Matratzen DiscountAvis

14 898

4,2

Cette entreprise vend en Suisse avec systèmes de paiements suisses, dont TWINT, donc pas de soucis à priori. Toutefois lorsque l'on veut renvoyer un article, il faut le renvoyer en Allemagne. Cette fa... Voir plus

Matelas à ressorts ensachés Sleezzz® Premium T23 160 x 200 cm H2/H3 / que j'ai acheté dernièrement. commande, infos et livraison bien passé. la housse du matelas avait été un tout petit peu déchiré... Voir plus

Livraison rapide et sans problème. Ayant commandé 2 matelas, et n'ayant réceptionné qu'un colis, le livreur me dit que le 2ème arrivera + tard avec 1 autre luvreur. J'ai envoyé 1 mail de "réclamat... Voir plus

super, pour la rapidité de livraison, dans ma maison toute mes voisine me demande de commander ce super surmatelas. Et en plus elles sont enchantées. Un grand merci. Un bémol avertir sur la facture qu... Voir plus

1. Magasin de matelas
  2. Magasin de literie
  3. Magasin de meubles de chambre à coucher
  4. Magasin de linge de maison

Ihr discount Matratzen-Shop aus Deutschland. Designed in Germany, made in EU. Unsere Produkte werden in Deutschland entwickelt. Durch die enge Zusammenarbeit mit unseren Partnern in der EU können wir die Einhaltung der hohen Qualitätsstandards gewährleisten.

Bien

15 k avis

Demande des avis aux clients

(14 898)

5 402 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super Servie

1 octobre 2025

Hey Ali,

vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut mich riesig zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist! Wenn du noch Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, dich bei uns zu melden.

Ich wünsche dir viele entspannte Nächte auf deinen neuen Produkten! 🌙

Livraison rapide

Livraison rapide, bien reçu le matelas enroulé sans problème. Correspond à la description et pour le prix ça reste un bon produit. Juste l'odeur du matelas qui est toujours très forte c'est un peu désagréable pourtant il est resté 3 jours dans le balcon avant de l'utiliser.

14 septembre 2025

Bonjour Bel,

Merci beaucoup pour votre retour! 😊 Je suis ravi d'apprendre que vous avez reçu rapidement votre matelas et qu'il correspond à vos attentes.

Je comprends que l'odeur puisse être désagréable au début.

J'espère que le problème a depuis disparu et que vous pourrez profiter de nombreuses nuits de sommeil paisible sur votre nouveau matelas! 🌙

Bonne nuit et fais de beaux rêves!

Hallo Bel,

vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut mich zu hören, dass du deine Matratze schnell erhalten hast und sie deinen Erwartungen entspricht.

Ich kann verstehen, dass der Geruch anfangs unangenehm sein kann.

Ich hoffe, dass das Problem inzwischen verschwunden ist und du viele entspannte Nächte auf deiner neuen Matratze genießen kannst! 🌙

Schlaf gut und träum süß!

LIVRAISON CORRECTE

LIVRAISON CORRECTE, 4 jours
ECOUTE exceptionelle
RETOUR MAIL rapide et efficace
MATELAS reçu enroulé et facilement transportable
Emballé sous vide sans carton

20 septembre 2025

Bonjour Pascal,

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la livraison et de la communication rapide. C'est agréable de savoir que le matelas était facilement transportable et que vous avez reçu tout à votre satisfaction.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider.

Je vous souhaite de nombreuses nuits de sommeil reposantes sur votre nouveau matelas! 🌙

Cordialement!

Hallo Pascal,

vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns zu hören, dass du mit der Lieferung und der schnellen Kommunikation so zufrieden bist. Es ist schön zu wissen, dass die Matratze bequem transportierbar war und du alles zu deiner Zufriedenheit erhalten hast.

Falls du noch irgendwelche Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, dich bei uns zu melden. Wir sind immer hier, um dir zu helfen.

Ich wünsche dir viele entspannte Nächte auf deiner neuen Matratze! 🌙

Excellent service

Excellent service

19 août 2025

Hello Rémy,

Thank you very much for your great feedback! 😊 We are very happy to hear that you are satisfied with our service! We do our best to provide our customers with a smooth shopping experience. If you have any questions or need anything, just let us know!

We wish you a good night and many restful nights on your new product! 🌙

Best regards!

matelas de 16cm

Le matelas commandé devait faire 16cm d'épaisseur et il fait 13 à 13,5cm d'épaisseur. Il a mis 10 jours pour la livraison. Alors que c'est écrit 1 à 2 jours ouvrables.

27 août 2025

Réponse de Matratzen Discount

Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que vous ne soyez pas entièrement satisfait de notre service. Nous souhaitons remédier à cela.

Veuillez envoyer un e-mail à notre service client à l'adresse customer-service@matratzen.discount, en indiquant votre numéro de commande et le motif de votre insatisfaction. Nous nous efforcerons de trouver une solution avec vous.

Il y a des frais de douane pour les…

Il y a des frais de douane pour les résidents Suisses et ceci n’est pas informé lors de la commande!

7 août 2025

Réponse de Matratzen Discount

Nous sommes désolés que vous ayez manqué notre avis concernant d'éventuels droits de douane sur les commandes provenant de l'étranger. Malheureusement, nous n'avons aucune influence sur ces droits.

Aucune nouvelle de ma commande passée…

Aucune nouvelle de ma commande passée le 4 août
N*1000453822 Un sur matelas de 2x2 à 99,95€
Pourriez vous me dire à quelle date est prévue la livraison

4 août 2025

Bonjour SVOBO,

Merci pour vos commentaires ! Je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu de nouvelles de votre commande. C'est bien sûr ennuyeux. 🤔

Ceci est en fait une page où vous pouvez nous évaluer, il n'y a pas de support client direct ici, d'où notre réponse tardive. Avez-vous reçu votre produit entre-temps ? Si ce n'est pas le cas, vous pouvez contacter directement notre service client à l'adresse customer-service@matratzen.discount. Veuillez indiquer votre numéro de commande, nous pourrons alors vous dire plus précisément quel est le problème.

J'espère que vous recevrez bientôt votre livraison et que vous pourrez profiter de belles nuits sur votre nouveau produit ! Bonne nuit et fais de beaux rêves ! 🌙

Hallo SVOBO,

danke für dein Feedback! Es tut mir leid zu hören, dass du noch nichts von deiner Bestellung gehört hast. Das ist natürlich ärgerlich. 🤔

Das hier ist eigentlich eine Seite wo du uns bewerten kannst, hier gibt es keinen direkten Kundensupport, daher auch die späte Antwort. Hast du dein Produkt denn inzwischen erhalten? Wenn nicht, kannst du direkt unseren Kundenservice unter customer-service@matratzen.discount kontaktieren. Bitte gib dabei deine Bestellnummer an, dann können wir dir genauer sagen, was das Problem ist.

Ich hoffe, du erhältst deine Lieferung bald und kannst schöne Nächte auf deinem neuen Produkt genießen! Schlaf gut und träum süß! 🌙

Tout est parfait

16 juillet 2025

Bonjour Ingrid,

Merci pour ton super retour ! Je suis vraiment content(e) d'entendre que tout est parfait pour toi ! 😊

Si tu as des questions ou des suggestions supplémentaires, je suis toujours à ta disposition.

Je te souhaite de nombreuses nuits relaxantes sur ton nouveau produit !

Bonne nuit et fais de beaux rêves ! 🌙

Hallo Ingrid,

danke für dein tolles Feedback! Es freut mich riesig zu hören, dass alles perfekt für dich ist! 😊

Wenn du Fragen hast oder weitere Anregungen, stehe ich dir jederzeit zur Verfügung.

Ich wünsche dir viele entspannte Nächte auf deinem neuen Produkt!

