Mylookbookclub Avis

3,9

Après avoir fait une réclamation sur mon abonnement, le service client et l'intervention de Derek m'ont permis de résoudre mon problème. Il faut toujours être attentif.

Bonjour Je viens d'avoir un prélèvements supplémentaire de -29.50€ de la part de mylookboockclub suite a un achat sur internet déjà régler sans que j'ai donné mon autorisation de quoi que ce soit !!... Voir plus

J'ai beaucoup apprécié votre écoute et réactivité pour régler mon problème. Honnêtement, n'ayant pas pour habitude de m'abonner en ligne notamment pour les produits que vous proposez, j'étais vraiment... Voir plus

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

108 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Service client très réactif

J'ai contacté le service clientèle de mylookbookclub après avoir constaté 2 prélèvements de 49,90 et 39,50 euros sans que je ne souvienne avoir signé une demande d'adhésion. Leur service à été très réactif et me propose un remboursement intégral de mes frais d'adhésion suite d'après leur analyse à un malentendu. Je trouve leur réponse et leur proposition très correctes et très satisfaisantes.J'attends maintenant le remboursement de ces frais.

13 mai 2024

Cher MARIN,

Vos commentaires sont de la plus haute importance pour nous, et nous sommes déterminés à répondre à vos préoccupations.

Nous vous avons envoyé un courriel, veuillez vérifier votre boîte de réception.

N'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à la clientèle à l'adresse support@mylookbookclub.com pour obtenir de l'aide.
Votre confiance et votre satisfaction sont nos priorités.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,

GROSSE ARNAQUE!!!

Ils m'ont prélevé depuis octobre 2023 a raison de 33 euros deux fois par mois.
Je n avais pas fait attention... ils ne me répondent pas et ne souhaitent pas me rembourser.. ils me doivent 400 euros, je ne vais pas en rester là !

22 avril 2024

Chère Marine,

Vos commentaires sont de la plus haute importance pour nous et nous nous efforçons de répondre à vos préoccupations.

Nous n'avons pas pu localiser votre compte.
Veillez à nous fournir les informations nécessaires pour que nous puissions retrouver votre compte et résoudre votre problème.

C est une arnaque

C est une arnaque. Si ça vous arrive faites immédiatement opposition à votre carte bancaire car pour votre banque ce ne sont pas des prélèvements mais des paiements à distance. A bon entendeur... malgré ma réactivité ils ont quand même prélevé 2 fois mon compte..

19 mars 2024

Cher(e) Moi ,

Nous attachons la plus grande importance à vos commentaires et nous nous efforçons de répondre à vos préoccupations.

Nous n'avons pas encore pu localiser votre compte.

Veuillez svp de nous fournir votre email avec lequel vous avez accéder a notre plateforme afin que nous puissions trouver votre compte et résoudre votre problème.

Ayla

J'ai passé une commande chez eux…

J'ai passé une commande chez eux l'argent a été déposé chez eux mais je n'ai rien vu au retour

4 janvier 2024

Cher(e) Elaujoke ,

Nous n'avons pas pu localiser votre compte.

N'oubliez pas de nous fournir vos informations afin que nous puissions trouver votre compte et résoudre votre problème.

Réactivité

J’ai eu un problème mais il a été résolu rapidement par leur service .

1 avril 2023

Cher Alexandre,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que vous soyez satisfaits.

N'hésitez pas à nous contacter à tout moment.

Meilleures salutations
Ayla

Remboursement? Toujours aucun remboursement à ce jour!!!!

Ils me proposent un remboursement, d’ici 5 à 7 jours, d’où mes 3 étoiles. Je compte sur leur honnêteté et leur fait confiance. Si d’ici 7 jours je n’ai toujours pas été remboursée, je n’hésiterais pas à enlever des étoiles, mais si je suis remboursée je rajouterais avec plaisir quelques étoiles. Bonne journée cordialement,
Sylvie

16 février 2024

Cher Sylvie,

Vous devriez avoir reçu un e-mail de : support@mylookbookclub.com
Veuillez vérifier votre boîte de réception.

Ayla

Pratique dissimulée, fausse vente sur Facebook

J'ai acheté sur Facebook un objet à 9.99€ n'ayant rien à voir avec cette société scélérate.
Les fonds ont été virés chez eux, et Bye-Bye mon argent.
...Et ce n'était que l'acompte de leur abonnement mensuel à 43€, avec retrait du solde 48h après !
Je n'ai eu qu'une solution : faire opposition à ma carte avant...
Vol pur et simple.

10 février 2024

Hello Thierry,

We apologize for any confusion caused by this situation and there seems to be a misunderstanding.

Kindly reach out to our customer support team at support@mylookbookclub.com. We are here to assist you and ensure that your experience with My Look Book is secure and positive.

Thank you for bringing this to our attention, and we appreciate your understanding.

Litige en cours

A fuir, arnaque. Je n ai jamais rien acheté chez eux et j ai été prelevé 2 fois de 39€. Suite a mon message il s'engage a me rembourser, si c'est le cas je modifierais mon message. En tout cas ils sont réactifs

7 février 2024

Hello Rod,

Relation client

Au début j'ai pensé avoir une mésaventure avec ce site mais je tiens à vous informer que le service client est top. Très à l'écoute de ses clients. Merci beaucoup

2 février 2024

Hello Sandra,

Claire

J'ai passée commande en espérant faire une bonne affaire .
Ben non j'ai juste eu droit à un abonnement que j'ai rien demandée et maintenant je n'arrives pas à me désabonner.
Comment faire !!!!
Arnaque à fuir.

16 janvier 2024

Hello Lalie,

Arnaque Mylookbookclub

Arnaque Mylookbookclub : J'ai passé une commande en pensant faire une bonne affaire mais finalement je n'ai jamais reçu le produit et j'ai été abonné automatiquement. Honteux - a fuir !!!

1 décembre 2023

Hi maguy ,

Your feedback is of the utmost importance to us, and we are dedicated to addressing your concerns.

Please make sure to provide us with the email with which you signed up on our website to be able to find your account and solve your issue.

And feel free to reach out to our customer support team at support@mylookbookclub.com for further assistance.
Your trust and satisfaction are our top priorities.

A votre demande

J'essaie de faire confiance vous me demandez un avis favorable pour me faire rembourser une commande faite mais jamais reçue soit...je joue le jeu mais il faut le faire à tous vos clients...
Je dirais que vous êtes bons et reconnaissez vos torts.

1 novembre 2023

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre préoccupation et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que cela a pu causer. Nous sommes déterminés à résoudre ce problème pour vous et tous nos clients. Votre feedback est précieux et nous prendrons des mesures pour améliorer nos services.

Kate
L'équipe du service client

Grosse arnaque aussi prélevé de 43€…

Grosse arnaque aussi prélevé de 43€ sans prévenir sauf que j'ai eu la notification de ma banque du coup fait opposition direct et l'argent pas eu le temps d'être retirer retourner sur le site fait annulation de l'abonnement alors que j'ai rien demander grrrr.
On ne sait plus où faire confiance dans tout ses sites frauduleux !!!

13 septembre 2022

Chère Emilie,

Vos commentaires sont de la plus haute importance pour nous, et nous nous engageons à répondre à vos préoccupations.

Veillez à nous fournir vos informations afin que nous puissions retrouver votre compte et résoudre votre problème.

Ayla

J’ai fait une commande sur internet…

J’ai fait une commande sur internet dans un site. Je reçois quelques jours après une demande de paiement pour l’envoi soit disant bloqué en douane. En général, le montant demandé avoisine les 2€. J’introduis mes données de carte bancaire et quelques jours après je constate que j’ai été prélevé par cette société pour un achat que je n’ai jamais fait ni jamais reçu.

24 août 2022

Cher(e) Myanmar,

Ayla

On me retire sans mon consentement par…

On me retire sans mon consentement par mois 43.00 Euros et je n'ai rien commandé et surtout rien reçu !!!! j'en ai marre comment bloquer cette transaction c'est du vol.

13 août 2022

Cher(e) Curtis,

Zéro étoile - Site à bannir

S'il était possible de ne mettre aucune étoile... Ce site Internet est à bannir !! Ce sont des arnaqueurs et des voleurs ! Ils présentent des produits soit disant moins cher MAIS payer 43€ par mois pour faire partie du "club" + 2€ prélevé en plus pour être "golden membre" (jamais demandé à l'être) finalement vous payez bien plus cher les produits demandés.
Concernant le service client, ils se moquent complètement de leurs "clients" (considérés comme des Cartes Bleues illimitées) et se fichent éperdument des lois de la consommation: délai de rétractation non respecté. Et proposent des solutions complètement à côté de la demande initiale... Une honte !
Je regrette encore plus d'avoir tenté de commander chez eux puisqu'ils continuent à prélever des sommes aléatoires sur mon compte, 6€ par ci, 8€ par là... J'ai dû faire bloquer ma carte à la banque pour éviter de me faire voler.
Une plainte a été déposée à leur encontre et j'invite toutes les victimes de ce site à faire de même.

4 août 2022

Cher(e) Roselyne,

Ayla

Prélever 2 x par mois à hauteur de…

Prélever 2 x par mois à hauteur de 43.95. C est le 7 ème débit CB achats alorsque je n acheté rien. Je viens de déposer plainte et faire opposition. Bandes d arnaqueurs

18 juillet 2022

Cher client,

ARNAQUEUR!!!!

ARNAQUEUR!!!!
Ils me prélèvent 43,5 chaque mois sans avoir rien reçu!!!
Quand va t’on bannir ce site!!!
Bande de malhonnêtes

12 juillet 2022

Chere Sylvie,

Nous vous avons envoyé un e-mail, veuillez vérifier votre boîte de réception.

ARNAQUE !!

ARNAQUE !!! FUYEZ ILS VOUS FONT CROIRE QU’IL NE VOUS DÉBITE RIEN ET QUE C’EST PAS CHER MAIS IL VOUS RETIRE 43€ EN 14Jours

8 juillet 2022

Cher(e) Leila,

Arnaque fuyez !

Arnaque. Vous passez une commande en pensant faire une bonne affaire mais après, vois êtes automatiquement inscrits dans un pretendu club VIP et on vous prélève 40 eur chaque mois. Honteux!!!

5 juin 2022

Cher Benoit,