Produit ok, prix intéressant, mais livraison longue , annoncée pour le 16/02 arrivée le 21/02. İl faudrait estimer plus correctement ce temps pour que l on puisse s organiser en conséquence ( commande... Voir plus
Achetez sur Lovehoney aujourd’hui et profitez d’une livraison discrète et rapide, de retours gratuits et d’un an de garantie produit !
J'ai acheté quatre Moules
Reste plus qu'à faire les empreintes Très bon vendeur le conseil
Je n’ai toujours pas reçu mon colis, cela fait deux semaines

Réponse de Lovehoney
La bougie et ce qu'elle contient est vraiment bien, malheureusement, la flamme fait fondre principalement son centre à pour effet de créer un creu, ce et noi la flamme très vite. Ce qui engendre une dificulte pour la rallumer. C'est tommage car il reste beaucoup de produit autour.

Réponse de Lovehoney
Envoi rapide, produit correspond parfaitement. J'en suis ravie
Ba la discrétion c pas trop sa sinan satisfait des produits

Réponse de Lovehoney
Colis très discret reçu 2 jours plus tôt que ce qui était annoncé. Colis très bien emballé par contre un article est arrivé sale dans une boîte ouverte donc clairement usagé c'est inadmissible. Le service après vente à tout de même été réactif et m'a remboursé rapidement. Avis mitigé

Réponse de Lovehoney
De bons produits à bas prix, emballage discret rien à redire !
j'adore cette entreprise. Je commande chez eux depuis des annees. (apres avoir vu le documentaire sur leur entreprise) et je n'ai jamais ete decue. envoi rapide et discrt. beaucoup d'offres et de promotion. en cas de souci, le service apres vente est super, et tres reactif.
et les produits propose, sont d'une qualites, et tres bien pensees.
le site est clair et pleins d'astuces, d'aide...
j'adore
J'ai commandé des articles pour une date de livraison estimée le 07/03. Nous sommes aujourd'hui le 13/03 et toujours rien. J'aimerais un remboursement de votre part. Merci

Réponse de Lovehoney
Excellents produits, bien emballés et expédiés au plus vite. Le site internet est agréable et le paiement sécurisé. Je recommande !
Commande reçue dans un délai meilleur qu'annoncé, une bonne surprise ! Le produit reçu était conforme à la description, qui était complète. Au global une bonne expérience d'achat, je recommande.
Je suis très comptant
Le produit est de très bonne qualité et correspond bien à sa description
La livraison est rapide et très bien emballé
Continuer comme ça, ne changé rien
Beaucoup de choix et pour avoir du faire appel au SAV celui-ci est très efficace et rapide!
Pour le reste produits de qualités.
Je passe souvent par Lovehoney pour l’achat de sextoys et je ne suis jamais déçue, produits bien conçus et de qualité donc qui durent dans le temps et font très bien le job, livraison rapide et prix assez attractifs ! Sans hésiter je recommanderais chez eux :)