J'ai passé une commande sur le site, livraison affichée le 30 avril, super, je vais pouvoir faire mes travaux le we du 1er mai. Sauf que... je reçois un email m'annonçant que finalement, ma livraison... Voir plus
Suite à mon premier avis, laissé, je tiens à souligner que Manomano est de nouveau rentrer en contact avec moi. Ils ont réouvert le dossier et ont finalement constaté que le problème venait bien du tr... Voir plus
Je les remercie, en effet j'ai commandée une tondeuse colis de 57 kgs, je me suis trompée d'adresse de livraison et l'ai envoyée en province chez mon fils. Dès que je m'en suis aperçue, j'ai contact... Voir plus
Suite à un problème de réception de commande (boîte à clefs cassée), ManoMano à réagi rapidement j'ai reçu ce jour le remboursement intégral avec les frais d'envois. Merci pour le service
À propos de ManoMano
Schluss mit Staus und Warteschlangen im Geschäft, auf ManoMano finden Sie Millionen von Produkten der bekanntesten Marken für alle Ihre Einrichtungs-, DIY- und Gartenprojekte.
Top-Marken wie Facom, Stanley, Bosch, Makita, Black & Decker für Werkzeuge. Legrand, Schneider Electric oder Hager für die Elektrotechnik. Gardena, Karsher, Husqvarna, STIHL oder Weber für den Garten. Grohe, Hansgrohe, Jacob Delafon oder Geberit für das Badezimmer. Fagor, Atlantic, Saunier Duval oder Daikin für Ihre Klempner-, Sanitär- oder Heizungsprojekte.
Haben Sie Fragen oder brauchen Sie einen Rat? Unsere Experten antworten Ihnen jederzeit per Live-Chat.
Niedrige Preise, das ganze Jahr über
Starten Sie Ihre Projekte, indem Sie das ganze Jahr über von günstigen Preisen profitieren. Nutzen Sie unsere Flash Deals und unsere Auswahl an Artikeln mit kostenloser 48-Stunden-Lieferung, um zum günstigsten Preis zu bestellen, und steigern Sie Ihre Kaufkraft mit unseren Gutscheincodes, die regelmäßig auf unserer Website und in der ManoMano App verfügbar sind. Lust auf mehr? Nutzen Sie den kostenlosen Versand, indem Sie über die App bestellen und bestellen Sie von überall aus, wann immer Sie wollen - es ist ganz einfach!
Eine Website und eine App, die Ihre Daten schützen
Bestellen Sie in aller Ruhe, Ihre Zahlungen sind geschützt und sicher. Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode: Bankkarte, PayPal oder Klarna, in einer oder mehreren Raten.
#Heimwerken, #Gärtnern, #Renovieren: ManoMano ist Deutschlands erste spezialisierte Marketplace mit den besten Preisen und der größten Auswahl. #ManoMano
France
- manomano.de
Sav médiocre.
Sav médiocre.
Ma belle mère a acheté il y a 2 ans et 2 mois une motobineuse kapotha.
Donc plus sous garantie malgré le peu d'utilisation.
Le lanceur s'est cassé.
Le sav n'a pas réussi à me donner la référence du lanceur indispensable au bon fonctionnement de l'appareil.

Mano Uno the End !
Affligé de voir un site qui vends des produits, limite à usage unique auquel on leur signale! L’avis ne plaît pas lors il est retiré ! Attention seul les avis dithyrambique sont acceptés ! La pseudo bienveillance hypocrite me saoul ! De la « m…. » comme disait Monsieur Jean-Pierre Coffe en reste! Alors si vous voulez jetez votre argent par la fenêtre aller chez eux.

Réponse de ManoMano
Un article que je recherchais était en…
Un article que je recherchais était en promotion, je l'ajoute dans mon panier et je clique pour finaliser la commande. L'article était revenu à son prix initial (soit 350 EUR de plus). J'ai contacté le service client via le chat qui me renvoi vers le numéro de téléphone, on m'indique que la promotion n'est plus valable (alors que sur ladite page il restait 60h). La personne au téléphone ne me laissait pas parler et me coupait la parole pour me répéter que le site n'était pas à jour. Très bien, je renonce à passer commande et ne trouvant pas cela très réglo pour les clients (barrent le prix initial pour faire croire qu'il y a une promo alors que le prix affiché en gras est le même), je décide de supprimer mon compte client et là c'est encore un combat !

Réponse de ManoMano
Livraison mauvais article (suite)
Comme indiqué précédemment j'ai commandé un congélateur top avec 4 tiroirs. Il est bien ainsi sur la photo et le prix 246€ environ (20€ environ de plus que le 3 tiroirs) sur le site ManoMano.
J'ai reçu un 3 tiroirs ! le jour même je contacte ManoMano pour indiquer cette erreur. On me réponds que le mail est transmis au vendeur. Qui demande des photos, que j'envoie.
Manomano m'indique qu'on va me rembourser la différence.
j'indique, que j'ai commandé un 4tiroirs je veux donc que le vendeur corrige son erreur et récupère le 3 tiroirs et le donne un 4 tiroirs.
Refus car le congélateur a servi et on me rembourse les fameux 20€.
Aucune compensation pour cette vente pas ruse !
Donc si vous commandez un appareil/meuble/équipement, ne soyez pas surpris si vous recevez un autre modèle (comme du bon vieux temps de la DDR !).
Donc on envoie ce que l'on a pas commandé et il faut accepter ! donc ManoMano a qui l'on paye et sur el site de qui on commande fait comme Ponce Pilate !
A noter que ManoMano eu au tel me dit que dans le descriptif il est bien marqué 3 tiroirs. Mais quand la photo montre un 4 tiroirs et que le prix correspond bien a un 4 tiroirs il n'est pas nécessaire d'aller voir dans les sous-sous menus ! Enfin pour une société sérieuse s'entend !

Réponse de ManoMano
Retour d expérience manomano .
Retour d expérience manomano .
dossier clos le 27/03 remboursement total du montant de l achat 2 mois a ce battre chaque semaine par mail 😤...
Je réfléchirai a deux fois lors d' un futur achat malheureusement.

Manomano à fuir!
Manomano vend les articles mais quand il s’agit de prendre en garantie une pompe de relevage après seulement quelques mois de fonctionnement, il ne prenne pas en compte en se cachant derrière le fournisseur qui n’a pas donné suite.
Aucune garantie est prise et plus de 1000€ de mis à la poubelle.
Obliger d’aller commander autre part une nouvelle pompe!
Comme à son habitude ManoMano va proposer une prise de contact qui finira par la même finalité…. Désolant!
Manomano, à fuir!

Réponse de ManoMano
Déjà eu un problème ils manquent de…
Déjà eu un problème ils manquent de souplesse sur les retours et ce jour j' ai retourné un relais conrad pour défaut de fonctionnement et malgré mes multiples messages un mois après je n' ai toujours pas le remboursement le relai a bien été déposé par mondial relay mais ils ne le trouvent pas jusqu’à quand cela va durer ?????
Leur réponse:maintenant qu 'ils ne le retrouve plus"vous l' avez retourné trop tard !" alors pourquoi m' ont ils dit de le renvoyer avec leur bon de retour ? c' est pas très honnête ça !

Premiere et derniere commande
Colis egaré avec contact a manomano qui n a rien fait pour le retrouver ni procedé a aucun remboursement. Je suis écoeuré du peu d interet que porte manomano a ses clients. Site a fuir.

Réponse de ManoMano
ARNAQUES et INCONSIDERATIONS de ses…
ARNAQUES et INCONSIDERATIONS de ses…
ARNAQUES et INCONSIDERATIONS de ses clients , des produits , payes , ENVOYES a de FAUSSES ADRESSES...........à DES PERSONNES certainements COMPLICES , et quqnd bien meme , vs puissiez les contacter , il RECOMMENCE des ENVOIS a des adresses INCONNUS ou nON declarees , comme Anpviz-EU
18 novembre 2024 • 10:38
Bonjour merci pour votre contact J'ai vérifié les informations logistiques et il a été montré que le colis avait été rejeté le 16 novembre. Avez-vous rejeté le colis ici ? bonne journée

Contrat non respecté !
Bonjour.
J'ai commandé des matelas avec une livraison en 48H.
4 jours après, je n'en ai reçu qu'un sur les 2 commandés !
Suite à un déménagement, j'ai effectué cette commande en dépannage en attendant mes meubles afin de pouvoir dormir sur quelquechose.
La garantie de livraison en 48h m'a fait commander chez MANO MANO....
Je dors par terre depuis 4 jours grâce à eux au lieu des 2 prévus ! Le fournisseur vient de faire une réponse pitoyable (pas ma faute, voir Mano ou le transporteur....!!, réponse pas signée, bateau, sans sens...)
MANO MANO, 1er site de France, pas de téléphone, pas d'accès service client aisé sur le site...
Tout est fait pour que l'on commande et on la ferme !!
PLUS JAMAIS !!!!
J'ai demandé le remboursement intégral de ma commande car le contrat de 48h n'est pas rempli et là, pas de réponse...... bizarrre...
Patientons.....

Meuble TV non livré
Commande de 2 meubles Tv . Le premier livré le 2 décembre, le second marqué comme expédié le 25 novembre, arrivé sur le site du transporteur le 27 novembre et toujours rien reçu malgré mes 2 relances téléphoniques au service client. Nous sommes le 6 décembre… au minimum mano mano aurait du me proposer de m’en livrer un autre, j’ai bien spécifié que nous serons absents semaine prochaine .

Réponse de ManoMano
Mon dernier échange avec un conseiller…
Mon dernier échange avec un conseiller ManoMano concernant une table pour scie radiale que j'ai reçue dans un carton complétement déchiré et déchiqueté. Le conseiller m'a demandé de l'ouvrire pour vérifier si le contenu était complet et une fois vérifié je devrai l'amener à 5 kms (16kg) pour qu'un transporteur la prenne en charge et enfin attendre le remboursement pour en commander une autre....Raisons invoquées : problèmes techniques. Ainsi va ManoMano ou du moins un de ses conseillers. est ce à moi de faire les vérifications à l'intérieur du colis? Suis je obligé d'accépter une commande dans boite éventrée? destinée à être offerte pour Noël .
"À ManoMano
Monsieur, je vous ai demandé de stopper les échanges stériles relatifs à cette commande.
Je vous ai pareillement écrit que j’ai accepté de perdre 50€ et que je ne veux plus entendre parler ni de vous ni de ManoMano.
Je vous ai enfin dit de ne plus m'écrire si vous n'avez rien à me proposer et d’arrêter d’être dans la communication pour enfin faire votre travail…
Qui est celui d’être au service des clients et non de certains marchands Indélicats qui m’ont vendu sur votre plateforme un produit censé être neuf mais qui est manifestement d’occasion ou du moins recyclé …
Je transmets dès demain le dossier, les correspondances ainsi que les photos à la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF ) ainsi qu’à une Association de défense des consommateurs agréée.
Vous avez déjà les photos que je vous ai envoyées à votre demande, de ce déchet et je vous ai informé que je ne suis pas obligé de l’accepter ni de le transporter à un point de ramassage ; C’EST VOTTE TRAVAIL, CELUI DE VOTTE VENDEUR ET VOTRE TRANSPORTEUR.
Je ne ferai rien de plus pour ManoMano hormis de la mauvaise publicité argumentée par les correspondances avec vous personnellement
Ne vous étonnez pas de voir des acheteurs qui ont choisi une entreprise française de s’en détourner et de partir chez vos concurrents étrangers...
On en reste là s'il vous plait. Ayez la convenance d'arrêter ce harcèlement."

Réponse de ManoMano
Manomano qu'es tu devenu?
C'est super je passe une commande en France a un site où je suis client depuis 15 ans et ils me répondent en Allemand, aucune nouvelle demain direction gendarmerie ,une grosse arnaque,je rayé mon compte

Réponse de ManoMano
Achat jamais reçu. J'ai commandé un article le 21 octobre…
J'ai commandé un article le 21 octobre et je ne l'ai toujours pas reçu. (Nous sommes le 28 novembre)
Le numéro de suivi du chronopost n'est pas reconnu par le site de la poste. Impossible de joindre un quelconque service client Manomano
Aujourd'hui, je reçois par mail, une enquête de satisfaction sur le produit en question, alors que je ne l'ai jamais reçu !!!!!
Je réponds l'enquête en faisant part de mon mécontentement et en retour, on m'écrit que l'on a 'modéré mon avis '
Donc en resumé: vous achetez un produit que vous ne recevez jamais et en plus on vous interdit d'exprimer votre mécontentement. Et surtout on ne vous propose de solution à aucun moment.
Lamentable ! Aucune communication pour régler les problèmes.
Je déconseille fortement ce site

Réponse de ManoMano
ManoMano se moque des clients et efface les commentaires
Le produit pourrait été très bien, mais le service après-vente de ManoMano est catastrophique. Le produit très pratique en soi a lâché au bout de trois mois. Pas grave je demande un remplacement. ManoMano refuse, alors que il y a encore en stock, et impose un remboursement. Or, pour le racheter, le prix à presque doublé entre-temps. Le pire, c'est la tactique du service après-vente. À chaque fois que j'ai demandé une explication et une solution, on m'a annoncé que ça allait venir sous peu. Finalement, à chaque fois, silence radio malgré des promesses précises (vous aurez une réponse sous 24h, "cette fois-ci vraiment"). ManoMano n'a rien du tout fait, ils m'ont juste fait attendre... pour rien. Donc, SAV hypocrite , jouant la carte du temps.
---- edit 27/11/2024 : ManoMano se moque encore plus quand on publie un tel avis sur leur site, la société les efface pour ne garder que des avis positifs ou "un tout petit peu critiques", pour la forme:
"Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'évaluer un de nos vendeurs sur ManoMano concernant votre commande n° M2402502686686. Nous avons bien tenu compte de votre avis.
Cela dit, nous sommes navrés de vous annoncer que nous avons dû le masquer car il ne respecte pas notre politique de modération des avis."
Quelle hypocrisie..
Date of experience: February 08, 2024

Réponse de ManoMano
refus de rembourser ou de rependre
après un achat et un refus de rembourser ou de reprendre l'article, j'ai fais l’expérience du service client manomano.
cela date un peu maintenant mais sachez qu'un mauvais avis avec une belle exposition du problème et votre avis est bloqué.... lisez il y en a plusieurs qui confirment. leur choix est fait soutenir le vendeur mais pas l'acheteur. (transformateur à 10€!!!)

Service client réactif !
J'ai commandé sur la marketplace ManoMano un chauffe-eau d'un marchand (Sun Chauffage) qui m'a envoyé un autre produit. J'ai refusé le colis et contacté le site via le chat instantané.
ManoMano a un service client très réactif, ils font les réclamations, suivent le dossier, et reviennent vers moi pour savoir si j'ai eu des nouvelles. Exemplaire (contrairement à leur marchand) !
J'attends toujours le remboursement qui ne devrait plus tarder maintenant.
Merci !
Je viens de recevoir une réponse à mon…
Je viens de recevoir une réponse à mon avis déposer sur manomano.
Ils prennent les gens pour des imbéciles ils vous envoi vers un lien qui ne fonctionne pas.
Se sont les mêmes messages qu'ils envoi à tout le monde.
Ce sont des voleurs et je pèse mes mots!!!! Ce fameux luc qui soi-disant doit vous répondre sous 48h et qui n'existe pas.

Réponse de ManoMano
Mano Mano refuse les avis négatifs
Mano Mano refuse les avis négatifs, même quand ils sont rédigés avec respect et bienséance. On ne peut donc pas avoir confiance en les avis affichés.