Cette entreprise vend en Suisse avec systèmes de paiements suisses, dont TWINT, donc pas de soucis à priori. Toutefois lorsque l'on veut renvoyer un article, il faut le renvoyer en Allemagne. Cette fa... Voir plus
Matelas à ressorts ensachés Sleezzz® Premium T23 160 x 200 cm H2/H3 / que j'ai acheté dernièrement. commande, infos et livraison bien passé. la housse du matelas avait été un tout petit peu déchiré... Voir plus
Livraison rapide et sans problème. Ayant commandé 2 matelas, et n'ayant réceptionné qu'un colis, le livreur me dit que le 2ème arrivera + tard avec 1 autre luvreur. J'ai envoyé 1 mail de "réclamat... Voir plus
super, pour la rapidité de livraison, dans ma maison toute mes voisine me demande de commander ce super surmatelas. Et en plus elles sont enchantées. Un grand merci. Un bémol avertir sur la facture qu... Voir plus
Ihr discount Matratzen-Shop aus Deutschland. Designed in Germany, made in EU. Unsere Produkte werden in Deutschland entwickelt. Durch die enge Zusammenarbeit mit unseren Partnern in der EU können wir die Einhaltung der hohen Qualitätsstandards gewährleisten.
Grebbener Str. 7, 52525, Heinsberg, Allemagne
Demande des avis aux clients
Livraison rapide, bien reçu le matelas enroulé sans problème. Correspond à la description et pour le prix ça reste un bon produit. Juste l'odeur du matelas qui est toujours très forte c'est un peu désagréable pourtant il est resté 3 jours dans le balcon avant de l'utiliser.

LIVRAISON CORRECTE, 4 jours
ECOUTE exceptionelle
RETOUR MAIL rapide et efficace
MATELAS reçu enroulé et facilement transportable
Emballé sous vide sans carton

Réponse de Matratzen Discount
Le matelas commandé devait faire 16cm d'épaisseur et il fait 13 à 13,5cm d'épaisseur. Il a mis 10 jours pour la livraison. Alors que c'est écrit 1 à 2 jours ouvrables.

Réponse de Matratzen Discount
très contente d'avoir trouvé un oreiller qui fait moins de 40 cm de large !
Semble de bonne qualité.

Réponse de Matratzen Discount
Il y a des frais de douane pour les résidents Suisses et ceci n’est pas informé lors de la commande!

Aucune nouvelle de ma commande passée le 4 août
N*1000453822 Un sur matelas de 2x2 à 99,95€
Pourriez vous me dire à quelle date est prévue la livraison

Réponse de Matratzen Discount
la housse du matelas avait été un tout petit peu déchiré sur 2 cm (probablement lors de la mise sous vide pour l'expédition) je l'ai signalé au service client qui m'a alors proposé de m'envoyer une nouvelle housse a leur frais (donc gratuite et sans frais de douane) que j'ai reçu rapidement. changement de la housse facile.
Pour moi avec les prix pratiqués tout est parfait.

Réponse de Matratzen Discount
Et voilà la réponse à mon mail et commentaire du 14 juin, ils ont même pas lu mon mail !
"Chère Madame Bryggemann,
selon les informations de suivi de GLS, votre colis a été livré. Vous indiquez toutefois ne pas avoir reçu la marchandise.
Afin de clarifier cette situation, nous devons ouvrir une enquête auprès de GLS. Pour cela, nous avons besoin que vous remplissiez et nous renvoyiez le formulaire que nous vous avons déjà envoyé, dûment complété et signé.
Merci également de nous indiquer si une autre personne a pu réceptionner le colis à votre place ou si vous aviez autorisé un dépôt sans signature.
Si le problème est différent, merci de le formuler clairement afin que nous puissions y répondre de manière appropriée.
Dès réception du formulaire, nous transmettrons le dossier à GLS et vous tiendrons informée de la suite.
Nous vous remercions de votre compréhension et de votre coopération.
L’équipe Matratzen-Discount"
Le matelas est bien
Mais les frais de douane un peu moins...
Il faudrait avertir les clients que il y a encore des frais !!!!!

Réponse de Matratzen Discount
Nous avons commandé le 30 Mars un sommier et un matelas.
Nous avons reçu le sommier 6 Jours plus tard.
Le matelas, nous l'attendons toujours...
Nous avons eu des réponses à nos 3 premiers écris.
Tout d'abord d'être patient, puis que le transporteur l'avais pris en charge et pour finir que c'était le transporteur qui faisait pas son travail.
Depuis mes 2 derniers écris sont restés sans réponse.
Que le transporteur est perdu notre colis, c'est votre problème pas le nôtre.
J'ai donc demandé l'envoi d'un nouveau matelas et c'est depuis ça que je n'ai plus de réponse.
Très mauvaise gestion du SAV.
J'espère ne pas m'être fait voler!
Je déconseille fortement ce site!!!
Pour un matelas de 69 chf livré en Suisse, il y a eu 22 chf de frais de douane, bien trop cher
Donc je ne commanderai plus rien chez vous
Jean-Jacques Pilloud

Réponse de Matratzen Discount
Jai acheté un matelas en croyant qu'il était convenable pour mon mal de dos et quand j ai ouvert le sac du matelas je découvre un symbole comme quoi il est déconseillé pour le mal de dos