Matratzen DiscountAvis

14 900

4,2

Cette entreprise vend en Suisse avec systèmes de paiements suisses, dont TWINT, donc pas de soucis à priori. Toutefois lorsque l'on veut renvoyer un article, il faut le renvoyer en Allemagne. Cette fa... Voir plus

Matelas à ressorts ensachés Sleezzz® Premium T23 160 x 200 cm H2/H3 / que j'ai acheté dernièrement. commande, infos et livraison bien passé. la housse du matelas avait été un tout petit peu déchiré... Voir plus

Livraison rapide et sans problème. Ayant commandé 2 matelas, et n'ayant réceptionné qu'un colis, le livreur me dit que le 2ème arrivera + tard avec 1 autre luvreur. J'ai envoyé 1 mail de "réclamat... Voir plus

super, pour la rapidité de livraison, dans ma maison toute mes voisine me demande de commander ce super surmatelas. Et en plus elles sont enchantées. Un grand merci. Un bémol avertir sur la facture qu... Voir plus

1. Magasin de matelas
  2. Magasin de literie
  3. Magasin de meubles de chambre à coucher
  4. Magasin de linge de maison

Ihr discount Matratzen-Shop aus Deutschland. Designed in Germany, made in EU. Unsere Produkte werden in Deutschland entwickelt. Durch die enge Zusammenarbeit mit unseren Partnern in der EU können wir die Einhaltung der hohen Qualitätsstandards gewährleisten.

Bien

15 k avis

Demande des avis aux clients

(14 900)

5 402 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Envoi rapide

Envoi rapide, reçu 3 jours après la commande.
Reste à voir la qualité du produit.

29 mars 2025

Reçu nos matelas dans un délai de 3…

Reçu nos matelas dans un délai de 3 jours, supe bien emballé. A tester

3 mars 2025

Hallo Michel,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du deine Matratzen so schnell und gut verpackt erhalten hast.

Wir hoffen, dass sie dir einen angenehmen Schlaf bescheren! Falls du noch Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, melde dich jederzeit gerne.

Wünsche dir eine gute Nacht auf deiner neuen Matratze! 🌙

Einfach simple et rapide meilleur prix…

Einfach simple et rapide meilleur prix pour le produit

18 mars 2025

Hallo Philippe,

vielen Dank für deine super Bewertung! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass du mit der Bestellung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Einfach, schnell und günstig – das ist genau unser Ziel!

Wir hoffen, dass du weiterhin viel Freude an deinem Produkt hast und viele entspannte Nächte damit verbringen kannst!

Schlaf gut und träum süß! 🌙

Tres bien facile à commander

Tres bien facile à commander

10 mars 2025

Hey Isabelle! 😊

Danke für dein fantastisches Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit der Bestellung zufrieden warst und der Prozess so einfach für dich war.

Wenn du noch weitere Fragen hast oder etwas benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Ansonsten wünschen wir dir viele entspannte Nächte und schöne Träume! 🌙

Liebe Grüße!

rapide clair et simple d'utilisation…

rapide clair et simple d'utilisation avec
plusieurs sources de paiement.
parfait...merci

10 mars 2025

Hey Marina! 😊

Danke für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und der Nutzerfreundlichkeit zufrieden bist. Schnelligkeit und einfache Zahlungsmöglichkeiten sind uns wirklich wichtig, und es ist super, dass du das so positiv wahrgenommen hast!

Solltest du noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, melde dich gerne. Wir wünschen dir eine gute Nacht und viele entspannte Momente! 🌙

Schlaf gut und träum süß! 🌙

Toujours en attente de mon colis.

Toujours en attente de mon colis.
Aucune info m’a été donner sur le délais ou l’état de mon colis.
Personne auprès qui se renseigner
Cela m’indique colis en cours de traitement !!!!

Que dois je faire ????

27 février 2025

Aucune nouvelle de ma commande que…

Aucune nouvelle de ma commande que j'attendais aujourd'hui 24/02/2025 alors que je l'ai commandé le 09/02/2025 pas un seul message du fournisseur.. impossible de les contacter vu qu'il n'y a pas de numéro de téléphone et ne répondent pas aux mails.. inadmissible de prendre l'argent et de disparaitre après...

