Positiv: - Günstige Preise - Seriöse Firma Negativ: - Sehr lange Bearbeitungszeit im Kundenservice - Lange Lieferzeit (3 Monate. Wurde uns aber erst auf Nachfrage kommuniziert) - Wir hatte... Voir plus
Finger weg!!!! Von MP Küchen in Friedrichshafen. Kontakt per Telefon über mehre Tage nicht möglich. Emails werden nur mit vorgefertigten Texten "beantwortet" Probleme werden auf eine Speditio... Voir plus
över 5 veckors leveranstid . Vägra svara på mail om kompensation för den extremt långa väntetiden. Uselt att inte svara sina kunder trots flera mail om detta.Hade dem orkat besvara mailen så hade jag... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
mp-kuechen.de - Ihr Onlineshop für Hausgeräte
Coordonnées de contact
Friedrichshafen, Allemagne
- mp-kuechen.de
Les gens ont aussi consulté
Ware mit einem Schönheitsfehler…
Ware mit einem Schönheitsfehler gekommen.
Die Dunstabzugshaube wurde eingedellt angeliefert. Nach mehreren Telefonaten, warte ich vergebens auf eine Lösung. Ich empfehle diesen Shop nicht weiter. Kundenfreundlichkeit sieht anders aus.
Top Spüle und schneller Versand.
Top Spüle und schneller Versand.
Ich würde jederzeit wieder bei MP KÜCHEN etwas bestellen.
Gorenje 2-fachTeleskopauszug AC103 640248
Bestellung/Abwicklung, Versand und Qualität des Produktes top! Genau wie im Angebot beschrieben.
Gerne wieder
Alles In Ordnung.Schnelle Lieferung und…
Alles In Ordnung.Schnelle Lieferung und sehr guter Preis. Sehr zu empfehlen
Blanco Spüle
Blanco Spüle gekauft. Bester Preis im Netz. Sehr pünktlich und schnell geliefert. Verpackung von blanko selber könnte etwas besser sein. Ist aber ohne Defekte und Beschädigung bei uns angekommen., Spüle selber ist von sehr guter Qualität auch die
Zubehörteile sind von guter Qualität und einfach einzubauen. Gerne immer wieder.
Der perfekte Mauerkasten
Ich habe einen (in Relation zu einer ganzen Küche) kleinen Artikel gekauft. Dieser kam zügig an und war, dank sinnvoller Transportverpackung, in tadellosem Zustand.
Die anbieterseitige Kommunikation bezüglich Bestellung, Lieferung (per Paketdienst) sowie die Hinweise zur Vermeidung von Reklamationsproblemen sind bemerkenswert gut.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde den Anbieter aufgrund der gemachten Erfahrungen weiterempfehlen.
Zügige Lieferung
Zügige Lieferung. Produkt in einwandfreiem Zustand.Gute Montageanleitung.
Ware gut Transport 6!
Der Versanddienstleister hat das Paket trotz erkennbarer Beschädigung und ohne Ablagegenehmigung vor die Tür gelegt! Bitte beim nächsten mal anderen Versanddienstleister nutzen! Dank der guten Verpackung glücklicherweise kein Schaden an der Ware!
Verdient nicht mal ein Stern!
Verdient nicht mal ein Stern!
10 Tagen nach der Bestellung angerufen, haben ganze Zeit verpennt und mein Auftrag nicht bearbeitet. Natürlich sollte ich woanders bestellen, weil ich noch eine Woche warten musste und ich dringend die Ware benötigte.
Auf keinen Fall würde ich niemanden MP Küchen weiterempfehlen. Ich bin über fahrlässige und unzuverlässiger Arbeitsstil sehr schockiert. Macht ihr gleichen Fehler nicht und bestellt woanders.
Nie wieder, unprofessionell, Abzocke bei der Versandkostenberechnung
Für meine neue Küche habe ich drei neue Elektrogeräte von psi24 gekauft. Nachdem ich drei separate Rechnungen mit dreimal berechneten Versandkosten erhalten hatte, habe ich mich umgehend beim Kundenservice gemeldet. Mir wurde gesagt, dass ich mich nach Erhalt der Ware zwecks einer Gutschrift melden kann und diese zuviel bezahlten Versandkosten zurückerstattet bekomme. Nach mehreren Telefonaten und zahlreichen E-Mails wurde mir die Gutschrift dennoch verweigert. Auf ihrer Homepage werben sie ganz klar mit ihren Versandkosten und dass diese bei mehreren Lieferungen auch nur einmal berechnet werden. Mit den Gewichten der Geräte sowie des Verpackungsmaterials lag ich in der Preisstaffelung von 70 bis 84, 99 kg gleich versandkosten von ca 65 €. Berechnet wurden mir 125 €. Vorherige Zusagen wurden nicht eingehalten und ich kann dieses Unternehmen absolut nicht weiterempfehlen.
Teile bestellt
Teile bestellt. Plötzlich unerwartete Lieferschwierigkeiten.
Keiner ist telef. erreichbar. Auf div. mails erfogte keine Stellungnahme.
Ein Artikel sollte gestern oder heute eintreffen.
