C'est la cinquieme fois que je commande chez Mr Porter et je suis un client très satisfait. Les produits proposés sont géniaux et j'affactionne tout particulièrement les blousons de leur marque qui so... Voir plus
Très mauvaise expérience, je suis client depuis 2017, c’est la première fois que je retourne un article, leur transporteur a perdu l’article, je ne suis toujours pas remboursé et ce depuis 2 mois.... Voir plus
MR PORTER Super site, envoi rapide, produit authentique, colis bien emballé en un mot nickel... en prime une réduction de 10% en guise de bienvenue avec welcome10 👏
À propos de MR PORTER
MR PORTER is the destination for men’s luxury style – a place to discover the world’s finest brands and explore all aspects of a stylish life.
Since launching in 2011, it has grown to represent an ever-expanding vision of men’s style and is now home to more than 500 of the most sought-after designers across ready-to-wear, luxury watches, accessories and homeware. That includes Mr P., a contemporary menswear label available exclusively at MR PORTER, as well as world-class brands such as TOM FORD, Loro Piana, The Row, CELINE HOMME and LOEWE. With new arrivals three times a week, 24/7 customer care, express shipping to 180 countries, free returns and access to our famous loyalty programme, world-class service is at the heart of its customer experience.
MR PORTER pledges a more responsible approach to style – working towards reducing its environmental impact, representing the diversity of its global audience and championing the craftsmanship behind its products.
Far more than just a retailer, MR PORTER is on a wider mission to provide men with everything they need to not only look their best but to feel their best, too. Find authoritative style and culture content in its online magazine, The Journal, a thriving global community through its social channels, plus, a host of initiatives supporting men’s well-being, including MR PORTER Health In Mind.
Royaume-Uni
- mrporter.com
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Commerçant efficace
Commerçant efficace. Retour et remboursement très rapide!
Produits de qualités au passage!
Dear Mr. Porter…
Mr. Porter est site juste incroyable, aussi bien dans le choix des produits mis en vente que dans la qualité du service proposé.
J’y fais des achat depuis des années et je n’ai jamais été déçu.
Merci!
Parfait. Une 1ere expérience réussie. Livraison très rapide et très soignée. Je recommande
Toujours en attente du remboursement…
Toujours en attente du remboursement d'une somme de 156€
Cette entreprise m'a arnaqué en prétendant leur avoir renvoyé un mauvais article.
C'est bien sûr entièrement faux, j'ai toutes les photos et toutes les preuves que j'ai fait parvenir à la police.
Je ne compte pas m'arrêter là !!!

SAV déplorable
SAV déplorable ! J’ai commandé un article et le numéro de suivi ne fonctionnait pas… une fois qu’on m’a donné l’adresse du point relais le colis était déjà repartis. Depuis plus rien, aucun avoir, aucun remboursement… aucune nouvelle de mon colis

Réponse : MR PORTER
Produit de qualité conforme à la…
Produit de qualité conforme à la description. Livraison payante très rapide.
Qualité du site.
J’ai commande un super manteau sur Mr…
J’ai commande un super manteau sur Mr Porter malheureusement trop grand, j’ai donc du le renvoyer mais tout s’est tres bien passe tant qu’on suit leur process de retour. Je recommanderai tres bientot vu le large choix qu’offre le site
Service client inexistant
Service client inexistant, incompétent, qui ne daigne même pas répondre aux demandes légitimes. à éviter tant que possible. Très déçu après plusieurs années de fidélité à Mr Porter. C'est terminé

Réponse : MR PORTER
Au top ! Excellente expérience d'achats : Du choix, des prix intéressants et un envoi rapide. Je recommande
LA VERITE . ON M'A RACONT2 QUE DES MENSONGES
JE N'AI PAS RECU MA COMMANDE QUI DEVAIT ETRE LIVREE HIER SUITE AUX MAUVAISES ADRESSES QUE VOUS AVEZ DONNEES AU TRANSPORTEUR ( 2 DIFFERENTES MAUVAISES ADRESSES !!!) ALORS QUE JE VOUS AI PREVENU DE VOS ERREURS PAR TELEPHONE ET PAR MAIL !!! HIER MATIN ON M'A DIT QU4ON APPELAIT LE TRANSPORTEUR POUR LUI DONNER LA BONNE ADRESSE FAUX CELA N'A PAS ETE FAIT .AUCUNE NOUVELLES DE VOUS DANS LA JOURNNEE !!!! QUAND JE VOUS AI RAPPELE J4AI EU 2 INTERLOCUTEURS QUI M4ONT DONN2 DES RENSEIGNEMENTS DIFFERENTS !!! ON M'A DIT MOI MËME D'APPELER LE LIVREUR ( C'EST VOYTRE TRAVAIL PAS LE MIEN !!! ) UPS M'A DIT QUE VOUS NE LEUR AVEZ PAS COMMUNIQUE L'ADRESSE VOUS LEUR AVEZ DEMANDE DE LEUR RETOURNER LE COLIS " totale aberration "DE VOTRE PART . CE CADEAU DEVAIT ETRE OFFERT HIER AU SOIR LORS D'UNE FËTE . RATE DECEPTION TOTALE . PAS DE NOUVELLES A CE JOUR !!!! J'AI PREVENU LES GENS AUTOUR DE MOI DE NE JAMAIS PLUS VOUS PASSER DE COMMANDE . VALEUR DES ACHATS 1200 € SOMME IMPORTANTE QUE VOUS M'AVEZ DEJA DEBITE ALORS QUE JE N'AI RIEN RECU " ANTI COMMERCIAL " veuillez m'envoyer la facture je vais faire opposition auprés de ma banque .
VOUS ËTES INCORRECTS

Lamentable…
Plus de vingt commandes avant d’utiliser pour la première fois le service de retour.
Résultat: colis arrivé vide et article non remboursé.
Service client lamentable
Ajout: La réponse toute faite que vous pouvez lire en dessous est juste un moyen de laisser penser qu’ils se
préoccupent du sujet mais j’ai écrit l’avis après avoir essayé sans succès de régler le problème avec leur service client…

MR PORTER
MR PORTER
Parfait ! Rapide, super emballage, grand choix de produits y compris Made in France !
Commander article le 01 mai
Commander article le 01 mai 2023, reçus le 05 mai 2023, dans une luxueuse boîte très classe, contenant mon Henley Rag & Bone. Merci MR POTER
Colis retour perdu
Mon colis retour à été perdu par le transporteur UPS. Le service client MR.PORTER fait tout pour retarder le traitement de mon remboursement. Cela fait maintenant plus de 2 mois !!

Réponse : MR PORTER
Effectue un retour d’un produit
Effectue un retour d’un produit défectueux puis il refuse de me rembourser car dans le colis une bouteille d’eau se trouve à l’intérieur du colis à la place de l’article retourner
En plus de sa je prouve avec des photos que j’ai bien retourné l’article commandé
Ne jamais commander chez MR PORTER
A FUIRRRRRR !!!!

Réponse : MR PORTER
Impossible de se faire rembourser
Commande jamais reçu et impossible de me faire rembourser. 90 euros perdu dans la nature.

COLIS PERDU - Refus de rembourser
Client depuis 2013 et presque 15 000€ de dépensé en 10 ans, le service client à bien changé.
J'ai retourné un article à 238€ le 19 décembre alors que nous sommes le 19 décembre
UPS à perdu le colis payé par MR PORTER.
MR PORTER refuse de procéder au remboursement alors qu'ils sont assuré pour ca.