Poêle de mauvaise qualité et service client inexistant. Poêle neuf acheté fin 2023, deux hivers avec de nombreuses pannes et un service client inexistant malgré relances par mail et par téléphone. E... Voir plus

Excellent achat, poele de grande qualite et d'un joli design, avec une grande fenetre digne d'une cheminee. Site tres bien fait avec toutes les informations et photos necessaires, bon suivi client. Ce... Voir plus

Attention société en procédure collective. vous ne verrez jamais votre achat et ne récupérez jamais votre argent. Les produits sont notés de stock sur leur site, vous commandez, vous payer, et.... pl... Voir plus

B. bonjour Aurélie j'ai bien reçu la commande tout s'est bien passé installation était rapide. Je suis très satisfait être reçu par des professionnels au téléphone ainsi que les techniciens qui m'ont... Voir plus

1. Magasin de poêles à bois

Informations provenant de diverses sources externes

Achat/vente poêles à granulés et bois ♨️ marques Stovia, Scanfire, Godin. Poêles pas cher -35% à -60%. Code promo FRIDAY5 ♨️

2,7

Bas

Tromperie????

Poele a bois commandé en juillet 2022, noté en vert en stock. Payé comptant. Il devait être livré sous 3 semaines. Nous sommes le 24 avril 2023. Après plusieurs reports de livraison à cause de soit disant rupture de stock sur des pièces nous devions recevoir un mail de confirmation pour notre livraison vers le 20 avril. Nous essayons de les joindre depuis la semaine dernière, personne ne répond... fuyez je pense que se sont des gros arnaqueurs!!!! Je vais mettre ça dans les mains de 60 millions de consommateurs et demander expressément le remboursement de ce poêle fictif!!!!

24 avril 2023

Réponse de Mypoele

Bonjour, tout d'abord nous nous excusons de ce désagrément. Nous relançons une nouvelle fois notre fournisseur pour ce retard de livraison .En effet il y a des ruptures de stock du a des manques d'approvisionnement des matières premières. Je vous invite à nous contacter au 07 71 72 05 45 pour échanger sur ce sujet et trouver une solution qui pourrait répondre à vos attentes. L'équipe Mypoele.com reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée

L'entreprise n'est intéressée que par…

L'entreprise n'est intéressée que par la vente, aucun conseil pertinent et en cas de problème la réponse c'est : débrouillez vous !!!

21 novembre 2022

Réponse de Mypoele

Bonjour, vous pouvez nous contacter au 02 14 92 42 62 pour trouver ensemble une solution et un produit adapté à vos besoins.L'équipe Mypoele.com reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée

Attention très mauvaise expérience

Attention très mauvaise expérience, j'ai commandé une cuisinière à bois le 12 décembre 2022, pas de nouvelles avant le 3 avril où ils m'expliquent que la livraison se fera en 2024. Je demande le remboursement et malgré mes 2 rappels a ce jour 17 avril je n'ai toujours pas eu le remboursement. A fuir

17 avril 2023

Réponse de Mypoele

Bonjour, nous vous rassurons votre dossier est bien en cours de traitement par le service comptabilité.L'équipe Mypoele.com reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée

Super poêle

Je suis ravie de ce poêle, il est beau et très performant, il chauffe ma maison de 150 m2. J'avais peur qu'il ne soit pas assez puissant mais pas du tout. Je le conseille vivement. De plus la livraison a été assez rapide et le poêle intacte. Et merci à Aurélie qui a très bien fait son travail et pour sa gentillesse.

4 mars 2023

Bonne expérience

Bonne expérience, après avoir hésiter sur plusieurs sites. J’en suis pleinement satisfait.

9 mars 2023

Beau produit

Beau produit ,conforme à la description.
Aurélie a été très réactive suite à mon appel pour les modalités de livraison.Je recommande.

5 décembre 2022

Très mauvaise expérience

J ai passé une commande de poêle en Août, reçu en février (pas d indication de délai au moment du paiement). A la première livraison c était le mauvais modèle. A la seconde livraison il est arrivé endommagé. aucun dédommagement pour les désagréments et le temps perdu.

14 février 2023

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné, je suis très satisfaite de mon achat.
Aurélie du service client nous a bien accompagnés.

8 octobre 2022

Service clients à l'écoute

Merci à Caroline qui a trouvé une solution de compensation à une erreur de livraison rencontrée il y a quelques mois. Un simple geste commercial suffit parfois à faire la différence.

7 février 2023