Mein Pluschtier Avis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Wenn mal was bei einer Bestellung schief geht wie bei mir letztens , ist ein super Kundenservice für einen da der sich sofort kümmert und tolle Lösungen anbietet . Einzig die manchmal langen Lieferz... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Im Titel steht „Plüsch Labubu Box Mystery Farben Pop“, was den Eindruck eines originalen Produkts erweckt. Erst ganz am Ende der Beschreibung wird erwähnt, dass es sich um eine „künstlerische Versio... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe am 11.06.2026 bestellt und bis heute weder meine Ware noch eine Rückerstattung erhalten. Die Sendungsverfolgung wurde seit Wochen nicht aktualisiert. DHL hat mir mitgeteilt, dass lediglich... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

FINGER WEG!! Unterirdisch!!! Ganz madige Qualität! (Labubu ist FAKE und zwar kein guter! Zähne wurden einfach daneben angemalt. Also unglaublich. Schlechtester Kundenservice ever!! Bestellun... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

63 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Easy to handle

Easy to handle. Good overview. All explanations are easy to follow and on the point.

25 novembre 2025

Réponse de Mein Pluschtier

Thank you so much for your great feedback!
We’re very happy to hear that everything is easy to handle and that our explanations are clear and to the point. If you have any further questions, we’re always here to help.
Your Mein Plüschtier.de Team 😊

Top Service

Nach Lieferproblemen Kontakt aufgenommen und umgehend gelöst. Vielen Dank!

3 novembre 2025

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass alles leicht zu handhaben ist und unsere Erklärungen verständlich und auf den Punkt sind. Wenn du weitere Fragen hast, sind wir jederzeit gerne für dich da.

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles lief reibungslos ab.

20 novembre 2025

Die Plüschtiere schauen toll aus

Die Plüschtiere schauen toll aus, und gute Qualität haben die!!!

25 mars 2025

Gute Qualität

Sehr freundlich, schnelle Lieferung

17 novembre 2025

Rundum zufrieden

Schnelle Lieferung, super Qualität und erstklassiger Support. Habe bereits mehrfach bestellt und kann es absolut empfehlen!

13 juin 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Perfektes Einkaufserlebnis – absolut empfehlenswert!

Der Plüsch-Artikel entsprach genau der Beschreibung und ist von wirklich hoher Qualität. Der gesamte Online-Kaufprozess verlief super reibungslos und unkompliziert. Außerdem kam das Paket genau rechtzeitig an, sodass meine Tochter ihr Geschenk pünktlich erhalten konnte. Absolut empfehlenswert!

1 septembre 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Hat alles super geklappt!

17 décembre 2024

Gute Qualität der Plüschtiere

Gute Qualität der Plüschtiere, super Preis

7 avril 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute qualität und schneller…

Sehr gute qualität und schneller Versand .

17 octobre 2025

Super ,es war alles gut

17 mars 2025

Lapupu

Ich war mit allen doch ganz zufrieden

15 septembre 2025

Lieferung erfolgte zeitnah

Lieferung erfolgte zeitnah, Sehr netter Kontakt

2 septembre 2025

Sehr zufrieden

Sehr gute und viel Auswahl.

14 août 2025

Alles top

Alles top! Originale Waren und schnelle Lieferung.

17 août 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein bisschen lange Lieferung aber sonst…

Ein bisschen lange Lieferung aber sonst top

Tolle Plüschfigur

Schnelle und ordentliche Lieferung immer genaue Info über den Stand der Lieferung. Die Plüschfigur sieht super niedlich aus und ist sehr sehr toll verarbeitet Preis und Qualität sind perfekt

Super Preise!

Noté 5 sur 5 étoiles

Great love everything in this shop

8 octobre 2025

Réponse de Mein Pluschtier

Thank you so much for your great feedback!
Your Mein Plüschtier.de Team 😊

Super Shop

Super Shop. Schnelle Lieferung und super Kundenservice. Immer wieder gerne

25 juillet 2025

Dein Team MeinPlüschtier.de 😊

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus