ATTENTION ! Site frauduleux, j'ai effectué une commande le 27 Juin 2023, après une relance ils était censé m'en expédier une autre mais le statut de la commande n'est même pas expédié. Fin 2023 ils on... Voir plus

Taille non conforme, Produit qui ne correspond absolument pas aux photos montrées sur le site. Pourtant j'ai déjà commandé chez eux une fois et le produit était top....

Combinaison commandée pour ma compagne. Réception au bout d'un mois (vient de Chine, fabriqué par ?..), publicité mensongère : 100% polyester et non flanelle+coton comme indiqué sur le site. Première... Voir plus

⚠️ATTENTION⚠️ plus d'un an (02.01.2022) que j'attend ma commande...après multiples relances régulières, 60€ envolé, SAV inexistant, géré par une IA qui vous promet de régler le problème...rien depuis!... Voir plus

1,5

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,5

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Scandaleux tout simplement

Scandaleux tout simplement. Commande passé en Octobre, débit fin novembre. Nous sommes le 30 janvier, je n'ai pas reçu ma commande et ils ne répondent pas aux mails. Fuyez

29 janvier 2023

Arnaque !

J'ai commandé une combinaison le 19 janvier 2023, sur le site il est indiqué que la commande n'est toujours pas traitée. L'argent néanmoins a bien été prélevé. J'ai voulu demander des comptes et je leur ai donc envoyé un mail. Et là surprise mon mail n'a pas pu être transmis car l'adresse mail est invalide ! Bien évidemment il n'y a aucun autre moyen de les contacter. J'ai essayé facebook et instagram, sans succès. Je déconseille vivement ce site internet!

18 janvier 2023

J'ai passé commande pour mes petits-enfants, ils en sont ravis !
Les combinaisons sont de bonne qualité et agréable à porter.
Je n'hésiterai pas à repasser commande et suggérer ce site à mon entourage.

Merci !

17 janvier 2023

Magnifique

Magnifique, je suis très satisfaite de mon achat et mes enfants sont ravis merci beaucoup

5 janvier 2023

Parfait, boutique très agréable avec beaucoup de choix, envoi rapide, vous pouvez y aller les yeux fermés !

12 janvier 2023

Au top

Au top, très bonne qualité de textile et sav agréable, merci beaucoup

11 janvier 2023

Très bons pyjamas

Très bons pyjamas, ils sont vraiment de bonne qualité, parfaits pour l'hiver !! Au TOP

11 janvier 2023

Parfait, pyjama de très bonne qualité, envoi rapide et soigné
Je suis très satisfait de mon achat merci beaucoup

9 janvier 2023

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque. Non seulement la commande n'a pas été prise en compte, mais le mail à contacter si besoin n'existe pas, ma réclamation n'a pas pu aboutir.

À fuir.

10 janvier 2023

niquel

Vraiment satisfait de ma commande, les combis sont en flanelle donc la matière est très douce.
C’était le cadeau de Noel de mon fils et il a adoré ! Première commande et surement pas la dernière

9 janvier 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit