Noté 3 sur 5 étoiles

Positiv: - Günstige Preise - Seriöse Firma Negativ: - Sehr lange Bearbeitungszeit im Kundenservice - Lange Lieferzeit (3 Monate. Wurde uns aber erst auf Nachfrage kommuniziert) - Wir hatte... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ende Januar haben wir einen Toaster und einen Wasserkocher von Kitchen Aid geordert. Leider gab es dann unerwartete Lieferschwierigkeiten und die Lieferung schob und schob sich. Als sie jetzt erst An... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg!!!! Von MP Küchen in Friedrichshafen. Kontakt per Telefon über mehre Tage nicht möglich. Emails werden nur mit vorgefertigten Texten "beantwortet" Probleme werden auf eine Speditio... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

över 5 veckors leveranstid . Vägra svara på mail om kompensation för den extremt långa väntetiden. Uselt att inte svara sina kunder trots flera mail om detta.Hade dem orkat besvara mailen så hade jag... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de meubles
  2. Quincaillerie
  3. Magasin de matériel de cuisine

Informations provenant de diverses sources externes

mp-kuechen.de - Ihr Onlineshop für Hausgeräte

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider muss ich mich vielen Kunden…

Leider muss ich mich vielen Kunden anschließen

Nach Ablauf der Lieferzeit, wurde mir mitgeteilt, dass sich die Lieferung der Ware verzögert. Nach einer Woche rufe ich an und da wurde mir mitgeteilt, dass die Ware nicht mehr lieferbar ist und ich mich selber um eine Rückzahlung kümmern müsste, ich ? und das mit solcher Arroganz. Also nie wieder MP Küchen!!!!!!!!

22 juin 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider muss ich mich vielen Kunden…

Leider muss ich mich vielen Kunden anschließen, die eine schlechte Erfahrung mit MP Küchen haben. Nach einer Stornierung einer Kochmulde, die leider schon bezahlt war, keine Möglichkeit wieder an mein Geld zu kommen. Keine Erreichbarkeit am Telefon, keine Antwort auf unzählige Mail. An Alle: Lassen Sie die Finger von dieser Firma.
Ist die Firma auf Abzocke eingestellt?
Henning Wulff, Lübeck
Ich hatte mein Geld schon abgeschrieben, dann plötzlich nach ca. 1 Monat, erfolgte die Rücküberweisung. Den Ärger mit dieser Firma kann keiner wieder gutmachen.

4 mars 2022

Nie eine Lieferung erhalten

Der Shop verkauft Ware, die innerhalb von 2 Tagen geliefert werden soll aber gar nicht vorrätig ist. Eine Standard-Email vertröstet auf unbestimmte Zeit ohne Nennung eines Liefertermins.
Auf Telefonanrufe und Emails wird nicht reagiert. Bloß nicht dort kaufen, Geld ist weg.

23 février 2022

Keine Rückzahlung nach Stornierung

Habe im September eine Spüle bestellt unter der Voraussetzung, dass sie innerhalb 6 Tagen lieferbar ist. Damit war das Drama eingeleitet. Zunächst erhielt ich im Abstand von 2 Wochen Benachrichtigungen, dass sich die Lieferung verzögert. Dann absolute Funkstille. Telefonisch ist keine Erreichbarkeit möglich. Man landet in der Warteschleife und wird nach 3 min rausgeschmissen. Anfang Januar habe ich das Ganze storniert. Die Stornierungsbestätigung kam unverzüglich aber leider keine Rückerstattung meiner Zahlung, auf die ich immer noch warte. Auf meine letzte E-Mail bekam ich ebenfalls keine Antwort. Deren Homepage ist mit so vielen Zertifikaten dekoriert, dass man leider glaubt, es sei ein seriöses Unternehmen. Aber weit gefehlt. Bloß die Finger davon lassen.

