ma commande ne m'est toujours pas parvenue, j'ai envoyé un mail pour savoir ce qu'il se passe, pas de réponse, j'ai passé commande il y a 15 jours pour un anniversaire qui à lieu aujourd'hui, ben j'ai... Voir plus
Alors le colis a été envoyé au bout de 3 semaines car il y avait un article en rupture et personne ne m’a prévenue, j’ai du attendre 3 semaines également pour réussis à contacter quelqu’un. J’ai bel e... Voir plus
Aucun suivi de commande sur une commande prise il y a plus d'une semaine, aucun mail de retour, site internet "en panne" depuis autant de temps et aucun effort fait pour rassurer le client... 1 mois... Voir plus
Bon après-midi, Contrairement à mon produit commandé sirop d'érable de la marque "aunt jemima" ou "pearl milling", vous avez livré du sirop d'érable de la marque "mississippi belle", ce que je n'ai... Voir plus
Commande tes produits US, Asiatique et mexicain avec Mille & un biscuits, ton épicerie américaine/mexicaine/japonaise N°1 en Belgique et France. Service Client Réactif. Plus de 150 000 Clients. Plus de 300 Marques disponible.
Rue jean baptiste vanpé 16, 1190, Forest, Belgique
- contact@mille-et-un-biscuits.be
- mille-et-un-biscuits.be
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
J’ai passé commande il y a plus d’1…
J’ai passé commande il y a plus d’1 semaine et je n’es aucun suivi.. J’ai envoyé un mail on m’a jamais répondu.
Ma commande n’es toujours pas arrivé et je ne sais pas où est ce qu’elle est
J’ai reçu toute une commande cassée…
J’ai reçu toute une commande cassée j’ai envoyé des e-mail et des messages mais même pas un rappel ou un remboursement je et en plus j’ai payé 3 fois le prix je suis vraiment déçu
Vendeur vendeuse au top !
Vendeur ou vendeuse au top super gentille
Livraisons rapide !
Que de la qualité super délicieux merci à vous ! Les meilleures !
Attention, site à fuir !
Commande passée et réglée le 24 octobre et confirmée par courriel. Aucune nouvelle du statut de ma commande et de ma livraison depuis, et aucune réaction à mes 2 messages courriel de demande d'informations, seul moyen pour contacter Mille et Un Biscuits.
Je n'obtiendra jamais les produits commandés, ni ne récupérerai l'argent versé puisque je n'aurai rien à retourner, et que le délai de retour de 15 jours aura expiré.
Livraison pas terrible
J’ai commandé un article avec option livraison dans les 24h et je devais payer en plus pour cette option, l’article n’est pas arrivé en 24h mais en 48h donc pas satisfait
J’ai commandé il y a deux semaines et…
J’ai commandé il y a deux semaines et toujours pas de nouvelle j’ai essayé de les contacter à plusieurs reprises et je n’ai jamais reçu de réponse
J’ai reçu un colis abîmé et un produit…
J’ai reçu un colis abîmé et un produit manquant durée de livraison assez longue
Mille un biscuits .la dame qui c'est…
Mille un biscuits .la dame qui c'est occuper de ma commande sur sympa et en plus elle a traité ma commande au plus vite , belle chose quand trouve pas en France merci merci 🤣😘
Produit top mais la livraison et longue…
Produit top mais la livraison et longue faut être patient pour que votre colis soit envoyer
Et on a pas tout les produit commander
Ne répond pas aux mails
Ne répond pas aux mails, au bout de deux semaines, statut de commande, toujours traité, et pourtant bien payé, je déconseille
Parce que je ne sais pas où es ´mon…
Parce que je ne sais pas où es ´mon colis j’ai fais la commande le 20/09/24
Sa fais deja une semaine que j’ai pas info
27/09/24
Commande annulée après presque 2 semaines...
J'ai passé une commande qui à été confirmé et l'argent à été prélevé.
Après une semaine toujours pas de nouvelles de l'expédition, j'ai donc envoyé un mail pour savoir ou ça en était, j'ai reçu un mail automatique après plusieurs jour me disant que ma commande était annulée et que je serais remboursée.
Un mois plus tard toujours rien reçu
Un mois plus tard toujours rien reçu, très actif sur les réseaux sociaux mais logistique zéro. Plus jamais