LOMAZOO Avis 1 301

4,5

Nous avons fait une commande d’un miroir, la livraison a été rapide à la livraison nous avons regarder l’emballage tous semblait correct Mais une fois poser nous nous sommes aperçu que le miroir a... Voir plus

Très beau miroir, effet cadre noir magnifique. Très bel éclairage qui offre 3 teintes lumineuses, blanc froid, blanc neutre et blanc chaud et intensité réglable pour chaque couleur . C’est également u... Voir plus

J'ai acheté un robinet chez Lomazoo mais je ne l'ai malheureusement jamais reçu (il fut soit volé soit perdu.) J'ai contacté le service client en leur expliquant la situation et ils m'ont renvoyé le r... Voir plus

La qualité de la deuxième colonne de salle de bain que nous avons recommandée a été la même qu'à la première commande, tant au niveau de la couleur, de la livraison, la communication et de la facilit... Voir plus

4,5

1 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Je n'ai toujours pas reçu ma commande

18 octobre 2024
Logo de LOMAZOO

Réponse de LOMAZOO

Merci pour votre retour. Selon nos informations, votre commande a été livrée. Si ce n'est pas le cas ou si vous avez encore des questions, n'hésitez pas à contacter notre service client via support@lomazoo.com. Nous sommes là pour vous aider. Merci et bonne journée !

Il faut revoir votre process de livraison qui est déplorable, hier le livreur s'est présenté chez moi pour livrer le meuble, mais n'ayant pas reçu de code à lui remettre il n'a pas voulu nous laisser ma commande malgré la présentation de ma carte d'identité !
Très mauvaise organisation ! et aucune aide ni solution de votre part pour faire repasser le livreur ni pour récupérer notre colis !
Je ferais en sorte de ne plus commander votre marque.
Je vous rappelle que je suis handicapé et que c'est pour ça que je demande une livraison à domicile, là il m'a fallut m'organiser pour faire récupérer mon colis de 45kg au bureau de poste...

20 septembre 2024
Logo de LOMAZOO

Réponse de LOMAZOO

Merci pour votre retour. Bien que votre avis soit négatif, nous en tirons des leçons importantes. Nous avons immédiatement pris des mesures suite aux circonstances désagréables liées à votre livraison et avons depuis changé de transporteur. Cela ne résout malheureusement pas votre situation. Cependant, nous espérons que vous êtes satisfait(e) de votre produit. Pouvez-vous s'il vous plaît nous envoyer un e-mail à support@lomazoo.com afin que nous puissions vous offrir une compensation appropriée pour les désagréments que vous avez subis ?

Michael
Service Client LOMAZOO

Le colis n’a pas été livré

Le colis n’a pas été livré, Tous les mails envoyés sont en langue étrangère. Difficile de vous suivre.

J’ai dû effectuer une demande de renvoi. Cela m’a fait perdre plus d’une semaine.

4 septembre 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (1 301 avis)