Un site mensonger à éviter pour pallier votre ruine ! La plateforme de ventes de canapés joue sur les délais et notamment la rapidité de certains produits en destockage. La préparation stagne et... Voir plus
Pire expérience de sommeil de ma vie. Ne vous fiez pas au prix qui laisse supposer une bonne confection. Le service client est inexistant au mieux, moqueur au pire, j'ai prévenu du problème le techn... Voir plus
Lors de ma visite au magasin, j'ai été reçue par Mathilde qui a été parfaite. Conseils judicieux, écoute, réactivité. La livraison a eu lieu à la date prévue, livreurs efficaces et polis. Le canapé co... Voir plus
MATHILDE m'a très bien reçue avec mes enfants ,aimable et de bon conseil ;canapé commandé le vendredi et arrivé le mercredi suivant , en avance même sur l'heure d'arrivée .Après plusieurs visites de... Voir plus
À propos de MONCANAPÉ.COM
33, rue Réaumur, 75003, Paris, France
- 0980806868
- hello@moncanape.com
- moncanape.com
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Non remplacement d’un coussin mal cousu
Durant la livraison un probleme de couture a été identifié et notifié lors de la réception. J’ai ensuite reçu un appel pour confirmer le problème. Jusque là très bien. En revanche 2 mois après j’attends toujours réparation!!!
Mise à jour Aout 2020: toujours rien reçu. Et le site vient de demander la suppression de mon évaluation »diffamatoire ». Je persiste plus que jamais!!!

Réponse de MONCANAPÉ.COM
une enseigne au top mais un mode de livraison à revoir
Aucun regret concernant l'achat de notre canapé d'angle convertible.
Il répond à toutes nos exigences et est conforme à nos attentes.
Seul bémol : la livraison.
Un premier loupé de la part du livreur (que le service client s'est empressé de résoudre) qui a fait retarder la livraison de 2 semaines.
Et au moment de la livraison, le canapé est resté emballé au milieu du salon...

Réponse de MONCANAPÉ.COM
Tissu super beau et canapé aussi
Tissu super beau et canapé aussi ! Tres bonne qualite que je recommande

Super beau canape
Super beau canape ! Nous avons meme eu un appel du service client savoir si nous étions content de notre achat. C'est assez rare. Tres contente

Pub mensongère ?
Un créneau de livraison annoncé entre 13 et 15h. Une arrivee à midi. Pas grand chose mais quand on est pas sur place....
Une personne seule pour livrer. Donc canapé laissez dans l entrée de l appartement pas monté.
Livraison et installation gratuite dans la pièce de notre choix (pub mensongère donc !!!)

Juste Parfait
Canapé enfin arrivé après une longue attente a cause du covid 19.
Canapé d’angle convertible first premium encore plus beau qu’en photo.
Livraison au top.
Un grand merci à service client/sav de « moncanape.com » pour le suivi et la réactivité!!!
Merci!!

Arnaque à la livraison !
Toute l arnaque consiste à annoncer des délais de livraison courts pour finalement être livré à plus de six semaines !!!
Ensuite ils font les morts ! Ne répondent plus !!
Sauvez vous !!!

Réponse de MONCANAPÉ.COM
Malgré un retard de 15j sur la…
Malgré un retard de 15j sur la livraison le convertible commandé est vraiment superbe. Beaucoup mieux en vrai quen photo sur leur site internet,tres bonne surprise ! Sincerement je recommande :)

Commande bien recu
Commande bien recu, canape convertible tres confortable meme en couchage tous les jours. Satisfait