Poêle de mauvaise qualité et service client inexistant. Poêle neuf acheté fin 2023, deux hivers avec de nombreuses pannes et un service client inexistant malgré relances par mail et par téléphone. E... Voir plus
Excellent achat, poele de grande qualite et d'un joli design, avec une grande fenetre digne d'une cheminee. Site tres bien fait avec toutes les informations et photos necessaires, bon suivi client. Ce... Voir plus
Attention société en procédure collective. vous ne verrez jamais votre achat et ne récupérez jamais votre argent. Les produits sont notés de stock sur leur site, vous commandez, vous payer, et.... pl... Voir plus
B. bonjour Aurélie j'ai bien reçu la commande tout s'est bien passé installation était rapide. Je suis très satisfait être reçu par des professionnels au téléphone ainsi que les techniciens qui m'ont... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Achat/vente poêles à granulés et bois ♨️ marques Stovia, Scanfire, Godin. Poêles pas cher -35% à -60%. Code promo FRIDAY5 ♨️
France
- mypoele.com
Rien à redire
Délai un peu long du au transport maritime, mais tout est arrivé en parfait état. Rappel d'une charmante dame pour voir si tout s'est bien passé. Rien à dire, tout est parfait. Merci à Marie pour sa gentillesse et sa prévoyance.
Super contact
Super contact, Aurélie a été très à l'écoute, la commande et la livraison ce sont passées comme prévues. Parfait
POÊLE AU POILS
Envoie rapide , appareil conforme à la description , emballage soigné , poêle simple d utilisation et montage easy
avec une mise en service en 1 heure .
Tres bien produit conforme
poêle conforme a ma demande
poêle conforme a ma demande. délai de plusieurs semaines mais vu l'économie fait comparé au prix de vente de ma région ça vaut la peine d'être patient. bon suivi client répond rapidement au Mail. je recommande
commande poele a bois sur Mypoele…
commande poele a bois sur Mypoele livraison conforme à ma demande et surtout énorme économie comparé au fournisseur de ma région sur ce poele identique
répond au Mail très bon suivi client avec délai de plusieurs semaines mais ça vaut le coup d'attendre
je recommande...
1 mois pour avoir le poele et znxore j…
1 mois pour avoir le poele et znxore j ai toujours pas reçu le conduit ,sa peux arriver qu à moi malheureusement
Avis +
Livraison hors délai. Cependant, les livraisons ce sont bien passées. Le produit est conforme à la commande et descriptions sur le site. Concernant le service, le personnel est très accueillant et réactif. Merci à Aurelie pour son suivi.
Très satisfaits de mon achat
Très satisfaits de mon achat. site sérieux, après vente à l'écoute. Je remercie Glawdys pour ces actions. Je recommande sans hésiter
suite réception et demande de renseignements sur notice technique langue en francais
Suite commande et à ma demande pour un report livraison, ma demande prise en compte correctement et livraison à la date voulue,suite livraison demande par tel pour une notice en français de mise en marche et entretient de l'appareil. Réponse positive au téléphone de la part de la personne avec qui je conversé au tel.
aurelie est tres agreable nous tiens au…
aurelie est tres agreable nous tiens au courrant des suivis de commande et repond au mail rapidement
Site fiable, bons produits, bon service client
Site fiable qui vend des poeles de bonne facture. J'ai commandé un poele Amika 8 kw Extraflamme d'un très bon rapport qualité prix + fumisterie.
Le délai de livraison sont raisonnables (le poele venait directement d'Italie, et il a fallu 3 semaines, mais en période de Noël. En tous cas, la qualité de l'accueil téléphonique est exceptionnelle et répond toujours pour toutes questions ou précisions que la préparation/expédition/livraison des produits. Idem pour les conseils qui m'ont été très utiles. Merci à Aurélie pour la qualité de l'accueil.
Délai de livraison respecté de mon ART…
Délai de livraison respecté de mon ART vitres 8kw, que j'apprécie beaucoup. Merci à Olivia pour le suivi de ma commande. Le poêle fonctionne très bien. Aucun problème jusqu'à maintenant.
Produit reçu e bon état
J'ai reçu le produit ce que j'ai confirmé à Gladys il n'est pas encore installé mais je vous informerai du résultat, d'ailleurs je dois commander un tubage pour la cheminée dans les prochaines semaines Merci
Merci Aurélie de votre attention
Merci Aurélie de votre attention
Pour l'instant pas problème , a part qu'il disjoncte mon tableau électrique car mon réseau EDF n'est pas stable ( sous tension et sur tension !)
Livraison rapide
Livraison rapide. Nous sommes très contents de cet achat. Le poêle à granulés est impeccable. Merci à Méline pour tous ses conseils. Je recommande le site.
J'avais beaucoup de questions avant…
J'avais beaucoup de questions avant d'effectuer une commande et Olivia était très à l'écoute et de bons conseils. Evidemment, j'ai été rassurée.
bon conseil de la part d'aurelie …
bon conseil de la part d'aurelie personne charmante au telephone je recommande my po¨ele
Aurelie à l'accueil téléphonique et…
Aurelie à l'accueil téléphonique et super et conseil bien
Méline a été très accueillante et m'a…
Méline a été très accueillante et m'a beaucoup aidé dans ma recherche. Encore merci pour votre aide. Excellents modèles au choix à prix très intéressants. Je n'ai pas choisi le moins cher, mais très heureux de mon achat.