Noté 4 sur 5 étoiles

Der Lieferant hat angerufen und zumindest einen Tag abgesprochen an dem ich da war. Schwierig denke ich wenn man etwas bestellt und 9to5 arbeiten muss. Das Gerät funktioniert soweit aber der Zusammenb... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe 2020 einen Massage Sessel gekauft. 1. Reparatur war bereits 2021 notwendig. 2 Reperatur dann 2022. Wurde dazu genötigt die Reparatur selbst durchzuführen. Seit 2024 Steht der Massage Se... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben bei Maxxus einen Gasgrill bestellt. Dieser wurde schnell und vor allem super gut verpackt bei uns angeliefert. Leider waren einige kleinere Macken am Produkt festzustellen. Hierfür erhielten... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Lieferung erfolgte pünktlich und Versandkosten frei. Der Sensor koppelte sich sofort mit meinem älteren Crosstrainer von Sportsline Model X 11.9 Anders als beim Originalsensor von Polar lässt si... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasins d'appareils de fitness

Écrit par l'entreprise

MAXXUS – Studioqualität für Ihr Home-Gym Seit 1999 steht MAXXUS für hochwertige Fitnessgeräte, die echte Studioqualität in Ihr Zuhause bringen. Unser Equipment erfüllt höchste Ansprüche – mit erstklassiger Verarbeitung, maximaler Stabilität und durchdachter Funktionalität. Denn echtes Training braucht nicht nur Disziplin, sondern auch Equipment, das mithält. Ob Laufbänder, Crosstrainer, Rudergeräte oder Kraftstationen – unsere Geräte sind so konzipiert, dass sie selbst intensiven Belastungen standhalten und dabei ein sicheres, komfortables und effektives Workout ermöglichen. Hochwertige Materialien und modernes Design schaffen die perfekte Grundlage für ein leistungsstarkes Home-Gym. Fitness ist mehr als nur Bewegung – sie ist der Schlüssel zu einem aktiven Lebensstil, zu mehr Energie und langfristiger Gesundheit. Genau hier setzt MAXXUS an: Mit uns trainieren Sie jederzeit auf höchstem Niveau – ohne Wartezeiten, ohne Einschränkungen, ohne Kompromisse. MAXXUS – Qualität, die bleibt. Leistung, die überzeugt.

4,0

1 étoile

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe einen Ergometer "Bike MAXXUS…

Ich habe einen Ergometer "Bike MAXXUS 90 PRO" online bestellt. Nach kurzer Zeit haben sich Knack- und Schleifgeräusche eingestellt, die meiner Ansicht nach U. U. Auf ein Kugellagerproblem hinweisen könnten. Nach einigem hin und her wurde ein Techniker geschickt, der versucht hat, den Schaden zu beheben. Im Rahmen dieser Reparatur wurde das Tretlager sichtbar. Dieses Teil machte alles andere als einen Neuteileindruck (wurde auch vom Techniker bestätigt). Nur mit großer Mühe konnten die Teile (inkl einem neuen Kurbelarm) wieder vom Techniker provisorisch zusammengebaut werden, was für den künftigen Gebrauch U.U. ein Problem darstellt.
Aufgrund dessen habe ich auf die Zusendung eines neuen fehlerfreien Gerätes bestanden. Dies wurde mir auch schriftlich zugesichert. Nun habe ich dieses Gerät erhalten und musste leider feststellen, das es sich um ein stark gebrauchtes Gerät handelt.
Ich hatte bei meiner Kaufentscheidung bei MAXXUS auf mehr Professionalität gehofft.
Ich werde nun mit allen mir zur Verfügung stehenden rechtlichen Mitteln versuchen meinen Kaufpreis erstattet zu bekommen.

24 avril 2022

Beide Daumen hoch!

Die telefonische Beratung super.
Das Trainingsgerät Top.
Super Service bei Fragen zum Gerät und zur Bedienung und Tip's zu Benutzung.
Nur zu empfehlen!

4 avril 2022

RunMaxx 7.4 gekauft

RunMaxx 7.4 gekauft. Hatte ein technisches Problem, das die technische Abteilung von Maxxus schnell für mich gelöst hat. Zum Laufband kann ich sagen, dass es sehr solide gebaut ist und ein breites Laufband hat. Schöner leiser und großer LCD-Bildschirm, der für mich ein Muss war, da ich kein Laufband mit zu vielen Tasten wollte. Darüber hinaus ein großer Vorteil mit integrierter Laufdatenerfassung für bis zu 10 Benutzer. Ein Meer von Trainingsprogrammen und integriertes Youtube, Facebook, Google, Instagram, Spotify sind auch schön. Aber ein weiteres Muss für mich war, dass Zwift und KinoMap kompatibel waren, was sie über eingebautes Bluetooth und mein Tablet sind. Die Steigung arbeitet geräuschlos mit bis zu 15 Stufen. Die Familie wird dieses Laufband sehr genießen.

17 février 2022

Maxxus Crosstrainer CX 6.1

Meine Bestellung wurde ziemlich schnell ohne Probleme oder Versandprobleme geliefert. Laut meiner ehrlichen Bewertung. Ich bin mit dem Gesamtservice und der Produktqualität sehr zufrieden

10 décembre 2021

Super Seite

Super Seite. Große Auswahl und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hier kann man sehr gut einkaufen

27 octobre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Hotline ist mit sehr fähigem…

Die Hotline ist mit sehr fähigem Personal besetzt. Mein Anliegen wurde umgehend bearbeitet, alle meine Fragen wurden kompetent beantwortet in wenigen Minuten und der Kontakt war angenehm. Hier bin ich gerne Kunde.

19 juillet 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus