Llevo unos días usando las onix pro 60 y puedo decir que son las mejores mancuernas de ajuste rápido del mercado. Y cunado digo mercado es del mundo. La única competencia para estas mancuernas a nivel... Voir plus
Con Lullax la experiencia genial !! Son gente muy profesional y responsables, te contestan por el wassap siempre y te resuelven todas las dudas. En cambio con la agencia de transporte tube problemas,... Voir plus
El producto vino en perfectas condiciones, correctamente empaquetado. Debido a que compre con la promoción de stock de enero, tarde un poco más en recibirlo, pero era parte de la oferta. Sobre la m... Voir plus
Recibí mi Neobench perfectamente embalado a pesar de que el transportista "castigó" bastante el embalaje externo de cartón. Estaba tan bien embalado que al abrirlo con un cúter, dañe tanto el res... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Marca Home Fitness especializada en mancuernas ajustables y material de entrenamiento muscular de última generación. Con todas las garantías legales, servicio al cliente 24h y envíos rápidos gratuitos.
Coordonnées de contact
Los Girasoles 1 fase n27, 13005, ciudad real, Espagne
- 622315675
- info@lullax.com
- lullax.com
The Lullax adjustable dumbbells are…
The Lullax adjustable dumbbells are amazing, and I must say I'm thoroughly impressed with my purchase.
So far I've been using it for 2 weeks and it was the best decision. Great quality, it feels like a real individual dumbbell different from other types of adjustable dumbbells. I would definitely recommend buying the rack as well as I regret not doing it.
Geniales
Llegaron rapidísimo y muy bien protegidas. Llevamos poco uso, pero de momento, prometen, y si el mecanismono se estropea con el uso, serán perfectas.
Eso sí, hay que tener cuidado al dejarlas en la base y asegurarse de dejarlas bien encajadas.
Web muy recomendable
Web muy recomendable, buena comunicación. Estoy encantado en el pedido que he realizado
Serios y de confianza
La experiencia de compra no fue perfecta, pero la atención recibida, el servicio y producto ha sido muy satisfactorio.
Entrando más en detalle, no puede pagar por Bizum y elegí contra-reembolso, les envíe un mail acerca del problema y me contestaron muy rápido, y al día siguiente ya tenía el producto.
La relación calidad precio es muy buena, y me alegro de comprar en una empresa del país sin sentir que estoy tirando el dinero, les deseo mucha suerte y voy a seguir de cerca las novedades.
Es tal como se muestra en su web
Es tal como se muestra en su web, son mancuernas de calidad con muy buen diseño y la entrega de la misma ha sido en el plazo previsto. Estoy muy contento con ellas ahora hay que ver como se comportan trabajando con ellas durante todos los días.
Mancuernas excepcionales
He probado las mancuernas unos días y, por ahora, genial.
La atención al cliente también genial. Muy atentos y buscando la satisfacción del cliente en todo momento.
Impresionante las mancuernas,
Impresionante las mancuernas,
Magnifica calidad,rapidez en el envio.cualquier calificativo me quedaria corto..muchas gracias por todo
Mancuernas de muy buena calidad tanto…
Mancuernas de muy buena calidad tanto los materiales como el mecanismo. Las he dado un uso intensivo durante 3 semanas y por ahora van de lujo.
Gran experiencia con las NEO40
Compré las mancuernas NEO 40 hace casi 6 meses y no puedo estar más contento. Tuve un problema con el mango de una de ellas y la empresa tardó un sólo día en enviarme un repuesto de forma gratuita. Recomiendo comprar en esta marca ya que ,además de la calidad, la atención al cliente es inmejorable.
Las mancuernas son geniales
Las mancuernas son geniales, ocupan poco espacio y tener el peso que quieres en segundos es una maravilla.
Sencillez de compra y gran velocidad de…
Sencillez de compra y gran velocidad de envío. La calidad del producto, por ahora muy buena y tienen un buen agarre
COMPRA PERFECTA
La compra de las mancuernas fue perfecta. Todo llegó muy bien embalado. El servicio fue eficiente y estoy muy contento con el producto.
Bueno
Bueno, ya llevo varios días con estas piezas y de momento estoy muy contento y cada vez más contento. Al mirar otras marcas de pesas que parece que son muy chulas muy bonitas al pulsar un poco las pesas al suelo si se te caen un poco enseguida se estropean y se te caen los discos en estas no es el caso. de hecho me voy a comprar el banco también eso si el banco se podría mejorar y una forma que se pueda hacer bíceps sentado y y poder hacer pectorales bajos. Vamos, que es lo que echo de menos que se pueda inclinar hacia abajo te puedo. Pero bueno, si la calidad es así de buena creo que tendrán clientes para toda la vida.
Rápido envio
Inmejorable servicio y asesoramiento de…
Inmejorable servicio y asesoramiento de Rubén. Respecto a las Neo40 que fue las que compré, van perfectas. Sin duda y desde la mas absoluta sinceridad, empresa y producto 100% recomendable.
Las NEO son brutales
Las NEO son brutales. Máxima calidad. Lullax como empresa muy cercanos y reactivos ante cualquier necesidad del cliente. Demuestran que cercanía con el
Cliente y crecimiento de la empresa van de la mano. Y además productos españoles. 10/10.
Servicio de atención al cliente…
Servicio de atención al cliente excelente.
El producto recibido cumple perfectamente mis expectativas.
En savoir plus sur les différents types d'avis.