Après un souci de fabrication de la première commande le problème a été régler et reçus le nouveau produit parfait.
Commande reçue 12 jours après sa validation. Aucun suivis de colis, aucun mail pour signaler l’expédition et l’arrivée de la commande. J’ai contacté le service client le 30/01/2023 on m’a répondu que... Voir plus
J ai commandé un magnets avec photo et musique. La commande a été expédiée rapidement, livrée dans les délais et l article fonctionne parfaitement et est très beau. C était un cadeau pour Noël : la p... Voir plus
2 articles commandés, 2 articles reçus cassés, collés au pistolet de manière dégoûtante. C'est honteux de payer autant pour de la médiocrité. Ça fait presque une semaine à raison de 2 à 3 mails par jo... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Lampe Infini TOI&MOI
Commande 4029424009398
Malgré des soucis de livraison, la commande a été bien reçue.
Elle correspond à mes attentes et à fait son petit effet lorsqu'elle a été offerte.
Encore merci pour votre aide.
Vos service ont été réactifs à répondre aux nombreux mails que je vous ai envoyé.
C'est d'ailleurs ce qui m'a rassuré sur la bonne prise en compte de mon problème de livraison sont vous n'étiez pas responsable.
Merci pour tout.
Excellent, je recommande , colis arrivé dans les délais et intacte
Le produit est très bien
Jamais reçu et remboursé
Je commande régulièrement sur différents sites et j’ai jamais été autant déçu.
Le cadeau devait être livrée à domicile, qui en fait s’est retrouvé dans un bureau de poste (Le vendeur me l’a affirmé), puis venu le chercher ils ont dit qu’il y avait rien. Le colis été perdu. Quand je leur ai signalé par mail, ils m’ont dit qu’ils me rembourserait seulement 30% ou il me le renverrai mais à MES frais. Tous ça en plus d’un mois. Arnaque total, j’attend toujours mon remboursement
J ai eu peur quand j ai commander car j ai vu les commentaires après, au final j ai eu tort le colis à était livrer dans les temps le produit est nikel pas de griffés ou autre et la magie opere quand on scanne et que la chanson apparait moi je recommande
Après avoir lu les avis ici
Après avoir lu les avis ici, je pensais être déçue de commande, et bien pas du tout. La lampe est exactement celle que j'ai commandé, reçue sous 3 semaines donc dans les temps impartis et surtout sans aucuns défauts !!!
Je recommande !
Inadmissible
Bonjour, je vous avoue être très déçu de ma commande plumelampe.fr, j’ai acheté une lampe Led personnalisée et la plaque de celle-ci est arrivée toute rayée. J’ai donc par la suite essayé de les contacter dans le but d’un remboursement et ils m’ont dit qu’ils pouvaient me rembourser seulement 15% sur le prix de vente. C’est inadmissible !
Reçu en 15 jours état niquel juste…
Reçu en 15 jours état niquel juste protection rayée les gens disent des mauvais avis mais cela est très bien commandé pour la copine il est magnifique
ARNAQUE, NE SURTOUT PAS PRENDRE
Après 4 mois d'attente et des relances, l'entreprise m'a demandé de payer plusieurs fois l'envoie du produit. Ne surtout pas acheter ici.
C’est une escroquerie !
Je vous déconseille fortement ce site , Une énorme arnaque ma commande est arriver avec un porte clé pleins de rayures , la qualité est médiocre , la photo que j’y avais ajouter est de mauvaise qualité , les frais de port qui coûte un bras tout sa pour qu’on me livre un peu plus de 2 semaine après , c’est révoltant !
J’ai commander un porte clé Spotify…
J’ai commander un porte clé Spotify avec une musique dessus en pensant bêtement que ce dernier allait ressembler à la photo sur le site mais celui-ci est arrivé rayer, c’est de la pacotille sans compter que le prix est assez conséquent pour ce que l’on retrouve dans la boîte au lettre. Niveau transport, les frais de transports coûtent aussi cher que le porte clé en lui meme alors que j’ai attendu 15 jours pour la livraison.
A éviter !!!
Je met une étoile vraiment parce que c’était obligé cela faisait Plus d’un mois que j’attendais mon colis je viens de le recevoir la qualité de la photo reste à désirer et la plaque contient des rayures je ne recommande pas du tout ce site. Ils vous envoie des messages pour le suivis de votre colis mais cela laisse vraiment à désirer je ne recommanderais jamais dessus
Une qualité Médiocre..
Une qualité Médiocre... des impacts partout, une image d'une qualité vraiment basse...
Vraiment je déconseille ce site.
Vraiment déçu.
Jamais reçu.
C’est une escroquerie !!!
C’est une escroquerie !!!!
J’ai commandé sur leur site , ma commande est arrivée plus d’un mois après !
De plus , l’objet est rayé et très bas de gamme !!! Une honte ! J’ai essayé de les contacter c’est une personne différente à chaque fois qui ne suit absolument aucun mail donc du coup du vent bref un vrai scandale !!!!!
Surtout ne commander pas sur ce site…
Surtout ne commander pas sur ce site depuis le 3 février 2021 j'attends ma commande. Et je n ai toujours rien et pourtant ils dissent à la commande 9 jours à 15 jours ouvré pour livraison et aujourd'hui nous sommes le 4 mars 2021 toujours rien reçu. Mais par conte ils m'ont bien prélevé.
Qualité très mauvaise
Qualité très mauvaise, rayure sur la plaque, je ne recommande pas du tout ce site, je demande un remboursement, l’expédition est super longue ! Pour un rendu désastreux !
Qualité médiocre
Délai énorme et qualité immonde pour le prix!
Ne commander jamais chez eux ! Moi j’appelle ça de l’escroquerie !
Rendu très mauvais
Délai de livraison et fabrication très long.
Le colis arrive abîmé.
Et surtout le résultat n’est pas là, l’impression est décalé au niveau de la typo et de la chanson, décalage de couleur et la photo est pixelisée, alors que la qualité de la photo initiale était très bonne.
J’ai envoyé un mail, mais vu les avis précédent je ne m’attends à aucun retour.
Je vous déconseille fortement de commander sur ce site.
Suite à ma commande passée pour la saint Valentin j’ai commencée à m’inquiéter car au bout de 17 jours toujours rien reçu donc j’ai commencée à lire les avis laissés ici et j’ai eu peur d’une arnaque mais deux jours après j’ai reçu ma commande. Ce qui correspond bien à la photo sur le site, la lampe fonctionne bien ,il y a quelques défauts de colle mais rien d’important.
Aucune inquiétude le délai de livraison est long.