C'est la cinquieme fois que je commande chez Mr Porter et je suis un client très satisfait. Les produits proposés sont géniaux et j'affactionne tout particulièrement les blousons de leur marque qui so... Voir plus
Très mauvaise expérience, je suis client depuis 2017, c’est la première fois que je retourne un article, leur transporteur a perdu l’article, je ne suis toujours pas remboursé et ce depuis 2 mois.... Voir plus
J’ai commande un super manteau sur Mr Porter malheureusement trop grand, j’ai donc du le renvoyer mais tout s’est tres bien passe tant qu’on suit leur process de retour. Je recommanderai tres bientot... Voir plus
MR PORTER Super site, envoi rapide, produit authentique, colis bien emballé en un mot nickel... en prime une réduction de 10% en guise de bienvenue avec welcome10 👏
À propos de MR PORTER
MR PORTER is the destination for men’s luxury style – a place to discover the world’s finest brands and explore all aspects of a stylish life.
Since launching in 2011, it has grown to represent an ever-expanding vision of men’s style and is now home to more than 500 of the most sought-after designers across ready-to-wear, luxury watches, accessories and homeware. That includes Mr P., a contemporary menswear label available exclusively at MR PORTER, as well as world-class brands such as TOM FORD, Loro Piana, The Row, CELINE HOMME and LOEWE. With new arrivals three times a week, 24/7 customer care, express shipping to 180 countries, free returns and access to our famous loyalty programme, world-class service is at the heart of its customer experience.
MR PORTER pledges a more responsible approach to style – working towards reducing its environmental impact, representing the diversity of its global audience and championing the craftsmanship behind its products.
Far more than just a retailer, MR PORTER is on a wider mission to provide men with everything they need to not only look their best but to feel their best, too. Find authoritative style and culture content in its online magazine, The Journal, a thriving global community through its social channels, plus, a host of initiatives supporting men’s well-being, including MR PORTER Health In Mind.
Royaume-Uni
- mrporter.com
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
2402ZMIQZ2112J
Je passe une commande de 400 euros (2 articles) le 24 février 2021 sur le site MR PORTER.
Nous avons reçu la commande quelques jours plus tard à la mauvaise adresse pour commencer... A réception du colis, un article sur 2 et bien un prélèvement de 400 euros sur mon compte bancaire.
Je contacte le site pour demander de me retourner l'article manquant. A ce jour une enquête toujours en cours et aucun remboursement/ni envoi de l'article manquant. De plus, depuis 10 jours aucune réponse du responsable service client de MR porter que j'avais déjà eu au téléphone et qui devait me tenir informer.
4 mails laissés sans réponse depuis le 15 avril, et impossible de les avoir au tél.
J'attends toujours mon remboursement, je trouve cette façon de gérer cette affaire non professionnelle.
Il n'y a aucun numéro où l'on tombe sur des conseillers français c'est une vraie CATA.
Réfléchissez à deux fois avant de passer commande !!

Réponse : MR PORTER
Politique de retour particulièrement contraignante
Politique de retour extrêmement contraignante. Absolument rien à voir, notamment, avec la politique adoptée par Amazon.
Précisons au passage que si j'ai souhaité retourner un produit moins de 15 jours après l'avoir acquis, c'est bien parce que ce produit n'était pas conforme aux attentes que l'on pouvait en avoir. Je ne pensais pas, en effet, être mécontent d'un article référencé par Mr Porter.
Ainsi, cette enseigne se positionne comme enseigne luxueuse mais devrait davantage soigner ses clients. Pour ma part, ce sera ma deuxième et dernière commande chez Mr Porter.

