McParking Avis

1 882
TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles hat super geklappt. Wir mussten bei unserer Ankunft fast 2 Stunden auf unsere Koffer warten und nach kurzer telefonischer Rücksprache kam der Bus um 2 Uhr, um uns abzuholen, obwohl zu dieser Zei... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de voiturier
  2. Service de navette aéroport
  3. Parking couvert payant
  4. Espace de parking

Écrit par l'entreprise

Mit McParking können Sie Ihr Auto günstig & sicher am Flughafen Berlin-Brandenburg (BER) parken! ✓ Berlin-Brandenburg ✓ Berlin-Schönefeld ✓ inkl. Shuttleservice ✈ Jetzt buchen!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(1 882)

534 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Wir fliegen in der Regel von Berlin Brandenburg ab und parken bei Mc Parking

Wir fliegen in der Regel von Berlin Brandenburg ab und haben dafür eine längere Anfahrt mit unserem Fahrzeug aus Dresden. Bei Ankunft stellen wir seit vielen Jahren unser Fahrzeug stets bei Mc Parking unter und holen es nach Rückflug wieder ab. Buchung, Zahlung, Einfahrt, Shuttle zum Flughafen, Shuttle zum Parkhaus zurück und Ausfahrt aus dem Mc Parking Parkhaus hat immer perfekt und völlig unkompliziert geklappt. Egal zu welcher Uhrzeit. Toller Service. Immer wieder gerne. Preis-Leistung passt.

11 juillet 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, Norbert Kiene, für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung und Ihre Treue zu McParking! Es freut uns sehr, dass Sie uns trotz Ihrer weiten Anreise aus Dresden seit vielen Jahren Ihr Vertrauen schenken. Schön, dass von der Buchung bis zur Ausfahrt jedes Mal alles reibungslos funktioniert und Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. 🚐✈️

Alles unkompliziert wie immer

Alles unkompliziert wie immer. Schneller Transfer zum Flughafen und zurück. Im Parkhaus ist alles geschützt mit Videoüberwachung.
Ich würde immer wieder dort Buchen.

10 juillet 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, Steven Kemnitz, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihren Reisen alles unkompliziert funktioniert und Sie unseren Shuttle sowie die Sicherheit unseres Parkhauses schätzen. Bis zum nächsten Mal! 🚐✈️

Alles super

Parkplatz mieten, Auto abstellen mit dem Bus zum Flughafen und wieder zurück. Hat bis jetzt immer alles super funktioniert!

10 juillet 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, Maik Thomas, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihren Besuchen immer alles super funktioniert. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei McParking begrüßen zu dürfen. 🚐✈️

Alles super

Alles super, wie immer

Réponse de McParking

Vielen Dank, Marcin, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihren Besuchen wie immer alles bestens geklappt hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. 🚐✈️

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Organisation und Service!

8 juillet 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, Sandstein Wandern, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Organisation und unserem Service so zufrieden waren. Hoffentlich bis bald bei McParking! 🚐✈️

Parken

War alles okay

29 juin 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, Margit Neumann, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass bei Ihrer Reise alles in Ordnung war. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder bei McParking begrüßen zu dürfen. 🚐✈️

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, es klappt alles reibungslos, wir waren schon oft dort und würden immer wieder bei euch parken!

6 juillet 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, Dombek, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihren Besuchen immer alles reibungslos funktioniert und Sie sich immer wieder für McParking entscheiden. Bis zum nächsten Mal! 🚐✈️

Noté 5 sur 5 étoiles

Es hat alles -wie immer- super geklappt.

4 juillet 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, Sunshine, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihren Besuchen wie immer alles reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. 🚐✈️

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich wüsste nicht wie man einfacher eine…

Ich wüsste nicht, wie man einfacher eine Parkplatzbuchung gestalten könnte. Da der Zubringer-Bus regelmäßig fährt, hatten wir sogar nach Mitternacht aufgrund unseres verspäteten Fluges noch die reibungslose Möglichkeit, zum Parkplatz zurück gebracht zu werden. Und, es sind auch keine Mehrkosten entstanden, da wir mit pünktlichen Flügen gerechnet hatten und leider später als erwartet zurück gekommen sind. Danke und weiter so!

7 juillet 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, Sven, für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Buchung und den gesamten Ablauf als so unkompliziert erlebt haben. Schön, dass Sie auch nach Ihrer Flugverspätung unseren Shuttle problemlos nutzen konnten und Ihnen dank unserer kulanten Ausfahrtszeit bis 04:00 Uhr des Folgetages keine zusätzlichen Kosten entstanden sind. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback – wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei McParking begrüßen zu dürfen! 🚐✈️

Wie immer PERFEKT.

Wir haben die Dienstleistung von McParking nun bereits zum 4.Mal genutzt und waren mit dem Service, wie immer, absolut zufrieden. Eine Ladezone, automatische Schrankenöffnung, WC, Warteraum und die Garantie, spätestens nach 20min geshuttelt zu werden. Besser geht es nicht!

3 juillet 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, Ina Arndt, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum vierten Mal für McParking entschieden haben und wir Sie jedes Mal aufs Neue überzeugen konnten. Schön, dass Sie unseren Service immer wieder so zuverlässig erleben. Bis zum nächsten Mal! 🚐✈️

Alles verlief reibungslos

4 juillet 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, Toni, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Reise alles reibungslos verlaufen ist. Genau so wünschen wir uns den Start und das Ende jeder Reise. 🚐✈️

BER - Parkhaus - 1 Woche

Wie immer alles bestens und freuen uns auf die nächste Buchung.

Für neu Interessierte:
* Bei der Kennzeichenerkennung an der Schranke noch nie Probleme gehabt
* Das Leitsystem führt einen auf die entsprechenden freien Ebenen, wo man sich seinen Parkplatz dann aussuchen kann
* Noch nie Beschädigungen am Fahrzeug gehabt
* 2 Fahrstühle vorhanden, wobei immer nur eine Familie mit Gepäck rein passt. Hatten aber noch nie lange Wartezeiten
* Die Taktung mit 20 Minuten ist auch vollkommen OK. Mehr als 10 Minuten mussten wir bisher nie an der Haltestelle warten
* Einen überfüllten Bus, so dass nicht alle rein gepasst haben, hatten wir bisher noch nie
* Bei der Anreise hatte der freundliche Busfahrer sogar noch kurz auf uns gewartet, als er uns aus dem Parkhaus kommen sah und ist nicht einfach, so wie es die Taktung vorgibt, losgefahren. Nochmals Danke an den Busfahrer und habe es ihm mit einem schönen Trinkgeld belohnt.

27 juin 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, RoN, für Ihre tolle und ausführliche 5-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie uns bereits regelmäßig nutzen und sich jedes Mal auf einen reibungslosen Ablauf verlassen können. Besonders freut uns Ihr Lob für unseren Busfahrer – solche Rückmeldungen geben wir natürlich sehr gerne weiter. Vielen Dank auch, dass Sie Ihre Erfahrungen so ausführlich mit anderen Reisenden teilen. Wir sind gerne auch bei Ihrer nächsten Reise wieder für Sie da! 🚐✈️

Auf jeden Fall buchen :)

Wir parken hier immer wenn wir zum Flughafen müssen und immer klappt alles einwandfrei. Kann ich wirklich jedem empfehlen!

30 juin 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, Lisa-Marie Melzer, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihren Reisen immer wieder für McParking entscheiden und jedes Mal alles reibungslos funktioniert. Ihre Empfehlung bedeutet uns besonders viel – herzlichen Dank dafür und bis bald hoffentlich! 🚐✈️

Alles perfekt organisiert

Alles perfekt organisiert.
Anfahrt zum Parkhaus und Fahrt mit dem Shuttlebus zum BER hat einwandfrei funktioniert. Auch die Rückfahrt zum Parkhaus nach Mitternacht hat super geklappt.
Klare Empfehlung.

Réponse de McParking

Vielen Dank, Martina Pohl, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass von der Anreise über den Shuttletransfer bis hin zur Rückfahrt nach Mitternacht alles einwandfrei funktioniert hat. Herzlichen Dank auch für Ihre klare Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! 🚐✈️

Noté 5 sur 5 étoiles

Hat wie immer reibungslos geklappt.

29 juin 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, Marion, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns besonders, dass bei Ihren Besuchen immer alles reibungslos klappt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf das nächste Mal! 🚐✈️

Das man ohne Stress gut parken kann

Das man ohne Stress gut parken kann

14 juin 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, Sabe, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns entspannt und stressfrei in Ihre Reise starten konnten. Genau dafür sind wir da. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! 🚐✈️

Noté 5 sur 5 étoiles

Service den man sich wünscht…

Wir haben schon mehrfach McParking gebucht. Bei unserer letzten Reise hat wieder alles reibungslos geklappt. Es waren genügend freie Plätze vorhanden und der Shuttleservice war pünktlich auf die Minute, auch mitten in der Nacht. Weiter so.

17 juin 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, M. R., für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits mehrfach für McParking entschieden haben und auch dieses Mal wieder alles reibungslos funktioniert hat. Bis zum nächsten Mal! 🚐✈️

Einfache Buchung und Nutzung

Einfache Buchung. Nutzung des Parkhauses mit Kennzeichenerkennung.
Besser geht es nicht.

Réponse de McParking

Vielen Dank, Hähnchen, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit unserem Buchungsprozess und der unkomplizierten Ein- und Ausfahrt so zufrieden waren. Genau so soll Parken am Flughafen sein. 🚐✈️

Alles super!

Alles super! Vorher gebucht, Kennzeichen an der Schranke erkannt und dann schnell mit dem Shuttle zum Flughafen. Unkompliziert und zuverlässig!

27 juin 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, Nick D., für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Reise alles so unkompliziert und zuverlässig geklappt hat. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begrüßen zu dürfen. 🚐✈️

Einfaches buchen online

Einfaches buchen online, ankommen...Kennzeichenerkennung, rein ins Parkhaus...ein Fahrstuhl für schweres Gepäck...Der Shuttle auch immer pünktlich...Also alles gut! Wir sind seit Jahren bei MCParking und super zufrieden.

Réponse de McParking

Vielen Dank, Detlef Marks, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns besonders, dass Sie uns bereits seit Jahren die Treue halten und mit unserem Service immer wieder zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 🚐✈️
Viele Grüße, Nicole Reipert

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus