Ne commander surtout pas sur ce site d escroc. Ils prennent toujours les commandes, encaissent votre argent mais ne livrent jamais. Ils répondent des mails en copié collé. Service client inexistan... Voir plus

Commande jamais reçu , ils ne sont pas capable de donner le numéro de suivi du colis qu'ils affirment livré alors que même sur leur site le statut indique qu'il n'est pas livrer. un mail du transport... Voir plus

J’ai commandé un dogue allemand il y’a un an, je l’ai reçu au bout de 5 mois évidemment sans l’œuvre gratuite promise. Je l’ai relance et on me promène sans arrêt ( l’oeuvre est partie, on ne comprend... Voir plus

0 étoile Commandé en août Demande de remboursement en septembre après de multiples échanges ou muzzano mentait sur l'expédition Commande reçue le 1er décembre dans un carton d'articles de pisci... Voir plus

1. Décorateur d'intérieur

Sculptures d'animaux en résine

1,3

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Fuyez MUZZANO FRANCE - Suite et presque fin.

suite et presque fin de l'épisode MUZZANO FRANCE
La livraison a été réalisé fin Décembre-23 après plus de 7 mois de relance, e-mails, recommandés...etc...
Le fait d'avoir saisi un conciliateur de justice et l'association de défense des consommateurs à très certainement décidé cette entreprise de me livrer.
Il vous faut donc être très persévérant et persuasif !!!!
Je tiens quand même à rappeler que inclus à la commande il était prévu qu'une œuvre plus petite était offerte en plus...et bien évidement cela n'a pas été le cas !
je ne les lâcherai pas...
Mais un conseil....commandez ailleurs !
c'est une trop grande perte de temps et d'énergie.
amicalement.
stéphane

Muzzano france me repond et me demande le numero de ma commande pour enqueter sur le fait que je n ai pas reçu la sculpture offerte en plus lors de la commande principale...c est navrant.
Encore une astuce pour gagner du temps et faire semblant d essayer de repondre aux attentes clients !!!
Il leur suffit de regarder les 50 mails de relance et les RAR que je leur ai envoyé !!
Mais bon...je redonne le numero de commande
#45341658 de mai-23
On va y croire....😂

20 décembre 2023

Cher Client,

Nous exprimons nos sincères excuses pour les retards considérables que vous avez rencontrés dans la réception de votre commande et les désagréments que cela a pu engendrer.

Nous comprenons votre frustration et regrettons profondément cette expérience décevante.

Nous apprécions votre persévérance et vos efforts pour résoudre cette situation en faisant appel à un conciliateur de justice et à une association de défense des consommateurs, qui ont finalement abouti à la livraison de votre commande en décembre 2023.

Néanmoins, nous regrettons sincèrement que l'œuvre plus petite prévue en cadeau n'ait pas été incluse.

Pour nous permettre de traiter cette question de manière approfondie, pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir davantage de détails, tels que le numéro de commande ?

Nous sommes déterminés à enquêter sur ces problèmes spécifiques et à prendre des mesures correctives immédiates.

Nous comprenons les défis que cela a pu poser et sommes prêts à collaborer avec vous pour rectifier ces erreurs.

Merci de nous donner l'opportunité de rétablir votre confiance envers notre entreprise.

L'équipe de Muzzano

Commande d'une tortue grand modèle

Commande d'une tortue grand modèle. Livrée en un mois. Statue bien protégée dans une structure en palettes. Cependant, pas prévenu de la livraison. Le livreur est arrivé un matin, heureusement j'étais à mon domicile. Aucun suivi d'expédition sur le site. Je ne pense pas que la statue soit d'une grande qualité car la peinture ne semble pas top. On verra dans le temps.
Et je n'ai évidemment pas reçu le cadeau ( statue en +) promis lors de la commande.
Je pense que je ne recommanderai pas sur ce site pour poursuivre la décoration de'mon jardin.

20 décembre 2023

Chere cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires, et nous sommes ravis de savoir que la tortue grand modèle que vous avez commandée a été livrée en bon état, bien protégée dans une structure en palettes. Nous nous excusons sincèrement pour le manque de préavis de livraison, et nous prenons en compte votre remarque sur le suivi d'expédition, que nous prendrons en considération pour améliorer notre service.

Concernant la qualité de la statue, nous sommes désolés que la peinture ne réponde pas entièrement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prendrons en compte vos commentaires pour améliorer nos produits à l'avenir.

En ce qui concerne le cadeau promis lors de votre commande, nous sommes profondément désolés de cet oubli. Nous allons enquêter sur ce problème spécifique et prendre des mesures pour nous assurer que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Nous apprécions votre compréhension et votre patience.

Nous comprenons votre réticence à recommander notre site pour vos futurs achats, mais nous espérons avoir la chance de regagner votre confiance à l'avenir. Si vous avez d'autres préoccupations ou si nous pouvons vous assister de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter directement.

Nous apprécions vos commentaires précieux et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.

A votre disposition si besoin,

Attention ce site est une véritable…

Attention ce site est une véritable arnaque :commande d’une statue gorille pour 800 euros le 16 novembre 2023
Aucune info de livraison, relances de ma part 3 fois avec réponse service client fake formaté
Je n’avais lu que les avis sur le site tout est fabriqué rien n’est vrai ne rien commander !

16 novembre 2023

Bonjour Madame,

Nous regrettons profondément que votre expérience avec notre service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Nous tenons à vous assurer de notre engagement envers la satisfaction de nos clients, et nous souhaitons clarifier la situation.

Nous déplorons toute confusion ou malentendu. Nous avons effectué des recherches approfondies en utilisant les informations disponibles, mais nous n'avons pas pu identifier de commande correspondant à l'achat d'une statue de gorille.

Cependant, nous prenons cette situation très au sérieux et sommes déterminés à résoudre tout problème que vous pourriez avoir. Pour nous permettre de mieux comprendre et traiter votre situation, pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir des détails supplémentaires tels que le numéro de commande ou le nom associé à l'achat ?

Nous sommes là pour vous assister et résoudre cette situation de manière à rétablir votre confiance. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous nous excusons sincèrement pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Dans l'attente de votre réponse, nous restons disponibles pour trouver une solution satisfaisante.

L'équipe de Support Client

A fuir

A fuir
Commande passée ya plus d'un mois
Ya personne qui réponds
Le statut de la commande ne bouge pas
Ils ont pris l'argent et plus aucun signe de vie
Des gens malhonnêtes des arnaqueurs honte à vous plus jamais de ma vie

29 novembre 2023

Madame, Monsieur,

Nous sommes profondément désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande, et nous comprenons votre frustration. Votre expérience ne correspond en aucun cas à nos standards de service, et nous prenons cette situation très au sérieux.

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le retard dans le traitement de votre commande et le manque de communication de notre part. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et nous nous engageons à résoudre ce problème de manière rapide et satisfaisante.

Nous tenons également à vous informer que notre entreprise a connu un succès inattendu et une demande accrue pendant la période des fêtes de Noël, ce qui a contribué à des retards imprévus dans le traitement des commandes. Cependant, cela ne justifie en aucun cas le manque de communication de notre part, et nous travaillons activement pour résoudre cette situation.

Pour nous permettre de traiter votre situation de manière plus efficace, pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir le numéro de commande associé à votre achat? Cela nous aidera à localiser votre commande plus rapidement. Par ailleurs, nous nous engageons à vous contacter directement pour fournir des mises à jour sur le statut de votre commande et discuter de toute compensation appropriée.

Nous comprenons que vous soyez déçu, mais nous vous assurons que nous sommes déterminés à faire tout notre possible pour rétablir votre confiance en notre service. Merci de nous donner l'opportunité de résoudre cette situation et de regagner votre satisfaction.

Après des semaines d’attente

Après des semaines d’attente, nous avons reçu des produits qui ne correspondent pas du tout à ce que nous avions commandé. Nous avons commandé 3 articles donc panier intéressant. Le crocodile est arrivé cassé et les 2 autres produits sont arrivés en bon état mais pas du tout à la couleur demandée. Service client avec inexistant et incompétent ! Ils ne veulent ni nous rembourser ni nous te-livrer. Pas de numéro de téléphone pour les joindre.

28 décembre 2023

Bonjour Mme FONTVILLE,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nos produits n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons l'importance de recevoir des articles conformes à vos attentes. Veuillez accepter nos excuses pour les désagréments que cela a pu causer.

Nous prenons très au sérieux vos préoccupations et souhaitons résoudre cette situation de manière satisfaisante pour vous. Pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir davantage de détails sur votre commande, comme votre numéro de commande ou votre nom d'utilisateur, afin que nous puissions enquêter sur ce problème spécifique?

