Lovehoney Avis

3,7

Colis très discret reçu 2 jours plus tôt que ce qui était annoncé. Colis très bien emballé par contre un article est arrivé sale dans une boîte ouverte donc clairement usagé c'est inadmissible. Le ser... Voir plus

La bougie et ce qu'elle contient est vraiment bien, malheureusement, la flamme fait fondre principalement son centre à pour effet de créer un creu, ce et noi la flamme très vite. Ce qui engendre une d... Voir plus

Je passe souvent par Lovehoney pour l’achat de sextoys et je ne suis jamais déçue, produits bien conçus et de qualité donc qui durent dans le temps et font très bien le job, livraison rapide et prix a... Voir plus

Produit ok, prix intéressant, mais livraison longue , annoncée pour le 16/02 arrivée le 21/02. İl faudrait estimer plus correctement ce temps pour que l on puisse s organiser en conséquence ( commande... Voir plus

1. Événements & divertissement

Achetez sur Lovehoney aujourd’hui et profitez d’une livraison discrète et rapide, de retours gratuits et d’un an de garantie produit !

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Le colis est arrivé assez rapidement avec un emballage soigné.
Son contenu était de qualité : la qualité du tissus,les tailles.tout était parfait .
Je rachèterai dès que possible

26 décembre 2022

Le nirvana

J'ai commandé des boules intimes changeant de couleur a la chaleur et un ensemble string et soutien gorge ouvert. Un vrai régal. Déjà lors de l'introduction des boules dans le vagin. Très agréable au touché, restant bien en place. Et surtout fait bien son travail. Lors des mouvements, de superbe sensation faisant monter l'excitation, préparant une bonne lubrification naturelle. Porté avec l'ensemble de lingerie ouverte. Sentir la vulve mouillée au contact du jean, un vrai régal. Tout comme les seins sentant le tissu du pull . Le coktail parfait pour faire monter le désir et l'excitation avant un rapport. Mon mec était aux anges devant les signes physique d'excitation. Sécrétion, tétons pointus ... Tout pour une nuit d'amour et d'orgasme. J'ai trouvé ça super. Je referai très régulièrement ce mélange.

20 décembre 2022

Colis arrivé vite

Colis arrivé vite. Produit conforme à la commande. Seul détail il n'ai pas papier explicatif dans la langue du pays expédition.

9 décembre 2022

Je n’ai pas reçu ma commande

Je n’ai pas reçu ma commande, que se passe-t-il ?

9 décembre 2022

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis

Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande.

Nous avons malheureusement constaté des retards dans l'acheminement des commandes en raison d'un retard dû à la grève de Royal Mail et à l'afflux d'augmentation du nombre de colis due aux offres du Black Friday au cours des dernières semaines.

commande tours pas reçue

commande toujours pas reçue !

11 décembre 2022

Déplorable

Commande effectuée et payer le 9 décembre livraison prévue le 15 décembre sauf que le 23 décembre toujours rien et le numéro de suivi fonctionne pas tout comme le service client.

8 décembre 2022

Service client Lovehoney

J'ai commandé deux articles le 8…

J'ai commandé deux articles le 8 décembre. Nous sommes le 22 et toujours pas reçu. Le suivi de colis ne fonctionne pas. Obligé de contact le service client pour avoir une réponse que ma commande est bloqué en Angleterre. En résumé je n'aurai jamais ma commande
Première fois et dernière fois que je commande sur ce site

21 décembre 2022

Mauvais services

Colis qui n'est toujours pas arrivé après plusieurs semaines d'attentes, aucune possibilité de savoir où il se trouve réellement. Extrêmement déçu par la qualité des services proposés.

7 décembre 2022

Service client Lovehoney

Je n'ai jamais reçu ma commande au bout…

Je n'ai jamais reçu ma commande au bout de 14jours

21 décembre 2022

Service client Lovehoney

delai de livraison pas au rendez vous

Article commandé le 8 decembre, livraison prévue le 12 decembre, pour une soirée prévue le 16. Article finalement livré le 20 décembre donc après la fameuse soirée. surprise ratée.

19 décembre 2022

Service client Lovehoney

J'ai commandé un produit le 06 décembre…

J'ai commandé un produit le 06 décembre 2022 avec une date de livraison estimées au 13 décembre 2022.
Nous sommes aujourd'hui le 21 décembre et mon colis est introuvable .. pour Royal mail, ils attendent le colis, il n'a pas été envoyé
Pour la poste en France le numéro de suivi ne permet d'avoir aucune information
Un cadeau de Noël qui ne sera pas pour Noël
Le service client a l'air assez fiable mais le service de livraison laisse vraiment à désirer ..
Malheureusement je ne peux les contacter qu'à partir du 23 décembre pour obtenir remboursement, mais toujours aucune nouvelle quant au suivi de mon colis .
Grève de Royal mail+ brexit, j'espère que vos délais de livraison finiront par se raccourcir sans quoi je pense que vous perdrez énormément de client ..

20 décembre 2022

Service client Lovehoney

Délai de livraison long. Mais bonne qualité des vêtements.

J'ai passé ma commande le mardi 6 décembre au matin. Confirmation de ocmmande puis d'envoi le même jour.
Puis plus rien. Suivi non mis à jour jusqu'au 15 décembre. J'ai reçu mon colis le 17 décembre.
J'avais vérifié les délais de livraison : 5 jours ouvrables.
J'ai découvert après le délai depassé et vu que "comme les colis partent d'Angleterre, et qu'il y a une grève il faut attendre plus longtemps".
Bref.
En ce qui concerne les produits, je n'ai pas testé encore les lubrifiants - raison pour laquelle j'ai commandé sur ce site-.
Par contre, j'aime les sous-vêtements. Epouse bien les formes, agréable à porter.

5 décembre 2022

Réponse de Lovehoney

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis.

Je suis vraiment désolé d'apprendre que votre colis a été livré en retard dû aux grèves de Royal Mail.

Je suis ravi d'appendre que vous appréciez vos articles.

Encore une fois, toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Produit non recu

6 décembre 2022

Service client Lovehoney

Commande pas reçue ne répond pas aux…

Commande pas reçue ne répond pas aux mails impossible à joindre au téléphone par contre l'argent à bien était prélevé

4 décembre 2022

Commende non livrée

On me demande d'évaluer une commande qui n'est toujours pas livrée et dont je n'ai aucunes nouvelles, et impossible d'en avoir quand on se connecte pour savoir ou en est la livraison.

18 décembre 2022