Meilleurs Agents passent des appels court par des robots, puis raccroche comme si la communication avait été coupé. Ensuite on reçoit un email qui commencent par "Bonjour Monsieur Bonin, Suite à... Voir plus
Si je pouvais mettre zéro étoile, ce serait déjà beaucoup trop. Bien immobilier sur-sur-sur-hestimé, le type ose me dire que je n' y comprends rien, je lui ai dit de changer de métier, il ne servent... Voir plus
Très bon contact avec Sébastien Laloux qui a réalisé une bonne estimation du bien. Mr Laloux nous a ensuite mis en relation avec l'agence Fredelion. Nous avons travaillé avec Camille et Anthon... Voir plus
Une véritable arnaque. Estimation totalement fausse. Ils baissent très en dessous de la valeur du bien pour mieux augmenter leur commission. Je ne signerais jamais avec meilleurs agents !
Informations provenant de diverses sources externes
Obtenez gratuitement une estimation en ligne du prix de votre bien immobilier, puis engagez les meilleures agences immobilières partenaires de MeilleursAgents.com pour vendre votre bien immobilier au meilleur prix.
Rue du Sentier 8, 75002, Paris, France
- meilleursagents.com
Les gens ont aussi consulté
J'ai demandé les services de Benjamin…
J'ai demandé les services de Benjamin SEGAUD agent immobilier chez Neyrat Immobilier (le Creusot) et... travail très sérieux, très réactif, j'ai comparé avec un autre agent et franchement je recommande vivement Mr SEGAUD pour son professionnalisme.
Nadine PINARD de St Eusebe 71210.
Marine agence 3A Saint-Omer
Un grand merci à Marine pour la vente de notre bien. Elle a fait preuve d'un grand professionnalisme, a su estimer notre maison au plus juste tout en prenant en compte nos souhaits, nos besoins et le tout dans le respect et le savoir être.
Elle dégage de la sympathie on est très vite en confiance se qui facilite le dèrouler des visites et le relationnelle.
Je la recommande amplement.
A éviter si vous êtes pressés
Bonjour, ayant fait une pseudo estimation sur ce site, un conseiller m’a contacté immédiatement. Vu la complexité de mon bien, il devait me mettre en relation avec une agence pour évaluer mon bien. Il m’a affirmé transmettre ma demande. Au bout de 3 semaines, j’attends toujours.
Fort heureusement j’ai pu contacter moi même des agences immobilières qui elles ont réagi très vite. Bref si vous êtes pressés, débrouillez vous par vous même
Marine agence 3A Saint-Omer
Un grand merci à Marine de l'agence 3A Saint Omer qui s'est demenée pour m'obtenir la maison dans laquelle mon fils et moi démarrons désormais un nouveau chapitre et qui dans le même temps a mis toute son énergie pour vendre ma maison. Serieuse, honnête et professionnelle, on ne trouvera pas mieux
Agence 3a immobilier Saint omer
Merci à Marine de l'agence 3a immobilier à Saint omer à qui nous avons confié la vente de notre maison et qui l'a vendu en 48h grâce à son professionnalisme et aussi à la connaissance de son portefeuille client sur le bout des doigts. Je ne peux que vous la recommandez si vous souhaiter confier la vente de votre à quelqu'un qui lie humanité gentillesse et professionnalisme.
Agence Stéphane Plaza Saint Ouen à…
Agence Stéphane Plaza Saint Ouen à recommander. Très professionnelle du début jusqu’à la fin du projet. Un remerciement particulier à Anaïs Dell’Oro pour son professionnalisme, sa disponibilité et ses conseils avisées.
Avis CPH Immobillier
Je voulais remercier Mme Younsi qui a une écoute humaine remarquable, disponible et honnête.
Nous avons pu vendre notre appartement grâce à ces services et démarrer un nouveau départ.
Nous la conseillons sans hésitation.