Notre équipe s'engage à trouver une solution qui vous convienne, que ce soit par un remboursement intégral ou une nouvelle livraison des articles corrects. Vous pouvez également nous contacter directement à [votre adresse e-mail] pour discuter plus en détail de votre problème.

Encore une fois, nous nous excusons pour les inconvénients et nous nous engageons à résoudre ce problème de manière rapide et efficace.

Bien à vous,

Commande arrivée cassée!!!

21 décembre 2023

Cher Client,

Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre commande est arrivée endommagée. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous tenons à présenter nos plus sincères excuses pour cette expérience décevante.

Nous aurions apprécié avoir un échange avec vous avant que vous ne laissiez un avis négatif. Si vous aviez pu nous informer par e-mail des problèmes rencontrés, nous aurions pu agir plus rapidement pour résoudre la situation.

Pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir plus de détails sur les dommages subis par votre commande ? Nous sommes déterminés à rectifier la situation et à trouver une solution qui vous satisfasse pleinement. Des photos des dommages seraient également très utiles pour accélérer le processus de résolution.

Nous prenons cette situation très au sérieux et ferons tout notre possible pour rectifier cette situation rapidement.

Merci de nous donner l'opportunité de résoudre ce problème et de restaurer votre confiance envers notre service.

Bien à vous,

NE COMMANDER RIEN ESCROQUERIE

Ne commander surtout pas sur ce site d escroc.
Ils répondent des mails en copié collé. Service client inexistant.
Je cherche à me joindre des clients arnaqués afin de déposer plainte collectivement, contacter Julien Courbet, 60 millions de consommateurs .... mais il faut absolument stopper cette escroquerie qui perdurent depuis de longs mois
Mme ovion Celine

17 juillet 2023

Chère Mme Ovion,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement et comprenons l'importance de votre préoccupation. Cependant, après une enquête approfondie, nous sommes étonnés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande, car nos registres de suivi montrent clairement que la livraison a eu lieu le 28 juillet 2023, comme en témoignent les informations fournies par nos transporteurs. Donc attention à ne pas tomber dans de la diffamation...

Nous comprenons que cette situation peut être déconcertante, et nous sommes déterminés à résoudre ce problème de manière satisfaisante. Nous vous invitons à nous fournir des informations supplémentaires, telles que votre numéro de commande et toute autre référence pertinente, afin que nous puissions mener une enquête plus approfondie et résoudre ce problème rapidement.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes prêts à travailler en étroite collaboration avec vous pour comprendre ce qui s'est passé et trouver une solution adaptée. Veuillez nous contacter directement à service.client@muzzano.fr pour que nous puissions traiter votre situation de manière plus approfondie.

Nous nous excusons sincèrement pour tout inconvénient que cela a pu causer, et nous sommes impatients de résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Aucune notion de service Client

Commande plus de 800 euros passée le 24/04/23.
Après des mois de relance par mail et de belles promesses, je n'ai toujours pas reçu la patte de fixation permettant de maintenir la sculpture au sol ni le cadeau promis à la commande.
Aucune notion de satisfaction client : 8 mois à m'expliquer qu'on ne parvient pas à trouver un transporteur alors que plus de 8000 camion par jour font la liaison entre l'Italie et la France.
Une pure escroquerie.

16 décembre 2023

Cher client,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre préoccupation. Nous comprenons pleinement l'importance de votre commande et nous nous excusons sincèrement pour les retards et les désagréments que cela a pu causer.

Cependant, pour résoudre efficacement cette situation, nous aurions besoin de plus de détails de votre part, tels que le numéro de commande ou toute référence spécifique. Actuellement, nous n'avons pas suffisamment d'éléments pour vérifier le statut de votre commande de manière précise.

Nous sommes déterminés à résoudre ce problème dès que possible, et nous vous prions de bien vouloir fournir les informations nécessaires afin que nous puissions mener une enquête approfondie et prendre les mesures nécessaires.

Nous comprenons que cette situation a pu causer de la frustration, et nous sommes là pour vous aider. N'hésitez pas à nous contacter directement avec les informations requises, et nous ferons tout notre possible pour résoudre cette situation de manière satisfaisante.

A fuir absolument !!!!

A fuir absolument !!!!!
Commande faite en février pour un montant de 800€
La commande est arrivée en mai .. CASSÉE et non protégée !
Nous avons refusée la commande
Et depuis nous sommes en Décembre et toutes les semaines depuis Mai on me dit que la statue arrive la semaine prochaine !!!
A FUIR absolument

12 décembre 2023

Mme KERIEL,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience d'achat avec nous a été insatisfaisante. Nous comprenons votre frustration concernant le retard de livraison et les problèmes liés à l'état de la commande à son arrivée en mai.

