ATTENTION ! Site frauduleux, j'ai effectué une commande le 27 Juin 2023, après une relance ils était censé m'en expédier une autre mais le statut de la commande n'est même pas expédié. Fin 2023 ils on... Voir plus

Taille non conforme, Produit qui ne correspond absolument pas aux photos montrées sur le site. Pourtant j'ai déjà commandé chez eux une fois et le produit était top....

Combinaison commandée pour ma compagne. Réception au bout d'un mois (vient de Chine, fabriqué par ?..), publicité mensongère : 100% polyester et non flanelle+coton comme indiqué sur le site. Première... Voir plus

⚠️ATTENTION⚠️ plus d'un an (02.01.2022) que j'attend ma commande...après multiples relances régulières, 60€ envolé, SAV inexistant, géré par une IA qui vous promet de régler le problème...rien depuis!... Voir plus

1,5

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,5

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande jamais livrée + "Société" non joignable =

plainte sur THESEE

30 décembre 2023

Qualite attendu pas au rendez vous

Enfin reçu la commande apres 30 jours La qualité attendu n est pas au rendez-vous en plus sur les deux pyjamas un avait une fermeture eclair defectueuse.
Ne pouvant les joindre et les mails revenant en erreur et pas numero de téléphone nous l avons réparé nous même. Site à fuir

29 décembre 2023

Commande non reçue

Commande effectuée et débitée le 25/11/2023 ; à ce jour, nous n'avons toujours rien reçu, la commande est toujours en préparation et l'adresse de contact est invalide, nos mails nous reviennent.
Très déçue

25 novembre 2023

Délai de livraison trop long

La combinaison est bien mais il faut être très patient pour la livraison : j'ai reçu le mien 1 mois et demi après ma commande... et n'ai pas été informé à mesure

11 décembre 2023

Arnaque

Commande le 10/12. Virement encaissé le 13/12. Je n'ai jamais rien reçu. Impossible de joindre la maison du pyjama. Les mails reviennent et on ne peut pas trouver de numéro de téléphone. Arnaque !!!!

10 décembre 2023

ARNAQUE!

ARNAQUE!
J’ai envoyé un message à la répression des fraudes (econsumer.gov) et (conso.gouv.fr)
Si tout le monde fait la même chose il y a des chances d’arrêter ce genre de pratique. Merci

11 décembre 2023

Le vendeur annonce une livraison sous…

Le vendeur annonce une livraison sous 24/48h, je n'ai toujours rien reçu. Commande passée le 6 décembre et rien au 21 décembre. J'ai envoyé des mails mais n'obtient aucune réponse. J'ai demandé l'annulation de ma commande et le remboursement. Après avoir lu les avis je crains pour la suite.... Il n'y a pas de téléphone pour les contacter. Ne tenant pas leur promesse de livraison, le remboursement devrait être immédiat.
NE COMMANDEZ PAS A CE SITE

21 décembre 2023

Même chose que les clients précédents

Même chose que les clients précédents, j'ai commandé pour le black friday et commande toujours en attente. Argent débité et j'imagine que je n'aurai pas ma commande. Effectivement pas de réponses par mail, ni sur facebook et pas de téléphone pour les joindre. Quel horreur de pouvoir arnaquer les gens en toute tranquilité...

Edit j'ai finalement reçu ma commande 3 mois après. Je ne peux pas hurler à l'arnaque mais je ne peux pas m'empêcher de trouver ça normal non plus. Vigilance pour les prochain acheteurs.

12 décembre 2023

Une ARNAQUE à FUIR !!

Une ARNAQUE à FUIR !!
Voilà 1 an qu'on tente de les contacter pour recevoir notre colis ou être remboursés mais impossible d'obtenir gain de cause.
Au début leur unique adresse mail fonctionnait mais désormais on reçois en retour un mail d'erreur...
Aucun numéro de téléphone, instagram inexistant et ne répondent pas sur Facebook.
Il faut que ce site soit fermé !

5 décembre 2023

ARNAQUE!!

ARNAQUE!!
L'adresse du service client est invalide!!! Impossibilité d'annuler ma commande. Je vais porter plainte.
Fuyez!

5 décembre 2023

dépitée

j'ai passé commande le 23 novembre. Debitée dès le lendemain. Ma commande à ce jour 1er décembre n'est toujours pas traitée. Aucune réponse à mes mails. j'ai déposé une plainte sur le site THESEE (service public).
La maison du pyjama est gérée par l'entreprise Chantal au 366 rue de Vaugirard Paris15ème. On ne peut pas joindre par téléphone. cette société est classée défaillante sur le site société.com
le pyjama est arrivé aujourd'hui 29 décembre !!! le coton bio et flanelle sont 100% polyester. Délais non respectés composition mensongère. Ne mérite même pas une étoile.

23 novembre 2023

Aucunes nouvelles

Aucunes nouvelles de ma commande passée le 3 novembre alors que l'argent a été débité très rapidement bizarrement... L'adresse mail ne fonctionne pas et je n'ai trouvé aucun autre moyen de les contacter.

3 novembre 2023

A fuir!

Commande en attente depuis 12 jours
Mails reviennent "Connection timed out", facebook : ne répondent pas par messenger donc annulation impossible
Frais de change prélevés car site US
ça sent mauvais pour moi...

27 novembre 2023

Arnaque !
2 pijamas commandes et jamais reçu
Adresse mail de contact invalide !
A bannir !

9 novembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit