Achat imprimante 2282e , commande reçu mais le produit ne fonctionne pas, retour impossible, remboursement impossible ca passe l achat par ELECLERC ,L.COMMERCE située 94200 IVRY/SEINE( siège social)... Voir plus

vraiment tres decu j achete une cave a vin elle arrive vitre casse deja personne apelle on se deplace pour nous dire quelle est casse j envoie 3 mail personne repond au mail juste pour savoir quand j... Voir plus

Bonjour a tous, Tablette Samsung acheté sur leur site multimedia (car malheureusement plus dispo dans mon magasin physique habituel) le lundi, livraison le vendredi matin sans soucis au magasin. Bo... Voir plus

Pas possible de ne mettre aucune étoile, dommage. 4 produits commandés en juin, 2 non reçus, et 2 cassés. Toujours pas remboursés 2 mois après, un service client inexistant (phrases toutes faites et e... Voir plus

1,4

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

Profondément déçu...

Comme beaucoup de commentaires déjà rédigés sur cette page je suis choqué par l'incapacité d'agir pour une enseigne tel que celle de Leclerc. J'ai commandé un écran de PC le 27 Avril et depuis le 8 mai je n'ai plus aucune réponse de leur part... Après 47 appels et 6 mails je n'ai toujours aucune réponse. Impossible de se faire rembourser les 130€ ni même de savoir où se trouve mon colis. Je pense porter plainte dans les jours à venir si ceci est le seul moyen de se faire entendre !

C'est simplement honteux ! A fuire !

24 juin 2020

NE RIEN COMMANDER SUR CE SITE !!

NE RIEN COMMANDER SUR CE SITE !!! aucun SAV, mail, téléphone, courrier recommandé avec accusé de reception, aucune réponse reçu au problèe du lisseur a vapeur qui ne fait justement pas de vapeur !! Les centres SAV leclerc refusent les produits commandés sur leur site, donc 57,90€ de perdu . C'est une véritable honte !!

24 juin 2020

Service HIGH TECH

Commande H1000458581

j'ai mis une étoile parce que je peux pas mettre zéro. J'ai commandé une télévision le 29 Avril 2020 avec une livraison chez moi, nous sommes le 22 Juin 2020 sur le site commandé et depuis plus rien. Téléphone fermé et mail j'en suis a une vingtaine sans réponse. Que dois je faire?

Montant prélevé

Nous sommes en 2020 comment cette enseigne peu encore travailler

Service HIGH TECH a fuir

22 juin 2020

A EVITER ABSOLUMENT !!!

Achat d'un ordinateur portable Thomson celui ci ne fonctionnant pas. Contact du service client en ligne...me renvoyant toujours la même étiquette de retour...non valide à la poste !!!!
Ils mènent les gens en bateaux...
Plus jamais de commande en ligne chez eux !
Déplorable !!!!

16 juin 2020

Idem commande effectuée le 3 Juin…

Idem commande effectuée le 3 Juin statut bloqué "en préparation " pas de réponse au mail. Point de retrait de Viry que jarrive pas a avoir en ligne mais au vu du message ci-dessous je retenterai. A fuir ! Dommage pcq c une bonne enseigne.... super déçue

Commande effectuée le 27/05/2020

Commande effectuée le 27/05/2020, relancé de nombreuses fois par mail car la centrale telephone est encore et toujours fermée.
Cela se finit bien, j ai appelé le Magasin de Viry aujourd hui et le colis est dispo depuis le 28/05/2020 .... Merci aux employées du magasin qui prennent le temps de confirmer l'arrivée ou non des colis par telephone.
Par contre fuyez les commandes en ligne, et ne tenez pas compte du suivi, il n'est jamais mis à jour ...
Appeler le point de retrait.

15 juin 2020

Comme la majorité des personnes ici

Comme la majorité des personnes ici. Commande passée pour un téléphone pour une personne âgée, pour la fête des mères.
Aucune information prévenant d'un retard.
Les 99,99 € sont débités immédiatement bien sûr.
Depuis bientôt 4 semaines semaines aucune nouvelle. Le numéro d'appel est fermé.
Pas de réponse par email.
J'envoie un dernier mail aujourd'hui pour demander le remboursement immédiat. Si pas de réponse je dépose une plainte à la DGCCRF.