Nous tenons à nous excuser pour les inconvénients causés et voulons vous assurer que nous prenons cette situation très au sérieux. Nous comprenons que la satisfaction de nos clients est primordiale, et nous regrettons que nous n'ayons pas répondu à vos attentes.

Nous travaillons activement pour résoudre ce problème et nous prenons des mesures immédiates pour améliorer notre processus de livraison et de protection des produits.

Nous comprenons que vous avez refusé la commande en raison de sa condition, et nous vous présentons nos excuses pour cette situation regrettable.

Nous comprenons également que les retards répétés dans la livraison ont été frustrants. Nous travaillons sans relâche pour résoudre cette situation et veiller à ce que votre commande vous parvienne dans les plus brefs délais.

Nous aimerions discuter de manière plus approfondie de votre cas spécifique et trouver une solution qui puisse répondre à vos attentes.

Pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir plus d'informations sur votre commande afin que nous puissions prendre des mesures correctives appropriées?

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer, et nous espérons avoir l'opportunité de rectifier cette situation et regagner votre confiance.

Muzzano.fr

Pièce arrivée cassée… les yeux pour pleurer

Pièce arrivée cassée, emballage indigne, trop petit, sale… la pièce ne pouvait évidemment pas résister au transport. Et un service client qui refuse toute responsabilité renvoyant au transporteur et au client (moi) qui n’a pas ouvert le carton devant le livreur… juste scandaleux !

----------------------------------

En réponse à votre message en date du 17/01/2024 : le numéro de commande est le #45342062. Nous pouvons, une nouvelle fois, vous adresser des photos de l'objet et de son emballage...

Oui l'objet s'est très certainement cassé lors du transport. Quant à la responsabilité de cette casse, elle incombe tant au transporteur qu'à l'expéditeur qui ne prend pas la mesure des conditions de transport et ce faisant, alors même que l'objet est fragile, ne le protège pas assez. La réalité des livraisons est désormais telle que l'acheteur n'a plus la possibilité de contrôler une livraison sous le regard du livreur... à vous d'intégrer ce paramètre dans vos expéditions. Et j'insiste, vu la qualité de l'emballage, il ne pouvait en être autrement. Juridiquement la chose paraît assez incontestable.

Vous souhaitez résoudre cette situation de façon satisfaisante ? L'objet doit simplement être remplacé sans autres coûts pour l'acheteur, dans des délais raisonnables, sans avoir à nourrir des échanges avec un SAV peu enclin à trouver des solutions (15% de remise sur un nouvel achat en déclinant toute responsabilité...) sauf à publier des avis sur internet qui, chose étrange, semblent plutôt unanimes et peu amènes à votre égard.

Cordialement

1 décembre 2023

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service a été si décevante, et nous comprenons votre frustration à la réception d'une pièce endommagée.

Nous prenons ces préoccupations très au sérieux et nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer.

Nous comprenons que l'emballage et la taille du colis peuvent jouer un rôle crucial dans la préservation de l'intégrité du produit pendant le transport, mais d'après nos informations, il s'agit dans votre cas d'une casse survenue lors du transport uniquement.

Nous sommes prêts à résoudre cette situation de manière satisfaisante pour vous.

Pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir plus de détails, tels que le numéro de commande, pour que nous puissions enquêter sur cette question spécifique et prendre des mesures correctives immédiates ?

Nous comprenons votre déception et nous sommes là pour collaborer avec vous afin de trouver une solution qui répondra à vos attentes.

Commandé en août
Commande reçue le 1er décembre dans un carton d'articles de piscine non adapté et comme par hasard la statue arrive en miette 5 mois après...........
Il me confirme que le remboursement a été effectué alors que la commande du mois d'août est arrivée à 2 reprises en décembre complètement cassée
Site mensonger ,arnaque voleur à fuir.........

1 décembre 2023

Bonjour Mr PEYRE,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous, et nous sommes désolés pour tout inconvénient que vous avez pu rencontrer.

Il semblerait que le remboursement demandé a été traitée avec succès depuis plusieurs semaines, et le montant correspondant a été crédité sur votre compte.

Nous comprenons que des problèmes peuvent survenir, et nous sommes reconnaissants de votre patience tout au long du processus de remboursement.

