Poêle de mauvaise qualité et service client inexistant. Poêle neuf acheté fin 2023, deux hivers avec de nombreuses pannes et un service client inexistant malgré relances par mail et par téléphone. E... Voir plus
Excellent achat, poele de grande qualite et d'un joli design, avec une grande fenetre digne d'une cheminee. Site tres bien fait avec toutes les informations et photos necessaires, bon suivi client. Ce... Voir plus
Attention société en procédure collective. vous ne verrez jamais votre achat et ne récupérez jamais votre argent. Les produits sont notés de stock sur leur site, vous commandez, vous payer, et.... pl... Voir plus
B. bonjour Aurélie j'ai bien reçu la commande tout s'est bien passé installation était rapide. Je suis très satisfait être reçu par des professionnels au téléphone ainsi que les techniciens qui m'ont... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Achat/vente poêles à granulés et bois ♨️ marques Stovia, Scanfire, Godin. Poêles pas cher -35% à -60%. Code promo FRIDAY5 ♨️
France
- mypoele.com
Superbe prix et magnifique produit
Mon commande était livraison très facilement et le produit est superbe. J’adore mon nouveau poêle. Merci

Livraison record
Livraison record. Quelques jours. Suite à une erreur de coloris Aurelie a pu modifier ce détail rapidement pour s’assurer que le changement se fasse

Réponse de Mypoele
Bon poêle mais vendeur pas sérieux
Si vous avez envie de passer un hiver sans poêle alors n'hésitez pas à commander chez eux, ce n'est pas cher mais vous aurez le poêle 7 mois après la commande et ce, sans geste commercial... De plus la livraison d'un poêle de 317kg assurée par 2 livreurs alors qu'il y a 4 marché pour arriver chez moi, ça a simplement donné qu'il a fallu qu'on se mette à 7 pour le monter (et sans les livreurs qui étaient partis depuis longtemps bien sûr !) je ne vais pas tarder à pouvoir l'essayer mais si je suis heureux de mon achat ce sera grâce à la Nordica mais pas grâce à mypoele.com...

Réponse de Mypoele
Interlocutrice et livraison au top
Quelques doutes pendant le délai de livraison (6 mois), mais Glawdys a su nous rassurer et a été toujours disponible. Poêle livré à la date prévue Fonctionnement au top

Bonne prestation
Bonne prestation, une équipe disponible et merci à Glawdis qui a été patiente, et efficace. Je recommande ce site.

Marchand de rêve
Poêle à granulé commandé au mois d'avril 2022, marqué disponible nous sommes au mois de septembre et deviné ce qu'il y a devant chez moi ? Rien ... Ils vous baladeront durant des mois pour du vent, un conseil fuyez et aller chez un vrai revendeur de qualité... Entreprise non sérieuse je ne recommande pas

Réponse de Mypoele
livraison nickel et service après vente…
livraison nickel et service après vente réactif et aimable merci a AURELIE
My poêle société au top
Glawdys a été de très bon conseil elle m’a permis d’être en confiance pour faire ma commande pour un poêle extraflame d’un excellent rapport qualité prix. Merci Mypoele. Je les recommande .
Très serieux ,satisfait,je recommande
Très serieux ,satisfait,je recommande
Biz
Poêle à granules Dino 12 kw
Poêle reçu le lendemain de la commande.
Merci à Aurelie de nous avoir orienté et conseillé avant notre achat.
Très bien
Très bien. Tarifs intéressants. Bons services. Ne reste plus qu'un réseau de poseurs.
cuisinière a bois nordica Family 3.5
la commande c'est bien passé, et la livraison également bien qu'il y ai eu du retard a cause de pénurie de matière première , le colis était bien emballé et le transporteur trés sympathique , je recommande .
Malgré la durée pour recevoir mon poêle…
Malgré la durée pour recevoir mon poêle à granulés (3 mois), je suis très contente du suivi que Glawdis à eu à mon égard pour me tenir au courant des délais que le fournisseur avait. Plusieurs appels et le dernier pour savoir si tout était OK après réception.
vivement déconseiller !!!
mauvaise expérience me concernant poêle renvoyé une fois pour mauvais état à la réception avec cabossage et mauvais ajustage et deuxième même constat mais non réceptionné par moi même avec ma signature. celle d une personne tiers faisant des travaux à mon domicile.
Résultat le poêle est resté sur place et c est avéré en mauvais état de nouveau.
MY Poêle ne consent à aucuns geste commercial
je déconseille vivement.
tres bon site tant au niveau du prix…
tres bon site tant au niveau du prix que l'accueil d'Aurelie au telephone pour des renseignements divers le poele est arrivé avec un peu de retard du au transporteur mais bien emballé dans un caisson en bois de palette .Je l'ai testé pendant environ 3 heures avant la canicule tout c'est bien passé .Je verrais au prochain allumage en debut d'hiver si il fonctionne correctement .Merci a Aurelie et a Glawdis qui ont fait le necessaire aupres du transporteur pour la livraison.
A Fuir !!!
A Fuir !!!
Bonjour, conseil amical, n’allez surtout pas sur ce site, si vous achetez un poêle EVA-CALOR Rebecca à 1 700 €, le poêle étant indiqué DISPONIBLE et en fait PAS DU TOUT, attente.
Évidemment vous ne le saurez qu’après avoir payé.
Ensuite, vérifiez bien votre arrivage, mais même en vérifiant ils te vendent un poêle déformé camouflé par ses Tôles et qui ne peut pas chauffer normalement. La palette sur lequel le poêle était fixé était explosée mais aucunes bosses ou rayures.
Le poêle ne montant pas en température, MYPOELE nous dit qu’il faut changer la Bougie d’allumage (à nos frais) et certainement la sonde de température (envoyée par Eva Calor d’Italie, merci).
Malheureusement rien n’y fait, le poêle ne monte pas, on paramètre quinze fois avec Tech EVA CALOR uniquement par email, remise en question de l’installation du tubage par MYPOELE.COM, posé par un professionnel RGE.
Après le passage de 3 techniciens chevronnés payé par nos soins, un professionnel découvre cette déformation en démontant les tôles d’habillage, cette entreprise Locale informe que le poêle ne pourra pas monter en température, il se maintient à 58° maxi, loin des 100°.
Attestation délivrée par les installateurs et envoyée auprès de MYPOELE, qui ensuite vous disent Ma direction a décidé de ne pas changer votre Poêle.
Lors de mes appels à MYPOELE.COM, accueil sympa, mais aucunes connaissances techniques, ils te renvoient direct vers le constructeur EVA CALOR ou le fameux « Je vais en parler à mon responsable et on vous recontacte » et là vous attendez mais Rien, il vous faut rappeler.
Suite et fin : Nous avons un beau poêle qui trône dans le séjour, une installation nickèle mais qui ne chauffe pas notre maison.
Après Trois mois d’appels, d’emails à foison, s’entendre dire Notre Direction ne prendra pas en charge le remplacement de votre Poele, Désormais nous ne lâcherons rien, remplacement demandé.
Nous allons engager une procédure contre le site MYPOELE.COM très rapidement. A Fuir !!!
retard livraison pas annoncé sur le site
Poele commandé en avril et rien n'indiquait sur le site qu'il n'était pas en stock. Une fois la commande validée et payée j'ai reçu un email m'indiquant que le poele ne serait disponible qu'à partir de fin septembre...
Bien sur vous pouvez toujours demande à être remboursé mais j'aurai préféré que l'on m'indique le retard au moment de l'achat...j'aurai sans doute acheté mon poele ailleurs
Très satisfaite par le produit et la…
Très satisfaite par le produit et la prise en charge de ma commande. Et les contacts avec Aurélie du service client.
Une société sérieuse et un personnel a…
Une société sérieuse et un personnel a l'ecoute du client. Merci beaucoup à Glawdys pour sa gentillesse et son professionnalisme.