15 juin 2020

En lisant les avis j'ai eu très peur…

En lisant les avis j'ai eu très peur car la livraison dans mon Leclerc était prévue le 12 juin le 5 commande passé le 6 commande préparée et le 8 je voulais voir l'évolution impossible numéro suivi inconnu bon téléphone inexistant niveau réponse. Réponses par email zéro !!! Je commence à flipper en lisant donc les avis je relance le 9 juin au matin toujours rien niveau suivi etc... Et à 15h hop un email pour me dire commande arrivé à mon Leclerc donc niveau délai y a pas à dire super 5 étoiles !!! Le service client 0 !!!

9 juin 2020

service client high-tech leclerc inexistant honteux

le service client high tech leclerc est impossible a joindre et ils ne répondent pas non plus aux messages bref aucun respect des clients
j ai acheté une télé parce que la mienne est tombée en panne et pensent être livré sous 3 a 4 jours mais pas du tout le suivi reste bloqué commande préparation terminé depuis le 27/05
j ai du en acheter une autre sur un autre site qui lui m a bien livré
bref première et dernière commande chez eux
a bannir

8 juin 2020

Je viens de recevoir mon aspirateur…

Je viens de recevoir mon aspirateur Hoover avec une marque dessus ce n'est pas sérieux, les avis sont vrai marchandise déjà abîmé à la réception. J'espère que niveau garantie si soucis tout ce passera bien... Livraison livrer dans les temps sans encombres. Mais je ne commanderai plus sur ce site vue que l'aspirateur et déjà griffé.

8 juin 2020

Prélèvements CB multiples

Attention : j'ai été prélevé 2 fois par ce site pour la même commande. Je n'ai jamais été remboursé malgré mes multiples demandes. À fuir !

8 juin 2019

C'est des Arnaqueurs

C'est des Arnaqueurs, j'ai commandé sur ce sites caca , paiement en 4x le colis a disparue dans la nature et les prélèvements sont toujours là

5 juin 2020

Les Champions des Sites NULS

Les Champions des Sites NULS, Communication extrêmement Compliquée avec eux.. Dommage il pourrait être Bon, en y mettant un peu de bonne Volonté. Je partage la majorité des Témoignages, si vous avez une Offre similaire, "FUYEZ cette Adresse" Pas Fiable du tout...
CJF

3 juin 2020

Commande passée le 06 /05 /2020

J'ai passé commande sur leur site le 06/05/2020 j'ai acheté une télé, depuis ce jour j'ai aucune nouvelle de leur part ! En plus de sa pour que ma télé arrive à bon port elle doit être livré en magasin !
J'aurai du commander sur un autre site comme cdiscount au moins je l'aurai eu et en plus chez moi !

Je recommande pas du tout !!!

2 juin 2020

Aider nous

Les personnes qui ont réussi à les joindres ces derniers jours pouvez vous nous dire comment vous avez fait ?

J'ai passer commande le 03/04/20 ça fait 2 mois que j'essaie de les joindres par mail et par téléphone.

Mail aucune réponse
Téléphone (fermer)

Il m'ont rembourser une partie de ma commande le reste toujours aucune nouvelle et aucun colis a l'horizon toujours en attente de prise en charge depuis le jour de ma commande.
Impossible de les joindre.

A fuir mais tant mieux pour le peu de chanceux qu'il y a.

2 juin 2020

A fuir !

Télé achetée le 1er avril, suivi de colis figé pendant un mois et demi, personne au standard, des mails automatisés sans réponses concrètes...il y a 2 semaines mon suivi a « expiré », tout ça pour quelle soit en retrait mag depuis 3 semaines, aucune confirmation de réception reçue, je pouvais attendre longtemps si je n’avais pas demandé par hasard si ils l’avaient réceptionnée. extrêmement déçue, je ne commanderai plus.

31 mai 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit