en train de l'examiner et espérons le résoudre dans les plus brefs délais.

C'est l'outil le plus abouti du marché…

C'est l'outil le plus abouti du marché !
Bravo

11 janvier 2021

Réponse de Lodgify

Bonjour Bruno, nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience ait été très bonne! Merci d'avoir pris le temps de nous écrire vos commentaires, toute notre équipe sera très contente de les lire! Cordialement, L'équipe Lodgify

Ravie de ma collaboration avec Lodgify

Lodgify est un vrai support pour faciliter mon travail au quotidien.
La plateforme est intuitive, le service client est performant et le site internet intégré est très appréciable.
Je recommande vivement!
Très bon rapport qualité/prix

7 décembre 2020

Réponse de Lodgify

Bonjour! Nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience ait été très bonne! Merci d'avoir pris le temps de nous écrire vos commentaires, toute notre équipe sera très contente de les lire! Cordialement, L'équipe Lodgify

Je suis très satisfait de votre support…

Je suis très satisfait de votre support technique
C'est du haut de gamme!!

11 octobre 2020

Réponse de Lodgify

Bonjour Jean-Marie, nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience ait été très bonne! Merci d'avoir pris le temps de nous écrire vos commentaires, toute notre équipe sera très contente de les lire! Cordialement, L'équipe Lodgify

Un support sans faille depuis le…

Un support sans faille depuis le premier jour.

29 juillet 2020

Réponse de Lodgify

Bonjour, nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience ait été très bonne! Merci d'avoir pris le temps de nous écrire vos commentaires, toute notre équipe sera très contente de les lire! Cordialement, L'équipe Lodgify

Une simple boite a outils

Une simple boite a outils qui est très loin des standards de travail pour le holiday rental. Si vous avez du temps à perdre !!! Attention l'essai est payant.

23 juillet 2020

Bonjour Bernie,

Merci pour votre feedback. Nous sommes désolés si notre plateforme ne répond pas à vos attentes en termes de standards.

Le plus important pour nous est la satisfaction de nos clients. Nous recevons chaque jours des commentaires positifs sur notre produit, mais les commentaires plus négatifs nous aident à être toujours meilleurs.

Nous aurions aimé que vous nous en fassiez part directement afin de voir si nous pouvions vous aider.

Nous ne comprenons pas votre commentaire sur notre période d'essai. Je vous confirme que celle-ci est TOTALEMENT gratuite, et de plus, et à l'inverse d'autres plateformes, nous ne demandons pas de données bancaires afin d'en profiter. Seulement au bout des 7 jours de la période d'essai, les clients doivent souscrire pour continue à utiliser Lodgify. Toutes les fonctionnalités de Lodgify sont disponibles pendant la période d'essai, mis à part le channel manager. Il nous paraissait important de corriger cette affirmation.

Merci encore pour vos commentaires.

L’aide est toujours impeccable

5 juillet 2020

Bonjour !

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre aide répond à vos attentes. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n’hésitez pas à nous contacter à nouveau.

Bugs

Par contre, il y a de petits bugs dans la plateforme comme lorsqu'un client fait une demande de contact dans lodgify, je ne suis pas capable de lui répondre ca me donne un message d'erreur. Je dois alors recréer un nouveau profil pour ce client. Ce qui n'est pas très gagnant.

2 juillet 2020

Réponse de Lodgify

Merci pour votre retour et désolé pour ce problème. Nous vous recommandons de vérifier que toutes les informations du client sont correctement enregistrées dans son profil. Si le problème persiste, notre équipe support est disponible pour vous aider. N’hésitez pas à nous contacter pour résoudre cela rapidement.