Mein Pluschtier Avis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Wenn mal was bei einer Bestellung schief geht wie bei mir letztens , ist ein super Kundenservice für einen da der sich sofort kümmert und tolle Lösungen anbietet . Einzig die manchmal langen Lieferz... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Im Titel steht „Plüsch Labubu Box Mystery Farben Pop“, was den Eindruck eines originalen Produkts erweckt. Erst ganz am Ende der Beschreibung wird erwähnt, dass es sich um eine „künstlerische Versio... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe am 11.06.2026 bestellt und bis heute weder meine Ware noch eine Rückerstattung erhalten. Die Sendungsverfolgung wurde seit Wochen nicht aktualisiert. DHL hat mir mitgeteilt, dass lediglich... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

FINGER WEG!! Unterirdisch!!! Ganz madige Qualität! (Labubu ist FAKE und zwar kein guter! Zähne wurden einfach daneben angemalt. Also unglaublich. Schlechtester Kundenservice ever!! Bestellun... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

63 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider werden hier Fälschungen der…

Leider werden hier Fälschungen der beliebten Labubus verkauft. Hier kam ein Labubu mit 10 Zähnen, einem schief eingeklebten Auge und einen völlig schiefen Kopf an. Hätte ich mir mal lieber vorher diese Bewertung durchgelesen. Sehr ärgerlich

2 août 2025

Réponse de Mein Pluschtier

Wir entschuldigen uns für die Qualitätsprobleme, die bei Ihnen aufgetreten sind. Bitte wenden Sie sich an uns unter kontakt@mein-pluschtier.de, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Noté 1 sur 5 étoiles

Warte seit über einen Monat auf mein…

Warte seit über einen Monat auf mein Paket. Soll angeblich seit 17.6.2025 beim Transportunternehmen sein.
Und alles nur auf französisch. Auf e-mails bekommt man keine Rückmeldung

2 août 2025

Liebe Sibylle,
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Unser Kundenservice hat sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, und laut unseren Unterlagen wurde Ihre Bestellung erfolgreich zugestellt. Wir haben Ihnen auch eine Rücksendung angeboten, aber leider keine Antwort erhalten. Wenn Sie weiterhin Probleme haben, zögern Sie bitte nicht, uns erneut unter kontakt@mein-pluschtier.de zu kontaktieren, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Kundendienst, Mein Pluschtier.

Shop mit Lafufus

Der Shop wirbt mit Labubus, die auch nicht gerade günstig sind.
Man erhält in Pappkartons einzeln verpackt Lafufus. Kein QR-Code auf den Kartons, also werden bewusst Fälschungen verkauft. ACHTUNG, FINGER WEG!!!

1 août 2025

Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass Sie enttäuscht sind. Wie auf unserer Website deutlich angegeben, sind unsere Plüschtiere von Labubu inspiriert und keine offiziellen Markenprodukte. Wir verstehen Ihre Bedenken und freuen uns über Ihr Feedback. Wenn Sie Hilfe bei Ihrer Bestellung benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter kontakt@mein-pluschtier.de.

Ihr Mein Pluschtier Kundensupport-Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Bodenlose Frechheit der Laden.

Bodenlose Frechheit der Laden.
Erst kommt wie Ware ewig nicht an und dann bekommt man noch Fälschungen von den Labubus.
Und dazu noch, ich bekomme keine Rückerstattung des Betrages.

1 août 2025

Réponse de Mein Pluschtier

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wie auf unserer Website angegeben, sind unsere Plüschtiere von Labubu inspiriert und keine offiziellen Produkte. Ihre Bestellung wurde geliefert und Ihnen wurde eine Rückerstattung angeboten, ohne dass Sie darauf reagiert haben. Bitte kontaktieren Sie uns unter kontakt@mein-pluschtier.de, wenn Sie weiterhin Hilfe benötigen.

Verkauft Fake Labubus

Verkauft Fake Labubus zum überteuerten Preis, Versand dauert über einen Monat. Finger weg von dem Laden !!!

