Wenn mal was bei einer Bestellung schief geht wie bei mir letztens , ist ein super Kundenservice für einen da der sich sofort kümmert und tolle Lösungen anbietet . Einzig die manchmal langen Lieferz... Voir plus
L'entreprise a répondu
Im Titel steht „Plüsch Labubu Box Mystery Farben Pop“, was den Eindruck eines originalen Produkts erweckt. Erst ganz am Ende der Beschreibung wird erwähnt, dass es sich um eine „künstlerische Versio... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe am 11.06.2026 bestellt und bis heute weder meine Ware noch eine Rückerstattung erhalten. Die Sendungsverfolgung wurde seit Wochen nicht aktualisiert. DHL hat mir mitgeteilt, dass lediglich... Voir plus
L'entreprise a répondu
FINGER WEG!! Unterirdisch!!! Ganz madige Qualität! (Labubu ist FAKE und zwar kein guter! Zähne wurden einfach daneben angemalt. Also unglaublich. Schlechtester Kundenservice ever!! Bestellun... Voir plus
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irlande
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Leider werden hier Fälschungen der beliebten Labubus verkauft. Hier kam ein Labubu mit 10 Zähnen, einem schief eingeklebten Auge und einen völlig schiefen Kopf an. Hätte ich mir mal lieber vorher diese Bewertung durchgelesen. Sehr ärgerlich

Réponse de Mein Pluschtier
Warte seit über einen Monat auf mein Paket. Soll angeblich seit 17.6.2025 beim Transportunternehmen sein.
Und alles nur auf französisch. Auf e-mails bekommt man keine Rückmeldung

Réponse de Mein Pluschtier
Der Shop wirbt mit Labubus, die auch nicht gerade günstig sind.
Man erhält in Pappkartons einzeln verpackt Lafufus. Kein QR-Code auf den Kartons, also werden bewusst Fälschungen verkauft. ACHTUNG, FINGER WEG!!!

Réponse de Mein Pluschtier
Bodenlose Frechheit der Laden.
Erst kommt wie Ware ewig nicht an und dann bekommt man noch Fälschungen von den Labubus.
Und dazu noch, ich bekomme keine Rückerstattung des Betrages.

Réponse de Mein Pluschtier
Verkauft Fake Labubus zum überteuerten Preis, Versand dauert über einen Monat. Finger weg von dem Laden !!!

Réponse de Mein Pluschtier
Reinste Abzocke! Hat nichts mit Qualität zu tun . Billiges China Produkt! Wochenlange Lieferzeiten. Finger weg von Plüschtier.de was ja mit Deutschland null zu tun hat .

Réponse de Mein Pluschtier
Am 18.07. dort etwas bestellt. Bis heute (30.07.) nichts erhalten. Der Kundendienst reagierte bisher auch nicht auf meine Nachrichten. Ich würde am liebsten 0 Sterne geben, aber das geht nicht. Nie wieder! Lasst bloß die Finger davon.

Réponse de Mein Pluschtier
Wir haben für unsere Tochter Labubus gekauft. Alle fake. Achtung Finger weg von dem Shop. Betrug!!!!

Réponse de Mein Pluschtier
Die Lieferung dauert über 2 Wochen. Die Sachen werden aus China geliefert. Das Kontaktformular funktioniert nur ab und zu mal. Dann ist es auch noch ausrangierte Ware.

Réponse de Mein Pluschtier
Bestellung aufgegeben und erst nach ein paar Tagen eine komische Mail erhalten , dass die Lieferung beim Händler ankommt. Nach Anfrage wurde mir eine Sendungsnummer gesendet, die auf eine französische Seite aufzeigte. Selbst nach wiederholter Nachfrage welcher Versand Dienstleister das Paket bringt , gab es nur die Antwort ich solle mich gedulden. Auf 17track konnte ich einige Tage das Paket selbst verfolgen. keine klare Transparenz seitens des Händlers. Hab dann also gewartet und nach 4 Wochen kam das Paket mit dhl an. Nach der Sendungsnummer des Händlers hängt das Paket noch in China rum. Sehr komisch.
Ware war Fake, Bilder auf der Webseite zeigen originale.
Also Finger weg.