Soeben bekam ich eine Mail dass die Ware heute von GLS abgeholt wurde. Die angegebene Sendungsverfolgungsnr. erkennt GLS nicht- also wieder eine Fakeinfo.
Den anderen Artikel habe ich storniert.
Ein Saftladen...
B-Ware bestellt, defekte Ware erhalten
B-Ware bestellt
Äußerliche Schönheitsfehler sichtbar
Montage durch Fachmann (Kosten 179€). Nach Einbau Funktionsprüfung durch Fachmann.
Motor läuft laut. Festgestellt dass Motor defekt ist. (Zeit: 0,5 Std.)
Fazit: MP Küchen hat mir eine defekte Ware verkauft!
Etliche Versuche zur Klärung der Sachlage per mail (telefonisch keine Erreichbarkeit).
Angebot der Fa. MP Küchen. Abholung der kaputten Ware, Rücküberweisung des bezahlten Betrages über 229.-€.
Kosten für die Anbringung der kaputten Wandhaube wird nicht erstattet.
Nach massivem Druck meiner Seite wird mir ein Techniker der Fa. Elektrolux (kompetent und freundlich) geschickt. Zeitaufwand für mich ½ Tag Urlaub. Dieser stellt eindeutig fest, dass der Motor und die Anbringung rausgebrochen sind – MP Küchen hat die Wandhaube defekt verkauft.
Nach Anfrage wird mir ein Austausch der Wandhaube mit Einbau angeboten.
Erneuter Termin durch Subunternehmer mit neuer Wandhaube. Erneuter Zeitaufwand ½ Tag Urlaub.
Subunternehmer stellt fest, dass die Anbringung der neuen Wandhaube (war nur noch ähnliches Modell lieferbar) nicht passt und er keine neue Bohrungen vornehmen darf.
Momentane Sachlage. Neue Wandhaube, die noch angebracht werden muss.
Wer für die Kosten aufkommt ist noch nicht geklärt.
Ich kann die mir von Ihnen zugesandte kaputte Wandhaube nicht zurücksenden, wurde schon abgeholt, bin aber auf keinen Fall damit einverstanden, dass ich jetzt auf den Kosten für die Montage der Wandhaube zzgl. für insgesamt einen Tag Urlaub sitzen bleibe.
Mittlerweile habe ich ein Kulanzangebot der Fa. Elektrolux, die die Kosten der Anbringung durch einen Fachmann übernehmen.
Die Inkompetenz der MP Küchen ist für mich unglaublich. Ich werde meine negativen Bewertungen auf sämtliche Portalen einbringen.Somit bewahre ich hoffentlich in Zukunft andere Kunden davor von Ihnen geschädigt zu werden.
KitchenAid Toaster & Wasserkocher
Ende Januar haben wir einen Toaster und einen Wasserkocher von Kitchen Aid geordert. Leider gab es dann unerwartete Lieferschwierigkeiten und die Lieferung schob und schob sich. Als sie jetzt erst Anfang Mai erfolgen sollte, stornierte ich und das Geld hatte ich innerhalb eines Tages zurück auf dem Konto (hatte via Amazon Pay gezahlt).
Jetzt hab ich zwar die Geräte nicht, aber die Kommunikation war hervorragend!
"Lagernde" Artikel doch nicht lagernd...
"Lagernde" Artikel sind auf einmal doch nicht mehr verfügbar, nach Tagen wird man auf in 1-2 Wochen vertröstet, nach 2 Wochen dann nochmals um mehrere Wochen. Was macht man dann nunmal, man storniert die Bestellung und darf wieder mehrere Wochen auf die Gutschrift warten.... Das war das erste und gleichzeitig das letzte Mal!
Schnelle Lieferung!
Wäschetrockner Mittwoch bestellt, sollte Montag schon geliefert werden. Lieferung von uns auf Mittwoch verschoben, kein Problem.
Alles Super gelaufen.
Ganz schlechter Partner
Ganz schlechter Partner! Hält zugesagte Liefertermine nicht, meldet sich nicht. Auf Nachfrage stellt sich dann heraus dass die Ware gar nicht im eigenen Lager liegt sondern beim Hersteller abgerufen wird. Auf den Hinweis dass dass dieses Gebaren unlauter ist erfolgen nur unsinnige Ausreden. Kein seriöser Geschäftspartner. VORSICHT!
Falsche Lieferzeiten - langes Warten auf Rücküberweisung
Lieferzeiten können nicht gehalten werden - Wenn man nach Tagen eine Auskunft möchte, zum Verbleib der zuvor bezahlten Ware, kann mp-Küchen keine geben: Die Spedition ist scheinbar unerreichbar und zwar tagelang. Auftrag storniert - Stornierung wurde bestätigt, aber nun muss mp-Küchen auf eine Bestätigung der Spedition warten - ich frage mich für was - um mir mein Geld zurück überweisen zu können - sehr dubios, dass man sein Geld, für einen nie ausgeführten Auftrag nur mit Genehmigung der Spedition wieder zurück bekommt. Und auf mein Geld warte ich nun auch schon wieder 3 Tage.
En savoir plus sur les différents types d'avis.