Aucun suivi de commande sur une commande prise il y a plus d'une semaine, aucun mail de retour, site internet "en panne" depuis autant de temps et aucun effort fait pour rassurer le client... 1 mois... Voir plus
Bon après-midi, Contrairement à mon produit commandé sirop d'érable de la marque "aunt jemima" ou "pearl milling", vous avez livré du sirop d'érable de la marque "mississippi belle", ce que je n'ai... Voir plus
Commande tes produits US, Asiatique et mexicain avec Mille & un biscuits, ton épicerie américaine/mexicaine/japonaise N°1 en Belgique et France. Service Client Réactif. Plus de 150 000 Clients. Plus de 300 Marques disponible.
Rue jean baptiste vanpé 16, 1190, Forest, Belgique
- contact@mille-et-un-biscuits.be
- mille-et-un-biscuits.be
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Commande non reçu et non remboursé
J’ai fait une commande que je n’est jamais reçu ni été remboursé
Commande non traité pour
Cela fait déjà 1 semaines la commande n’a toujours pas été traité.
Extrêmement déçu j’ai commandé le 09/02…
Extrêmement déçu j’ai commandé le 09/02 et je n’est toujours aucune nouvelle même pas un suivis, première et dernière fois
Commande non reçu
Après plus de 10 jours je n’est pas de nouvelles de la commande, pas de mail de confirmation d’envoi, RIEN. SAV Inexistant puisque que j’ai envoyé un mail il y a 3 jours et celui ci est resté sans réponse.
Déçu
Ça fait une semaine que j’ai passé commande je n’ai toujours pas de nouvelles de ma commande
Bonjour je n'ai toujours rien reçu…
Bonjour je n'ai toujours rien reçu comme confirmation pour mon colis je envoyé 5 email
ma commande ne m'est toujours pas…
ma commande ne m'est toujours pas parvenue, j'ai envoyé un mail pour savoir ce qu'il se passe, pas de réponse, j'ai passé commande il y a 15 jours pour un anniversaire qui à lieu aujourd'hui, ben j'ai pas de cadeau à apporter... bref, on ne me l'avais jamais faite celle-là par contre les 99 euro sont loin. :(
Commande non reçu silence radio quand…
Commande non reçu silence radio quand on envoie des mails ou quand on sonne , et messages ouverts sans réponse .
Ca fait une semaine que j'ai passee…
Ca fait une semaine que j'ai passee commande. Je n ai rien recu. J envoie un mail et pas de reponse.
Incroyable 💪
Le personnel est hyper gentil, les produits on l’air et sont ultra bons, le magasin est trop beau et il y a une super ambiance là-bas !!!! Je vous le conseil 💗💗💗
COMMANDE EN RETARD (1 MOIS)
ça va faire maintenant presque 1 MOIS que j'ai fait ma commande et je ne l'ai toujours pas reçu
Super produits et atypique
Super produits et atypique ! Recommandé pour les gourmands.
livrer le produit commandé.
Bon après-midi,
"mississippi belle", ce que je n'aime pas beaucoup (ouvert 1 bouteille), et je n'aurais certainement pas commandé 3 bouteilles
J’ai fais une commande en ligne et pour…
J’ai fais une commande en ligne et pour me le livrer plutôt que prévue la dame qui travaille là-bas a décider de me livrer à la fin de sa journée ❤️ elle a été adorable et très professionnelle!
Et tous ce que j’ai pris dans ma commande était vraiment bon 😋
Je n'ai rien reçu et j'ai payé pour…
Je n'ai rien reçu et j'ai payé pour rien. Je vais demander le remboursement et encore je ne compte même plus la dessus. aucun suivi de la commande, aucune nouvelle, rien..... à déconseiller
2 eme commande encore merci et merci…
2 eme commande encore merci et merci pour votre gentillesse par apport à la première commande une équipe au top
Plus de de 2 semaines que j’attends le…
Plus de de 2 semaines que j’attends le colis je l’ai toujours pas reçu et aucun suivi je sais pas où es mon colis
Compliqué
Alors le colis a été envoyé au bout de 3 semaines car il y avait un article en rupture et personne ne m’a prévenue, j’ai du attendre 3 semaines également pour réussis à contacter quelqu’un. J’ai bel et bien reçu mon colis avec un cadeau supplémentaire pour s’excuser de l’attente.