Réponse de Mein Pluschtier
Habe nach Aussage von Mein Plüschtier ein Orginal Labubu gekauft es kam ne top Fälschung an . Echt zum Speien. zurückschicken geht nicht da nicht mehr Orginal Verpackt. Hände weg ! Und Versand war auch ewig lang. Nie wieder.

Réponse de Mein Pluschtier
Ich habe zwar lange auf die Lieferung gewartet, und hatte aufgrund der vielen negativen Bewertungen schon bedenken vor einem Reinfall. Aber heute ist die Lieferung angekommen und es war alles in Ordnung.

Réponse de Mein Pluschtier
Kommunikation ist sehr schwierig. Auf mehrfache Anfragen per Mail ( auf der Lieferung wurde die falsche Empfänger- Postleitzahl vermerkt) kam eine Antwort man müsse sich dann an den lokalen Paketdienst wenden und dies klären. Auf die Frage wer denn der Paketdienst sein wird der das Paket zustellen wird kam leider keine Rückmeldung mehr. Zum "Glück" wurde das Paket trotzdem normal zugestellt. Allerdings die Labubus bzw. es handelt sich ja um Lafufus waren von der Verarbeitung her nicht so, dass der Preis von 35,91€ für 2 Lafufus gerechtfertigt ist. Die Ohren sind schief angenäht und bei einem "flutschte" das Auge raus was aber behoben werden konnte, die Zähne sind teilweise über die eigentliche Zahnform hinaus übermalt und die Nasen sind mit der Farbe auch nicht richtig getroffen und nicht vollständig bemalt. Alles in Allem würde ich nicht nochmal dort bestellen.

Réponse de Mein Pluschtier
Seit über ein Monat warte ich da ist Temu und alles anderes schneller

Réponse de Mein Pluschtier
Leider haben wir unsere bestellung, die eigentlich seit Fr. Den 25.7. auf dem Weg zu uns sein sollte, bis heute, 28.7. nicht erhalten. Auf unsere E-Mail wurde leider ebenfalls nicht reagiert. Ich finde wie mancher hier auch, dass hier auf den Gefühlen unserer Kinder herumgetrampelt wird.

Réponse de Mein Pluschtier
Der Versand lässt zu wünschen übrig.
Ich habe zwar nach 5 Tagen eine Mail bekommen, dass meine Sendung bald kommt, allerdings kam nach 14 Tagen erneut eine Mail, dass meine Sendung erst dann verschickt wurde.
Mein Paket ist noch immer nicht da -Nach 16 Tagen- und langsam zweifle ich an dieser Seite.
Erneut werde ich hier nicht bestellen

Réponse de Mein Pluschtier
Achtung, kein seriöses Geschäft!
Artikel kommen per drop shipping aus China! Wartezeit für die Lieferung 1 Monat!! Stornierung war nicht möglich, keine Reaktion auf E-Mails.

Réponse de Mein Pluschtier
Ich warte immer noch auf die Bestellung. Bereits 2x E-Mail erhalten, dass die Bestellung unterwegs ist: „ihre Bestellung ist beim lokalen Transportdienstleister angekommen und wird bald zugestellt“. Wenn man auf „Sendung verfolgen“ klickt, öffnet sich die Seite von MeinPluschtier, die Sendeauskunft ist auf Französisch und sehr verwirrend. Auf Nachfrage per E-Mail keine Antwort erhalten. So wie es aussieht handelt es sich um eine Fälschung, lt. Erfahrung anderer. Ärgere mich sehr, dass ich drauf reingefallen bin.

Réponse de Mein Pluschtier
Ca. Vor 3 Wochen habe ich 3 Labubus günstig bestellt. Ich hatte Glück und es sind drei verschiedene gekommen. Meine Tochter und ich sind sehr zufrieden damit und ich finde sie echt süss. Erst jetzt die schlechten Rezessionen gesehen und an der Echtheit der Labubus gezweifelt. Deshalb habe ich im Internet recherchiert und auch jetzt kann ich noch nicht definitiv sagen ob es Fälschungen sind. Die Verpackung hat das rote Logo. Ein QR-Code führt zur Pop Mart Seite. Lediglich die Ohren, könnten zu weit auseinander liegen. Die Verarbeitung ist gar nicht mal so schlecht. Der Inhalt war vollständig (Ring & Karte). Fazit: sollten es Fälschungen sein, sind sie gut gemacht. Da wir uns keine teuren leisten können, sind wir sehr zufrieden damit.