Nous sommes là pour vous assister à tout moment et pour répondre à d'autres préoccupations que vous pourriez avoir.

Nous apprécions votre compréhension et votre coopération. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire.

Grosse arnaque et menteur

Ouf depuis juillet commande reçue ce jour (mi decembre), par contre que la commande et pas la statut offerte.......

15 juillet 2023

Réponse de Muzzano France

Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous sommes désolés que votre commande n'ait pas été livrée comme prévu.

Afin de résoudre rapidement cette situation, nous avons vérifié le statut de votre envoi avec le numéro de suivi (1K0 000 121 617) auprès de COLIS PRIVE. Nous comprenons que l'attente a été longue, et nous partageons votre préoccupation.

Nous allons immédiatement contacter COLIS PRIVE pour obtenir des informations détaillées sur l'emplacement actuel de votre colis. Nous vous assurons que nous ferons tout notre possible pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Pour toute la gêne occasionnée, nous vous offrons nos excuses les plus sincères et vous remercions de votre patience pendant que nous travaillons à la résolution de ce problème.

Nous vous tiendrons informée dès que nous aurons des informations supplémentaires.

MUZZANO . Pas sérieux , Arnaque

J’ai commandé le 9 octobre 2023.
#45342031
Lors de cette commande , pour commencer , je n’ai pas pu actionner la possibilité du paiement en 3 fois sans frais, qui était proposée sur leur site , cela ne fonctionnait pas !
J’ai donc payé comptant.
Le montant a immédiatement été prélevé sur mon compte .
Cela fait 50 jours que j’ai passé cette commande !
Alors qu’ils s’engagent à livrer sous 15 jours .
Je peux comprendre un petit retard , mais pas à ce niveau .
Malgré mes nombreuses relances : avec le chat et par mail , je n’ai jamais la réponse à mes questions, lorsque je demande la date de livraison, le numéro de suivi et le nom de la société de livraison !
Ils me répondent que le nom du transporteur est confidentiel et que le numéro de suivi est inutile puisque ma commande est prête ! !!
Ce qui est totalement incompréhensible !
J’ai également signalé à 4 reprises une erreur sur «mon compte » dans leur site , concernant l’adresse de livraison. Ils m’ont répondu qu’ils corrigeraient . Ce qui n’est toujours pas fait !
Impossible de les joindre par téléphone !!
Excédée et inquiète , J’ai récemment demandé un remboursement à 2 reprises, comme c’est proposé sur leur site « satisfait ou remboursé ».
- Aucune réponse à ma demande !
Depuis, je reçois régulièrement des offres avec des remises alléchantes de leur part !
Surtout ne commandez pas chez Muzzano !!!
Merci d’informer autour de vous .
Merci aux personnes qui peuvent me conseiller sur la suite à donner …

27 novembre 2023

Réponse de Muzzano France

Nous comprenons votre préoccupation et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que cela a pu causer. Nous tenons à vous informer que votre commande est une personnalisation spéciale, ce qui implique un processus de fabrication minutieux.

Le délai de production standard pour ce type de commande est de 4 à 6 semaines, comme indiqué lors de votre achat. Nous comprenons que l'attente a été plus longue que prévu, et nous nous en excusons. Actuellement, votre commande est chez notre partenaire transporteur, et vous devriez la recevoir dans les prochains jours, en fonction des délais de livraison standard.

Concernant les problèmes rencontrés avec le paiement en 3 fois sans frais, l'erreur sur votre compte et le manque d'informations sur la livraison, nous comprenons votre frustration. Nous allons immédiatement examiner ces problèmes et nous assurer que tout soit corrigé.

Nous prenons également note de votre demande de remboursement et nous nous engageons à vous fournir une réponse rapide. Veuillez accepter nos excuses pour la gêne occasionnée et soyez assurée que nous travaillons activement pour résoudre toutes ces questions.

ARNAQUE TOTAL

ARNAQUE TOTAL
COMMANDE 45341897

Plus de 4 mois que j’attends ma commande impossible d’avoir des renseignements !!!

Pas possible d’être remboursé aussi.

Nous allons procéder au dépôt de plainte dès demain!!

27 juillet 2023

Réponse de Muzzano France

Nous comprenons votre frustration et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour le retard important que vous avez rencontré avec votre commande (#45341897). Nous reconnaissons le désagrément que cela a pu causer et nous sommes désolés pour les inconvénients.