31 juillet 2025

Réponse de Mein Pluschtier

Es tut uns leid, dass Sie enttäuscht sind. Wie auf unserer Website deutlich angegeben, sind unsere Plüschtiere von Labubu inspiriert und keine offiziellen Produkte. Wir freuen uns über Ihr Feedback und arbeiten ständig daran, uns zu verbessern. Wenn Sie Hilfe bei Ihrer Bestellung benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter kontakt@mein-pluschtier.de.

Noté 1 sur 5 étoiles

Besser hier nicht Bestellen!!

Reinste Abzocke! Hat nichts mit Qualität zu tun . Billiges China Produkt! Wochenlange Lieferzeiten. Finger weg von Plüschtier.de was ja mit Deutschland null zu tun hat .

24 juillet 2025

Réponse de Mein Pluschtier

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Wie auf unserer Website angegeben, sind unsere Plüschtiere von Labubu inspiriert und keine offiziellen Markenprodukte. Wir versenden zwar international, verstehen jedoch, dass Verzögerungen frustrierend sein können. Wenn Sie Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter kontakt@mein-pluschtier.de.

Fürchterlich!

Am 18.07. dort etwas bestellt. Bis heute (30.07.) nichts erhalten. Der Kundendienst reagierte bisher auch nicht auf meine Nachrichten. Ich würde am liebsten 0 Sterne geben, aber das geht nicht. Nie wieder! Lasst bloß die Finger davon.

30 juillet 2025

Liebe Sarah,
Es tut uns leid, von Ihrer Erfahrung zu hören. Wir haben unsere Unterlagen überprüft und konnten unter diesem Namen keine Nachrichten von Ihnen finden. Wir würden Ihnen gerne helfen – bitte kontaktieren Sie uns unter kontakt@mein-pluschtier.de mit Ihren Bestelldaten, damit wir Ihnen so schnell wie möglich weiterhelfen können.

Ihr Kundensupport-Team, Mein Pluschtier

Betrug

Wir haben für unsere Tochter Labubus gekauft. Alle fake. Achtung Finger weg von dem Shop. Betrug!!!!

Lieber Alexander,
Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wenn Sie möchten, können Sie die Artikel zurücksenden bitte kontaktieren Sie uns unter kontakt@mein-pluschtier.de für weitere Anweisungen.

Ihr Mein Pluschtier Kundenservice-Team

Die Lieferung dauert über 2 Wochen

Die Lieferung dauert über 2 Wochen. Die Sachen werden aus China geliefert. Das Kontaktformular funktioniert nur ab und zu mal. Dann ist es auch noch ausrangierte Ware.

30 juillet 2025

Réponse de Mein Pluschtier

Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und die Unannehmlichkeiten mit unserem Kontaktformular. Unsere Artikel werden aus Übersee versandt, was sich auf die Lieferzeiten auswirken kann. Wenn es ein Problem mit Ihrer Bestellung gibt, kontaktieren Sie uns bitte unter kontakt@mein-pluschtier.de, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Noté 2 sur 5 étoiles

Keine transparente Sendungsverfolgung

Bestellung aufgegeben und erst nach ein paar Tagen eine komische Mail erhalten , dass die Lieferung beim Händler ankommt. Nach Anfrage wurde mir eine Sendungsnummer gesendet, die auf eine französische Seite aufzeigte. Selbst nach wiederholter Nachfrage welcher Versand Dienstleister das Paket bringt , gab es nur die Antwort ich solle mich gedulden. Auf 17track konnte ich einige Tage das Paket selbst verfolgen. keine klare Transparenz seitens des Händlers. Hab dann also gewartet und nach 4 Wochen kam das Paket mit dhl an. Nach der Sendungsnummer des Händlers hängt das Paket noch in China rum. Sehr komisch.
Ware war Fake, Bilder auf der Webseite zeigen originale.
Also Finger weg.

