ATTENTION ! Site frauduleux, j'ai effectué une commande le 27 Juin 2023, après une relance ils était censé m'en expédier une autre mais le statut de la commande n'est même pas expédié. Fin 2023 ils on... Voir plus
Taille non conforme, Produit qui ne correspond absolument pas aux photos montrées sur le site. Pourtant j'ai déjà commandé chez eux une fois et le produit était top....
Combinaison commandée pour ma compagne. Réception au bout d'un mois (vient de Chine, fabriqué par ?..), publicité mensongère : 100% polyester et non flanelle+coton comme indiqué sur le site. Première... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
ARNAQUE!Maison de m*rde!
ARNAQUE!Maison de m*rde!
J'ai annulé ma commande et puis elle est arrivé quand même mais 3 semaines plus tard.
J'ai renvoyé la commande mais depuis le mois de mai je n'est pas été remboursé.
J'ai contacté un service de protection juridique pour régler ce problème.
ARNAQUE!
produits non conformés à la commande
produits non conformés à la commande
impossible de les contacter, l'adresse de contact est invalide
Commande passée en avril 2023 jamais reçue
Commande passée en avril 2023, toujours pas reçue.
Le montant a été débité immédiatement.
Plusieurs relances, rien ne bouge, malgré des réponses du site.
Ce site est certainement frauduleux.
N ACHETEZ PAS SUR CE SITE!!!!
⚠️ATTENTION⚠️ plus d'un an (02.01.2022)…
⚠️ATTENTION⚠️ plus d'un an (02.01.2022) que j'attend ma commande...après multiples relances régulières, 60€ envolé, SAV inexistant, géré par une IA qui vous promet de régler le problème...rien depuis! récemment, j'ai relancé une petite dernière avant d'engager des procédures judiciaires... en attente de réponse... site à bannir...
Commande faite en décembre 2022
Commande faite en décembre 2022, jamais recu. Ils me disent qu'ils vont me rembourser mais cela ne se fait jamais. Je ne les lâche pas par email mais un conseil, n'achetez pas chez eux.
Entreprise FORTEMENT déconseillé
ARNAQUE !!
ARNAQUE !!
Ce site est une arnaque, une commande passer fin 2022 pour noël qui n'est jamais arrivée, après plusieurs mails de réclamation, on vous demande une attestation sur l'honneur de non réception de colis sur une autre adresse mail, ce qui n'apporte rien de plus. Bref on vous balade et vous ment, l'adresse mail de contact est aujourd'hui inaccessible. Une arnaque et un vol organisé !!
Service après vente minable
Service de livraison en retard de 3 semaine, le produit est trop petit IMPOSSIBLE de le renvoyer, la demande traine maintenant depuis plus de 6 mois. Service a FUIR
Arnaque
Livraison tardive ! Erreur de livraison, et j attends toujours le bon produit.depuis 6 mois! Aucun tel, juste un contact par mail, où qd ils font remonter les informations...
Mais à part remonter les infos, c est tout ce qu ils sont capables de faire car mon PB n est pas résolu.
NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE !
Pas sérieux comme site!
Reçu que la moitié de la commande. On m’a promis un renvoi du colis qui avait, selon « Eva », été égaré en chemin, toujours rien reçu une année après 😅 pas sérieux comme site!
ARNAQUE FAUX SITE !!!!
ARNAQUE FAUX SITE !!!!
Je n’ai jamais reçu ma commande
Leurs adresse mail n’existe pas on peut recevoir des mails mais impossible d’en envoyer
Et sur fb dès que je leurs ai écris ils m’ont bloquer direct !!!
J’ai perdu 40 euros !!
Des gros fils de ****
Ça fait des mois que j’attends
Une plainte va être déposée.
J’aime pas le fo*t*ge de g****e et encore moins le vol
Commande passée il y a 3 mois
Commande passée il y a 3 mois, toujours rien reçu. Service client qui ne répond pas correctement au problème, qui me donne de mauvaises informations et qui est maintenant inactif malgré plusieurs relances.
