C'est la cinquieme fois que je commande chez Mr Porter et je suis un client très satisfait. Les produits proposés sont géniaux et j'affactionne tout particulièrement les blousons de leur marque qui so... Voir plus
Très mauvaise expérience, je suis client depuis 2017, c’est la première fois que je retourne un article, leur transporteur a perdu l’article, je ne suis toujours pas remboursé et ce depuis 2 mois.... Voir plus
J’ai commande un super manteau sur Mr Porter malheureusement trop grand, j’ai donc du le renvoyer mais tout s’est tres bien passe tant qu’on suit leur process de retour. Je recommanderai tres bientot... Voir plus
MR PORTER Super site, envoi rapide, produit authentique, colis bien emballé en un mot nickel... en prime une réduction de 10% en guise de bienvenue avec welcome10 👏
À propos de MR PORTER
MR PORTER is the destination for men’s luxury style – a place to discover the world’s finest brands and explore all aspects of a stylish life.
Since launching in 2011, it has grown to represent an ever-expanding vision of men’s style and is now home to more than 500 of the most sought-after designers across ready-to-wear, luxury watches, accessories and homeware. That includes Mr P., a contemporary menswear label available exclusively at MR PORTER, as well as world-class brands such as TOM FORD, Loro Piana, The Row, CELINE HOMME and LOEWE. With new arrivals three times a week, 24/7 customer care, express shipping to 180 countries, free returns and access to our famous loyalty programme, world-class service is at the heart of its customer experience.
MR PORTER pledges a more responsible approach to style – working towards reducing its environmental impact, representing the diversity of its global audience and championing the craftsmanship behind its products.
Far more than just a retailer, MR PORTER is on a wider mission to provide men with everything they need to not only look their best but to feel their best, too. Find authoritative style and culture content in its online magazine, The Journal, a thriving global community through its social channels, plus, a host of initiatives supporting men’s well-being, including MR PORTER Health In Mind.
Royaume-Uni
- mrporter.com
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Très mauvaise expérience
À éviter.

Réponse : MR PORTER
J ai acheté une paire de baskets Tom…
J ai acheté une paire de baskets Tom Fort à 905 €
Mais malheureusement la taille n était pas bonne je les ai renvoyé au premier envoie la boîte avait subit des dégâts il me l on renvoyer de mon côté j ai pu acquérir une boîte neuve auprès de la boutique TF que j ai par la suite renvoyé
Et après 2 mois de silence
Ils m écrivent que le retour ne peut être accepté car il ne réponds pas au leur conditions
Des voleurs tout ça pour ne pas rembourser

Réponse : MR PORTER
Service client incompétent !
Service client incompétent !
J’ai commandé un article il y a maintenant plusieurs semaines. J’ai un jour reçu une notification de Mr Porter m’indiquant que mon colis allait être reçu aujourd’hui.
Je n’ai depuis jamais vu la couleur de mon colis et le SAV n’a pas souhaité ouvrir une enquête transporteur. Ce qui n’est pas légal !

Réponse : MR PORTER
Le dites est très bien pour trouver les…
Le dites est très bien pour trouver les marques de luxe à petits prix à recommander
J’ai acheté une paire de mocassins…
J’ai acheté une paire de mocassins Vinny’s qui avaient clairement un problème de fabrication, complètement déchirés après seulement quelques semaines de port. Le SAV n’a rien voulu entendre « cela ne rentre pas dans nos conditions de remboursement », je n’ai plus du tout confiance en ce revendeur.

Service client à fuir.
Depuis le mois de Juillet j’attend un retour sur un bijoux.
Le service client est déplorable.
J’ai acheté un collier de mauvaise qualité je pense d’une marque sur le site.
Le collier c’est détérioré au bout de 15 jours d’utilisation.
Il n’y a aucun suivie. Passez votre chemin je viens de perdre de l’argent et beaucoup de temps.
A ce jour la solution n’est toujours pas résolu.