Nous tenons à vous informer que la demande pour ce modèle spécifique a été multipliée par dix par rapport à l'année dernière, ce qui a entraîné un retard de production inattendu. Nous comprenons que cette situation n'est pas idéale et nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que cela a pu causer.

Actuellement, nous travaillons activement pour accélérer le processus de production afin de répondre à la demande croissante. Nous prévoyons que votre commande sera livrée courant janvier. Nous comprenons que cela ne compense pas le retard accumulé, mais nous voulons vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour honorer votre commande dans les plus brefs délais.

Concernant votre demande de remboursement, nous comprenons votre préoccupation. Nous nous engageons à examiner votre demande et à vous fournir une réponse rapide. Nous sommes conscients de l'importance de cette situation et nous vous remercions de votre patience pendant que nous travaillons à résoudre ces problèmes.

Si vous avez d'autres questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider et nous nous excusons à nouveau pour les retards que vous avez rencontrés.

Arnaque arnaque arnaque

Arnaque arnaque arnaque
Ne commandez surtout pas.
Pour tout ceux qui se plaignent on ne peut pas se contacter pour porter plainte tous ensemble ici sur Trustpilot.
J'ai laissé mon mail sur mon avis précédent, le revoici : vente.etevenard
@
laposte.net
Si on porte plainte à plusieurs ça sera peut-être plus efficace !!!
J'attends vos mails.

27 novembre 2023

Réponse de Muzzano France

Nous comprenons votre mécontentement et nous sommes désolés pour les inconvénients que vous avez rencontrés. Nous tenons à vous assurer que nous prenons votre situation très au sérieux et que nous travaillons activement pour résoudre les problèmes que vous avez soulevés.

Nous avons bien pris note de votre adresse e-mail et nous sommes engagés à vous contacter dans les plus brefs délais pour discuter de votre situation spécifique et trouver une solution satisfaisante. Nous comprenons que le délai de livraison a été une source de frustration, et nous vous assurons que votre commande sera livrée dans les prochains jours.

Concernant la suggestion de porter plainte collectivement, nous encourageons nos clients à nous contacter directement pour résoudre les problèmes individuels. Nous prenons toutes les réclamations au sérieux et cherchons à les traiter de manière équitable et efficace.

Nous vous prions de bien vouloir patienter encore un peu, et nous ferons tout notre possible pour que votre expérience soit résolue de manière satisfaisante. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail.

Site mensonger et publicité mensongère…

Site mensonger et publicité mensongère ! Article commandé le 2 août 2023 et reçu le 11 septembre 2023 soit plus de 5 semaines de livraisons, ce qui n'était pas précisé. La commande a été cassée mais le livreur n'a pas attendu que je déballe mon colis car trop pressé. Et maintenant ce fameux site Muzzano ne veut pas effectuer le remboursement de cette commande qui était très mal emballée. De plus, sur le site était indiqué au moment du passage de la commande qu'il y aurait une œuvre offerte pour toute commande supérieur à 1€ (montant de notre commande 197.99€). Nous ne l'avons jamais reçu et ils ne veulent pas non plus nous l'envoyer. Fuyez ce site qui escroque les gens avec un SAV inexistant.

2 août 2023

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience d'achat sur notre site a été décevante, et nous comprenons votre frustration face aux retards de livraison, à la casse de votre commande et aux problèmes liés à la communication avec notre service client.

Nous tenons à présenter nos excuses les plus sincères pour les désagréments que cela a pu causer. Nous prenons votre feedback très au sérieux et souhaitons résoudre cette situation de manière satisfaisante.

Concernant le délai de livraison, nous comprenons que cinq semaines sont excessives, et nous nous excusons pour ce retard imprévu. Nous sommes en train d'évaluer et d'améliorer notre processus logistique pour éviter de telles situations à l'avenir.

Quant à la casse de votre commande et au comportement du livreur, ceci est inacceptable, et nous allons prendre des mesures immédiates pour remédier à cette situation et assurer une meilleure gestion des livraisons à l'avenir.

En ce qui concerne l'œuvre offerte, nous sommes navrés que vous ne l'ayez pas reçue. Nous allons enquêter sur cette question et nous assurer que vous recevez ce que vous avez droit. De plus, nous prendrons des mesures pour améliorer la clarté des informations relatives à nos offres promotionnelles sur le site.

En ce qui concerne le remboursement, nous vous assurons que nous allons examiner votre cas et prendre les mesures nécessaires pour résoudre cette situation rapidement. Nous comprenons l'importance de traiter les problèmes de remboursement de manière efficace.