Scandaleux
Ne commandez jamais chez eux ce sont des arnaqueurs. J’ai effectué une commande à 1800 €, de six articles je n’en ai reçu que deux. J’ai ouvert une réclamation auprès de Mr porteur qui ont ouvert une enquête auprès du transporteur il y a plus de trois semaines. Au début ça devait durer huit jours et maintenant nous en sommes à trois semaines. Je les appelle régulièrement et on me dit toujours d’attendre. Aujourd’hui je les ai appelé et j’ai appris qu’en fait le transporteur n’a pas repondu À la demande d’ouverture d’enquête ils n’ont même pas répondu. Pour l’instant il n’y a aucune enquête auprès du transporteur depuis trois semaines. Ne commander jamais chez eux j’ai perdu 1400 €

Expérience concluante
J'ai longuement hésité avant de commander étant donné les très mauvais avis sur le site. Mais Mr Porter était le seul site me proposant l'article désiré.
Mon expérience est très satisfaisante : mon article était légèrement moins cher que sur un autre site qui m'a annulé ma commande (Farfetech). Je n'ai pas payé de frais de port et mon colis est arrivé le lendemain par DHL. La livraison a été impeccablement bien assurée. Aux vues des commentaires négatifs, je pense que c'est notamment le SAV semble être totalement incompétent.

Réponse : MR PORTER
Très bon suivi de retour/échange…
Très bon suivi de retour/échange produit.
Echange rapide, sans problème, malgré le changement de taille de basket sur un modele dont les tailles était déjà en rupture de stock sur le site... ils ont quand même reussi a m'échanger l'article en moins d'une semaine.
Merci, Quand c'est bien il faut aussi le dire !

Paire jamais reçue …
Bonjour à tous j’ai acheter une paire de balenciaga sur mrporter j’ai très bien précisé que je voulait une signature à la remis du colis colis jamais arriver chez moi et la société qui a livrer ma dit peut être qui l’on laisser chez un voisin à ne surtout pas acheter sur se site surtout le service client qui serre a rien de rien

Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Commande non reçue, on me dit qu’une enquête a été ouverte mais je n’ai jamais eu de nouvelles, je rappelle et on me dit d’attendre à chaque fois en repoussant l’échéance.
Et maintenant on ne me répond plus au téléphone (3heures d’attente) ni en mail.
Je vous déconseille.

Réponse : MR PORTER
Commande passée il y a presque 1…
Commande passée il y a presque 1 semaine et pas de nouvelles.

Réponse : MR PORTER
Rien a dire article conforme
Rien a dire article conforme, paire de Off-White reçu en moins de 72h je recommande !

Réponse : MR PORTER
Excellent la plupart du temps (temps de…
Excellent la plupart du temps (temps de réaction plus long en période de soldes): qualité des produits, emballage, service client réactif en anglais et partenaire de livraison DHL de plus en plus fiable. Retours faciles et remboursements rapides

Attention remboursement
Ça dit 2 mois qu’ils ont reçu l’article et ne m’ont toujours pas remboursé. Plus de réponse par e-mail. SERVICE CLIENT NUL

Réponse : MR PORTER
Site très bien réalisé mais...
Site très bien réalisé très propre et clair. En revanche, impossible d’utiliser de codes promos et impossible d’avoir la livraison gratuite ayant pourtant reçu l’offre par mail. Service client incompétent qui vous répond sous 3 jours, c’est bien dommage je comptais vraiment commander chez vous.

Réponse : MR PORTER
Bien qu'ils aient de très bon produits
1 semaine et toujours pas d'envoi. Bien qu'ils aient de très bon produits, le suivi est inexistant, commande passée le 17 juin. Réponse de Mr.Porter, (72h selon nos conditions) sauf que j'en suis à 168h et toujours pas d'envoi. Mauvais, je suis un petit client à 370€.
Aujourd'hui dimanche, 24.06.18, j'ai demandé l'annulation de ma commande, et 5h après la commande est partie
Mr porter se démarque par la qualité de …
Mr porter se démarque par la qualité de ses services et le haute gamme des articles proposés..
Prix très intéressant pendant les soldes..
Super site je commande pas mal chez eux …j
Super site je commande pas mal chez eux la livraison est top et le service aussi
Bons produits bon service
Plusieurs commandes, tout s'est biens passée. beaux produits, bonne selection
bon produit bon marketing
j'ai commandé plusieurs fois sur ce site et je trouve les produits top ! un peu cher parfois. Le marketing est bien fait, packaging, experience client....