15 février 2022

Storniert und späte Rückzahlung erhalten

Habe eine Spüle im Spätsommer bestellt, die dann doch angeblich nicht lieferbar war. Immer wieder schriftliche Vertröstungen per E-Mail. Bis ich schließlich stornierte. Über einen anderen Händler habe ich die Spüle interessanterweise in Kürze erhalten. Die Stornierungsbestätigung kam dann auch.
Danach ging der Ärger los. Ich versuchte die Vorauszahlung, welche ich über AmazonPay tätigte, zurückzuholen. Telefonische Nachfragen bei MP-Kuechen sind unmöglich. Weil niemand ans Telefon geht, bzw. die Leitung automatisch nach kurzer Zeit abgeschaltet wird. Somit ist dieser Weg der Kontaktaufnahme völlig unmöglich.
Nach Anfrage per Mail wurde mir mitgeteilt, dass eine Rückbuchung über AmazonPay nicht möglich sei und ich doch meine Bankdaten übermitteln sollte. Das tat ich umgehend.
Es ist wohl nicht schwer zu erraten, dass bis heute kein Geldeingang zu verzeichnen ist.
Was macht man? Geht man zum Anwalt? Der kostet ja auch Geld. Ich kann mich dem Eindruck nicht erwähren , dass ich vorsätzlich verarscht werde. Dass die Firma MP-Kuechen möglicherweise ihre Liquiditätsengpässe auf dem Rücken der Kunden abfedert. Ich hoffe, dass ich unrecht habe.
AKTUALISIERUNG
Ich habe nach wiederholter Aufforderung und Fristsetzung per E-Mail nach ca. einem halben Jahr die Rückzahlung nunmehr erhalten.

22 janvier 2022

Kundendienst Katastrophe, Kontaktaufnahme fast unmöglich bei Problemen

Der Verkäufer verspricht Lieferzeiten , die nicht eingehalten werden können . Die Spedition ruft mich an und meint , dass noch gar keine Ware eingetroffen ist . Mp küchen jedoch tut so als wäre die Ware dort eingetroffen und tröstet mich seit Wochen mit dem Satz , „wir setzen uns mit der Spedition in Kontakt und haken nach wo die Ware gebliebene ist „ , einer der beiden lügt also ….. jetzt habe ich storniert und muss wieder auf die Antwort der Spedition warten . Bei idealo wart ihr nichtmal einer der günstigen , habe euch nur aufgrund der kurzen Lieferzeiten ausgewählt . Frechheit .

19 janvier 2022
Noté 2 sur 5 étoiles

Wäre ein guter Shop - es darf halt nichts außerhalb der "Routine" passieren

04.01.2022
Leider kann ich mich nur den negativen Bewertungen anschließen. Eigentlich sehr schade, da alles gut begonnen hat. Erst hatte ich eine Berbel Smartline bestellt (14.12.). Nach mehreren doch negativen Bewertungen und einem Besuch im Küchenstudio habe ich meine Entscheidung geändert auf Berbel Ergoline 2. Auftrag sofort storniert (15.12.) und die "bessere" Berbel bestellt. Kontakt lief hier noch schnell und freundlich. Lieferung der Ergoline 2 war wirklich schnell da und alles gut. Nur warte ich seit dem auf die Gutschrift der stornierten Bestellung. Angeblich muss die Spedition das erst bestätigen. Fraglich nur, wie lange das wohl dauern soll. Habe jetzt den PayPal Käuferschutz aktiviert, weil ich keine Lust mehr auf (mittlerweile) automatische Mails habe. Ich finde es sehr sehr schade, dass MP Küchen so einen miserablen Kundenservice bietet. Hätte ich diese Erfahrung nicht gemacht, wäre eine 5 Sterne Bewertung draus geworden. Derartige Erfahrungen mit Händlern habe ich auch bis dato nicht gemacht. Man hofft ja immer, das passiert nur den anderen :-). Vielleicht sollte der beste Preis am Markt nicht primär die Kaufentscheidung beeinflussen, sondern auch andere Faktoren wie Bekanntheitsgrad, Service, Erfahrungswerte, etc.. Ich werde bei künftigen und Preisintensiveren Käufen nicht nur den Preis betrachten und vielleicht lieber einen Euro mehr ausgeben.

Update 07.01.2022
Die Gutschrift ist jetzt eingetroffen. Schade, dass es so gelaufen ist.

4 janvier 2022

Eine absolute Frechheit

Eine absolute Frechheit, wie hier mit Kunden umgegangen wird. Habe eine Waschmaschine geliefert bekommen, mit so vielen Mängeln die im Shop nicht angegeben wurden. Seit den Weihnachtstagen versuche ich permanent über E-Mail oder telefonisch mit dem Shop in Kontakt zu treten, absolut keine Chance

4 janvier 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Waschtrockner wurde schnell geliefert, Kundenservice schwer zu erreichen

Waschtrockner wurde schnell geliefert. Jetzt ist er allerdings schon defekt. Techniker konnten ihn nach mehreren Terminen nicht reparieren. Die Garantie greift und ich sollte ein Ersatzgerät über den Händler beantragen. Leider erhalte ich seit fast zwei Wochen weder eine Antwort auf meine Emails noch erreicht man irgendwen per Service-Hotline. Nur eine Musik und eine Computerstimme sagt einem mehrfach, dass man warten soll, bis man irgendwann weggedrückt wird.

Sollte es doch noch zu einer zeitnahen Klärung kommen, wird die Bewertung angepasst.

#edit
Ich konnte nach vielen Versuchen telefonisch den Kundendienst kontaktieren und eine Retoure des Gerätes beauftragen.

Update: Nach 12 Tagen wurde trotz bestätigter Ankunft des Gerätes durch die Spedition, das Geld nicht zurückerstattet. Der Kundendienst hat sich nach langer Zeit per Mail zurückgemeldet, mit der Aussage, dass das Gerät nicht eingetroffen sei, was offensichtlich leider gelogen ist. Da ich ja bereits einen schriftlichen Beleg erhalten habe, dass es am 06.12. abgeliefert wurde.

Die Bewertung wurde dementsprechend zum zweiten Mal angepasst.

29 novembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Bewertungen mit mehreren Sternen können…

Bewertungen mit mehreren Sternen können nur gekauft sein. Ware wure zwar geliefert, jedoch lässt sichkeinerlei Kontakt zu dem Verkäufer herstellen. Keine Reaktion auf Kontaktformular oder Mails und niemand zu erreichen an der Hotline (Endlos-Dudel-Schleife und Rausschmiss nach 2 Minuten).
Nach Reklamationsschreiben, bzw. Widerruf des Auftrages keine Reaktion auf Telefon, Mails, etc. Unseriös - Finger weg!

15 novembre 2021

Nie wieder!

Bewertungen mit mehreren Sternen können nur gekauft sein. Seit Bestellung und Überweisung keinerlei Kontakt mehr zu dem Laden. Keine Reaktion auf Kontaktformular oder e-Mails und niemand zu erreichen an der Hotline (Endlos-Dudel-Schleife und Rausschmiss nach 2 Minuten). Statt dessen wird der mögliche Liefertermin im Internetauftritt immer wieder auf's Neue verschoben.
Nach Stornierung des Auftrages ebenfalls ungewöhnliche lange Zeit bis zur Rückbuchung des Geldes. Komplett asozial und unseriös - Finger weg!

9 novembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bestelle hier nichts mehr

Ich bestelle hier nichts mehr.
Den Stern gibt's dafür, dass ich mein Geld wieder bekommen habe.
Alle anderen Erfahrungen sind negativ.
Ein nicht vorhandener Kundenservice:Telefonisch ist niemand erreichbar. Per Mail bekommt man zwar Antwort, aber nur vorgefertigte Standardnachrichten die nicht auf die eigentlichen Fragen eingehen.
Ich habe Anfang August einen Kühlschrank bestellt. Lieferzeit 2-3 Tage. Nach zwei Wochen kam der sehr unfreundliche Anruf der Spedition, dass sie am nächsten Tag kommen. Die Zeit einzugrenzen sei nicht möglich. Als die Lieferung kam war im Kühlschrank eine riesige Beule und der Kühlschrank wurde von mir nicht angenommen. Danach habe ich bei MP Küchen Bescheid gegeben. Sie wollten eine Ersatzlieferung in Auftrag geben. Jetzt, Mitte September ist immer noch nichts passiert. Ich habe jetzt mein Geld zurück verlangt. Das hat als einziges geklappt. Keine Entschuldigung oder Bedauern von Seiten MP Küchen.

11 septembre 2021

Ware bestellt

Ware bestellt, angegeben Lieferzeit 5-8 Tage, 3 Werktage keine Aktualisierung des Status ( wird bearbeitet), nach langer Wartezeit endlich über die Hotline erfahren, dass die Ware erst in 2 Wochen lieferbar wäre. Sehr ärgerlich, da auf der Webseite suggeriert wurde, dass die Ware auf Lager wäre und dann einfach zu warten, ob der Kunde sich meldet, statt sofort denselbigen darüber zu informieren geht gar nicht. Stornierung ging problemlos.

20 avril 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Schnell

Schnell, wie erwartet, gut verpackt, wie beschrieben, funktioniert.)

18 février 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

schnell und gut

schnelle Lieferung und gute Qualität wie beschrieben , keine "versteckten" Mängel etc.- werde wieder dort bestellen

18 février 2021

Das Letzte......

Waschmaschine bestellt und bezahlt, mit einer Lieferzeit von 2-5 Werktagen. Nach einer Woche habe ich eine Email geschickt, da die Firma telefonisch nicht zu erreichen war. Keine Reaktion, auch nicht nachdem ich mein Geld über PayPal zurückgefordert habe. Ich wünsche der Firma MP-Küchen alles Gute für die Zukunft obwohl ich nicht glaube, dass diese Firma eine hat........

2 février 2021
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus