J'ai pris pour mon chien un abonnement pour un an mais je suis clairement déçue. Communication sur les réseaux sociaux inexistante et c'est très compliqué d'avoir une réponse voire même impossible qu... Voir plus

Extrêmement déçu de la Matoobox du mois de janvier, reçu très tardivement mais cela n’est pas très important. Très déçu car j’ai des chats à la maison et j’ai reçu un spray pour chien! Après plusieurs... Voir plus

Ma commande fut honorée dans des délais raisonnables et bien réceptionnée par ma fille, pour sa jeune chatte Tess âgée de 5 mois. Merci aussi pour les friandises ajoutées en guise de bienvenue, à cett... Voir plus

Box parfaitement conçue pour nos matoo 🐱 Je suis énormément satisfaite ainsi que mon chat Pocky et son copain Caramel 😻 Si vous voulez faire plaisir à votre (vos) chat(s) c'est l'occasion rêvé pou... Voir plus

1. Animalerie
  2. Magasin d'articles pour animaux

Matoobox est une box mensuelle par abonnement dédiée aux chats. Chaque mois, nous vous proposons une séléction de produits sains et adaptés à votre chat : entre friandises et croquettes, produits d’hygiène, jouets et accessoires, la Matoobox est la box idéale pour découvrir de nouveaux produits et rendre votre chat heureux !

3,5

Moyen

Au top

Envoie rapide, heureuse de ma commande sur la boutique de créateurs. Merci pour le cadeau 😻

3 août 2022

Box de matoobox

Depuis décembre 2021 j’ai les vic de matoobox et j’adore! Mon chat mange des choses beaucoup plus saines et il a découvertes plusieurs herbes à chats, il est gâté comme un roi!!

29 août 2022

Réponse de Matoobox

Un super concept pour nos compagnons

Un super concept pour nos compagnons, idéal pour découvrir des produits de qualité et le plus naturel, avec un box très complète, pâtée, friandises, croquette, hygiène et jouet créateur, ainsi qu'une superbe boutique pour retrouver tout les pruduits qui nous ont séduit dans les box

29 août 2022

Réponse de Matoobox

Dans l'ensemble plutôt satisfaite sur…

Dans l'ensemble plutôt satisfaite sur le contenu 2 produits me laisse perplexe, je ne les utiliserais probablement pas (la lotion et les friandises).

22 juillet 2022

Bonjour Sabrina,
Merci pour votre commentaire ☺️
Pourriez-vous nous indiquer les produits que vous n'avez pas appréciés dans la box ?

Avis box découverte

Je viens d'ouvrir ma box découverte, a peine eu le temps de découvrir les jouets que mon chat a sauté dessus.
J'ai eu des échantillons de produits que je voulais absolument essayer, je suis trop contente.
De plus lors de la commande j'ai fait des erreurs de saisie et l'échange que j'ai eu pour faire les modifications était très bienveillant, je suis ravie d'avoir commandée cette box.
Je pense revenir très vite 🤗

10 juillet 2022

Je ne peux pas donner mon avis car a ce…

Je ne peux pas donner mon avis car a ce jour c3st a dire le 08 juin 2022 nous n'avons toujours pas reçu la matoobox de juin

8 juin 2022

Bonjour Idalyna,
Merci pour votre commentaire ! Je vois que votre box a bien été livrée à votre domicile le 10 juin dernier. Les box arrivent généralement entre le 1er et le 15 du mois. N'hésitez pas à mettre à jour votre avis et nous indiquer si la Matoobox de Juin, sur le thème du Japon, vous a plus à vous et surtout à Princess !
A très vite !

Une belle découverte

Belle présentation, les produits ont l'air sympa, le livret est très intéressant et la petite carte qui accompagne donne vraiment l'impression d'une box personnellement adressée.
Je la recommande avec plaisir

21 mai 2022

Merci beaucoup pour votre avis ! 😽
En effet, nos box sont personnalisées en fonction des caractéristiques et exigences de votre chat !
À très vite 🐈

Box très sympa

Box très sympa, de beaux produits, mon chat est satisfait donc moi aussi

9 mai 2022

Très belle journée à vous ☀️

Bonjour la box était bien mais une…

Bonjour la box était bien mais une étoile en moins car il avais déjà le peigne à par sa c est bien g adore et le chat aussi merci beaucoup à l équipe pour la box

Très belle journée à vous ☀️

top box

top box
mes chats ont ravi de les raffoler
je le recommande. vivement

Réponse de Matoobox

Un grand merci pour votre avis si gentil 😽

Je recommande pour vos matou il ont…

Je recommande pour vos matou il ont sent friand de.leur boîte matoobox des produit de qualité et des jouet extraordinaire ma praline et très heureuse à chaque fois mille merci

Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien ! 😽🙏🏻
Nous sommes ravis que nos Matoobox vous plaisent à vous et à Praline !
À très vite 🧡