ma commande ne m'est toujours pas parvenue, j'ai envoyé un mail pour savoir ce qu'il se passe, pas de réponse, j'ai passé commande il y a 15 jours pour un anniversaire qui à lieu aujourd'hui, ben j'ai... Voir plus

Alors le colis a été envoyé au bout de 3 semaines car il y avait un article en rupture et personne ne m’a prévenue, j’ai du attendre 3 semaines également pour réussis à contacter quelqu’un. J’ai bel e... Voir plus

Aucun suivi de commande sur une commande prise il y a plus d'une semaine, aucun mail de retour, site internet "en panne" depuis autant de temps et aucun effort fait pour rassurer le client... 1 mois... Voir plus

Bon après-midi, Contrairement à mon produit commandé sirop d'érable de la marque "aunt jemima" ou "pearl milling", vous avez livré du sirop d'érable de la marque "mississippi belle", ce que je n'ai... Voir plus

1. Magasin de produits alimentaires en gros

Commande tes produits US, Asiatique et mexicain avec Mille & un biscuits, ton épicerie américaine/mexicaine/japonaise N°1 en Belgique et France. Service Client Réactif. Plus de 150 000 Clients. Plus de 300 Marques disponible.

1,6

Mauvais

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

1,6

27 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Boxe

J’ai pas de numéro de suivit depuis une semaine j’attend ma commande j’ai envoyer un mail/ message Instagram 0 réponses de leurs part

12 septembre 2025

ARNAQUE

ARNAQUE : ne commandez pas 3 semaines après ma commande aucun retour, aucun message malgré deux mails de relance. C'est une arnaque

30 août 2025

J’ai acheté des labubus

J’ai acheté des labubus. Mille & un biscuit meme disent partout sur tiktok que c’est des vrais, mais c’etait bien des faux d’une qualité absolument atroce.

10 juillet 2025

Aucun suivi de commande sur une…

1 mois s'est écoulé depuis la prise de commande, colis enfin arrivé une semaine après l'envoi d'un mail d'annulation de commande, 3 produits périmés début d'année et un produit à consommer avant la fin du mois ! Et ils vous répondent uniquement via les reseaux et c'est évidemment chatGPT qui écrit pour eux...

29 avril 2025

Site bloquer

Depuis ma commande le site est toujours bloqué je ne peux donc absolument avoir aucune donnée sur ma commande actuelle . Qui date de plus d'une semaine

2 mai 2025

Déçue

J’ai reçu mon colis après 1mois d’attente. En le recevant je devais avoir un redbull rose ou il n’était pas marqué « sugar free » et je l’ai reçu en « sugar free », la 2e devait être pamplemousse je l’ai reçu en pêche blanche, la 3e devait être conton candy, je l’ai reçu en vanille mûre givrée « sugar free », j’ai reçu un redbull en plus. Je ne sais pas si c’est à cause de ça mais moi ceux que j’ai reçu je les ai chez moi à 1€49, et ceux que j’ai commandé c’était des goûts que je n’avais pas… je trouve pas ça normal.. et je n’ai sûrement pas l’occasion de les renvoyer et de me faire rembourser.
Je suis déçue

5 mars 2025

Dessus

J’ai commandé des articles qui étais disponible sur le site et quand j’ai reçu ma commande avec pas mal d’attente j’ai eu un mots dans la boite disant qui mon remplacer des chose au lieu de direct m’envoyer un mail

23 mars 2025

Commande

J’ai fais une commande en février, mais pas de retour comme quoi ma commande est en transit j’ai demandé des informations, je n’ai pas eu de retour j’ai envoyé un message au service client pour un remboursement et toujours rien reçu donc je suis vraiment déçu et pas de professionnalisme j’aurais pu dépenser mes 52€ autre part

23 février 2025

Obligé de communiquer sur tiktok pour…

Obligé de communiquer sur tiktok pour avoir des nouvelle de la commande finalement annulée car presque tout été en rupture de stock alors que lors de ma commande il n'y avait aucun produit en rupture de stock bref expérience 0 je suis hyper déçu vraiment désolé mais à fuir malheureusement en tout cas le site internet a fuir très très mauvaise gestion

17 février 2025