Positiv: - Günstige Preise - Seriöse Firma Negativ: - Sehr lange Bearbeitungszeit im Kundenservice - Lange Lieferzeit (3 Monate. Wurde uns aber erst auf Nachfrage kommuniziert) - Wir hatte... Voir plus
Ende Januar haben wir einen Toaster und einen Wasserkocher von Kitchen Aid geordert. Leider gab es dann unerwartete Lieferschwierigkeiten und die Lieferung schob und schob sich. Als sie jetzt erst An... Voir plus
Finger weg!!!! Von MP Küchen in Friedrichshafen. Kontakt per Telefon über mehre Tage nicht möglich. Emails werden nur mit vorgefertigten Texten "beantwortet" Probleme werden auf eine Speditio... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
mp-kuechen.de - Ihr Onlineshop für Hausgeräte
Coordonnées de contact
Friedrichshafen, Allemagne
- mp-kuechen.de
Les gens ont aussi consulté
Waschmaschine bestellt - keine Beratung, keine Kulanz.
Ich habe eine Waschmaschine bestellt, sie einmal benutzt und während der Benutzung festgestellt, dass das Touchpad extrem träge ist und den Bedienungskomfort signifikant einschränkt. Ich habe dann Kontakt mit MP Küchen aufgenommen und um Widerruf gebeten. Dieser wurde mir nur nach Kostenabzug von bis zu 50% gewährt. Auf das Angebot, im Tausch ein höherwertiges Produkt sowie einen Wärmepumpentrockner zu kaufen (natürlich gegen Zuzahlung) wurde nicht eingegangen. Meine darauf folgende Beschwerdeemail wurde nie beantwortet.
In Summe: Unfreundlicher Service, fehlende Beratung und keine Kulanz. Das finde ich dreist und werde nicht mehr bei diesem Händler kaufen.
Ware nie erhalten
Ware bestellt. Lieferzeit 3-4 Werktage. Dann Mail bekommen, dass Großgeräte eine Auslieferungszeit von ca. 10 Tage haben. Dann Mail bekommen: Liferverzug - ohne weitere Erklärung - Nach 12 Tagen angerufen ( mehrmals ). Auskunft : Artikel kann nicht geliefert werden da dieser nicht mehr hergestellt wird ( Geschirrspühler ). Storno - Rückzahlung ! Ohne Anruf würde mein Geld vermutlich noch Tage oder Wochen dort liegen ohne eine Auskunft zu erhalten! Geht gar nicht ! Zumal der Händler schon bei Bestellung gewusst haben muß, dass der Artikel nicht mehr hergestellt wird. Dort geht gewaltig was schief !
Alles Top
Der von uns bestellte Kühlschrank wurde innerhalb von 3-4 Tagen nach der Bestellung geliefert. Wir wurden super auf dem Laufenden gehalten und sind sehr zufrieden. Der freundliche Fahrer hat den großen Kühlschrank sogar noch mit uns ins 1. OG gebracht. Freundlichtkeit und Service sind sehr lobenswert. Alles top!
Reibungsloser Ablauf ! Danke !
Ware-Top ! Abwicklung-Top ! und dafür 5 Sterne !
Habe mir das gerät Angesehen und sofort gefallen an ihm gefunden.
Habe mir das gerät Angesehen und die klare Präsentation sowie Übersichtliche Anordnung,SUPER MARKE,Kostenlose Lieferung sowie der Super-Super- Preis hat zum sofortigen Kauf geführt-es ist die dritte Bauknecht Maschine (15j/11J) und wurde bisher von KEINER ENTTÄUSCHT--DANKE für Qualität und Service
över 5 veckors leveranstid
över 5 veckors leveranstid . Vägra svara på mail om kompensation för den extremt långa väntetiden. Uselt att inte svara sina kunder trots flera mail om detta.Hade dem orkat besvara mailen så hade jag varit nöjd som kund.Välj någon annan leverantör
En savoir plus sur les différents types d'avis.