Poêle de mauvaise qualité et service client inexistant. Poêle neuf acheté fin 2023, deux hivers avec de nombreuses pannes et un service client inexistant malgré relances par mail et par téléphone. E... Voir plus

Excellent achat, poele de grande qualite et d'un joli design, avec une grande fenetre digne d'une cheminee. Site tres bien fait avec toutes les informations et photos necessaires, bon suivi client. Ce... Voir plus

Attention société en procédure collective. vous ne verrez jamais votre achat et ne récupérez jamais votre argent. Les produits sont notés de stock sur leur site, vous commandez, vous payer, et.... pl... Voir plus

B. bonjour Aurélie j'ai bien reçu la commande tout s'est bien passé installation était rapide. Je suis très satisfait être reçu par des professionnels au téléphone ainsi que les techniciens qui m'ont... Voir plus

1. Magasin de poêles à bois

Informations provenant de diverses sources externes

Achat/vente poêles à granulés et bois ♨️ marques Stovia, Scanfire, Godin. Poêles pas cher -35% à -60%. Code promo FRIDAY5 ♨️

2,7

Bas

2,7

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Livraison rapide et dans de bonnes…

Livraison rapide et dans de bonnes conditions.La conseillère Gladys est au top ,réponse à toutes mes interrogations avec bienveillance pour cet achat . Très bon rapport qualité prix du poele Dino 12 kw ,deuxième poêle acheté pour mon fils sur le site Mypoele que je recommande.

2 février 2022

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé. Il y avait un délai de livraison plus long qu'initialement prévu mais j'ai été prévenu très rapidement et on m'a proposé d'annuler la commande si le délai était trop long. J'ai confirmé ma commande et l'insert est arrivé en parfait état.

2 février 2022

Poêle Andes marque Panadero indiqué en…

Poêle Andes marque Panadero indiqué en stock lors de ma commande le 21 octobre 2021 sauf que Mypoele.com n’a pas de stock et que son fournisseur Panadero est en rupture de stock ( ce que j’ai découvert après ma commande ). Impossible d’avoir un délai fiable. Service client et après vente Caroline ne sont que des boites aux lettres…. Poêle arrive le 10 janvier 2022 après de nombreux rebondissements mais …. vitre et vermiculite cassée. Le chauffeur de DB schenker nous a dit qu’on lui avait dit qu’il devait se débrouiller avec le client. Nous avons accepté le poele avec les réserves pour la casse. Comme aucune nouvelle de Mypoele malgré x relances, nous avons traité directement avec le transitaire et Panadero en Espagne pour livraison des pièces cassées. Pièces reçues le 19 Janvier suite envoi en express de Panadero.
Panadero très professionnel.
A noter que sur le site du fournisseur des poeles sont en rupture de stock mais disponibles chez Mypoele ….
Mypoele.com à éviter

31 janvier 2022

Très satisfait du service commande et…

Très satisfait du service commande et du suivi. La livraison a été conforme et Aurélie, qui m'a contacté pour s'assuré que tout s'était bien passé , a été très attentive à mes remarques , ainsi qu'à mes questions. je recommande vivement.

27 janvier 2022

tres content

tres content , fonctionne parfaitement , acceuil téléphonique plus que parfait avec Mme AURELIE, trés bon conseil du service SAV ,disponible et à l'écoute .

24 janvier 2022

Conforme et professionnel

RAS - tout s'est bien passé, de la commande à la livraison. Le service client nous a contacté (Aurélie) pour vérifier si tout allait bien, chose que nous n'avons pas eu avec la commande précédente chez un concurrent non professionnel. Je recommande.

21 janvier 2022

Produit conforme au attentes

Produit conforme au attentes (un peu bruyant), et délai un peu long... il aurait fallut une indication sur le stock.. La documentation reçu est en français, mais il manque des informations sur la programmation ( passage en mode économie de Pellet ??? trouvé sur le net) En revanche Glawdys m'a bien tenu informé sur la livraison.

7 janvier 2022

Société très professionnelle

Société très professionnelle, qui a su réagir rapidement pour corriger l'erreur de commande de son fournisseur. Pour se faire pardonner, Aurélie m'a fait un très beau geste commercial, encore merci à elle et merci à Glawdys également. Je recommande Mypoele et ses produits.

14 janvier 2022

Commande poêle Gianni

Commande, tarif, livraison, suivi tout a été parfait. Merci a Aurélie pour sa patience, sa contribution et son sens de l'écoute

11 janvier 2022

Bonjour Aurélie

Bonjour Aurélie, j'ai bien reçu le poêle comme convenu, le livreur a été au top.Juste un peu difficile pour deux personnes de 65 ans de manipuler le colis 125kg, afin de le rentrer dans la maison.Nous avons fait l'installation sans souci grâce au QR code et dépliant. A ce jour le poêle fonctionne bien et nous en sommes ravis. Nous vous souhaitons un e très bonne année 2022.

9 décembre 2021

imppecable

imppecable, le seul soucis c'est qu'il faut appeler pour connaitre la disponibilité du produit

2 janvier 2022

Société pas très sérieuse

Société pas très sérieuse, j'ai appelé pour être sûr de la disponibilité du poêle, on me confirme qu'il est bien dispo.
J'ai passé commande et payé et 10 JOURS plus tard je reçois un mail m'informant d'une rupture de stock !!!
J'espère que ma demande de remboursement ne prendra pas des mois.

23 décembre 2021

Le matériel et les services sont…

Le matériel et les services sont parfaits mais je retire une étoile car j'ai acheté le SAN NICOLA vendu avec un réservoir de 30 kg mais en réalité je pense c'est 30 litres car je rentre maximum 20kg dans le réservoir. Pour finir merci à Aurélie pour les conseils

25 novembre 2021