Nous apprécions vos commentaires et sommes déterminés à prendre des mesures correctives pour garantir une meilleure expérience client à l'avenir. Si vous pouviez nous fournir davantage d'informations sur votre commande, cela nous aiderait à résoudre cette situation de manière plus efficace.

Nous espérons avoir l'opportunité de rectifier ces problèmes et de regagner votre confiance.

L'entreprise Muzzano.FR

Statue arrivée en miettes...

Statue arrivée en miettes... remboursement demandé sans retour depuis 3 mois !!!! Plainte en cours.
Commande #45341783

27 juillet 2023

Cher client,

Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre expérience d'achat avec nous a été extrêmement décevante, et nous comprenons votre frustration face à la réception d'une statue qui ne correspond pas à vos attentes.

Nous présentons nos excuses les plus sincères pour les désagréments que cela a pu causer. Nous prenons cette situation très au sérieux et sommes déterminés à résoudre ce problème de manière satisfaisante.

Nous comprenons que la réception d'une statue endommagée est inacceptable, et nous nous excusons sincèrement pour cette expérience décevante. Nous allons immédiatement examiner votre cas en détail et prendre des mesures immédiates pour résoudre ce problème.

Concernant votre demande de remboursement, nous allons examiner votre dossier et veiller à ce que celui-ci soit traité dans les plus brefs délais.

Nous sommes également au courant de votre plainte en cours, et nous coopérerons pleinement avec toutes les procédures en place pour résoudre ce problème rapidement et de manière satisfaisante.

Nous vous invitons à nous fournir davantage d'informations sur votre commande (#45341783) afin que nous puissions traiter votre cas de manière plus efficace. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes déterminés à rétablir votre confiance.

Nous espérons avoir l'opportunité de rectifier cette situation et de regagner votre confiance à l'avenir.

L'entreprise Muzzano.fr

Service client incompétent et inexistant

Après une expérience déjà malheureuse sur ma commande, voilà que cela continue avec un service client incompétent qui se permet de répondre à mon avis trustpilot précédent en demandant des précision sur mon dossier !! Il semble en effet qu au vu du nombre de plaintes postées sur trustpilot , le fichier des contentieux doit exploser!!
qu'ils se rassurent ça va bientôt se calmer car ils n auront plus de client!!
Et juste pour information au gens de MUZZANO, il n'est pas possible de répondre sur trustpilot à vos réponses aux avis !!! Et ne nous demander pas de contacter le service client, voir mon titre d avis pour les raisons, sachant qu'avant de poster des avis il y a déjà eu des échanges de mails d au moins.
Tout ce que je peux dire c est que le service client n a que le nom pour le service car il n y a aucune espèce de prise en compte des clients même pas un coup de téléphone. On peut tous avoir des problèmes de fabrication mais l honnêteté consiste a le dire, puis à mettre en place un plan qui permette de résoudre le problème et de communiquer avec son client sur une date ferme et respectée ou à simplement admettre que c'est impossible et à rembourser le client. Autant vous dire que MUZZANO est très très loin de cette relation client, qui est simplement de bon sens, mais est plutôt la pour mécontenter le plus possible son client.

20 novembre 2023

Cher client,

Nous regrettons profondément les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre expérience d'achat avec nous, et nous comprenons votre frustration face à la situation.

Nous tenons à présenter nos excuses les plus sincères pour les problèmes que vous avez rencontrés et pour toute confusion engendrée par nos réponses précédentes.

Nous comprenons que la qualité de service que vous avez reçue n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous prenons cela très au sérieux.

Votre avis nous aide à identifier les lacunes dans notre service client, et nous allons immédiatement prendre des mesures pour améliorer la communication et la résolution des problèmes.

Nous nous engageons à examiner en profondeur votre dossier, à prendre en compte toutes les préoccupations que vous avez soulevées et à travailler rapidement pour résoudre ces problèmes.

Nous reconnaissons qu'une bonne communication et une résolution efficace des problèmes sont essentielles dans toute relation client, et nous nous excusons sincèrement pour tout malentendu ou frustration que cela a pu causer.

Nous comprenons que vous ne souhaitez pas contacter le service client en raison des problèmes rencontrés.
Cependant, nous vous invitons à nous fournir davantage d'informations sur votre commande afin que nous puissions traiter votre cas de manière plus approfondie et trouver une solution satisfaisante.