Liebe Laura,
Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten und Verwirrung, die Ihnen bei Ihrer Bestellung entstanden sind. Wenn Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind, arrangieren wir gerne eine Rücksendung oder finden eine andere Lösung für Sie. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an kontakt@mein-pluschtier.de, und wir werden Ihnen so schnell wie möglich weiterhelfen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe nach Aussage von Mein Plüschtier…

Habe nach Aussage von Mein Plüschtier ein Orginal Labubu gekauft es kam ne top Fälschung an . Echt zum Speien. zurückschicken geht nicht da nicht mehr Orginal Verpackt. Hände weg ! Und Versand war auch ewig lang. Nie wieder.

Liebe Sandra,
wie auf unserer Website angegeben, sind unsere Plüschtiere von Labubu inspiriert und keine offiziellen Markenprodukte. Wenn Sie mit Ihrem Kauf unzufrieden sind, können wir Ihnen möglicherweise dennoch mit einer Rückgabe oder einer alternativen Lösung behilflich sein. Bitte kontaktieren Sie uns unter kontakt@mein-pluschtier.de, und wir werden unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich habe zwar lange auf die Lieferung…

Ich habe zwar lange auf die Lieferung gewartet, und hatte aufgrund der vielen negativen Bewertungen schon bedenken vor einem Reinfall. Aber heute ist die Lieferung angekommen und es war alles in Ordnung.

Réponse de Mein Pluschtier

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung trotz der Wartezeit sicher angekommen ist und Ihren Erwartungen entspricht. Wir schätzen Ihre Geduld sehr und hoffen, dass Ihnen Ihr Einkauf gefällt :)

Noté 2 sur 5 étoiles

Kommunikation ist sehr schwierig

Kommunikation ist sehr schwierig. Auf mehrfache Anfragen per Mail ( auf der Lieferung wurde die falsche Empfänger- Postleitzahl vermerkt) kam eine Antwort man müsse sich dann an den lokalen Paketdienst wenden und dies klären. Auf die Frage wer denn der Paketdienst sein wird der das Paket zustellen wird kam leider keine Rückmeldung mehr. Zum "Glück" wurde das Paket trotzdem normal zugestellt. Allerdings die Labubus bzw. es handelt sich ja um Lafufus waren von der Verarbeitung her nicht so, dass der Preis von 35,91€ für 2 Lafufus gerechtfertigt ist. Die Ohren sind schief angenäht und bei einem "flutschte" das Auge raus was aber behoben werden konnte, die Zähne sind teilweise über die eigentliche Zahnform hinaus übermalt und die Nasen sind mit der Farbe auch nicht richtig getroffen und nicht vollständig bemalt. Alles in Allem würde ich nicht nochmal dort bestellen.

Liebe Birgit,
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir entschuldigen uns für die Kommunikationsprobleme und die Unannehmlichkeiten, die durch die Verwechslung der Lieferadresse entstanden sind. Es tut uns leid, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte kontaktieren Sie uns unter kontakt@mein-pluschtier.de, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Noté 1 sur 5 étoiles

Seit über ein Monat warte ich da ist…

Seit über ein Monat warte ich da ist Temu und alles anderes schneller

Liebe Judit,
wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Unsere Artikel werden aus Übersee versandt, was zu einer längeren Lieferzeit führen kann. Bitte kontaktieren Sie uns unter kontakt@mein-pluschtier.de, wenn Sie weitere Hilfe benötigen. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider haben wir unsere bestellung

Leider haben wir unsere bestellung, die eigentlich seit Fr. Den 25.7. auf dem Weg zu uns sein sollte, bis heute, 28.7. nicht erhalten. Auf unsere E-Mail wurde leider ebenfalls nicht reagiert. Ich finde wie mancher hier auch, dass hier auf den Gefühlen unserer Kinder herumgetrampelt wird.

Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns leid, von Ihrer Erfahrung zu hören. Wir haben unsere Unterlagen überprüft und konnten unter diesem Namen keine Nachrichten von Ihnen finden. Wir würden Ihnen gerne helfen, bitte kontaktieren Sie uns unter kontakt@mein-pluschtier.de mit Ihren Bestelldaten, damit wir Ihnen so schnell wie möglich weiterhelfen können.

