J'ai pris pour mon chien un abonnement pour un an mais je suis clairement déçue. Communication sur les réseaux sociaux inexistante et c'est très compliqué d'avoir une réponse voire même impossible qu... Voir plus
Extrêmement déçu de la Matoobox du mois de janvier, reçu très tardivement mais cela n’est pas très important. Très déçu car j’ai des chats à la maison et j’ai reçu un spray pour chien! Après plusieurs... Voir plus
Ma commande fut honorée dans des délais raisonnables et bien réceptionnée par ma fille, pour sa jeune chatte Tess âgée de 5 mois. Merci aussi pour les friandises ajoutées en guise de bienvenue, à cett... Voir plus
Box parfaitement conçue pour nos matoo 🐱 Je suis énormément satisfaite ainsi que mon chat Pocky et son copain Caramel 😻 Si vous voulez faire plaisir à votre (vos) chat(s) c'est l'occasion rêvé pou... Voir plus
Matoobox est une box mensuelle par abonnement dédiée aux chats. Chaque mois, nous vous proposons une séléction de produits sains et adaptés à votre chat : entre friandises et croquettes, produits d’hygiène, jouets et accessoires, la Matoobox est la box idéale pour découvrir de nouveaux produits et rendre votre chat heureux !
Merci pour vos jolis Matoobox, nos chats curieux, s'amusent 🤩et se régalent avec les bons produits 😋 je recommande à 100%. Bravo 😻

Réponse de Matoobox
Super box, je recommande !
Je recommande cette box, mon chat est ravi !
Des offres adaptées à tous, on découvre des nouveaux produits Français chaque mois !
Service client réactif et à l'écoute sur les réseaux sociaux :)

Super contente
Super contente d'avoir découvert Matoobox, le service client est vraiment au top ! J'ai hâte de recevoir ma box tous les mois et Flocon en est également ravi 🤩

Parfait !!!!
Parfait ! Simba adore ! Le petit plus je sais ce n’est pas grand chose mais c’est le petit mot et la boîte avec pleins de jolies autocollant ! Vous êtes au top

Réponse de Matoobox
Termes du contrat de vente non respectés, aucune solution proposée
De base, je pense que j'aurais donné un avis moyen à bon si je ne le base que sur le concept et le contenu de la box qui selon moi est tout à fait correct. Mais je suis fort déçue du service clientèle. Ma première commande a eu lieu le 22octobre. Ma seconde commande a été lancée automatiquement avant que je n'ai reçu la première. Je vous ai donc fait remarquer que lors de la souscription à mon abonnement SANS engagement, il était mentionné que les box seraient envoyées le 22 de chaque mois et que donc les termes n'étaient pas respectés. La seule réponse que j'ai eue est "j'en ferai part à l'équipe" , aucune solution ne m'a été proposée au cas où la box ne me plairait pas. Je me suis sentie prise en otage de ma domiciliation. Très déçue de la pratique commerciale. En résumé, je passe la commande pour mon abonnement pour la première box le 22/10 en prenant un abonnement sans engagement , le renouvellement de la commande (pour la box de novembre) s'est fait automatiquement le 29/10 et je reçois ma box d'octobre le 30/10. Je suis donc engagée à payer la box de novembre avant même de pouvoir juger du contenu de la première box. Lors du récapitulatif de la commande, il est pourtant bien indiqué le 22 de chaque mois. Je trouve que le terme "sans engagement" perd donc ici son sens....

Réponse de Matoobox
Je n’ai pas encore été chercher ma box…
Je n’ai pas encore été chercher ma box dans le point relais, mais juste la réaction de l’équipe je trouve ça peu professionnel j’ai envoyé un message pour changer le nom de mon chat je n’ai eu aucun retour et rien à changer sur mon profil sachant que j’aurais aimé également reprendre une autre boxe cela ne donne pas envie

Felix adoré !!!
Cette boîte pour les chats est magique
Cette boîte pour les chats est magique. Tous les les mois c'est une nouvelle surprise et mes 3 chats adorent. Continuez a émerveiller nos chers minous.
Commande reçue rapidement et avec plein…
Commande reçue rapidement et avec plein de love 😻
Super bien emballée avec soins !
Je trouve le prix un peu trop élevé…
Je trouve le prix un peu trop élevé pour le contenu

Très satisfaite
Très satisfaite de mon achat et du concept. Même si mon chat n'a pas encore testé tous les produits alimentaires il a bcp apprécié les jouets
Super box
Super box : mon chat à été ravi des jouets, et c’est sympa de découvrir de nouvelles marques pour l’alimentation ;)
Parfait pour nos petites boules de poil à quatre pattes ! 🐱
Box parfaitement conçue pour nos matoo 🐱
Je suis énormément satisfaite ainsi que mon chat Pocky et son copain Caramel 😻
Si vous voulez faire plaisir à votre (vos) chat(s) c'est l'occasion rêvé pour eux alors n'hésitez pas à découvrir la box découverte ainsi que par après les différentw abonnements de 1 mois, 3 mois, 6 mois ou 12 mois ! 😻🥰
Première fois que je prenais une box
Première fois que je prenais une box, la matoobox découverte est vraiment bien! Mon chat et moi sommes ravie! Elle a eu le droit a des nouveaux jouets, et des friandises donc c'est le kiffe total!
Box pour chat très qualitative !
Un bonheur de recevoir cette box tous les mois. Les produits sont variés et de bonne qualité.
Ma petite chatte est ravie !
Je ne suis pas déçu par ce 1er envoi et…
Je ne suis pas déçu par ce 1er envoi et je ne regrette pas d'avoir adhere.