Schlaf gut und träum süß! 🌙

service client très satisfaisant.

la housse du matelas avait été un tout petit peu déchiré sur 2 cm (probablement lors de la mise sous vide pour l'expédition) je l'ai signalé au service client qui m'a alors proposé de m'envoyer une nouvelle housse a leur frais (donc gratuite et sans frais de douane) que j'ai reçu rapidement. changement de la housse facile.
Pour moi avec les prix pratiqués tout est parfait.

19 juin 2025

Salut Jérôme,

Merci beaucoup pour ton super retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé avec ta commande du matelas Sleezzz® Premium et que tu as été satisfait de notre service client. Super que nous ayons pu t'aider rapidement et facilement avec la housse de rechange !

C'est génial que le matelas corresponde exactement à tes attentes et que tu sois content du rapport qualité-prix. Nous te souhaitons de nombreuses nuits confortables et de doux rêves sur ton nouveau matelas ! 🌙

Bonne nuit et fais de beaux rêves !

Hallo jérome,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass alles mit deiner Bestellung der Sleezzz® Premium Matratze reibungslos verlaufen ist und du mit unserem Kundenservice zufrieden warst. Super, dass wir dir schnell und unkompliziert mit der Ersatzhülle helfen konnten!

Es ist großartig, dass die Matratze genau deinen Erwartungen entspricht und du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis happy bist. Wir wünschen dir viele gemütliche Nächte und entspannte Träume auf deiner neuen Matratze! 🌙

Schlaf gut und träum süß!

QUELLE MAAUVAISE FOIE ! Et voilà la réponse à mon mail et…

Et voilà la réponse à mon mail et commentaire du 14 juin, ils ont même pas lu mon mail !

"Chère Madame Bryggemann,

selon les informations de suivi de GLS, votre colis a été livré. Vous indiquez toutefois ne pas avoir reçu la marchandise.

Afin de clarifier cette situation, nous devons ouvrir une enquête auprès de GLS. Pour cela, nous avons besoin que vous remplissiez et nous renvoyiez le formulaire que nous vous avons déjà envoyé, dûment complété et signé.

Merci également de nous indiquer si une autre personne a pu réceptionner le colis à votre place ou si vous aviez autorisé un dépôt sans signature.

Si le problème est différent, merci de le formuler clairement afin que nous puissions y répondre de manière appropriée.

Dès réception du formulaire, nous transmettrons le dossier à GLS et vous tiendrons informée de la suite.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre coopération.
L’équipe Matratzen-Discount"

18 juin 2025

Le matelas est bien

Le matelas est bien
Mais les frais de douane un peu moins...
Il faudrait avertir les clients que il y a encore des frais !!!!!

3 juin 2025

Salut Nicolas,

Merci pour ton retour ! Je suis content d'apprendre que tu es satisfait du matelas ! 😊

Je comprends que les frais de douane soient ennuyeux. En fait, nous mentionnons dans nos conditions d'expédition que des frais supplémentaires peuvent s'appliquer. Tu pourrais le lire sur notre site web, et je suis désolé si cela n'était pas assez clair dans ton cas.

Malgré les coûts supplémentaires, j'espère que tu passeras de nombreuses nuits agréables sur ton nouveau matelas !

Bonne nuit et fais de beaux rêves ! 🌙

Hey Nicolas,

danke für dein Feedback! Es freut mich zu hören, dass du mit der Matratze zufrieden bist! 😊

Ich kann nachvollziehen, dass die Zollgebühren ärgerlich sind. Tatsächlich weisen wir in unseren Versandbedingungen darauf hin, dass zusätzliche Gebühren anfallen können. Auf unserer Website könntest du das nachlesen, und es tut mir leid, wenn das in deinem Fall nicht deutlich genug war.

Trotz der zusätzlichen Kosten hoffe ich, dass du viele angenehme Nächte auf deiner neuen Matratze haben wirst!

.....

...........

31 mai 2025

Hallo! 😊

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Wir wünschen dir viele entspannte Nächte und schöne Träume auf deinem neuen Produkt! 🌙

Confortable.

Produit conforme à la description, je suis très satisfait de mon achat.

18 mai 2025

Salut Pascal! 😊

Merci pour ton super retour! Nous sommes ravis d'apprendre que tu es satisfait de ton achat et que tout correspond comme décrit.

Si tu as d'autres questions ou besoin d'aide supplémentaire, fais-le nous savoir. Sinon, nous te souhaitons de nombreuses nuits reposantes!

Bonne nuit et fais de beaux rêves! 🌙

Hey Pascal! 😊

Danke für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist und alles so passt wie beschrieben.

Wenn du noch Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, lass es uns einfach wissen. Ansonsten wünschen wir dir viele entspannte Nächte!

Schlaf gut und träum süß! 🌙

Nous avons commandé le 30 Mars un…

Nous avons commandé le 30 Mars un sommier et un matelas.
Nous avons reçu le sommier 6 Jours plus tard.
Le matelas, nous l'attendons toujours...
Nous avons eu des réponses à nos 3 premiers écris.
Tout d'abord d'être patient, puis que le transporteur l'avais pris en charge et pour finir que c'était le transporteur qui faisait pas son travail.
Depuis mes 2 derniers écris sont restés sans réponse.
Que le transporteur est perdu notre colis, c'est votre problème pas le nôtre.
J'ai donc demandé l'envoi d'un nouveau matelas et c'est depuis ça que je n'ai plus de réponse.
Très mauvaise gestion du SAV.
J'espère ne pas m'être fait voler!
Je déconseille fortement ce site!!!

30 mars 2025

Frais de douane

Pour un matelas de 69 chf livré en Suisse, il y a eu 22 chf de frais de douane, bien trop cher
Donc je ne commanderai plus rien chez vous
Jean-Jacques Pilloud

21 avril 2025

Bonjour Jean-Jacques,

Merci pour vos commentaires. Je suis désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre commande. Nous n'avons malheureusement aucun contrôle sur le montant des frais de douane facturés par la Suisse, mais nous respectons votre décision.

Nous espérons néanmoins que vous passerez de bonnes nuits avec votre nouveau produit.

Bonne nuit et fais de beaux rêves! 🌙
Au revoir :)

Hallo Jean-Jacques,

danke für dein Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass du mit deiner Bestellung unzufrieden bist. Auf die Höhe der Zollgebühren, die die Schweiz erhebt, haben wir zwar leider keinen Einfluss, aber okay, wir respektieren deine Entscheidung.

Wir hoffen trotzdem, dass du mit deinem neuen Produkt angenehme Nächte verbringen kannst.

Leb wohl :)

Livraison très rapide

Livraison très rapide, matelas conforme à la description.

7 avril 2025

Hallo Miriam,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität deiner Matratze zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den besten Service zu bieten und es ist schön zu wissen, dass wir das in deinem Fall gelungen ist.

Wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir wünschen dir eine gute Nacht auf deiner neuen Matratze! 🌙

Liebe Grüße!

Rapide et promotions intéressantes.

7 avril 2025

Salut Jean-Luc! 😊

Merci beaucoup pour ton super retour! Nous sommes ravis d'apprendre que tu es si satisfait de nous et que tu apprécies nos livraisons rapides ainsi que nos offres intéressantes.

Si tu as encore des questions ou besoin d'aide, n'hésite pas à nous contacter! Nous te souhaitons de nombreuses belles nuits sur ton nouveau produit! Bonne nuit et fais de beaux rêves! 🌙

Hallo Jean-Luc! 😊

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit uns so zufrieden bist und unsere schnellen Lieferungen sowie die interessanten Angebote zu schätzen weißt.

Falls du noch Fragen hast oder Unterstützung benötigst, melde dich gerne! Wir wünschen dir viele schöne Nächte auf deinem neuen Produkt! Schlaf gut und träum süß! 🌙