Mein Pluschtier, Kundensupport

Labubu bestellt und Fake erhalten

Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass Sie enttäuscht sind. Bitte beachten Sie, dass unsere Plüschtiere von Labubu inspiriert sind und keine offiziellen Markenprodukte sind. Wenn Sie möchten, können Sie uns unter kontakt@mein-pluschtier.de kontaktieren, um eine Rückgabe oder eine Lösung zu besprechen.

Mein Pluschtier, Kundensupport

Noté 1 sur 5 étoiles

Der Versand lässt zu wünschen übrig

Der Versand lässt zu wünschen übrig.
Ich habe zwar nach 5 Tagen eine Mail bekommen, dass meine Sendung bald kommt, allerdings kam nach 14 Tagen erneut eine Mail, dass meine Sendung erst dann verschickt wurde.
Mein Paket ist noch immer nicht da -Nach 16 Tagen- und langsam zweifle ich an dieser Seite.
Erneut werde ich hier nicht bestellen

Liebe Jaqueline,

wir entschuldigen uns für die Verzögerungen und die Unannehmlichkeiten, die durch unsere Aktualisierungen entstanden sind. Der Versand aus Übersee kann manchmal länger dauern als erwartet. Bitte kontaktieren Sie uns unter kontakt@mein-pluschtier.de mit Ihren Bestelldaten, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Achtung! Nichts bestellen!!!!

Achtung, kein seriöses Geschäft!
Artikel kommen per drop shipping aus China! Wartezeit für die Lieferung 1 Monat!! Stornierung war nicht möglich, keine Reaktion auf E-Mails.

27 juillet 2025

Lieber Jura,
Wir bedauern Ihre negative Erfahrung. Unsere Artikel werden aus Übersee versandt, was sich auf die Lieferzeiten auswirken kann. Bitte beachten Sie, dass Stornierungen und Rücksendungen unseren angegebenen Richtlinien unterliegen. Wenn Sie Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter kontakt@mein-pluschtier.de, wir helfen Ihnen gerne weiter.

lange Lieferzeit

Ich warte immer noch auf die Bestellung. Bereits 2x E-Mail erhalten, dass die Bestellung unterwegs ist: „ihre Bestellung ist beim lokalen Transportdienstleister angekommen und wird bald zugestellt“. Wenn man auf „Sendung verfolgen“ klickt, öffnet sich die Seite von MeinPluschtier, die Sendeauskunft ist auf Französisch und sehr verwirrend. Auf Nachfrage per E-Mail keine Antwort erhalten. So wie es aussieht handelt es sich um eine Fälschung, lt. Erfahrung anderer. Ärgere mich sehr, dass ich drauf reingefallen bin.

27 juillet 2025

Lieber Katharina,
Wir haben dich bereits kontaktiert und sehen, dass deine Bestellung erfolgreich zugestellt wurde. Solltest du weiterhin Probleme haben, wende dich bitte an kontakt@mein-pluschtier.de, damit wir dir weiterhelfen können.

Noté 3 sur 5 étoiles

Labubus

Ca. Vor 3 Wochen habe ich 3 Labubus günstig bestellt. Ich hatte Glück und es sind drei verschiedene gekommen. Meine Tochter und ich sind sehr zufrieden damit und ich finde sie echt süss. Erst jetzt die schlechten Rezessionen gesehen und an der Echtheit der Labubus gezweifelt. Deshalb habe ich im Internet recherchiert und auch jetzt kann ich noch nicht definitiv sagen ob es Fälschungen sind. Die Verpackung hat das rote Logo. Ein QR-Code führt zur Pop Mart Seite. Lediglich die Ohren, könnten zu weit auseinander liegen. Die Verarbeitung ist gar nicht mal so schlecht. Der Inhalt war vollständig (Ring & Karte). Fazit: sollten es Fälschungen sein, sind sie gut gemacht. Da wir uns keine teuren leisten können, sind wir sehr zufrieden damit.

26 juillet 2025

Liebe Delphine,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen und Ihrer Tochter die Spielzeuge gefallen und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel und wir schätzen Ihre Unterstützung.

Mein Pluschtier, Kundenservice-Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus