MONCANAPÉ.COM Avis 190

2,9

Un site mensonger à éviter pour pallier votre ruine ! La plateforme de ventes de canapés joue sur les délais et notamment la rapidité de certains produits en destockage. La préparation stagne et... Voir plus

Pire expérience de sommeil de ma vie. Ne vous fiez pas au prix qui laisse supposer une bonne confection. Le service client est inexistant au mieux, moqueur au pire, j'ai prévenu du problème le techn... Voir plus

Lors de ma visite au magasin, j'ai été reçue par Mathilde qui a été parfaite. Conseils judicieux, écoute, réactivité. La livraison a eu lieu à la date prévue, livreurs efficaces et polis. Le canapé co... Voir plus

MATHILDE m'a très bien reçue avec mes enfants ,aimable et de bon conseil ;canapé commandé le vendredi et arrivé le mercredi suivant , en avance même sur l'heure d'arrivée .Après plusieurs visites de... Voir plus

1. Magasin de canapés
  2. Fabricant de meubles
  3. Magasin de meubles

À propos de MONCANAPÉ.COM

Moncanape.com, fabricant de canapés fixes et canapés convertibles

• Moncanape.com, fabricant artisanal Leader en France de canapés fixes et canapés convertibles depuis 2008

• Notre showroom au 33, rue Réaumur 75003 Paris pour découvrir et tester toute notre gamme exclusive

• Livraisons partout en France, Belgique, Suisse, Luxembourg, Espagne et Portugal

• Notre gamme ici

2,9

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Fuyez si vous ne voulez pas y laisser vos nerfs !!

Service client déplorable, aucun professionnalisme à la limite du mépris. Commande passée le 26 septembre, délai prévu 6 à 8 semaines. J’accepte que le COVID retarde un peu les délais mais aucune information, appel impossible ils ne répondent pas. Seul lien via what s app où ils ont pour seule réponse d’être patient, aucune idée de l’étape ou en est le canapé alors qu évidemment 2j après la commande nous sommes débités! A force de persévérance de nombreux messages laissés sur les réseaux mon canapé a fini par être expédié mais 10j après avoir reçu le mail d’expédition !! Délai total...13 semaines, aucune excuse, aucun geste. Aucun numéro de suivi fonctionnel, une livraison chaotique, des pièces manquantes ou pas les bonnes... une qualité pas à la hauteur du prix. Et surtout une nouvelle fois un service client fantôme !! Un délire cette entreprise, à fuir !!

Mise à jour de mon expérience au 16/05/21 soit quasiment 8 mois après le paiement de ma commande : canapé toujours non conforme, pièces non livrées, service client absent si on les harcèle pas pour avoir une réponse. Aucun mot gentil de mon canapé.com qui se cache derrière convertible de france ! Une expérience que je ne souhaite à personne, un désastre !
    Par ailleurs, monsieur, je souhaiterai que mon nom de famille soit retiré de votre réponse encore une incompétence de votre part, c’est inadmissible !!

11 janvier 2021

Réponse de MONCANAPÉ.COM

Bonjour Madame Élodie Peyrilles, dans un premier temps nous vous prions de nous excuser pour ce retard de 3 semaines sur la livraison de votre canapé. Malheureusement, la crise sanitaire actuelle a fortement impactée nos productions et expéditions depuis notre usine en Italie. Notre service clients et notre service après-vente vous ont répondu à maintes reprises par email, par Whatsapp, par téléphone. De ce fait, nous ne comprenons pas le fait de stipuler que nous ne sommes pas joignable. En ce qui concerne votre souci rencontré, notre service après-vente a essayé de vous joindre hier sans succès, et vous a laissé un message vocal. Cordialement. Julien - Moncanape.com

Le canapé est tout simplement magnifique

Le canapé est magnifique avec un beau tissus, très agréable au touché. Les finitions sont très bien faites. Rien à dire sur le couchage qui est très confortable. La reprise de l'ancien canapé à joué aussi dans mon achat. La livraison s'est bien passée à l'heure prévue. Les livreurs étaient très professionnels. Je suis ravie de mon achat. J'ai rêvé de ce canapé, j'ai mis beaucoup de temps à me décider, je ne regrette absolument pas. Un grand merci aussi pour le paiement en 4 fois.

25 décembre 2020

Réponse de MONCANAPÉ.COM

Bonjour Marie, nous vous remercions pour votre avis laissé et sommes ravis de votre satisfaction. Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments dans votre nouveau canapé. Bien à vous. Léa - Moncanape.com

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande. Le canapé est très beau, confortable et de qualité. J'ai été livrée en 10j comme indiqué lors de ma commande. Le montage par les livreurs a été rapide et bien fait. Très beau rendu. Rien à redire !

21 décembre 2020

Réponse de MONCANAPÉ.COM

Bonjour Élise, nous vous remercions pour votre avis laissé et votre satisfaction témoignée. Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments dans votre nouveau canapé. Bien à vous. Léa - Moncanapé.com

Agréablement surpris par la qualité à…

Agréablement surpris par la qualité à la vue du tarif très correct. Livraison parfaite. Le velours rend beaucoup mieux en vrai que sur les photos du site ! Bravo ! Top enseigne

17 décembre 2020

Réponse de MONCANAPÉ.COM

Bonjour Étienne, nous vous remercions pour votre avis laissé et votre satisfaction témoignée. Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments dans votre nouveau canapé. Léa - Moncanapé.com

Tres bien sans hesiter

Tres bien sans hesiter. Le canape recu est vraiment beau, confortable, pratique. Jai ete livree hier, le montage fait par les livreurs et sympa en plus.

11 décembre 2020

Réponse de MONCANAPÉ.COM

Bonjour Aissa, nous vous remercions pour votre avis déposé. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons de passer d'agréables moments dans votre nouveau canapé convertible. Bien à vous. Léa - Moncanape.com

Tres bon canape convertible et de belle…

Tres bon canape convertible et de belle qualite. Apres quelques nuits passees dessus je ne regrette pas cet achat.

9 décembre 2020

Réponse de MONCANAPÉ.COM

Bonjour Ludovic, nous vous remercions pour votre avis déposé. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons de passer d'agréables moments dans votre nouveau canapé convertible. Bien à vous. Léa - Moncanape.com

Bien recu et contente

Bien recu, tres bien. Bonne qualite et rapide de livraison.

1 décembre 2020

Réponse de MONCANAPÉ.COM

Bonjour Chen Ton, nous vous remercions vivement de votre avis déposé et sommes ravis de savoir que votre canapé répond à toutes vos attentes. Bien à vous. Léa - Moncanape.com

Un canapé superbe mais avec un pied…

Un canapé superbe mais avec un pied défectueux reposant désormais sur des livres ! Reçu après 5 mois d attente! Et un service client qui n est jamais revenu vers moi avec juste une solution ! Je suis outrée par ce manque de professionnalisme.

21 novembre 2020

Réponse de MONCANAPÉ.COM

Bonjour Marie, nous vous remercions pour votre avis laissé et vous prions d'accepter toutes nos excuses pour ce désagrément. Je viens de relancer ma collègue Garance du service après-vente afin qu'une solution soit trouvée désormais très rapidement. Un retour vous sera fait dès Lundi. Bien à vous. Léa - Moncanapé.com

Rien à signalé

Rien à signalé. Recu convertible arizona,tres beau,confortable,au top!

19 novembre 2020

Réponse de MONCANAPÉ.COM

Bonjour à vous, nous vous remercions de votre avis déposé et sommes ravis de découvrir que vous êtes satisfait de votre commande passée chez nous :) Nous vous souhaitons d'agréables moments sur votre nouveau canapé. Bien à vous. Léa - Moncanape.com

Canape convertible recu hier matin

Canape convertible recu hier matin. Tres belle qualite, tres bon couchage. Le site internet est bien fait, tout a ete vraiment parfait. A recommander!

15 novembre 2020

Réponse de MONCANAPÉ.COM

Bonjour Romain, nous vous remercions pour votre avis laissé. Nous sommes ravis de découvrir votre satisfaction liée à votre commande. Bien à vous. Léa - Moncanape.com

bleu pétrole! mon canapé

j,ai reçue mon canapé hier matin ,pas déçue du tout il me plait beaucoups encore mieux que sur la photo du site bien installé par les livreurs, ,rien à dire là dessus!

30 octobre 2020

Réponse de MONCANAPÉ.COM

Bonjour Chantal, nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de lire que votre canapé convertible reçu et sa livraison, répondent parfaitement à vos attentes. Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments dans votre nouveau canapé. Bien à vous. Julien - Moncanape.com

Tres bon rapport qualite et prix

Tres bon rapport qualite et prix, et livraison montage ok, je recommande.

25 octobre 2020

Réponse de MONCANAPÉ.COM

Boonjour Samuel, nous vous remercions pour votre avis déposé et vous souhaitons de passer d'agréables moments dans votre nouveau canapé. Bien à vous. Julien - Moncanape.com

Accueil au showroom sur Paris…

Accueil au showroom sur Paris exceptionnel (mais vraiment) et pourtant je suis passé 3x avant d'acheter. Commercial a l'ecoute, tres pro et vraiment agreable. Tres rare apres avoir fait 3 autres enseignes avec des vendeurs marchands de tapis. La qualite pour le prix est vraiment appreciable et bonne. Infiniment merci.

15 octobre 2020

Réponse de MONCANAPÉ.COM

Bonjour Anaelle, nous vous remercions pour votre avis laissé et votre ressenti très positif. Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments dans votre nouveau canapé. Bien à vous. Julien - Moncanape.com

Je cherchais dans d'autres enseignes…

Je cherchais dans d'autres enseignes connues, un canapé convertible design et surtout confort aussi niveau lit. Impossible de trouver, sauf dans cette enseigne. Je suis tellement heureuse ! Livraison parfaite sans rien faire, top !

3 octobre 2020

Réponse de MONCANAPÉ.COM

Bonjour Magali, nous vous remercions pour votre avis laissé et sommes ravis d'apprendre que vous êtes heureuse de votre achat passé dans notre enseigne. Bien à vous. Julien - Moncanape.com

Je rejoins les avis passes

Je rejoins les avis passes, tres bonne qualite et beau, la livraison par leur transporteur vir tres bien aussi. Que du ++++

19 septembre 2020

Réponse de MONCANAPÉ.COM

Bonjour Henry, merci pour votre avis laissé. Nous sommes ravis d'apprendre que votre canapé répond à tous vos souhaits, et que la livraison s'est bien passée. Bien à vous. Julien - Moncanape.com

Très satisfait de mon canapé…

Très satisfait de mon canapé qualité/prix au rendez-vous. Un service client de qualité et reactif appréciable. Juste un petit retard de livraison dû au transporteur et à la période estivale...vite résolu. Merci ! Je recommande sans hésitation.

11 septembre 2020

Réponse de MONCANAPÉ.COM

Bonjour, nous sommes sincèrement ravis de votre satisfaction. Nos équipes œuvrent pour vous proposer le meilleur service possible, chaque jour. Bien à vous, Julien - Moncanape.com

Très satisfait du produit reçu et…

Très satisfait du produit reçu et livraison sans encombres. Bravo ! Belle enseigne à recommander vivement. Accueil au showroom sur Paris très agréable.

26 août 2020

Réponse de MONCANAPÉ.COM

Bonjour Laurent, nous vous remercions pour votre avis laissé et satisfaction. Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments sur votre canapé :) Bien à vous. Julien - Moncanape.com

Jai été livrée sur Nice il y a 2 jours

Jai été livrée sur Nice il y a 2 jours. Livreurs pro et installation sans souci. Le canapé reçu est très beau et confortable. Apres x annees où j'achetais dans une autre enseigne, je suis surpris du tarif et de la qualité. Je recommande vivement cette enseigne ! Déjà parlé à des amis !!!

5 août 2020

Réponse de MONCANAPÉ.COM

Bonjour Aurélie, merci pour votre avis laissé. Nous sommes ravis que la livraison ce soit bien passée, et que votre canapé réponde à tous vos souhaits :) Bien à vous. Julien - Moncanape.com

Livraison à domicile à Paris au 5ème…

Livraison à domicile à Paris au 5ème étage parfaite, des livreurs agréables et efficaces.
    Respect de la date et du créneau horaire.
    Système convertible très simple d’usage.
    Bonne qualité : je recommande fortement.

29 juillet 2020

Réponse de MONCANAPÉ.COM

Bonjour Clem, merci beaucoup pour votre avis laissé. Nous sommes ravis de le lire, et de votre satisfaction exprimée. Passez d'agréables moments dans votre nouveau canapé convertible :) Bien à vous. Julien - Moncanape.com

Ravi du canape convertible recu semaine…

Ravi du canape convertible recu semaine derniere. Tres belle qualite de tissu et assise. Je recommande vivement cette enseigne !

21 juillet 2020

Réponse de MONCANAPÉ.COM

Bonjour Baptiste, merci pour votre avis laissé. Nous sommes ravis que votre nouveau canapé réponde à tous vos souhaits. Bien à vous. Julien - Moncanape.com