A fuir absolument !!
A fuir absolument !!!
Les pyjamas ont été reçus 1 mois après commande et non 10 jours comme annoncé sur le site. La taille de l'un des pyjamas ne correspondait pas à ce qui était indiqué. Il était beaucoup trop petit. La fermeture à l'arrière du second s'est cassée au bout de 15 jours.
Le service client fait preuve d'une inefficacité affligeante ! Rares réponses et la promesse d'envoi de nouveaux pyjamas n'a pas été tenu. Éviter ce vendeur, vous serez déçus et y perdrait votre argent et votre temps.
Alors comme toutes les autres…
Alors comme toutes les autres personnes...j'ai commandé hier, mon compte a été débité avec des frais supplémentaires.
Il n'y a aucune trace de ma commande, je n'ai reçu aucun mail de confirmation de ma commande .
Cette chère Eva m'a répondu une fois (waouh la chance) mais bon à la lecture des autres acheteurs je peux à mon avis faire une croix sur mon pyjama...
Donc fuyez "la maison pyj-arnaque" !
Une horreur!
Une horreur!! Depuis le 1er octobre 2022 je me bats avec eux. J'ai reçu un pyjama sur les 2 commandés. Le deuxième aurait été "perdu". On me dit qu'un deuxième colis va être envoyé et maintenant j'apprends qu'il n'est plus en vente et que je peux en choisir un autre. Je me bats maintenant pour un remboursement. Leur adresse mail sur le site ne fonctionne pas. J'ai pu obtenir une adresse gmail.
plus jamais!!!
A fuir
Surtout ne commandez pas chez eux. J'ai commandé un pyjama le 26 octobre... je l'attends toujours et bien sûr l'adresse mail ne fonctionne pas quand je fais une réclamation... bref à fuir !
Commande du 16 décembre 21 non reçue et non remboursée
J'ai passé une commande le 16 décembre 202. Après beaucoup d'attente et de réclamation, le 2 mars 2022, Eva - Support Manager m'a dit qu'elle se renseignait. un signe d'elle et toujours pas de pyjama jusqu'au 11 juin 22 où Eva m'a dit qu'elle faisait suivre ma demande au service logistique. Relance mensuelle de ma part sans résultat. Le 2 décembre 22, Eva me dit qu'elle est navrée de voir que ça n'avance pas et qu'elle prévient son manager.Le 22 décembre 22, elle me dit "Navré pour les délais de réponse, votre email se trouvait dans les spams. Avez-vous finalement reçu votre commande ?". Depuis aucune nouvelle. Cela fait 14 mois que j'ai passé une commande et ai été débitée de 97,50€ sans recevoir ma commande. La maison du pyjama est injoignable et me mène en bateau. Je vais porter plainte
Commande 13097
Commande passée le 5/12/2022
envoyé une vingtaine de mails ils vous disent problème de logistique ou ils ne vous repondent pas se ne sont que des malhonetes et des voleurs ils faut porter plainte
SITE A EVITEE
Arnaque
Arnaque, articles défectueux, non conforme, qualité plus que médiocre. Impossible de se faire rembourser.
Pas de N° siret ni adresse visible sur le site. Je porte plainte.
Une vraie catastrophe !!
Une vraie catastrophe !!
Commande passée en novembre pour Noël. Jamais reçue. Colis soit disant dans la nature. Débitée dès la commande passée bien sûr. Un service clientèle qui me promène de mois en mois. Renvoie à la logistique … Une sacrée arnaque, à fuir absolument.
Je fais intervenir le service d’aide aux litiges « 50 millions de consommateurs », il faut que cela cesse.
Ne surtout pas commander site frauduleux commande jamais arrivée toujours une bonne femme qui se prétend appeler Eva et qui vous mène en bateaux ai déposé plainte contre elle
Ne jamais commander site frauduleux, commande jamais arrivée, avons affaire à une certaine Eva qui se moque de vous,ai déposé plainte