Bonjour Bob,

nous sommes actuellement en train de vérifier toutes les évaluations négatives de clients qui écrivent qu'ils n'ont pas reçu de réponse par e-mail. En effet, notre service client répond généralement dans les 24 heures les jours ouvrables. Peux-tu vérifier dans ta boîte d'envoi de ton programme de messagerie à quelle adresse e-mail tu as écrit exactement ? As-tu peut-être répondu directement à l'un de nos e-mails envoyés automatiquement (confirmation de commande ou autre) ?

Nos coordonnées se trouvent en bas à droite de notre site web :
Téléphone : +49 2452-9285830
E-mail : customer-service@matratzen.discount

Vous devriez avoir reçu une confirmation de commande et une confirmation d'expédition avec un lien de suivi. Vérifiez le dossier spam si nécessaire. Vous devriez également pouvoir vérifier le statut vous-même via le lien de suivi. Si vous ne trouvez pas ces e-mails, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle, nous vous enverrons un lien.

Si tu les contactes de toute façon, sois gentil et écris à tes collègues en une phrase courte à quelle adresse e-mail tu as contacté la dernière fois, comment nous vérifions actuellement cela, quel est exactement le problème.

Nous espérons pouvoir résoudre ton problème le plus rapidement possible et te souhaitons bonne chance pour l'avenir :)

Hallo Bob,

wir gehen aktuell aktiv allen negativen Bewertungen von Kunden nach die schreiben, sie hätten uns nicht per eMail erreicht. Denn eigentlich antwortet unser Kundenservice an Werktagen innerhalb von 24 Stunden. Kannst du in deinem Mailprogramm mal bitte in deinen Postausgang schauen, an welche Mail-Adresse du ganz genau geschrieben hast? Hast du womöglich auf eine unserer automatisiert verschickten Mails (Bestellbestätigung oder so) direkt geantwortet?

Unsere Kontaktdaten stehen eigentlich unten rechts auf unserer Webseite:
Telefon: +49 2452-9285830
E-Mail: customer-service@matratzen.discount

Du solltet eigentlich von uns eine Bestellbestätigung und eine Versandbestätigung mit einem Trackinglink erhalten haben. Überprüf ggf mal den Spam Ordner. Über den Tracking Link solltest du den Status auch selbst prüfen können. Falls du diese Mails gar nicht findest, kannst du dich gerne an unseren Kundenservice wenden, dann senden wir dir einen Link zu.

Wenn du dich eh bei denen meldest, sei bitte so nett und schreib den Kollegen in einem kurzen Satz, an welche Mailadresse du dich beim letzten Mal gewendet hast, wie gehen dem wie gesagt aktuell nach, was genau da das Problem ist.

Wir hoffen, dass wir dein Problem schnellstmöglich lösen können und wünschen dir für die Zukunft alles Gute :)

Top merci pour leService rapide

Top merci pour le service rapide

Réponse de Matratzen Discount

Merci beaucoup pour ton commentaire positif, Sandrine! Nous sommes ravis que tu sois satisfaite de la rapidité de notre service.

Nous te souhaitons de doux rêves sur ta nouvelle matelas! 😴✨

Danke für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Wir wünschen dir angenehme Träume auf deiner neuen Matratze! 😴✨

je viens juste de passer commande.

je viens juste de passer commande.
facilité de commande
dans l'attente pour juger l'article.

21 février 2025

Bonjour Michel,

Merci pour ton retour ! Nous sommes heureux d'entendre que la commande s'est bien passée et a été facile à passer. 😊

Nous espérons que l'article répondra à tes attentes et que tu en seras satisfait. N'hésite pas à partager ton avis une fois que tu auras reçu et essayé le produit.

Nous te souhaitons une bonne réception et une excellente journée !

Amicalement,

Hallo Michel,

Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass die Bestellung reibungslos und einfach war. 😊

Wir hoffen, dass der Artikel deinen Erwartungen entspricht und du damit zufrieden sein wirst. Zögere nicht, uns deine Meinung mitzuteilen, sobald du das Produkt erhalten und ausprobiert hast.

Wir wünschen dir einen guten Empfang und einen schönen Tag!

Mit freundlichen Grüßen

Les commandes sur le site internet sont…

Les commandes sur le site internet sont faciles à réaliser. Les prix sont avantageux, ce qui, à notre époque est important. Le délai de livraison est court, c'est agréable.
La qualité des articles vendus est bonne. Daniel

17 février 2025

Bonjour Daniel,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser, que les prix sont avantageux et que la livraison a été rapide. 😊

Nous espérons que vous êtes satisfait de la qualité des articles et que vous passerez de nombreuses nuits confortables avec vos nouvelles acquisitions.

Dormez bien et faites de beaux rêves ! 🌙

Hallo Daniel,

vielen Dank für deinen Kommentar! Wir freuen uns, dass du unsere Website benutzerfreundlich findest, die Preise günstig sind und die Lieferung schnell erfolgte. 😊

Wir hoffen, dass du mit der Qualität der Artikel zufrieden bist und viele angenehme Nächte mit deinen neuen Anschaffungen verbringst.

Schlaf gut und träume süß! 🌙

Liaisons entre les deux matelas nickel

Liaisons entre les deux matelas nickel

28 janvier 2025

Salut Jacky,

Merci beaucoup pour ton avis! On est ravis de savoir que les liaisons entre les deux matelas sont impeccables. Ton retour positif fait chaud au cœur. 😊

Si jamais tu as d'autres questions ou besoins d'aide, n'hésite pas à nous contacter.

On te souhaite une bonne nuit et des rêves doux sur tes matelas!

Cordialement 🌙

Hallo Jacky,

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Verbindungen zwischen den beiden Matratzen einwandfrei sind. Dein positives Feedback tut wirklich gut. 😊

Falls du weitere Fragen hast oder Hilfe benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren.

Wir wünschen dir eine gute Nacht und angenehme Träume auf deinen Matratzen!

Liebe Grüße 🌙

Nous n’avons pas encore d’avis

Nous n’avons pas encore d’avis, c’est la première fois que nous commandons chez vous…..

Bonjour Christian,

Merci d'avoir choisi notre service pour votre commande ! Nous espérons que votre expérience sera positive et que notre produit répondra à vos attentes. N'hésitez pas à partager votre avis une fois que vous aurez eu l'occasion de l'utiliser.

Hallo Christian,

Vielen Dank, dass du unseren Service für deine Bestellung gewählt hast! Wir hoffen, dass deine Erfahrung positiv sein wird und dass unser Produkt deinen Erwartungen entspricht. Bitte zögere nicht, dein Feedback zu teilen, sobald du es ausprobiert hast.

Beste Grüße!

Super rapport qualite prix

Matelas K10 160 x 200 cm H3
Nous cherchions un matelas pour la capucine de notre camping car nous l avons trouve. Exactement ce qu il nous fallait, ferme et confortable. Correspond en tout point à nos attentes, je recommande.

24 janvier 2025

Bonjour Philippe,

Merci beaucoup pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis que le matelas pour la capucine de votre camping-car corresponde parfaitement à vos attentes. Nous espérons que vous passerez de très bonnes nuits sur votre nouveau Matelas K10.

Hallo Philippe,

Vielen Dank für deine netten Worte! Wir freuen uns, dass das Matratze für die Alkoven deines Wohnmobils genau deinen Erwartungen entspricht. Wir hoffen, dass du viele gute Nächte auf deinem neuen Matratze K10 haben wirst.

Angenehme Träume!

Je mets 4 étoiles en ayant encore pas…

Je mets 4 étoiles en ayant encore pas reçu mon matelas. Car j'ai eu crue que c'était en 2 à 3 jours de livraison. Va bientôt arriver.
Juste peur des frais de dédouanement que j'ai eu pu lire sous certains avis.
Hate de le recevoir et voir.

28 janvier 2025

Bonjour Yaya,
Merci pour ton commentaire. Nous sommes désolés pour le malentendu concernant le délai de livraison et nous comprenons ton inquiétude concernant les frais de douane. Malheureusement, nous n'avons aucune influence sur les frais de douane perçus au niveau international. Nous aimerions aussi que cela n'existe pas.
Nous espérons que tu seras satisfaite de ton achat et que tu passeras de bonnes nuits de sommeil avec :)

Hallo Yaya,
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid wegen des Missverständnisses bezüglich der Lieferzeit und wir verstehen deine Sorge hinsichtlich der Zollgebühren. Leider haben wir auf die international erhobenen Zollgebühren keinen Einfluss. Wir wünschten auch, dass es sowas einfach nicht geben würde.
Wir hoffen, dass du nach Erhalt mit deinem Kauf zufrieden sein wirst und viele angenehme Nächte darauf schlafen wirst :)

Salut Van Dooren,

Merci pour ton retour. Désolé d'apprendre que la livraison n'a pas respecté les délais promis. Nous faisons de notre mieux pour éviter ce genre de situation, mais parfois des imprévus peuvent survenir. Si tu as des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésite pas à contacter notre service client à l'adresse suivante : customer-service@sleezzze.com.

Nous espérons que tu passeras de bonnes nuits sur ta nouvelle matelas.

Hallo Van Dooren,

Danke für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung nicht wie versprochen erfolgt ist. Wir tun unser Bestes, um solche Situationen zu vermeiden, aber manchmal können unvorhergesehene Ereignisse auftreten. Wenn du weitere Fragen oder Bedenken hast, zögere nicht, unseren Kundenservice unter folgender Adresse zu kontaktieren: customer-service@sleezzze.com.

Wir hoffen, dass du auf deiner neuen Matratze gut schlafen wirst.

Liebe Grüße! 😊

Faites attention j’ai dû payer des…

Faites attention j’ai dû payer des frais de douanes de 25% du prix du matelas…

Oui le surmatelas est de bonne qualité et très agréable…mais la surprise des frais de douanes n’était pas agréable

11 janvier 2025

Salut Halim,

Merci pour ton commentaire. Nous comprenons que les frais de douane peuvent être une surprise désagréable. Nous indiquons dans nos conditions de livraison que des frais de douane peuvent s'appliquer pour les commandes internationales. Malheureusement, nous n'avons pas de contrôle sur ces frais.

Nous espérons que tu apprécieras tout de même ta nouvelle matelas et que tu passeras de bonnes nuits dessus.

Hallo Halim,

Danke für deinen Kommentar. Wir verstehen, dass Zollgebühren eine unangenehme Überraschung sein können. Wir weisen in unseren Versandbedingungen darauf hin, dass bei internationalen Bestellungen Zollgebühren anfallen können. Leider haben wir keinen Einfluss auf diese Gebühren.

Wir hoffen, dass du trotzdem deine neue Matratze genießt und viele gute Nächte darauf hast.

Cher Florim,

Merci beaucoup pour votre évaluation parfaite! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Nous espérons que vous passerez de merveilleuses nuits sur votre nouveau produit.

Bonne nuit et doux rêves!

Lieber Florim,

Vielen Dank für deine perfekte Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist. Wir hoffen, dass du wunderbare Nächte auf deinem neuen Produkt verbringen wirst.

Gute Nacht und angenehme Träume!

Grand choix à tous les prix

Grand choix à tous les prix

18 janvier 2025

Cher Pascal,

Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre large choix et de nos prix. Nous espérons que vous passerez de merveilleuses nuits sur votre nouveau produit.

Bonne nuit et doux rêves!

Lieber Pascal,

Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer großen Auswahl und unseren Preisen zufrieden bist. Wir hoffen, dass du wunderbare Nächte auf deinem neuen Produkt verbringen wirst.

Gute Nacht und angenehme Träume!

Prix très attractif livraison rapide…

Prix très attractif livraison rapide matelas sous vide bien emballé au top

2 janvier 2025

Bonjour Nadia,

merci pour votre avis positif! Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfaite du prix attractif, de la livraison rapide et de l'emballage de votre matelas. Nous vous souhaitons de doux rêves sur votre nouveau matelas! 😊

Hallo Nadia,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem attraktiven Preis, der schnellen Lieferung und der Verpackung deines Matratze zufrieden bist. Wir wünschen dir angenehme Träume auf deiner neuen Matratze! 😊