Avis négatif refusė
J ai voulu poster un avis forcement negatif...il etait detaillé voila la reponse :
Dans sa forme actuelle, votre avis ne peut être publié car il ne contient aucune explication claire sur votre expérience.
Nous vous conseillons de détailler les facteurs clés de votre notation afin de permettre aux visiteurs du site de comprendre votre point de vue et ainsi de faire le meilleur choix.
Donc ma question site tranparent ? Attention donc aux differents avis
Tromperie pour le client car les…
Tromperie pour le client car les agences paient pour être sur ce site et trichent en mettant 3 fois le même bien vendu avec photos différentes, pas de critères réels pour qu’un agent soit plus performant qu’un autre. Ils devraient filtrer les tricheries mais cela ne les arrange pas bien au contraire, bref fuyez
Un vrai coup de plus dans mon business
Les nouvelles options sont vraiment au top. Mes Negos sont impliqués et les utilisent chaque semaines et pour cause je leur ai mis un challenge en place sur la prise de mandats exclusif sur un trimestre et on a augmenter de 25% les exclus depuis janvier. Je suis ravie !!!
arnaque pur deux contact en quatre mois…
arnaque pur deux contact en quatre mois de prospections avec leurs cartes de prospection qui serre a rien
ARNAQUE!!!
Si vous êtes une nouvelle agence ne soyez pas dupe, n'acceptez rien de leur part même pas les 3 mois gratuits! Ils vous promettent le monde et vous garantissent une vente dans les 3 mois grâce à leurs "gadgets magiques”!!!! Le pire c’est surtout leur fameux connect qui vous permet d’envoyer des mails automatiques à des vendeurs potentiels du style “nous sommes experts de votre ville nous avons vendu 0 bien dans votre quartier”. En tout cas une bonne trentaine de mails comme cela! Imaginez ma tête quand j’ai vu cela. J’ai failli tomber de ma chaise. J’ai trouvé cela inadmissible et peu professionnel de leur part!!! Lorsque nous leur avons demandé de corriger leurs erreurs, on nous a dit que c’était impossible. Le mal était déjà fait, c'était apparemment trop tard!
De plus le service après-vente est juste pitoyable. Lorsque vous demandez à être rappelé, il vous rappelle une fois sur trois!!!
Si comme nous en deux mois vous obtenez 52 mandats (dont aucun avec MeilleursAgents), vous serez juste sous classer grâce à leur fameux “biens vendus” si réducteur face à des agences déjà implantées depuis un certain temps.
Donc si vous lancez votre agence ne signez surtout pas de contrat avec eux, vous risquez de payer 500€/mois TTC pour rien en plus d’être décrédibilisé auprès de futurs acquéreurs!!
Grâce à Meilleursagents vous passerez pour une agence très peu efficace.
Pour résumer à ce jour (en 2 mois d’activité concrète depuis le lancement):
-3 mois offerts (avant le lancement officiel de l’agence),
-Déjà 1194€ dépensés sans aucun contact concret sérieux de leur part ( 1 ou 2 contacts entrants hors secteur et pour de la location). Ça fait très cher le contact!!!
-52 mandats obtenus en deux mois grâce à nos appels sortants et ce n’est pas grâce à Meilleurs agents!!!
Pour finir nous avons demandé à leurs commerciaux de parler à un responsable afin de comprendre notre situation et nous proposer des solutions adaptées à nos besoins en vain. En gros nous sommes sommés de payer 500€/mois pour rien jusqu'à la fin du contrat (engagement de 1 an).
De plus je tiens à rajouter que la synchronisation des annonces depuis notre logiciel vers notre espace Meilleursagents est un échec malgré nos multiples relances. alors que la synchronisation de nos annonces depuis notre logiciel vers notre site internet ou vers d’autres portails immobiliers marche correctement.
Je déconseille fortement!!!
A9 Immobilier
06 01 72 03 84
Seuls les avis favorables sont conservés !
J'ai déposé un avis strictement authentique, honnête et sincère concernant l'agence SCARLET IMMOBILIER (Mr Olivier BLAISE).
Celle-ci s'est plainte auprès de MEILLEURS AGENTS.COM qui m'a demandé de justifier ma relation avec l'agence immobilière, ce que j'ai immédiatement fait.
Malgré tout, mon avis a été supprimé !
Quid de l'honnêteté de cette plateforme et du crédit que l'on peut apporter aux avis donnés ? !!!
Grande braderie sur l'immo ancien!!!
Rendez vous très bien organisés. Problème : les agences auxquelles ils font appel sous-estiment très largement l'évaluation de votre bien, et c'est ainsi que votre bien est "bradé". Le prix du marché, ce sont ces agences qui le fixent (au plus bas), en partant du prétexte qu'il y a du neuf autour de chez vous. Autour de chez vous c'est en fait à 10, voire 15 kms.... A éviter absolument.
PASSEZ VOTRE CHEMIN
Je rejoins totalement mes confrères. Ce site est une arnaque. Une arnaque légale mais qui vend du rêve aux professionnels et profite de nos informations pour les estimations gratuitement. Nous avons toujours des contacts tombés du ciel et bizarrement 1 client sur 10 est vraiment un véritable acquéreur ou vendeur.
Ce site ne prend pas en compte nos avis et nos demandes. Pour être rappeler, il faut se battre sans cesse.
Chers professionnels de l'immobilier, ne vous laissez pas séduire.
meilleursagents.com = ARNAQUE
Ce site est une arnaque au vrai sens du terme, composé de commerciaux sans scrupule, le but étant de vendre un service sans aucune importance mais qui vous coutera EXTREMEMENT cher. Bien que ma résiliation soit effective avec retour de mon accusé de réception, cette société continue à m'harceler pour paiement de factures mensuelles à 358.80€!!!
Outre le fait que ce site ne m'ait été…
Outre le fait que ce site ne m'ait été d'aucune utilité je condamne leur pratique commerciale : après avoir signé un bon de commande sur le salon RENT où aucunes conditions générales ne m'ont été données, je résilie mon contrat 18 mois plus tard par RAR. les factures continuent d'arriver, après multiples mails et appels on me dit que mon courrier n'est jamais arrivé. J'apporte les preuves et rien de cesse. C'est uniquement 8 mois plus tard qu'on me dit qu'on va s'occuper de mon dossier et le clôture mais que les factures restent dues jusqu'à la date anniversaire alors que je n'utilisais plus le service depuis 6 mois. Scandaleux !
Fuyez , arnaque MeilleursAgent Pro pour les Mandataires indépendants
J'ai souscrit un contrat en avril 2019 avec MeilleursAgents PRO , pack visibilité , je suis partout dans un rayon de 50Kms autour de Béthune 62400, et absolument aucuns retours de Prospects en 7 mois , même pas une demande d'estimation ???????? Les clients vendeurs font leur estimation en ligne et m'ont obligatoirement à droite , je pensais en souscrivant ce pack chez eux , générer des vendeurs qui souhaitaient affiner leur estimation avec un Pro local , voir aboutir sur des prises de mandats , c'est quand même 180€/mois , et on ne sais pas me répondre et ou on ne me recontactent pas , bref c'est une Grosse Arnaque , surtout ne souscrivez pas si vous êtes Mandataire indépendant , Fuyez , Fuyez , c'est un bon conseil , vous économiserez 2160€ annuel , honteux , honteux . Mr TALLEU
Super pratique pour connaitre le prix…
Super pratique pour connaitre le prix d'un bien !
Maison vendu rien à redire
Pour la vente de mon appart j'ai pu avoir une première idée du prix de vente. J'ai aussi été contacté par un agent qui m'a fait une estimation, (le prix était pas le même que sur leur site). L'agent la vendu vite car j'ai signé un compromis au bout de quelques semaines donc je suis contente.