Moychay Barcelona tea culture club Avis 60

4,8

Mi experiencia en Moychay fue maravillosa. Desde que llegué, el equipo me hizo sentir como en casa, con una atención cálida y genuina. Probé varios tipos de té y cada uno tenía un sabor único, profund... Voir plus

Добрый день! Чай очень вкусный, взяла попробовать cosmic spirit shu pu-erh и power for the people, насыщенный вкус и в том, и в том, как для одних из самых дешёвых с представленных очень шикарные... Voir plus

Pedí un set de Gong Fu Cha de porcelana decorado y la caja de muestras de té para principiantes. El set es una maravilla, precioso y fueron tan amables de enviarme otra taza ya que una de las que pe... Voir plus

1. Salon de thé

¡Te damos la bienvenida a Moychay Barcelona, tu Club de Cultura del Té! Aquí, tendrás la oportunidad de sumergirte en auténticas ceremonias del té y aprender a llevarlas a cabo por ti mismo. Nuestra misión es introducir las ricas tradiciones de la cultura del té asiática en Barcelona, España y toda Europa.

4,8

Demande des avis aux clients

El macha es buenísimo

El macha es buenísimo. Te asesoran perfectamente y resuelven tus dudas. Un sitio muy especial. Volveré sin dudar.

22 mai 2026

Una cata dinámica

Ha sido una experiencia muy agradable, hemos catado unos tés exquisitos y me ha encantado el Dragon Claw de Vietnam, también, ha sido de interés distinguir los distintos perfiles sensoriales.

10 février 2026

Réponse de Moychay Barcelona tea culture club

Muchas gracias por compartirlo con nosotros, Veronica.

Para nosotros ha sido un placer recibirte y compartir esta experiencia. Poder acompañarte en la cata y explorar juntos los distintos perfiles sensoriales ha sido muy enriquecedor.

Esperamos volver a recibirte pronto para compartir de nuevo una taza de té.

Té de calidad

Envío rápido. Té de calidad.

4 février 2026

Réponse de Moychay Barcelona tea culture club

Muchas gracias por tus palabras, Petra.
¡Que disfrutes mucho de nuestros tés!

•Moychay Barcelona és una excelent empresa d'importació de tes…

•Moychay Barcelona és una excelent empresa d'importació dels millors tes de la Xina, Taiwan, Japó i de tot el sud-est asiàtic, amb botigues a Barcelona i Amsterdam, amb tes de gran qualitat. Absolutament recomanable probar alguns dels seus tes.
•Moychay Barcelona es una excelente empresa de importación de los mejores tés de China, Taiwán, Japón y de todo el sudeste asiático, con tiendas en Barcelona y Amsterdam, con tés de gran calidad. Absolutamente recomendable probar algunos de sus tés.

2 février 2026

Réponse de Moychay Barcelona tea culture club

Moltes gràcies per les teves paraules, Josep.
Ens fa molt feliços saber que valores els nostres tes i la nostra feina. Esperem poder-te rebre aviat a Moychay Barcelona per compartir més tasses de te de qualitat.

Muy atentos

Muy atentos! El envío ha sido muy rápido. He pedido una tetéra y estoy muy satisfecha, es de buena calidad! Mi gran recomendación!

21 janvier 2026

Réponse de Moychay Barcelona tea culture club

Muchas gracias por tus palabras, Margarita! Nos alegra mucho saber que estás satisfecha con la tetera y que el envío llegó rápido.

Un sitio estupendo

Es un sitio estupendo para comprar té de calidad, y recibir asesoramiento sobre calidades, sabores, variedades... Son muy amables además.

16 janvier 2026

Réponse de Moychay Barcelona tea culture club

Muchas gracias por tus palabras, Lidia. Nos alegra saber que has disfrutado de nuestra selección de tés y del asesoramiento.
¡Esperamos verte pronto de nuevo para compartir más tés!

Muy bien atendido

Muy bien atendido, tuvimos una charla amena y constructiva, nos faltó tomar un té

9 janvier 2026

Réponse de Moychay Barcelona tea culture club

Muchas gracias por tu comentario, David. Nos alegra saber que la charla fue amena y constructiva.
La próxima vez será un placer compartir también una taza de té contigo.

Aunque estoy empezando a aprender a…

Aunque estoy empezando a aprender a apreciar el te, y he decidido empezar por el verde, puedo indicar que no he tomado nada tan especial en fragancia y sabor. Me gusta el empaquetado y la ayuda en instrucciones de cocción. Seguiré con esta maravilla

20 novembre 2025

Réponse de Moychay Barcelona tea culture club

¡Muchas gracias por tus palabras, Silvia! Nos alegra de verdad saber que te hayan gustado nuestros tés. Aquí estaremos para acompañarte en lo que necesites.