Toujours pas de nouvelles de ce site d escroc ! Commande passée pour une PlayStation 5 en novembre 2020 😡 Jamais reçu de commande ni de remboursement malgré de nombreux mails auxquels j obtiens... Voir plus
Bonjour, Veuillez me rembourser, une énième fois la commande OXNSOXLSD effectuée le 12 octobre 2020 d'une montant de 489,90€. J'ai essayé toutes les méthodes, la banque, l'assistance juridique,... Voir plus
Commande n°TFPCJUKEX Toujours en attente de remboursement depuis maintenant 5 mois. Il serait temps de respecter vos conditions de vente. Et depuis quand une société bloque ses clients? Impossible... Voir plus
Site FRAUDULEUX ! Ne commandez surtout pas, Paolo est un escroc ! Commande effectué l'année dernière pour la période de noel, aucune console n'est arrivé, j'ai donc demandé un remboursement et touj... Voir plus
Mistertecno.com especializado en venta de producto de informática, telefonía, elettronica, juegos e muy más . Porque Elegir Mistertecno.Com Calidad de los productos. Un equipo de expertos selecciona los mejores productos del mercado europeo para garantizar la calidad y la innovación al precio más ventajoso. Siempre atento a las últimas tecnologías con productos originales y una garantía de 24 meses. MISTERTECNO garantiza la atención al cliente por correo electrónico o teléfono para guiarlo en la fase de precompra para elegir el producto más adecuado para sus necesidades. Garantía de devolución del dinero.
plaza los hibiscus 1 playa de aguila, 35100, playa de aguila, Espagne
- 645309428
- Info@misterTecno.com
- mistertecno.com
Commande payée mais jamais reçue
Bonjour Mr Paolino, je vous ai contacté via le site, par email et Messenger, pour le remboursement de ma commande VRKGPMMWC soit 159,89 euros. Je n'ai pas eu de réponse. J'exige le remboursement immédiat de cette commande
Comme vous me l'avez demandé je vous ai envoyé mes coordonnées bancaires par email. Vous me dites avoir procédé au remboursement mais ne m'avez pas fourni la copie de l'ordre de virement. J'attends ce document
Vous m'avez affirmé que l'argent serait sur mon compte aujourd'hui mais je n'ai rien reçu
Le virement est finalement arrivé aujourd'hui

Réponse de Mistertecno
Mr Paolino,j'attends mon Remboursement…
Mr Paolino,j'attends mon Remboursement va dans messager,ou dans tes Email..Je t'ai envoyer un message....Et je veux mon avis de Virement pour ce soire merci......

Arnaque !!!!
Ma commande devait être remboursée dans un délai de 14 jours mais cela fait 48 jours et je n'ai toujours rien !!!
Je n'ais toujours pas reçu mon argent
Je n'ais toujours pas reçu mon argent. Vous donnez des délais mais c'est faux aucun remboursement arrive.
Voici mon numéro de commande CCKPFXLYG
J'ai un bon dossier avec vos messages mensonger. Je suis actuellement avec mes avocats, une plainte et des poursuites judiciaires seront effectuée la semaine prochaine. Je ne vais pas m asseoir sur 505€ surtout que je suis dans mon droit...
Quelques questions
Bonjour Mistertecno, j'ai commandé ma ps5 le 23/09 (numéro de référence : QSTMNPZZC) et je n'ai toujours pas de nouvelles, j'aimerais savoir combien de personnes sont devant moi sur la liste d'attente. Avez-vous des consoles en stock? Si oui, combien l'ont déjà reçu? Sinon, quand la recevrez-vous? Je vous prie d'être honnêtes pour une fois, merci.

Réponse de Mistertecno
Merci beaucoup pour un service de haute…
Merci beaucoup pour un service de haute qualité et une approche individuelle.
Des produits impressionnants et livrés…
Des produits impressionnants et livrés rapidement. J'adore cette entreprise.
J'ai commandé plusieurs fois et ils…
J'ai commandé plusieurs fois et ils sont d'excellente qualité et sont livrés rapidement.
Remboursement effectuer
Remboursement effectuer aujourd'hui enfin merci à vous la je met 4 étoiles
Bonjour j'ai commandé une ps5 le 1er…
Bonjour j'ai commandé une ps5 le 1er octobre et je n'ai aucune nouvelles et aucune réponses aux message je commence à perdre patience....
Je demande un remboursement de m'a…
Je demande un remboursement de m'a commande n°ZEKFKLDQI passe le 22/09/2020.
Commande n°ZRYSFKALA passée le 21…
Commande n°ZRYSFKALA passée le 21 novembre, toujours aucune nouvelle de celle-ci.
Je devais la recevoir 15 jours ouvrés plus tard.
Le pire c'est de n'avoir aucune réponses depuis leurs derniers mails malgré mes relances.
Je vais prendre rendez-vous avec ma banque et ma protection juridique cette semaine si je n'obtient pas un remboursement rapide dans les délais légaux comme je leurs ai demandé.
M Morin
Commande mister tecno
Bonjour commander ps4 le 29 novembre et reçu aujourd'hui le 16 décembre. Ouff mon fils va être heureux .
Commande PACKRYWKK non remboursé à ce…
Commande PACKRYWKK non remboursé à ce jour alors qu’ils promettent un remboursement sur 14 jours.
Je vais porter plainte
Le meilleur
Le meilleur! Je commande dans ce magasin depuis de nombreuses années. Tellement utile! Incroyable!
En colère
J’ai commandé la PS5 en sptembre depuis aucune nouvelle!!!! J’aimerai la recevoir avant Noël !!!!
C’est des arnaqueur !!!!
Une blague jusqu'au bout
Meme en postant de faux commentaire qui vous mette en valeur et vous donne 5 étoile vous n etes pas compétan essayé au moin de ne pas donné que des noms hispanique ,vous êtes ridicule
Victimes mistertecno
Bonjour à tous,
Faisant partie des nombreuses victimes de ce site n'ayant pas été remboursé d'une commande annulé depuis plus de 14 jours, en lisant tous les commentaires sur cette page je crois que malheureusement nous nous sommes victimes d'une escroquerie.
Je ne compte pas en rester là.
Pour cela j'aimerais recenser le maximum de personnes dans mon cas ( commande en cours de préparation non expédiée et commande annulée non remboursée au-delà des 14 jours)
en créant une page Facebook
" Victimes mistertecno.com "
afin que l'on puisse tous ensemble faire le point sur chaques situation décider des suites, et des recours pour récupérer notre argent.
Merci à tous à bientôt sur la page.
Travail toujours agréable et expédition…
Travail toujours agréable et expédition rapide. excellent service client.