Meilleurs Agents passent des appels court par des robots, puis raccroche comme si la communication avait été coupé. Ensuite on reçoit un email qui commencent par "Bonjour Monsieur Bonin, Suite à... Voir plus
Si je pouvais mettre zéro étoile, ce serait déjà beaucoup trop. Bien immobilier sur-sur-sur-hestimé, le type ose me dire que je n' y comprends rien, je lui ai dit de changer de métier, il ne servent... Voir plus
Très bon contact avec Sébastien Laloux qui a réalisé une bonne estimation du bien. Mr Laloux nous a ensuite mis en relation avec l'agence Fredelion. Nous avons travaillé avec Camille et Anthon... Voir plus
Une véritable arnaque. Estimation totalement fausse. Ils baissent très en dessous de la valeur du bien pour mieux augmenter leur commission. Je ne signerais jamais avec meilleurs agents !
Informations provenant de diverses sources externes
Obtenez gratuitement une estimation en ligne du prix de votre bien immobilier, puis engagez les meilleures agences immobilières partenaires de MeilleursAgents.com pour vendre votre bien immobilier au meilleur prix.
Rue du Sentier 8, 75002, Paris, France
- meilleursagents.com
Les gens ont aussi consulté
Meilleurs agents que de nom
Meilleurs agents que de nom. Je vois régulièrement des biens affichés vendus par les agences Lorientaises quand ce n'est pas le cas. Parfois, ils s'attribuent même la vente d'un bien que moi, j'ai vendu.
C'est peu dire que la fiabilité de cette entreprise est égale à 0 /20.
Pour le prix, le premier contact, c'est 5000€, le lendemain, c'est 3500€ pour finir à 2000€ ce qui est encore trop cher payé pour de la m....e.
Vous cherchez, les pires agences immobilières, à éviter, c'est sur ce site que vous les trouverez !
Maintenant, je fais des copies d'écrans pour faire valoir le cas échéant, les poursuites pour publicités mensongères.
Le blague Meilleursagents.com
Ce site d'avis sur les agences immobilières n'a aucun intérêt puisqu'il supprime les avis négatifs.
Il nous demande de modifier l'avis en changeant ce qui ne leur convient pas .
Aucun suivi des clients
Aucun suivi des clients
Aucun retour aux demandes
Ne sert pas a grande chose
Les as de la transparence...
En 2019 nous avons été victimes de chantage par l'agent immobilier mandaté pour la vente de notre appartement (un certain AC de l'agence Clairimmo Maxihome de La Ciotat) ; il a exigé qu'on revoie ses honoraires à la hausse avant de nous transmettre une offre formulée par des acheteurs.
Nous avons signalé ces actes à MeilleursAgents, cette agence y étant très bien notée.
Le site n'a non seulement rien fait pour supprimer l'agence de son site, mais n'a même pas pris la peine de nous répondre. Les as de la transparence !
Clairement leur intérêt est que toutes les agences bien notées sur leur site, continuent de les rémunérer pour leur excellent travail de pub.
Les notes des agences ne sont donc pas fiables pour un sou ; quant aux estimations elles sont sans doute correctes sur Paris, mais en Province elles sont totalement aléatoires.
C'est en tout cas notre expérience.
Le service est gratuit mais il ne sert…
Le service est gratuit mais il ne sert à rien, ou presque. Ils vous orientent vers des agences non pas sur la base de leurs compétences, mais parce qu'elles ont probablement payé pour. Donc pourquoi pas mais n'attendez pas grand chose de MeilleursAgents. Qui par ailleurs n'assure aucun suivi des dossiers.
Pas de sérieux de ce site pour une simple demande pas de suivi .
J 'ai du contacté meilleurs agents par mail concernant une question sur une agence , dont je ne voulais pas recevoir d 'offre . La gestion est catastrophique puis elle est répertorié sur ce cite à ma surprise de le découvrir , je n 'ai pas reçu de réponse d 'une personne qui fait parti du site concernant ma demande . Ce n 'ai pas sérieux .
Je me désinscrit donc , il existe d 'autre site pour savoir le prix au m2 d 'un bien .