Quelle déception !
Énorme déception de cette « boutique » pourtant haut de gamme.
J ai acheté une paire de chaussures Veja qui s est déchirée au bout d 1 an seulement.
Le service client de Mr Porter a mis plusieurs mois à fournir un retour à ma réclamation ce qui est indigne d une boutique qui est supposée être qualitative.
Malgré le réel problème constaté ils n ont proposé aucune solution !!!
Je suis tellement déçu.
Je ne peux vraiment pas conseiller M Porter.
Le Client ne semble vraiment pas être au cœur de ses priorités

Je ne rcommande pas
Livraison calamiteuse
Achat de deux T-shirts
Problème de couture qui se défait sur l'un des deux alors que jamais lavé
Différence de taille importante entre les deux couleurs, alors que même taille supposée
Service client alerté, mais sans réponse satisfaisante au bout de plus d'un mois

Réponse : MR PORTER
Commande fluide avec service rapide
Commande fluide avec service rapide ; produit conforme à la description et un prix correct
Service client médiocre
Service client médiocre. Commande passé il y a presque 2 mois, colis livré endommagé, sans article. Ils font trainer 1 mois et demi avec leur "enquête" pour ne jamais vous répondre et ne pas vous rembourser. C'est inadmissible de traiter les gens comme ça, des poursuites judiciaires vont être ouvertes. Site à fuir, de vrai voleur.

Réponse : MR PORTER
Colis NON Livre et menace d'UPS envers la gardienne pour signer un document frauduleux
Je n'ai jamais recu ma commande (depuis 2 juillet 2025) - UPS fait de fausses declarations, il y a une enquette du cote de Mr Porter qui devait durer 21 jours.
entre temps, des livreurs d'UPS veulent forcer la gardienne a signer un document frauduleux pour dire que le colis a ete livre, ainsi, degager leur responsabilite... la gardienne n'a pas signe.
Apres des messages de ce type de ma part :
''Bonjour,
Je vous contacte une nouvelle fois ce jour pour vous faire part d’un incident extrêmement préoccupant survenu récemment, impliquant des livreurs d’UPS, et que je considère comme inadmissible.
En effet, ces livreurs se sont présentés à mon domicile pour rencontrer la gardienne de l’immeuble. Ils ont tenté de lui faire signer un document affirmant qu’un colis m’avait été remis, alors que ce n’était manifestement pas le cas. La gardienne, faisant preuve de vigilance, leur a demandé le numéro du colis concerné. Il s’est avéré que le seul colis entreposé chez elle était un colis de meubles livré quelques jours auparavant par Trusk — et non un colis de chaussures, comme prétendu par UPS.
Cette tentative de dégager la responsabilité d’UPS en manipulant la gardienne est non seulement inacceptable, mais juridiquement répréhensible. Je vous avais déjà signalé hier des faits similaires, et cette situation s’aggrave désormais. Si de tels agissements venaient à se reproduire, ou si une agression devait survenir à l’encontre de la gardienne ou de mon logement, je tiendrai personnellement responsable Mr Porter ainsi qu’UPS pour toute conséquence.
Par ailleurs, Mr Porter avait indiqué qu’une enquête était en cours pour une durée de 21 jours. Ce délai est désormais pleinement expiré. En conséquence, je vous mets formellement en demeure :
De procéder sans délai au remboursement intégral du montant du colis non livré,
D’y adjoindre un dédommagement approprié, compte tenu du préjudice subi,
Et de me confirmer par écrit dans un délai de 5 jours ouvrés à compter de la réception du présent message que ces démarches ont bien été enclenchées.
Sans réponse ou résolution satisfaisante dans ce délai, je me verrai contraint d’engager toutes procédures utiles, y compris par voie judiciaire et auprès des autorités compétentes (DGCCRF, service juridique de la répression des fraudes, dépôt de plainte), et d’en informer toute autre partie prenante susceptible d’intervenir dans le litige.
Je formule également une demande légale : que ces employés d’UPS ne soient autorisé à entrer en contact, directement ou indirectement, avec la gardienne ou moi-même à l’avenir. Il vous revient, Mr Porter, de prendre les mesures nécessaires auprès d’UPS pour que cela soit strictement respecté.
Ce courriel vaut plainte formelle. Je vous demande qu’un responsable du service concerné me contacte dans les plus brefs délais par écrit et par téléphone, afin de m’assurer que ma réclamation est bien enregistrée et traitée.
Dans l’attente d’un retour rapide, je vous prie de recevoir mes salutations distinguées.''
Mr Porter me repond ceci :
''
Cher Monsieur Nivens,
Merci d'avoir contacté MR.PORTER.
Nous sommes désolés pour le retard dans l'enquête sur votre commande 2706ZYALF2512J.
Nous vous informons que nous avons relancé à nouveau votre demande au service d'enquête concernant la commande.
Nous vous encourageons à faire preuve de patience.
Bien cordialement,
Haf...
Service Clientèle
personne ne m'appelle et pas de remboursement. ce n'est pas legal.
Service client déplorable, pas au niveau que cette boutique veut se donner
J'ai passé une commande de plus de 600€ chez Mr Porter mais la livraison ne s'est jamais faite.
Le service client de Mr Porter n'a jamais su remédier à cette défaillance de livraison.
De relance en relance cela a duré un mois et demi avant de pouvoir être remboursé non sans un rocambolesque dénouement.
Très mauvaise expérience qui ne se renouvellera plus.
Très bien
Très bien. Juste un peu déçu car j’ai commandé deux pantalons de chez Lardini et lors de la seconde commande j’ai reçu un cintre spécifique pour le pantalon que je n’ai pas reçu pour la première commande.
Arnaque - service client en dessous de tout
Commande en bonne et due forme d'un plat. On m'annonce une livraison par UPS chez moi (bien je n'ai pas besoin de me déplacer).
Deux semaines, on m annonce un produit livré mais je n'ai rien reçu. Le service client me dise qu'ils vérifient avec UPS et reviennent plus tard ene disant qu ils ont la preuve que cela a été livré - le livreur d'UPS l'a écrit. Je n'ai rien reçu et depuis plus de nouvelles

Réponse : MR PORTER
J’y ai trouve une paire que je cherchai, a un bon prix , et j’ai bénéficié d’une livraison rapide.
Bon par UPS donc malgre la demande a domicile j’ai du aller en point relais . Mais sans ups c’était un 5/5
Parfait!!!!!
Ce n'est pas la première fois que je commande sur MrPorter, et je suis tjs super satisfait, les produits sont parfaits (qualité top), les prix sont super intéressant lors des promos, et la livraison/retour sont super rapide et bien suivi, encore merci à vous, un site de marque de luxe que je recommande grandement
Expérience d’achat ruinée par la livraison
Confie ses livraison à UPS… Vous attendez la livraison de 11h10 à 13h10, vous pouvez voir le livreur sur une application qui fait les livraisons autour de vous, il n’est plus qu’à 100 m et là un avis vous parvient que la livraison n’a pas pu se faire et qu’il faudra aller la récupérer dans un point retrait éloigné.
Vous payez une livraison à domicile et vous devez faire des km pour aller récupérer votre colis. Service client peu réactif. Et encore en anglais. En français ça prend encore plus de temps.
Bref la livraison erratique ruine votre expérience d’achat.
Ma commande du 27 novembre ne m’est toujours pas parvenue le 9 décembre. No comment.
Réponse de MrPorter: si on peut considérer qu’une livraison le 11 décembre pour une commande du 27 novembre est correct, ce qui ne l’est pas et qu’attendre le livreur 2h pour rien est normal, oui c’est “résolu”. Drôle de façon de considérer ses clients!

Un site malhonnête !!
Un site malhonnête !!! J’ai commandé des vêtements de la marque kith 10 fois trop grand, je leur ai retourné le colis pour être remboursé ils m’ont renvoyé les vêtements avec impossibilité de retourner les vêtements car le délais est dépassé… Des voleurs