Nous sommes déterminés à rectifier cette situation et à regagner votre confiance. Merci de nous donner l'occasion de résoudre ces problèmes.

Muzzano et son équipe

Achat jamais reçu et impossible d’être remboursé

Achat jamais reçu, service client qui nous prends pour des idiots incapables de donner les informations de suivi, etc…
Bref depuis le 15 mais 2023 je me bat pour être remboursé.
Donc à fuir et ne pas hésiter à porter plainte.

Suite à votre réponse, Je prends note que je vais recevoir rapidement mon remboursement et dès réception je le signalerai également ici même.

Nous sommes le 21 décembre 2023 et je n’ai toujours pas été remboursé comme me l’avait promis Muzzano et qui devait être fait en urgence !!!
La preuve une nouvelle fois qu’il ne faut surtout pas faire d’achat sur ce site…
Je vais donc poursuivre mes démarches auprès des services compétents.

Nous sommes le 15 janvier 2024 et je n’ai même pas été contacté par MUZZANO pour résoudre mon problème. Cela fait exactement 9 mois que j’ai passé une commande que je n’ai jamais reçu et ils ne m’ont toujours pas remboursé malgré ce qu’ils avaient promis suite à mon « Avis ». Mais je ne lâcherai pas avant d’avoir été remboursé…

29/04/2024
Cela va faire un an que j’ai passé une commande que je n’ai jamais reçu. Suite à mon premier avis il s’était engagé à me rembourser mais je n’ai jamais été contacté et à ce jour la situation n’as pas changé. Ce qui me surprend le plus ce sont les derniers avis d’acheteurs qui se sont aussi fait arnaquer et je me demande comment cela est-il possible de continuer d’acheter chez un tel escroc après avoir vu la succession d’avis négatif qu’il comptabilise et aussi et surtout comment cette société continue d’exercer impunément en continuant d’escroquer les gens malgré les signalements et plaintes à leur encontre…
En tout cas avec moi je ne les lâcherai pas…

15 mai 2023

Réponse de Muzzano France

Nous sommes profondément désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre achat et que votre expérience avec notre service client ne correspond pas à nos normes élevées de service. Nous comprenons l'importance de recevoir vos produits dans les délais prévus, et nous nous excusons sincèrement pour tout inconvénient que cela a pu causer.

Nous avons vérifié nos enregistrements, et nous constatons effectivement qu'une livraison par notre partenaire logistique GEODIS était prévue pour vous. Cependant, il semble y avoir eu un problème dans le processus de livraison. Nous allons immédiatement reprendre contact avec vous pour obtenir des informations détaillées et comprendre la situation dans son ensemble.

Votre insatisfaction et les complications que vous avez rencontrées sont inacceptables, et nous sommes déterminés à résoudre ce problème de manière rapide et équitable. Nous nous engageons à prendre des mesures correctives pour améliorer nos services et éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir.

Concernant le remboursement, nous mettrons tout en œuvre pour accélérer le processus et nous assurer que vous soyez remboursé dans les plus brefs délais. Nous comprenons l'importance de cette question et nous nous excusons pour le délai actuel.

Nous vous remercions de nous avoir informés de votre expérience, et nous sommes déterminés à faire tout ce qui est en notre pouvoir pour résoudre ces problèmes. Nous prendrons également des mesures internes pour améliorer notre communication et éviter que de tels problèmes ne se reproduisent.

0 étoile - arnaque. Commande passée le 13 juillet 2023, jamais reçue malgré de nombreux mails. J ai déposé plainte et à signal conso. Évitez ce site pour ceux qui veulent commander.

13 juillet 2023

Réponse de Muzzano France

Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec notre service. Cependant, pour pouvoir traiter votre situation de manière précise et efficace, nous aurions besoin de plus d'informations vous concernant.

Pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir des éléments d'identification tels que le numéro de commande, votre nom complet, ou toute autre information pertinente qui nous aiderait à retrouver votre dossier dans notre système ? Cela nous permettra de mener une enquête approfondie et de résoudre rapidement les problèmes que vous avez rencontrés.

Nous comprenons que cette situation a pu causer des désagréments, et nous nous engageons à faire tout notre possible pour résoudre ce problème de manière satisfaisante pour vous. Votre coopération en fournissant ces détails sera grandement appréciée.

Vous pouvez nous transmettre ces informations en répondant à ce message ou en nous contactant directement via notre service client. Nous sommes là pour vous aider et régler cette situation dans les plus brefs délais.